| ||
Тема: Детки лета 2012
ну вот видишь... мне и в голову не могло прийти, что на банках пишут херню((((((( мы так радовались, что ребенок ест хорошо и много, у нас недобора нет, но и перебором веса не пахнет, мы стройные.... самое интересное - давала сегодня с утра 150, а потом 120 - и молчит! раньше орал, что тиграм мяса не додают...
папу кормить не пробовали)))))))))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
посмотрела фотки со свадбы кумы......слов нет.....с завтрашнего дня на жесткое ограничение пищи......ептель, ептель, ептель....я рядом с мужем как его мама кажусь......
я тебе нашу отдам - всего столовой ложки нету - храню правильно. на молоке гречка. 250грамм. ( но я писала тут что у нас пошла аллергия - после 3х ч.л)
мамусики! спасибо вам огромное за поздравление! и мы поздравляем! с опозданием всех именинников! желаем крепкого здоровья.
я за вами скучаю, обнимаю вас всех сильно, и спасибо вам - что вы всегда рядом - пусть даже и по инету.
Девочки у кого дети на гв,сколько выдерживают между кормлениями?Мы с боем 3 часа,и то поплясать надо вокруг него,незнаю как увеличить промежуток.
Иногда 2 часа, иногда 1.5, если спим, то часа 3, но это очень редко. Сейчас болеет пупсик, каждый час перекусывает. Если ты следуешь рекомендациям в статье Комаровского, то, как я поняла, ограничения в еде касались, прежде всего, искусственников, разве нет? Мне показалось, что он писал о том, что ребенка сложно перекормить на ГВ.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки извините что влезаю в темку!ребенку 3 мес незнаю какую прививку делать бесплатную Пентаксим либо платную Инфанрикс?кто что делал?так переживаю очень!педиатр утверждает что бесплатная в поликлинике хорошая и всем детям делают!
Социальные закладки