|
Без конца пропадает интернет 3-4 раза в неделю..скорость заявленная в договоре в два раза меньше.
44090
Сколько можно слушать отговорки по поводу роутера.
Доброго времени суток.Сообщение от санта-фе
Уточните, проблема наблюдается только на WiFi?
Ожидайте звонка оператора для уточнения деталейСообщение от санта-фе
УРА! Сохо оказывается может хорошо работать!!!
Спасибо всем кто принимал участие!
Интернет уже 3 дня работает хорошо. без прерываний!!!!!!
Молодцы, нашли проблему и быстро устранили.
Но теперь о плохом. Я с февраля 2020 года обнаружил проблему, сотни звонков в тех поддержку, 10 месяцев не могли понять в чем проблема, и самое печальное отрицали проблему!!!!!!!
И пока сюда не написал, ничего сделать не могли.
Обратите внимание на тех поддержку, что они не прорабатываю до конца обращения. Всё пытаются спихнуть на роутеры. Роутеры бывают виноваты в большинстве случаев, и проблема с ними.
Но если есть повторное обращение и тем более в 3 раз обращается человек, то в нормальных компаниях должны проверить более детально.
Либо еще вариант, вы знали о проблеме, но не спешили это устранять.
Я продолжаю мониторить, и дальше буду следить как работает интернет.
А да и еще такая маленькая просьба, сделайте симетрию, а то 100 на 50, некрасиво выглядит. И только на вашем speedtest сервере показывает 100/100
Хотя по факту шейпер 100/50
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добрый вечер! Не работает интернет. 10410.
Ожидайте звонка оператора технической поддержкиСообщение от Muriwka
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по Королёва 68 снова сбой? Пропал интернет. Если да то когда планируется устранить проблему?
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Добрый вечер.Сообщение от snaky
Таки дав течении часа исправим.
Добрый вечер! Планирую приобрести телевизор LG 49UN71006LB. Подскажите Soho_support не будет проблем с подключением Smart TV?
44090
Опять нет интернета.
3 дня счастья это предел ...
Наверное?
Перепроверьте настройки на Вашем роутере.Сообщение от санта-фе
IP и DNS должны быть выставлены на получение в автоматическом режиме. Проблем с Вашей линией не наблюдаем. Или уточните Ваш контактный номер для связи, оператор технической поддержки Вам перезвонит.
Социальные закладки