|
ну я пока тоже не Синди, конечно))) Но я пытаюсь хотя бы в человеческое тело вернуться к лету....ну, к августу, - хотя бы...
Вобще ,меня эта тема напрягает. Хотя вечно тут всем писала "плюнь, это ерунда, не парься" и т.д. и т.п.....
Вспомнила фразу :
- Чего ты такая толстая?
- У меня двое детей!
- Ты их, что, сожрала?))))
Вобщем, считаю я калории и стараюсь после 6 не есть. Только пью....чтоб молоко хоть было.
А я наоборот, хотела бы чтоб был пониже, а то трусы только с высокой посадкой теперь, бикини и не светит. И девочки, есть тут уже такие, у кого живот плоский после кс? У меня комплексы начинаются, уже месяц пресс касаются (ну по немногу пока), а изменений ноль. Как купальник одевать с такой красотой?
у меня он не был плоским))))).все вернулось как было
у меня есть уже 1 страшный шрам от аппендекса .все кто его видят.спрашивают был ли хирург пьян. а на самом деле он меня спас от перетонита. был гололед и порвались провода.меня привезли в больницу..а оперировали утром. так что я проще отношусь к шрамам таким
Последний раз редактировалось za-m; 04.04.2015 в 21:10.
А у меня болит над швом когда трогаю и твердое
Сколько прошло после операции?
У меня считай четыре месяца прошло, животик уже мягкий там, и чувствительность полностью вернулась....единственное что, в левой части кожа чуть тянет неприятно при протирании полотенцем и всетак что не переживай, скоро пройдет все и не заметишь!
![]()
У меня тоже болит над швом немножко,чувствуется кожа. У меня только 1,5 месяца прошло! А на неделе походила больше обычного,так у меня так ужасно болел живот в р-не шва ((((( Муж успокаевал и говорил,что это мышцы пресса,а я прям чихнуть и кашлянуть не могла,как повторно КС сделали и подниматься с кровати не могла!!!! Думала,может внутренние швы разошлись,а то наружные постоянно смотрела и щупала. А первый шов за 6 лет стал такой не заметный,что даже гинеколог и мастер депиляции его не видели!!! Но это ещё зависит от кожи,я что тогда,что сейчас мужу контрактубексом,пока тюбик не закончится,очень хорошо помогает при шрамах!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Приветик девчонки !!!А у нас 2,5 дня истерик думала на погоду ,но сегодня тужимся и в туалет пошли только под вечер один раз ((( Я уже незнаю чем ей помочь даю грудь успокаивается,а в голове мысли что перекормлю принцесску свою (((
Социальные закладки