Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 623 из 1019 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 20361
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Проблемы с плодовитостью возникают, если в результате перенесенной свинки были получены осложнения. Эта беда не с каждым случается, но тем с которыми случилось от этого не легче.
    Мой папа лежал в больнице со свинкой, не знаю считается ли это осложнением, но во всяком случае болел он в тяжелой форме.
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тут врач лукавит. Вы прикиньте приблизительно хотя бы для себя вероятность заболеть полиомиелитом в нашей стране и вероятность поствакциональных осложнений. Вы много встречали детей больных этой болезнью?
    Вот что говорит по поводу вакцины и самого заболевания д-р Neil Z. Miller в статье "The polio vaccine: a critical assessment of its arcane history, efficacy,
    and long-term health-related consequences"

Полиомиелит может передаваться через контакт с зараженными фекалиями (например, при смене подгузника), воздушно-капельным путем, с пищей или водой. Вирус проникает в организм через нос или рот, далее попадает в тонкий отдел кишечника, где проходит инкубационный период. Далее он попадет в кровоток, где к нему вырабатываются антитела. В большинстве случаев это останавливает развитие вируса, и индивид приобретает пожизненный иммунитет против заболевания [1].

Многие ошибочно полагают, что любой контакт с вирусом полиомиелита приводит к параличам или смерти. Однако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7].
    http://www.thinktwice.com/Polio.pdf
    Последний раз редактировалось Katintra; 15.02.2011 в 14:33.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Для Viva2009: Я где-то писала, что прививки защищают на 100% ?

Как и многие здесь, пытаюсь просто разобраться, потому что скоро родится мой ребенок и хочется принять единственное правильное решение. Если оно есть.

Ну а если так, то зачем говорить в таком ключе о последствиях краснухи и свинки, ведь они точно также могут настигнуть привитого человека. Мы все равно рискуем. Так зачем подвергать себя дополнительному риску, делая прививки?

4. Вверх #12444
    В Одноклассниках есть группа Прививкам НЕТ. Особо неверующим в "страшилки" зайдите в альбом фото после прививок, можно и смамочками пообщаться. Там уйма детей с ДЦП после АКДС(((((((

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    В Одноклассниках есть группа Прививкам НЕТ. Особо неверующим в "страшилки" зайдите в альбом фото после прививок, можно и смамочками пообщаться. Там уйма детей с ДЦП после АКДС(((((((
    деток с диагнозом ДЦП, не имеющих ни одной прививки - больше!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    деток с диагнозом ДЦП, не имеющих ни одной прививки - больше!
    да, но до прививки дети были здоровы!

7. Вверх #12447
    Не покидает форум
    А Вы знаете, когда ставят диагноз ДЦП и когда появляются первые симптомы? Не раньше 3 месяцев, а то и существенно позже. Поэтому никто не может уверять, что до 3 месяцев ребёнок был здоров, потом сделали прививку - и началось ДЦП.
    При этом я не утверждаю, что не может быть осложнений, результатом которых становится ДЦП. Я лишь о том, что всё субъективно.

8. Вверх #12448
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    И я еще раз присоединяюсь к вопросу. И даже расширю с позволения Воды... Есть ли такие, кто хотя бы пытался это доказать?
    мы пытались, но не доказали (3года назад).... сейчас знакомые одни судятся (пытаются), но там тоже вряд ли до суда дойдет (хотя летальный исход)...
    так может все же есть люди, кто смог официально доказать, что осложнения возникли именно вследствие прививки....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #12449
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Инфарикс гекса - вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша,гепатита В, полиомиелита и Хиб- инфекций. Бельгия. Если Вы три раза привились этой вакциной, то необходимое количество ревакцинаций от гепатита В и Хиб уже получили. Вам осталось 4 раза - полио и 4 раза дифтерия, столбняк, коклюш. Для этого прекрасно подходит ИНФАНРИКС ИПВ.

Спасибо, за напоминание об Ирландии. А то тут неоднократно рассказывали столько интересного про Европу
    muv, может я и ошибаюсь, но согласно календарю прививок Хиб в ревакцинацию тоже входит:
    http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki

и следовательно 4-ю прививку следует проводить Пентаксимом,т.е. без гепатита В:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC

Или Вы написали это для ирландского ребенка, у них календари другие вроде?

