Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 623 из 1007 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 20127
  1. Вверх #12441
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    та понятно, что закрывают. Но если совсем набедренные бикини - то будет видно. И если без них - тоже))) хихи
    Гель - стратадерм, например.
    у меня ер и шва нет, но бикини мне не скоро светят(((
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у меня ер и шва нет, но бикини мне не скоро светят(((
    ну я пока тоже не Синди, конечно))) Но я пытаюсь хотя бы в человеческое тело вернуться к лету....ну, к августу, - хотя бы...
    Вобще ,меня эта тема напрягает. Хотя вечно тут всем писала "плюнь, это ерунда, не парься" и т.д. и т.п.....
    Вспомнила фразу :
    - Чего ты такая толстая?
    - У меня двое детей!
    - Ты их, что, сожрала?))))
    Вобщем, считаю я калории и стараюсь после 6 не есть. Только пью....чтоб молоко хоть было.

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    та понятно, что закрывают. Но если совсем набедренные бикини - то будет видно. И если без них - тоже))) хихи
    Гель - стратадерм, например.
    он сам посветлеет года через 2.блин, у меня ооооч.низко..я даже пока не бреюсь, боюсь что-то задеть. тоже розовый. ну...у меня кесарево хоть и плановое, блин, но этот долбанный 5 рд.дотянул до конца 40 недели, реб уже опустился.наверное, потому и шов так низко

4. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А вообще кто-то боди Некст заказывал? Они размер в размер или маломерят?
    Анюта, у нас бодики 0-3 мес, так мой зайчик их до сих пор носит, хотя рост у нас 66 см и вес 7400кг)))

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    он сам посветлеет года через 2.блин, у меня ооооч.низко..я даже пока не бреюсь, боюсь что-то задеть. тоже розовый. ну...у меня кесарево хоть и плановое, блин, но этот долбанный 5 рд.дотянул до конца 40 недели, реб уже опустился.наверное, потому и шов так низко
    от стратадерма посветлеет за 2 недели....только можно ли его

6. Вверх #12446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    нет ее там. можно только нажать на сообщении --- ЕЩЕ --- Веб-просмотр, и там уже
    Спасибо, а то ищу-ищу....

7. Вверх #12447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    А я наоборот, хотела бы чтоб был пониже, а то трусы только с высокой посадкой теперь, бикини и не светит. И девочки, есть тут уже такие, у кого живот плоский после кс? У меня комплексы начинаются, уже месяц пресс касаются (ну по немногу пока), а изменений ноль. Как купальник одевать с такой красотой?

8. Вверх #12448
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    А я наоборот, хотела бы чтоб был пониже, а то трусы только с высокой посадкой теперь, бикини и не светит. И девочки, есть тут уже такие, у кого живот плоский после кс? У меня комплексы начинаются, уже месяц пресс касаются (ну по немногу пока), а изменений ноль. Как купальник одевать с такой красотой?
    Я вообще думаю на этот год о пляже забыть....но купальник закрытый уже присматриваю...

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А я пока боюсь пресс качать ,буду носить Парэо на пляж

10. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю на этот год о пляже забыть....но купальник закрытый уже присматриваю...
    Да я себе уже присмотрела закрытый купальник ,тем более в этом году модно купальники с высокими трусами

11. Вверх #12451
    у меня он не был плоским))))).все вернулось как было
    у меня есть уже 1 страшный шрам от аппендекса .все кто его видят.спрашивают был ли хирург пьян. а на самом деле он меня спас от перетонита. был гололед и порвались провода.меня привезли в больницу..а оперировали утром. так что я проще отношусь к шрамам таким
    Последний раз редактировалось za-m; 04.04.2015 в 21:10.

12. Вверх #12452
    А у меня болит над швом когда трогаю и твердое

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    можно и не менять, а попробовать другого врача.. я вызвала на дом платную педю, заплатила 100 рэ. так мне целую лекцию про ребенка прочитаи и наконец-то дали нормальное лечение, у него и желтушка прошла, и голова и кричать меньше стал и покакал сам! так и понятно все, а то - дайте то или дайте это! и все - она занята... а тут 1,5 часа внимания и полный осмотр...
    Поделитесь, что за врач? Очень нужен толковый.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Сколько прошло после операции?
    У меня считай четыре месяца прошло, животик уже мягкий там, и чувствительность полностью вернулась....единственное что, в левой части кожа чуть тянет неприятно при протирании полотенцем и все так что не переживай, скоро пройдет все и не заметишь!

15. Вверх #12455
    У меня считай четыре месяца прошло, животик уже мягкий там, и чувствительность полностью вернулась....единственное что, в левой части кожа чуть тянет неприятно при протирании полотенцем и все так что не переживай, скоро пройдет все и не заметишь!
    у меня тоже слева тянет. и чувствительность не вернулась полностью. это нервные окончания еще не срослись

16. Вверх #12456
    Только полтора месяца

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У меня тоже болит над швом немножко,чувствуется кожа. У меня только 1,5 месяца прошло! А на неделе походила больше обычного,так у меня так ужасно болел живот в р-не шва ((((( Муж успокаевал и говорил,что это мышцы пресса,а я прям чихнуть и кашлянуть не могла,как повторно КС сделали и подниматься с кровати не могла!!!! Думала,может внутренние швы разошлись,а то наружные постоянно смотрела и щупала. А первый шов за 6 лет стал такой не заметный,что даже гинеколог и мастер депиляции его не видели!!! Но это ещё зависит от кожи,я что тогда,что сейчас мужу контрактубексом,пока тюбик не закончится,очень хорошо помогает при шрамах!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Приветик девчонки !!!А у нас 2,5 дня истерик думала на погоду ,но сегодня тужимся и в туалет пошли только под вечер один раз ((( Я уже незнаю чем ей помочь даю грудь успокаивается,а в голове мысли что перекормлю принцесску свою (((

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю вначале своим как говорится. Вчера сестричка с работы (7км) принесла спортивный костюм, у них уценили его по браку (там внутри кармана на штанах строчка кривой пошла, моя мама уже исправила) а так абсолютно новый костюм - никто не хочет себе с малышами гулять? Цена смешная, оставила бы себе, но у меня уже переизбыток спортивных костюмов. Размер с-м, кому интересно - добро пожаловать в ЛС. На Таирово принесу померять.
    Ооо и мне нужно фотку и цену!

20. Вверх #12460
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Ооо и мне нужно фотку и цену!
    и мне плиз))))

Закрытая тема
Страница 623 из 1007 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя