Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Гормональные дозы при стимуляции зависят от препаратов и индивидуальной реакции на них. Поддержка после подсадки у всех примерно одинаковая, но врач решает сам в каждом индивидуальном случае, сколько нужно прогестерона (утрожестан, дюфастон), сколько эстрадиола (прогинова, дивигель) если нужен, бывает, что поддержку увеличивают в случае мазни/кровотечения...
Девочки помогите определиться, кто чем делал стимуляцию таблетками или очень дорогими уколами? и еще, проверку проходимости труб лучше делать с наркозом?
Делала таблетками стимуляцию-клостилбегитом.Это при ЭКО очень "дорогими уколами" делают.Проверку делать с наркозом,ибо от спазмов может быть ложная непроходимость
стимуляция не только клостиком делается, есть более прогрессивное и дорогое средство для стимуляции (названия не помню), которое колется ежедневно))
то ли Хумог, то ли еще как-то называется
ту Юля78))) Прегнил колется для того, чтобы фолик лопнул, а есть уколы для стимуляции, вместо таблеток
Стимуляцию должен назначать только репродуктолог, это индивидуально, у всех разные показания. У меня был с 4ДЦ Клостилбегит по 1 т.в день, на 10 Д.Ц делалось УЗИ, потом (как вы выразились, дорогой укол) Прегнил 500. Проверку труб рекомендую делать с наркозом, но это тоже индивидуально. У кого трубы в норме, то боль как при месячных, у кого непроходимы - ОЧЕНЬ больно. Решать вам.
мне делали без наркоза, в роддоме советского образца. очень больно, но за то и недолго. мне кажется ,что много зависит от настроя. передо мной была девочка, у которой непроходимость, она бедная долго лечится ,и на каждую МСГ идет с такой надеждой, что боли не замечает.
и не надо такой банальщины как боль и месячные. больно кошмарно, но повторюсь, не дольше минуты-две. после этой экзекуции я пошла на работу и отработала полный рабочий день
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
ой девчонки, а я вчера у ВВ была , он меня посмотрел на узи и рассмотрел пару больших фолликулов и в одном и во втором яичниках...прописал овариум , дивигель (или как его там )и попрощался до пятницы, сказал , что будем делать повторное узи, а в субботу тест на совместимость, и заодно сразу пробовать... Муж через пару дней в рейс уходит , а сегодня 11 день цикла , так ВВ сам сказал, зачем терять драгоценное время, надо пробовать беременеть... но мне как то страшно стало, чувствую , что заднюю включу , хотя так хочется ...я уже думала этот месяц пропускать , да и последующие тоже , до возвращения мужа , настроила планов от сидения на диете до ремонта ) а вдруг получится? понимаю, что рано об этом говорить, но...вообщем , видимо я еще та трусиха (((
Девочки подскажите , а кто делал тест на совместимость? как это вообще происходит и сколько стоит?
Спасибо всем, буду делать под наркозом!
я делала тест на совместимость на Тенистой- 485 грн.
Мне проверяли в свое время трубы в Ремеди без наркоза, помоему только укололи ношпу, трубы были не проходимые, чтобы было очень больно, я бы не сказала. Секунды буквально было больновато и проходило. Я потом встала и поехала на работу.
Девченки спасибки за поздравления. Вам желаю скорейшего прибавления в семье.
А ШВЕЦ действительно умничка большая, никаких трубок у меня не было, шрамиков практически не видно, на третий день домой пошла.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
в том то все и дело , сказал , что никакого секаса ))) что у мужа возьмет сперму , а у меня жидкость и потом сами будут смешивать ....делать коктейль )))) хотя где-то здесь читала , что у девчонок брали , как вы говорите , после секса , спустя 5-6 часов ...может я чего то не поняла
ага , еще ни разу не делала подобного анализа. я не сомневаюсь , что надо, только сколько стоит это счастье? и как правильного ?сидя в кабинете у врача подобные вопросы почему то в голову не лезут, а как выйдешь , так сразу ...поэтому , может кто-то сдавал у ВВ? как он берет , после секса или у тебя и у партнера по отдельности ?
Социальные закладки