Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 623 из 4116 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня овуляция, а муж 5 дней как болеет - температурка колеблеться от нормы до 37+насморк. Имеет ли смысл планировать сегодня?
    я бы планировала, чего добру (овуляции) пропадать. Только если муж незаразный.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #12442
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мужу понятно, а вот родители думаю не всякие адекватно могут воспринять информацию про ЭКО и т.д.

Дамы, у меня вопрос, гормональная поддержка в ЭКО априори дается максимально ударной дозы? или это все может корректироваться?
    Гормональные дозы при стимуляции зависят от препаратов и индивидуальной реакции на них. Поддержка после подсадки у всех примерно одинаковая, но врач решает сам в каждом индивидуальном случае, сколько нужно прогестерона (утрожестан, дюфастон), сколько эстрадиола (прогинова, дивигель) если нужен, бывает, что поддержку увеличивают в случае мазни/кровотечения...

4. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Девочки помогите определиться, кто чем делал стимуляцию таблетками или очень дорогими уколами? и еще, проверку проходимости труб лучше делать с наркозом?

5. Вверх #12444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Оставь координаты, может еще кому пригодиться. А квартира какая одно или 2-х комнатная. Мне еще надо будет
    Девочки, если надо будет квартира в Киеве , пишите в личку. У меня есть моб телефон парня, я всегда ему звоню, когда остаюсь в Киеве ..у него имеются квартиры по всему городу, и он может постараться найти поближе к необходимому Вам месту. цена около 300 гривен в сутки ...

6. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Делала таблетками стимуляцию-клостилбегитом.Это при ЭКО очень "дорогими уколами" делают.Проверку делать с наркозом,ибо от спазмов может быть ложная непроходимость

7. Вверх #12446
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Делала таблетками стимуляцию-клостилбегитом.Это при ЭКО очень "дорогими уколами" делают.Проверку делать с наркозом,ибо от спазмов может быть ложная непроходимость
    стимуляция не только клостиком делается, есть более прогрессивное и дорогое средство для стимуляции (названия не помню), которое колется ежедневно))
    то ли Хумог, то ли еще как-то называется

ту Юля78))) Прегнил колется для того, чтобы фолик лопнул, а есть уколы для стимуляции, вместо таблеток

8. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для Юля78
    Стимуляцию должен назначать только репродуктолог, это индивидуально, у всех разные показания. У меня был с 4ДЦ Клостилбегит по 1 т.в день, на 10 Д.Ц делалось УЗИ, потом (как вы выразились, дорогой укол) Прегнил 500. Проверку труб рекомендую делать с наркозом, но это тоже индивидуально. У кого трубы в норме, то боль как при месячных, у кого непроходимы - ОЧЕНЬ больно. Решать вам.

9. Вверх #12448
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    проверку проходимости труб лучше делать с наркозом?
    мне делали без наркоза, в роддоме советского образца. очень больно, но за то и недолго. мне кажется ,что много зависит от настроя. передо мной была девочка, у которой непроходимость, она бедная долго лечится ,и на каждую МСГ идет с такой надеждой, что боли не замечает.

и не надо такой банальщины как боль и месячные. больно кошмарно, но повторюсь, не дольше минуты-две. после этой экзекуции я пошла на работу и отработала полный рабочий день
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

10. Вверх #12449
    Посетитель
    ой девчонки, а я вчера у ВВ была , он меня посмотрел на узи и рассмотрел пару больших фолликулов и в одном и во втором яичниках...прописал овариум , дивигель (или как его там )и попрощался до пятницы, сказал , что будем делать повторное узи, а в субботу тест на совместимость, и заодно сразу пробовать... Муж через пару дней в рейс уходит , а сегодня 11 день цикла , так ВВ сам сказал, зачем терять драгоценное время, надо пробовать беременеть... но мне как то страшно стало, чувствую , что заднюю включу , хотя так хочется ...я уже думала этот месяц пропускать , да и последующие тоже , до возвращения мужа , настроила планов от сидения на диете до ремонта ) а вдруг получится? понимаю, что рано об этом говорить, но...вообщем , видимо я еще та трусиха (((

Девочки подскажите , а кто делал тест на совместимость? как это вообще происходит и сколько стоит?

11. Вверх #12450
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    мне делали без наркоза, в роддоме советского образца. очень больно, но за то и недолго. мне кажется ,что много зависит от настроя. передо мной была девочка, у которой непроходимость, она бедная долго лечится ,и на каждую МСГ идет с такой надеждой, что боли не замечает.

и не надо такой банальщины как боль и месячные. больно кошмарно, но повторюсь, не дольше минуты-две. после этой экзекуции я пошла на работу и отработала полный рабочий день
    А зачем девочка делает без конца МСГ???

12. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Terola
    передо мной была девочка, у которой непроходимость, она бедная долго лечится ,и на каждую МСГ идет с такой надеждой, что боли не замечает.

Лечилась, наверное. гидротубациями

Все зависит от того кто делает, что делает ... Я делала на УЗИ - не больно вообще, т.е. никак - лежишь, смотришь в потолок, кимаришь - правда, долго, минут 20 со мной ВВ возился.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #12452
    Спасибо всем, буду делать под наркозом!

14. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    ой девчонки, а я вчера у ВВ была , он меня посмотрел на узи и рассмотрел пару больших фолликулов и в одном и во втором яичниках...прописал овариум , дивигель (или как его там )и попрощался до пятницы, сказал , что будем делать повторное узи, а в субботу тест на совместимость, и заодно сразу пробовать... Муж через пару дней в рейс уходит , а сегодня 11 день цикла , так ВВ сам сказал, зачем терять драгоценное время, надо пробовать беременеть... но мне как то страшно стало, чувствую , что заднюю включу , хотя так хочется ...я уже думала этот месяц пропускать , да и последующие тоже , до возвращения мужа , настроила планов от сидения на диете до ремонта ) а вдруг получится? понимаю, что рано об этом говорить, но...вообщем , видимо я еще та трусиха (((

Девочки подскажите , а кто делал тест на совместимость? как это вообще происходит и сколько стоит?
    ночью секас, утром бежишь к ВВ - берут у тебя анализ))) сколько сейчас стоит не в курсе, в прошлом году платила 150-170 гривен кажется)))
    чего ж не воспользоваться моментом удачным?

15. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для Лайза

Не очень поняла в чем основной вопрос, вы еще не пробовали и не знаете стоит ли?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #12455
    я делала тест на совместимость на Тенистой- 485 грн.

17. Вверх #12456
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    и не надо такой банальщины как боль и месячные.
    почему же банальщина? у меня тоже так было, причем боль я не умею терпеть. А мсг без наркоза было терпимо.
    Если трубы проходимы и кошмарно больно - это у врача руки корявые.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для солена
    Мне проверяли в свое время трубы в Ремеди без наркоза, помоему только укололи ношпу, трубы были не проходимые, чтобы было очень больно, я бы не сказала. Секунды буквально было больновато и проходило. Я потом встала и поехала на работу.
    Девченки спасибки за поздравления. Вам желаю скорейшего прибавления в семье.
    А ШВЕЦ действительно умничка большая, никаких трубок у меня не было, шрамиков практически не видно, на третий день домой пошла.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

19. Вверх #12458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ночью секас, утром бежишь к ВВ - берут у тебя анализ))) сколько сейчас стоит не в курсе, в прошлом году платила 150-170 гривен кажется)))
    чего ж не воспользоваться моментом удачным?
    в том то все и дело , сказал , что никакого секаса ))) что у мужа возьмет сперму , а у меня жидкость и потом сами будут смешивать ....делать коктейль )))) хотя где-то здесь читала , что у девчонок брали , как вы говорите , после секса , спустя 5-6 часов ...может я чего то не поняла

20. Вверх #12459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Не очень поняла в чем основной вопрос, вы еще не пробовали и не знаете стоит ли?
    ага , еще ни разу не делала подобного анализа. я не сомневаюсь , что надо, только сколько стоит это счастье? и как правильного ?сидя в кабинете у врача подобные вопросы почему то в голову не лезут, а как выйдешь , так сразу ...поэтому , может кто-то сдавал у ВВ? как он берет , после секса или у тебя и у партнера по отдельности ?

21. Вверх #12460
    в том то все и дело , сказал , что никакого секаса ))) что у мужа возьмет сперму , а у меня жидкость и потом сами будут смешивать ....делать коктейль )))) хотя где-то здесь читала , что у девчонок брали , как вы говорите , после секса , спустя 5-6 часов ...может я чего то не поняла
    ааа, это как-то по другому называется, мы ПКТ делали, а вы тогда второй вариант делать будете - отдельно слизь, отдельно СГ

Ответить в теме
Страница 623 из 4116 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права