10. Вверх #12450
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Полиомиелит может передаваться через контакт с зараженными фекалиями (например, при смене подгузника),
    здесь не уточнено каким образом: их надо есть чтобы заразиться?

воздушно-капельным путем
    серьезно? ну значит болячка совсем не распространена.. раз я ни разу не видела чел-ка больного этим заболеванием, а она передается как грипп

и индивид приобретает пожизненный иммунитет против заболевания
    Однако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7].
    http://www.thinktwice.com/Polio.pdf
    вот зная это вопрос: зачем себя подвергать риску прививаясь от этой болячки, т.е. вводить в детский организм вещество непонятное по содержанию насильно, когда заболеть ею вероятность ой как мала даже при эпидемии... а заболев ты получаешь 100% иммунитет... а вот прививки такой гарантии дать не могут вообще

Ответ один: кому-то выгодно чтобы прививок становилось как можно больше, желательно с ревакцинацией раз по 5 ...

Кстати, кто-то слышал о прививке для девочек от 14 лет.. что вводятся от рака? или это я ОБС услышала?
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 15.02.2011 в 16:16.

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну а если так, то зачем говорить в таком ключе о последствиях краснухи и свинки, ведь они точно также могут настигнуть привитого человека. Мы все равно рискуем. Так зачем подвергать себя дополнительному риску, делая прививки?
    70% - это не ноль. Может поэтому.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Не знаю)

серьезно? ну значит болячка совсем не распространена.. раз я ни разу не видела чел-ка больного этим заболеванием, а она передается как грипп

Тоже не видела.. Но большинство заболеваний передается воздушно-капельным путем, даже очень редко встречающиеся.

вот зная это вопрос: зачем себя подвергать риску прививаясь от этой болячки, т.е. вводить в детский организм вещество непонятное по содержанию насильно, когда заболеть ею вероятность ой как мала даже при эпидемии...
    Лично я считаю, что абсолютно не надо)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    А те, у кого есть токсоплазмоз, ели кошачьи фекалии и поэтому заразились?
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #12454
    User banned
    Вы уверены? Или так мамы говорят? Что подтверждает здоровье детей до прививки?

15. Вверх #12455
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    muv, может я и ошибаюсь, но согласно календарю прививок Хиб в ревакцинацию тоже входит:
    http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki

и следовательно 4-ю прививку следует проводить Пентаксимом,т.е. без гепатита В:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC

Нет. Для нашенского

Или Вы написали это для ирландского ребенка, у них календари другие вроде?
    Panty, ну не люблю я пентаксим В ревакцинацию входит еще один Хиб, и если совсем честно, то я не уверена на 100% в необходимости вакцинации против Хиб, и не думаю, что отсутствие четвертой ревакцинации координально, что-либо поменяет
    Но Вы правы. Если четко придерживаться правил,то или следуя Вашему совету или Инфарикс плюс полио плюс Хиб моно.

16. Вверх #12456
    User banned
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы пытались, но не доказали (3года назад).... сейчас знакомые одни судятся (пытаются), но там тоже вряд ли до суда дойдет (хотя летальный исход)...
    так может все же есть люди, кто смог официально доказать, что осложнения возникли именно вследствие прививки....
    А порядок Ваших действий был каков? Что Вы предпринимали? Какие бумаги собирали и т.д.?

17. Вверх #12457
    User banned
    Я общалась с мамочками, оздоравливающими детей на Куяльнике. Каждая первая винит прививку. При детальном разборе все иначе складывается

18. Вверх #12458
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А те, у кого есть токсоплазмоз, ели кошачьи фекалии и поэтому заразились?
    я откуда знаю? может ногти грызли, а до этого с кошечкой игрались которая вылизывалась тока что
    А че вы так спрашиваете я ж уточняю ибо не знаю что с ними надо делать чтоб заразиться: кушать, нюхать, дотрагиваться, в кровь может попасть через ранку...

19. Вверх #12459
    Mystic soul
    При детальном разборе все иначе складывается
    а вот это фиг узнаешь..

20. Вверх #12460
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мой папа лежал в больнице со свинкой, не знаю считается ли это осложнением, но во всяком случае болел он в тяжелой форме.
    Тяжелая форма и осложнения - разные вещи.

Закрытая тема
Страница 623 из 1019 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права