|
если мне скажут - переделывать, я взорвусь!!!
хотя, когда вписывала - думала, что смысл просто вписывать? мжно разных деток вывозить.. там даже пол не проверяют на таможне... че бы просто по свидетельству тогда ему не ехать?? меня иногда по моей фотке не узнают, зовут еще кого-то смотреть на меня - пправилась беременная.. а малого что, всей таможней будут сверять?
Все чудесатее и чудесатее.......
пили хепель - помог хорошо, 1/4 таблетки три раза в день, ферменты - пангрол (лучше креона) и от головы - пантогам. Что интересно, местная педя все время выписывает то, что не применяется в педиатрии.... бесит прямо... эти же препараты - все норм. До этого пили агвантар - сироп. его прописали в детском отделении роддома, где с желтухой неделю лежали. Полностью побелел ребенок в чуть больше 2 месяца. Главное - вес набирать, тогда не страшно. Хепель пили 10 дней.
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, кто знает хорошего педиатра, чтоб на дом выезжал- поделитесь контактами, плиз!
Вопрос! Где в tapatalk можно посмотреть репку??
девочки, я придумала что делать с остатками молока! у кого лишнее - это ж столько там гормонов полезных....я им вечером умываюсь, а если еще останется, утром жирным слоем, кот.скопился вверху , мажу лицо.......если б еще не лень...эффект потрясающий
моя подруга мужа поит молоком, он согласился только в кофе......это оч. полезно.но я как-то во внутрь не решилась бы.еще 33 зуб вылезет)
4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
поздравляю с 4мя месяцами!!
4.03.15 Никсик родила Алису 3 кг 50 см
поздравляю с первым месяцем!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки