Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 623 из 705 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 14089
  1. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, подскажите в лс пожалуйста сколько сейчас давать за прием у Бочеровой, ну или у др невропатолога в 3 больнице, а то с этими ценами совсем ориентир потеряла

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, в контакте создала альбом на скорую руку (фотки еще не сортировала, поэтому трудно было из почти тысячи штук быстренько навыбирать), но уже заходите смотрите, а кто заходил уже смотрел, можете пересмотреть еще раз, с описаниями.Ищите альбом Кременёвский страус.http://vk.com/id190808040

3. Вверх #12443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в лс пожалуйста сколько сейчас давать за прием у Бочеровой, ну или у др невропатолога в 3 больнице, а то с этими ценами совсем ориентир потеряла
    Я даю 50. Как бы цены не взлетели, а зарплаты не летят. Уверена, что качество осмотра-консультации от этого не изменится.

4. Вверх #12444
    Новичок Аватар для LogoSS
    Девочки, а подскажите сколько сейчас стоит репетитор по английскому для ребенка

5. Вверх #12445
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу ещё раз, может кто знает.... как фамилия кардиолога на 10-ой линии?
    Если с вторника ничего не поменялось,так как сама ходила смотрела расписание,то врач Кутузова Галина Васильевна.

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, в контакте создала альбом на скорую руку (фотки еще не сортировала, поэтому трудно было из почти тысячи штук быстренько навыбирать), но уже заходите смотрите, а кто заходил уже смотрел, можете пересмотреть еще раз, с описаниями.Ищите альбом Кременёвский страус.http://vk.com/id190808040
    красотка!!!!!!!!!!!! умнички!!! и вообще такая семья лучезарная!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А чем аргументировала? Я своей проколола в 1,9. Сейчас ей почти 6, никаких неудобст или проблем, связанных с сережками не было.
    сказала что перестанет со ной общаться , в шутку это просто наша тетя
    говорит что это потом часто бывает причиной многих болезней
    в детали я не углублялась, так как приходили к ней тогда по другой причине

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    это тут http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/?
    классные фото, спасибо

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    ой, прямо так сильно захотелось эту порцию блинчиков с творогом и пирожёчков)))) схрямкать
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    красотка!!!!!!!!!!!! умнички!!! и вообще такая семья лучезарная!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    это тут http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/?
    классные фото, спасибо
    Нет, это Кременевский страус
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    ой, прямо так сильно захотелось эту порцию блинчиков с творогом и пирожёчков)))) схрямкать
    Моя дочка сказала:" Тетя Лида так вкусно готовит, она настоящая бабушка!"

11. Вверх #12451
    Девочки, кому надо будет, телефон хозяйки я себе сохранила нвсегда)))). С удовольствием поделюсь.

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    да, там классно, скоро поедем к бабушке хочу еще раз с малой туда поехать

если кому-то интересно как туда своим ходом можно доехать или по какой трассе лучше ехать, обращайтесь, расскажу
    Расскажи про своим ходом, пожалуйста.

13. Вверх #12453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер) Я к вам с небольшой просьбой: моя старшая доча принимает участие в конкурсе от спортивного клуба. Очень хочется её поддержать! Если вам не трудно, перейдите пожалуйста по ссылке и оставьте коментарий - это будет считаться голосом. Торжественно обещаю всем отплюситься в репутации Буду очень благодарна всем, кто откликнется! Вот ссылочка: http://www.strekoza.ua/competition/season_6/participants/35.php
    проголосовала.

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, косметолога советовали, а посоветуйте мне мастера по маникюру+ гель -лак.
    MaryskaV на форуме.

Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Меня зовут Наташа, сыночку 9 месяцев. Мы месяц назад переехали на Крымскую. Давайте знакомиться? )) и сразу вопрос, у нас врач Толстенко, очень не понравилась. До этого были у Терлецкого. Может кто знает, можно у него наблюдаться не по участку? ))
    а где гуляете? я с 9-ти месячной дочкой гуляю по крымской у 13 школы или у сити-центра

Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!) Я к вам за советами) Вернее за идеями))))
    У малого послезавтра День Рождения (8го), с финансами в єтом месяце, увы, лажа, поєтому программа минимум(... Думаю просто с утра порадовать его спросони полной комнатой шаров, затем собраться и пойти в Колоритто, может заглянуть на аттракционы... В общем погулять... Ну а потом дома тортик со свечками ... ну и всё(.... Может кто-то что-то подскажет, чем еще порадовать малыша можно? ))
    я в леопарк своего веду в воскресенье. утром до 11 пройдем
    а в колорито в ДР по копии свид. о рождении дарят карточку на 50 грн
    Последний раз редактировалось Аня и К; 07.05.2015 в 23:51.

14. Вверх #12454
    Не покидает форум
    Девочки, кому надо будет, телефон хозяйки я себе сохранила нвсегда)))). С удовольствием поделюсь.
    можно тел. и напишешь еще раз по ценам сколько человек и сколько все стоило вам. ну и вы все там перепробовали из развлечений? я поняла где хочу устроить совместный ДР женщин нашей семьи

15. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно тел. и напишешь еще раз по ценам сколько человек и сколько все стоило вам. ну и вы все там перепробовали из развлечений? я поняла где хочу устроить совместный ДР женщин нашей семьи
    Еще раз писать не буду. Три страницы назад я все подробно расписала и про цены и про количество человек, и про развлечения.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.05.2015 в 08:01.

16. Вверх #12456
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Доброе утро. Девочки помню в теме мелькала стоматолог Тарновская, в поликлинике которая, дайте её номер тела. Спасибо
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Вот страничка врача http://vk.com/id160361096
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #12458
    Не покидает форум
    Еще раз писать не буду. Три страницы назад я все подробно расписала и про цены и про количество человек, и про развлечения.
    это не повтор. я читала тот пост. но там в общем написано. я общая сумма и кол-во человек? и все ли захватили по развлечениям? а доп-траты - экскурсия или еще что. чтоб понимать масштабы гулянки. если это сложно - не пишите

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, доброе утро )
    Я уже не знаю где еще можно узнать, вот решила, а вдруг вы поможете ) Я ищу, чтоб снимать, 1 ком. кв. на Котовского. Может слышали или знаете кто сдает ) Нет особой возможности платить посреднику, пытаюсь найти своими силами. От меня огромная благодарность, +ки в карму и репку )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это не повтор. я читала тот пост. но там в общем написано. я общая сумма и кол-во человек? и все ли захватили по развлечениям? а доп-траты - экскурсия или еще что. чтоб понимать масштабы гулянки. если это сложно - не пишите
    Ну я не знаю, как подробнее объяснять про цены и развлечения.
    Ой.... впечатлений море. в двух словах не расскажешь. Кормили наубой. Заказали 3 порции борща. В счету было почему- то две. Принесли в домик в кастрюльке С них наелись 4 человека и 2 тарелки остались наутро. порция борща 25 гривкгривен. Заказали порцию сырников и порцию налистников с творогом. 20 гривен сырники и 25 налистники, или наоборот, я не помню. Нам когда принесли, мы обалдели-12 налистников м 9 сырников. Периодически нам приносили булочки и ватрушки просто угостить. Грибы жареные просто угостить. Сало к борщу просто угостить. Там домик деревяный на 10 человек, в домике 4 комнаты, санузел, кухня, баня, бассейн после бани (холодный). Стоило проживание 150 гривен с человека независимо от того сколько человек там живет. Нас сначала жило 8 человек, потом пять- все равно домик весь наш. Добираться туда неудобно. Нас вез их автобус, за дорогу в одну сторону взяли 900 гривен. Но у нас с человека получилось 112 гривен, так что нормально. КромКроме страусов у н х еще есть обезьянки, павлины,, лебеди, ламы, ослик, козы, пони, и много други' х животных, но это те, которые у нас любимые были. ООбезьянке говоришь" открой ротик" и даешь ей прямо в ротик семечку, она аккуратненько так берет. Баня плюс 150 гривен со всех за один раз. Мы топили два раза с утра и до вечера- это было плюс триста гривен. Единственный минус, скажу честно, мне бы хотелось, чтобы этот домик был более вылизан в плане чистоты, особенно санузел. Он не сказать что грязный сильно, но и чистотой не сверкает. у них 2 га земли. Выходные закончились, экскурсий не было и мы были на ферму одни. Утром как были в пижамах и махровых халатах- пошли обходить зоопарк. Все звери наши, хозяева наши. Туда можно на один день приехать с детьми на шашлыки. Там очень много беседок с мангалами. Пока родители шашлык жарят, дети по территории - там и качели еще есть. Совсем без присмотра оставлять нельзя, конечно, но такой вариант природы очень симпатичный. Сколько на один деь приехать стистоит не знаю. На сайте у них пишется что есть стрелецкий хутор, кузня, гончарная мастерская и катание на лошадях. На лошадях я кататься отказалась, водитель кобылы оказался неадекватный, кузнец из другого села и кузня не работает, стрелецкий хутор недоделан и там козы живут ( будет видимо тир), в гончарной мастерской были, что- то даже сделали. В общем нам очень понравилось и мы уезжали оттуда строя планы, когда приедем снова. А, у нас возле домика тоже мангал был и мы все эти дни еще жарили шашлык. Там хозяева потрясающие люди. Они сами достойны того, чтоб их показывали за деньги. Они такие... такие... , просто полное ощущение, что я у родственников в деревне гостила. вышли нас провести за ворота, так я их обняла и поцеловала, такие они родные стали за эти 4 дня.

Писала с телефона, опечаток, наверное море, отредактирую позже с большого компьютера.
    Если это в общем, то звони хозяйке, она расскажет подробнее.

Девочки, у меня просьба, номер хозяйки спросите ещё раз в личку, а то в репке, контакте и в темке я боюсь запутаться, кому я не ответила, а в личку я точно отвечу всем и никого не забуду

Закрытая тема
Страница 623 из 705 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права