Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 623 из 1285 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 25693
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    День добрый)
    По поводу прививки,нам тоже сказали 2 месяца перерыва между прививками.У старшего тоже такая разница была.
    Ну вы тут страшилок написали((Вспоминаю,что когда одна оставалась все время свет у меня горел ночью в коридоре.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #12442
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть пистолет. Муж один раз показал как с ним че делать. Но я уже не помню... так если б какая-то ситуация даже не смогла б наверное воспользоваться
    Я если честно не очень люблю оружие,но в связи с разгулом преступности начала задумываться!
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #12443
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    День добрый)
    По поводу прививки,нам тоже сказали 2 месяца перерыва между прививками.У старшего тоже такая разница была.
    Ну вы тут страшилок написали((Вспоминаю,что когда одна оставалась все время свет у меня горел ночью в коридоре.
    ну мы с ночником спим в окне видно что свет горит...но вчреа полезли днем...

4. Вверх #12444
    У меня вопрос!!У кого-то есть робот пылесос?Подумываю купить,но не знаю какой?
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я если честно не понимаю,как можно было лезть в дом не убедившись на 100% что никого нет???Предстовляю,залез бы этот молодчик в дом,а там амбал здоровенный обитает и все...))
    Последний раз редактировалось Donya31; 29.07.2015 в 12:05.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #12446
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я если честно не понимаю,как можно было лезть в дом не убедившись на 100% что никого нет???
    ло..и потому что...наверное секут кто когда дома....а у нам перед домом машина стоит всегда наша,так как муж не ездит на ней по будням.а в понедельник он ее загнал на сто и она там стояла
    видимо подумали что мы уехали....

7. Вверх #12447
    ло..и потому что...наверное секут кто когда дома....а у нам перед домом машина стоит всегда наша,так как муж не ездит на ней по будням.а в понедельник он ее загнал на сто и она там стояла
    Хотя чему я удивляюсь?Мы неделю назад приехали в Ривьеру(днем)зашли походили,через пару часов я пошла в машину,чтоб малого покормить и заметила как крышка бензобака погнута.Пытались видимо открыть,но кто-то вспугнул.
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да это какие-то неопытные, опытные звонят в дверь хотя бы предварительно. К моей свекрови так домушница ломилась. Свекруха была дома, в дверь позвонили, она никого не ждала, подумала,что какие-то очередные свидетели Иеговы, и не открыла. Тут слышит в замке шурудят, подошла к двери и тут дверка открывается, а там дама стоит со связкой ключей...причем дама приличная, в жизни не скажешь,что воровка. В общем, свекровь растерялась, та ей что-то про ошибку и сдымила. Но самое прикольное, что в тамбур ее пустила соседка, которой она тоже что-то наплела. Вот такое тоже бывает.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    От вы страшилок написали. Теперь точно поддержу идею мужа купить пистолет, а пока у нас только бита. А в сумке колясочной я нож вожу. Толку с него мало будет если что, но вечером он у меня в руке постоянно.
    Шла утром в поликлинику, ругалась с милиционерами которые на машие по тротуарам разъезжают, ещё бибикали мне. Сказали что на детскую площадку едут бо там часто цепочки срывают.
    А недавно девочке вечером нос разбили два утырка каких-то. Спросили который час, та им что телефон дома забыла, а они ей вот такую напоминалочку оставили. Времени полдесятого вечера было.
    Хоть вообще никуда не ходи с такими случаями.

10. Вверх #12450
    Да уж,жить стало веселей((
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Арфа, прекращай реветь , главное, что все хорошо! Я сегодня тоже отделалась легким испугом, шли домой, муж катил коляску, я Еву в слинге тащу, идём разговариваем и тут ямка впереди, я делаю шаг в сторону, чтоб обойти, и на меня сзади налетает велосипедист...муж успел руку передо мной выставить, только поэтому и не упала, мужик рухнул с велика, меня зацепило колесом, Ева испугалась только немного. Ужас, страшно представить что бы было, если бы я упала. Делаю вывод, что в слинге стрёмно очень детку носить =(
    У меня муж так мотоциклиста чуть не прибил, хотя тот просто рядгм проехал когда мы на море гуляли
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать тебя, но говорят что их открыть раз плюнуть(((.. как-то поддевают и все, готово(((
    +1 , сестру так обокрали, менты говорили что мпо окна-открытое приглашение ворам, их нефиг делать открыть

13. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Перерыв после бцж должен быть 2 месяца
    1 месяц

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    От вы страшилок написали. Теперь точно поддержу идею мужа купить пистолет, а пока у нас только бита. А в сумке колясочной я нож вожу. Толку с него мало будет если что, но вечером он у меня в руке постоянно.
    Шла утром в поликлинику, ругалась с милиционерами которые на машие по тротуарам разъезжают, ещё бибикали мне. Сказали что на детскую площадку едут бо там часто цепочки срывают.
    А недавно девочке вечером нос разбили два утырка каких-то. Спросили который час, та им что телефон дома забыла, а они ей вот такую напоминалочку оставили. Времени полдесятого вечера было.
    Хоть вообще никуда не ходи с такими случаями.
    Да уж, народ нищает, будет все хуже. Тоже хочу оружие, у кого есть, у ваа травматы же?

15. Вверх #12455
    Так боюсь за эту акдс во вторник( а если попросить перенести ее, то она потом платная?
    Кто уже делал? Как малышня перенесла?

Жаропонижающее и антигистаминное давали? Какие?
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 29.07.2015 в 13:03.

16. Вверх #12456
    Посетитель
    У меня недавно дочь знакомой чуть не задушили. Ей 14 лет, вышла из подъезда днём с подружкой, тут парень подбегает валит её на землю срывает цепочку и начинает душить. Подружка в ступоре.... Если бы дочь не начала кричать как резаная боюсь представить что бы было. Уже три сеанса к психологу отходила...

17. Вверх #12457
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня муж так мотоциклиста чуть не прибил, хотя тот просто рядгм проехал когда мы на море гуляли
    Всё так быстро произошло, я моргнуть не успела. Муж у меня обычно тоже на таких агрессивно реагирует, но тут была дорога без тротуара, мой шаг в сторону никто не ожидал да и мужик этот как мог руль выкрутил, чтоб на нас не наехать...он конкретно по асфальту прокатился, куда уже на него еще орать, хорошо что все целы
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Всё так быстро произошло, я моргнуть не успела. Муж у меня обычно тоже на таких агрессивно реагирует, но тут была дорога без тротуара, мой шаг в сторону никто не ожидал да и мужик этот как мог руль выкрутил, чтоб на нас не наехать...он конкретно по асфальту прокатился, куда уже на него еще орать, хорошо что все целы
    Да уж... Сделали б уже велодорожки как в ЕС, а то мы в ЕС токо тарифами и ценами идем(

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    У меня недавно дочь знакомой чуть не задушили. Ей 14 лет, вышла из подъезда днём с подружкой, тут парень подбегает валит её на землю срывает цепочку и начинает душить. Подружка в ступоре.... Если бы дочь не начала кричать как резаная боюсь представить что бы было. Уже три сеанса к психологу отходила...
    У маминой подруги недавно тоже цепочку сорвали прям перед подъездом,где ведется видео наблюдение(днем).Но за ребенка своего,я бы наверно прям на улице провела бы операцию кастрации!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #12460
    Живёт на форуме
    капец...я думала это ночью.,,после твоей истории вышли гулять и первое, что слышу во дворе, что в шестой парадной квартиру обокрали..дом с консьержкой...

Я если честно не понимаю,как можно было лезть в дом не убедившись на 100% что никого нет???Предстовляю,залез бы этот молодчик в дом,а там амбал здоровенный обитает и все...))
    Значит вычисляли....у нас так в "зимних" обчистили квартиру...вычислили, что девочка с коляской пошла в парк гулять...вернулась ни денег, ни золота....
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да это какие-то неопытные, опытные звонят в дверь хотя бы предварительно. К моей свекрови так домушница ломилась. Свекруха была дома, в дверь позвонили, она никого не ждала, подумала,что какие-то очередные свидетели Иеговы, и не открыла. Тут слышит в замке шурудят, подошла к двери и тут дверка открывается, а там дама стоит со связкой ключей...причем дама приличная, в жизни не скажешь,что воровка. В общем, свекровь растерялась, та ей что-то про ошибку и сдымила. Но самое прикольное, что в тамбур ее пустила соседка, которой она тоже что-то наплела. Вот такое тоже бывает.
    Это вообще....мне так вчера в домофон какая-то "звезда" звонила...типа откройте, мне в жэк надо...я спросонья открыла нажала домофон..потом поняла, какой ЖЭК...в 7 утра...его в нашей парадной нет...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 623 из 1285 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя