У меня на внутреннем были ошибки, а в МРЭО 20 из 20 ответила. Тут еще от фортуны зависит, какой билет попадется))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
У меня на внутреннем были ошибки, а в МРЭО 20 из 20 ответила. Тут еще от фортуны зависит, какой билет попадется))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Всем добрый день!
Прочитала темку, остановилась на автошколе Юр. Академии (удобно по расположению + отзывы хорошие). Пишут, что инструкторов распределяют сами по списку. А если мне попадется инструктор на авто с автоматом, а мне нужна механика, то что тогда?)) Интересуют еще отзывы людей, кто действительно там учился - какие впечатления? Можно в личку.
Еще интересно, кто что слышал про автошколу БЕСТ на пос. Котовского? какие впечатления?
Заранее большое спасибо.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я была в понедельник на первом вступительном занятии (я тоже остановилась на автошколе Юр. Академии)… по поводу того что автошкола сама распределяет инструкторов – нам рассказывали о том что пожелания по поводу инструктора можно изъявлять до общего распределения , по поводу коробки автомат, механика, та же история….все это нужно оговаривать до распределения с преподавателем который читает теорию…..в индивидуальном порядке….
С уважением Нюша!....)))))))
Я сейчас заканчиваю на "В". В школе сказали, что через месяц после получения за 500 делают справку об учебном накате, ещё 200 в МРЭО и получай новые права. Тебе за обучение теории, скорее всего, придётся заплатить. А вообще, приятель осенью сделал за 200 уёв (у него тоже В открыта давно была).
Подскажите инструктора по вождению при юракадемии.Можно в личку.
ездила сегодня в МРЭО, сказали, что права возможно будут в конце мая
расстроилась конечно, 2 месяца со дня сдачи ждать - это абсурд
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 15:07 ----------
и может кто-то знает : выдают ли сейчас временное удостоверение, и что для этого нужно?
Автомат вы по желанию можете выбрать, если в до распределения сами не выбрали инструктора, то вам автоматически припишут инструктора, с механической коробкой.
Я сейчас учусь, все хорошо. Вроде все инструкторы неплохие.
я имела ввиду, что если права еще не выдали по их вине: бланков нет, так могут ли выдать удостоверение об этом, что б ездить и ждать) как-то так ))
не могут
Тут становится скучно
Думаете эти 20 грн. вошли в ту сумму? Сомневаюсь.
Тут становится скучно
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а возможно ли получить водительское удостоверение международного образца ? Например, чтобы, допустим, в какой-то поездке за границу взять машину на прокат, и спокойно ездить, чтобы права были действительны там.
Дык Украинское водительское удостовирение и есть международного образца. По ним и можно ездить за бугром.
1. Если у Вас стаж вождения более 9 лет, то Вы берете свои права, карточку водителя, медицинскую справку и сдаете в МРЕО экзамен по вождению мотоцикла. Без каких-то дополнительных справок.
2. Когда Вы сдадите на категорию А - права Вам выдадут новые, уже с категориями А и В, соответственно они будут нового образца на 20 лет.
С сегодняшнего дня встуают в силу изменения до ПДД. Кто знает, какие именно? где почитать?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки