|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Вот что говорит по поводу вакцины и самого заболевания д-р Neil Z. Miller в статье "The polio vaccine: a critical assessment of its arcane history, efficacy,
and long-term health-related consequences"
Полиомиелит может передаваться через контакт с зараженными фекалиями (например, при смене подгузника), воздушно-капельным путем, с пищей или водой. Вирус проникает в организм через нос или рот, далее попадает в тонкий отдел кишечника, где проходит инкубационный период. Далее он попадет в кровоток, где к нему вырабатываются антитела. В большинстве случаев это останавливает развитие вируса, и индивид приобретает пожизненный иммунитет против заболевания [1].
Многие ошибочно полагают, что любой контакт с вирусом полиомиелита приводит к параличам или смерти. Однако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7].
http://www.thinktwice.com/Polio.pdf
Последний раз редактировалось Katintra; 15.02.2011 в 14:33.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
В Одноклассниках есть группа Прививкам НЕТ. Особо неверующим в "страшилки" зайдите в альбом фото после прививок, можно и смамочками пообщаться. Там уйма детей с ДЦП после АКДС(((((((
А Вы знаете, когда ставят диагноз ДЦП и когда появляются первые симптомы? Не раньше 3 месяцев, а то и существенно позже. Поэтому никто не может уверять, что до 3 месяцев ребёнок был здоров, потом сделали прививку - и началось ДЦП.
При этом я не утверждаю, что не может быть осложнений, результатом которых становится ДЦП. Я лишь о том, что всё субъективно.
muv, может я и ошибаюсь, но согласно календарю прививок Хиб в ревакцинацию тоже входит:
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki
и следовательно 4-ю прививку следует проводить Пентаксимом,т.е. без гепатита В:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC
Или Вы написали это для ирландского ребенка, у них календари другие вроде?![]()
здесь не уточнено каким образом: их надо есть чтобы заразиться?
серьезно? ну значит болячка совсем не распространена.. раз я ни разу не видела чел-ка больного этим заболеванием, а она передается как гриппвоздушно-капельным путем
и индивид приобретает пожизненный иммунитет против заболеваниявот зная это вопрос: зачем себя подвергать риску прививаясь от этой болячки, т.е. вводить в детский организм вещество непонятное по содержанию насильно, когда заболеть ею вероятность ой как мала даже при эпидемии... а заболев ты получаешь 100% иммунитет... а вот прививки такой гарантии дать не могут вообщеОднако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7].
http://www.thinktwice.com/Polio.pdf
Ответ один: кому-то выгодно чтобы прививок становилось как можно больше, желательно с ревакцинацией раз по 5 ...
Кстати, кто-то слышал о прививке для девочек от 14 лет.. что вводятся от рака? или это я ОБС услышала?
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 15.02.2011 в 16:16.
Не знаю)здесь не уточнено каким образом: их надо есть чтобы заразиться?
серьезно? ну значит болячка совсем не распространена.. раз я ни разу не видела чел-ка больного этим заболеванием, а она передается как грипп
Тоже не видела.. Но большинство заболеваний передается воздушно-капельным путем, даже очень редко встречающиеся.
Лично я считаю, что абсолютно не надо)))вот зная это вопрос: зачем себя подвергать риску прививаясь от этой болячки, т.е. вводить в детский организм вещество непонятное по содержанию насильно, когда заболеть ею вероятность ой как мала даже при эпидемии...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Panty, ну не люблю я пентаксимВ ревакцинацию входит еще один Хиб, и если совсем честно, то я не уверена на 100% в необходимости вакцинации против Хиб, и не думаю, что отсутствие четвертой ревакцинации координально, что-либо поменяет
Но Вы правы. Если четко придерживаться правил,то или следуя Вашему совету или Инфарикс плюс полио плюс Хиб моно.
Социальные закладки