|
Валя, сладкий компот из белой черешни или изюма. Поить каждые 5-10 по ч.ложке. Не кормить (хотя бы сегодня).
Из лекарств кокарбоксилаза в разных вариантах:
- укол;
- свечи или корилип, или просто свечи с кокарбоксилазой продаются в фармации(их пригтовления).
- лекарство кардонат - это кокарбоксилаза с витаминами группы В.
Я своим давала кардонат пить, т.к. укол и свечи очень болючие.
Умею признавать чужие ошибки))).
я б от такого мужа не отказалась))) доча ценит как ей повезло?главное чтоб он потом не сказал ей что она не готовит и что на голову села..((
а зятю на мастер-шеф надо!))правда, если он такой творческий в плане кулинарии, там таких любят..
Мариша, позитивчик ты наш))
аааа!я даже не могу это читать спокойно, как же тебе повезло с зятем, расслабуха полная щас)) и Анечке тем более))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я не знаю про корилип, и не знаю какой срок хранения.
Но те свечи, которые готовят в фармации хранятся 20 дней, так что в холодильник их не положишь. Когда ставили малой, то мн хватило одного раза: она потом минут 5 просто кричала так, что уши закладывало и показывала на попу.
Так что мы по кардонату))). Вот часть инструкции по применению
Кардонат – комплексный препарат содержащий пять активных компонентов. Кардонат регулирует углеводный, жировой и белковый обмены, оказывает антигипоксическое действие, стимулирует метаболизм, улучшает выведение токсинов. Действие препарата основано на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в его состав.
склад: 1 капсула містить кобамаміду (дибенкосиду, коферменту В12) - 1 мг, кокарбоксил ази (хлориду) (коферменту В1) - 50 мг, піридоксал-5-фосфату (коферменту В6) - 50 мг; карнітину хлориду - 100 мг, лізину гідро хлориду - 50 мг;
Показания
регуляция нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена, в том числе врожденные генетические аномалии метаболизма высших жирных кислот
ацетонемические синдромы различного генеза;
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня не было литра кипяченной,развела четверть пакетика в чашке.пить не хочет. первые два раза обманула второй раз дала с другой чашки.. дальше вливаю.. руки зажимаю и чашкой разжимаю зубы.. Хорошо что регидрон остался с прошлого раза. Сегодня как что-то почувствовала. решила изюмной воды сделать, думаю ещё, давно не делала.. но не успела.. Уже сделала.. После того как его стошнило, прям температура упала ненадолго.. темпа не ацетона. от ацетона у нас 38.5 была. может то что начало или что.. вот лег на животе и уже почти не стонет, ато прям искал меня если я была не в поле зрения и стонал.
Это я короче маладца сегодня! думаю курочка домашняя, дам пару ложечек бульона..и печенку.. он правда уже его не хотел есть но я ж как обычно.. правда много не съел, но добавила видно.. может желудок остановился.. глюкозка у меня в бутылках для капельницы. надеюсь не понадобиться.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
температура вроде есть вроде нет, но он покрылся гусиной кожей. укутала.. блин.. может скорую вызвать.. и куда я с ним? и сопли.. может это ротовирус? или это нам зуб такое дает.. ох и муж пошел по своим делам... даже не перезвонил ещё и сбросил вызов..
Я когда покупала четверть, вырезка уже так стоила. и ребра по 60.. вот и сэкономила. сейчас места нет что-то ещё всунуть..но потихонечку подъедаем)
В духовке испек?А я в фарш баклажанчики добавляю, надо попробовать перец.
Та я и не кормлю.. у него ручки и ножки холодные стали, укутала темпа выросла, укутала только ножки. ручки грызет..зуб жеж.. какарбоксилазы нет дома и муж неизвестно когда будет дома.. обычно приходит к 11 ночи, пол 12-го..
Черешня нам в прошлый раз не помогла нифига, в этом году даже не стала ее консервировать. Выпили как компот тогда просто побаловали себя. а вот изюмная вода помогала лучше.
Вот сейчас темпа упала уже минут 5 - 36.8.. даю по очереди ромашковый чай, вдруг желудок и регидрон вдруг ацетон. помогает больше, судя по темпе, ромашка. Стонать перестал даже под мультик что-то рассказывать начал. Надеюсь на лучшее. В беременюхах весенних муж с ребенком в инфекционке был. Мой согласится на все процедуры. Страшно его туда отпускать даже.
а им "запастись" можно? какой там срок годности?
Вроде отошел.пишу вам и бегаю пою его, уже пьет регидрон почти сам) говорю делай пару глоточков и он открывает сам рот. ох.. полегчало наверное. не стонет, укутала только ноги.. ох и ноченька нас ждет.. чтоб не ротовирус только!
Кстати, какие симптомы ротовируса?
На проводе! 36.3! нас ещё раз таво стошнило и темпа упала, видно регидрон и ромашка промыли желудок. дала изюмной воды концентрат. добавила сахар. раньше не добавляла.. и соседка грит дай линекс, может из-за бульона забился желудок. Дала, жду. На вид ниче такой. прыгает хохочет, как ниче и не было.
просит воды изюмной, пьет много. можно давать много? даже термос схватил и тащит) уронил.. хорошо что не стекло)
блин, выпил пол литра уже. за две минуты. сахара уже 2 ложки слопал. Хнычет ещё просит, мало сделала. делаю ещё)
Я так понимаю это температура гонит рвоту, а если темпы нет, то пить можно больше? правильно? а-то если больше ложечки и чаще пяти минут то рвота.. опять? А если это остановка желудка?
Много вопросов)
Достал уже свои игрушки и погнал. Паркинг все-таки нам интересен, третий день не расстаемся) Лифт нравится) и эти эстакады, если б они ещё не отваливались. Снежан, у вас эстакады не отпадают? может их на момент посадить?)) у них крепление без зазубрин и они быстро выскакивают.
блиин!0 я детя напоила концентратом шиповника с изюмом! ещё и подумала, че это вода такая тёмная... думаю, наверное много винограда и мало воды.. я подготовила термос и сложила туда шиповник.. и забыла, а когда грянул гром то просто засыпала туда ещё и изюма... в открытое горлышко.. совсем отключило, что там уже шиповник есть..
капец, теперь чтоб не попрыщило от передозировки витамина "С" ой блин.. как научиться спокойствию в первые секунды?
А я думаю, что это ему так вкусно!..
опять нас таво..но с такой отрыжкой недетской, наверное таки желудок остановился... Видимо завелся, т.к. теперь мы перешли к печенью.. просит.. сколько штучек можно?
Капец) Онлайн консультация)
класс, я в духовке не умею)) В мульте пару раз получалось
Сухарики никак, духовки нет(( Печенье галетное. уже запили кефиром с позавчерашним хлебушком. соседка вишь вылечила нас. сказала дать линекс. вот я и дала. после кефира отрыжечка красивая уже. значит желудок встал.оказывается бульон если давать, то горячий.ю а мой едок пока начал кушать, так тот бульон задубел. Соседка мне сразу диагноз и определила. После линекса пошло дело. Она мне там ещё предлагала самогона) Я ж ей: у нас ацетон караул!)) Но на самогон я не согласилась конечно) Она грит что ели? оворю дала немного бульона, горячий? холодный.. линекс дай! Какой ацетон! что ты там диагнозы ставишь)) Ещё говорит уколола бы карбоксилазу!))) Короче ещё поприкалывалась с меня в полный рост)
недавно читала, такого как Диму еще одного не выдержу, а он оказывается очень даже послушный
я не представляю себе, что я оставлю одного дома, я малого в комнате не оставляю, все на контроле хоть из-за угла, а то будет всем пипец))) за минуту успеет бомбу сделать
одолжи зятя на пару дней))) так хочу, аж не могу))) в холодильнике одна детская еда, хочу вкусного и вредного!!!
Дважды мама))
Валя, ну что там? малый спит? что-то долго не пишешь)))
я пока читала, сама перенервничала
Дважды мама))
Социальные закладки