День добрый)
По поводу прививки,нам тоже сказали 2 месяца перерыва между прививками.У старшего тоже такая разница была.
Ну вы тут страшилок написали((Вспоминаю,что когда одна оставалась все время свет у меня горел ночью в коридоре.
|
День добрый)
По поводу прививки,нам тоже сказали 2 месяца перерыва между прививками.У старшего тоже такая разница была.
Ну вы тут страшилок написали((Вспоминаю,что когда одна оставалась все время свет у меня горел ночью в коридоре.
27.02.2012
3.05.2015
У меня вопрос!!У кого-то есть робот пылесос?Подумываю купить,но не знаю какой?
27.02.2012
3.05.2015
Да это какие-то неопытные, опытные звонят в дверь хотя бы предварительно. К моей свекрови так домушница ломилась. Свекруха была дома, в дверь позвонили, она никого не ждала, подумала,что какие-то очередные свидетели Иеговы, и не открыла. Тут слышит в замке шурудят, подошла к двери и тут дверка открывается, а там дама стоит со связкой ключей...причем дама приличная, в жизни не скажешь,что воровка. В общем, свекровь растерялась, та ей что-то про ошибку и сдымила. Но самое прикольное, что в тамбур ее пустила соседка, которой она тоже что-то наплела. Вот такое тоже бывает.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
От вы страшилок написали. Теперь точно поддержу идею мужа купить пистолет, а пока у нас только бита. А в сумке колясочной я нож вожу. Толку с него мало будет если что, но вечером он у меня в руке постоянно.
Шла утром в поликлинику, ругалась с милиционерами которые на машие по тротуарам разъезжают, ещё бибикали мне. Сказали что на детскую площадку едут бо там часто цепочки срывают.
А недавно девочке вечером нос разбили два утырка каких-то. Спросили который час, та им что телефон дома забыла, а они ей вот такую напоминалочку оставили. Времени полдесятого вечера было.
Хоть вообще никуда не ходи с такими случаями.
Да уж,жить стало веселей((
27.02.2012
3.05.2015
Так боюсь за эту акдс во вторник( а если попросить перенести ее, то она потом платная?
Кто уже делал? Как малышня перенесла?
Жаропонижающее и антигистаминное давали? Какие?
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 29.07.2015 в 13:03.
I've got sunshine in a bag
У меня недавно дочь знакомой чуть не задушили. Ей 14 лет, вышла из подъезда днём с подружкой, тут парень подбегает валит её на землю срывает цепочку и начинает душить. Подружка в ступоре.... Если бы дочь не начала кричать как резаная боюсь представить что бы было. Уже три сеанса к психологу отходила...
Всё так быстро произошло, я моргнуть не успела. Муж у меня обычно тоже на таких агрессивно реагирует, но тут была дорога без тротуара, мой шаг в сторону никто не ожидал да и мужик этот как мог руль выкрутил, чтоб на нас не наехать...он конкретно по асфальту прокатился, куда уже на него еще орать, хорошо что все целы
Евочка 30.04.2015
капец...я думала это ночью.,,после твоей истории вышли гулять и первое, что слышу во дворе, что в шестой парадной квартиру обокрали..дом с консьержкой...
Значит вычисляли....у нас так в "зимних" обчистили квартиру...вычислили, что девочка с коляской пошла в парк гулять...вернулась ни денег, ни золота....
Это вообще....мне так вчера в домофон какая-то "звезда" звонила...типа откройте, мне в жэк надо...я спросонья открыла нажала домофон..потом поняла, какой ЖЭК...в 7 утра...его в нашей парадной нет...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки