Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 623 из 1051 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 21016
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    У меня на внутреннем были ошибки, а в МРЭО 20 из 20 ответила. Тут еще от фортуны зависит, какой билет попадется))
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    У меня на внутреннем были ошибки, а в МРЭО 20 из 20 ответила. Тут еще от фортуны зависит, какой билет попадется))
    Фортуна и знания не совместимо! )) Если знаешь, молодец, а не знаешь тогда зови фортуну. )

3. Вверх #12443
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Фортуна и знания не совместимо! )) Если знаешь, молодец, а не знаешь тогда зови фортуну. )
    Я поролась только на вопросах про штрафы ГАИ. Ну не могу я их все запомнить, за что и какой штраф(((( ааааааа и иногда на регулировщике. Хотя к МРЭО выучила наконец ))) а в школе еще путалась

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Всем добрый день!

Прочитала темку, остановилась на автошколе Юр. Академии (удобно по расположению + отзывы хорошие). Пишут, что инструкторов распределяют сами по списку. А если мне попадется инструктор на авто с автоматом, а мне нужна механика, то что тогда?)) Интересуют еще отзывы людей, кто действительно там учился - какие впечатления? Можно в личку.

Еще интересно, кто что слышал про автошколу БЕСТ на пос. Котовского? какие впечатления?

Заранее большое спасибо.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #12445
    Новичок Аватар для Танюша Д А
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Прочитала темку, остановилась на автошколе Юр. Академии (удобно по расположению + отзывы хорошие). Пишут, что инструкторов распределяют сами по списку. А если мне попадется инструктор на авто с автоматом, а мне нужна механика, то что тогда?)) Интересуют еще отзывы людей, кто действительно там учился - какие впечатления? Можно в личку.

Еще интересно, кто что слышал про автошколу БЕСТ на пос. Котовского? какие впечатления?

Заранее большое спасибо.
    Я была в понедельник на первом вступительном занятии (я тоже остановилась на автошколе Юр. Академии)… по поводу того что автошкола сама распределяет инструкторов – нам рассказывали о том что пожелания по поводу инструктора можно изъявлять до общего распределения , по поводу коробки автомат, механика, та же история….все это нужно оговаривать до распределения с преподавателем который читает теорию…..в индивидуальном порядке….
    С уважением Нюша!....)))))))

6. Вверх #12446
    Новичок Аватар для Ingward
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    А кто может рассказать о процедуре открытия категории "А"? С учётом того, что стаж по "В" более 9-ти лет. Говорят, что в таком случае, "А" можно открывать без сдачи экзаменов?
    И ещё один вопрос - как я понимаю, сейчас все права выдаются со сроком действия. Таким образом, если я открываю категорию, то мои старые права забирают и моя "бессрочная" В также оказыается со сроком действия ?
    Я сейчас заканчиваю на "В". В школе сказали, что через месяц после получения за 500 делают справку об учебном накате, ещё 200 в МРЭО и получай новые права. Тебе за обучение теории, скорее всего, придётся заплатить. А вообще, приятель осенью сделал за 200 уёв (у него тоже В открыта давно была).

7. Вверх #12447
    Новичок Аватар для кмм
    Подскажите инструктора по вождению при юракадемии.Можно в личку.

8. Вверх #12448
    Новичок Аватар для honeyM
    ездила сегодня в МРЭО, сказали, что права возможно будут в конце мая
    расстроилась конечно, 2 месяца со дня сдачи ждать - это абсурд

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 15:07 ----------

и может кто-то знает : выдают ли сейчас временное удостоверение, и что для этого нужно?

9. Вверх #12449
    Новичок Аватар для gumby
    Автомат вы по желанию можете выбрать, если в до распределения сами не выбрали инструктора, то вам автоматически припишут инструктора, с механической коробкой.
    Я сейчас учусь, все хорошо. Вроде все инструкторы неплохие.

10. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от honeyM Посмотреть сообщение
    ездила сегодня в МРЭО, сказали, что права возможно будут в конце мая
    расстроилась конечно, 2 месяца со дня сдачи ждать - это абсурд

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 15:07 ----------

и может кто-то знает : выдают ли сейчас временное удостоверение, и что для этого нужно?
    Нарушить ПДД, чтоб изьяли водительское удостовирение и выдали временное. )))

11. Вверх #12451
    Новичок Аватар для honeyM
    я имела ввиду, что если права еще не выдали по их вине: бланков нет, так могут ли выдать удостоверение об этом, что б ездить и ждать) как-то так ))

12. Вверх #12452
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    не могут
    Тут становится скучно

13. Вверх #12453
    Новичок Аватар для Ne ANGEL...
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Почему-то я никаких 20 грн не платил, как это так мне повезло?
    Наверное потому-что "Я получил задание, которое не выполнил правильно. И не сдал. Второй раз хотел попробовать, но потом плюнул и отдал деньги. В итоге сдал экзамен не садясь в машину" судя по Вашему отчету от 22.01.2013

14. Вверх #12454
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Думаете эти 20 грн. вошли в ту сумму? Сомневаюсь.
    Тут становится скучно

15. Вверх #12455
    Посетитель Аватар для Милашка
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а возможно ли получить водительское удостоверение международного образца ? Например, чтобы, допустим, в какой-то поездке за границу взять машину на прокат, и спокойно ездить, чтобы права были действительны там.

16. Вверх #12456
    Дык Украинское водительское удостовирение и есть международного образца. По ним и можно ездить за бугром.

17. Вверх #12457
    Новичок
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    А кто может рассказать о процедуре открытия категории "А"? С учётом того, что стаж по "В" более 9-ти лет. Говорят, что в таком случае, "А" можно открывать без сдачи экзаменов?
    И ещё один вопрос - как я понимаю, сейчас все права выдаются со сроком действия. Таким образом, если я открываю категорию, то мои старые права забирают и моя "бессрочная" В также оказыается со сроком действия ?
    1. Если у Вас стаж вождения более 9 лет, то Вы берете свои права, карточку водителя, медицинскую справку и сдаете в МРЕО экзамен по вождению мотоцикла. Без каких-то дополнительных справок.
    2. Когда Вы сдадите на категорию А - права Вам выдадут новые, уже с категориями А и В, соответственно они будут нового образца на 20 лет.

18. Вверх #12458
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Ne ANGEL... Посмотреть сообщение
    Наверное потому-что "Я получил задание, которое не выполнил правильно. И не сдал. Второй раз хотел попробовать, но потом плюнул и отдал деньги. В итоге сдал экзамен не садясь в машину" судя по Вашему отчету от 22.01.2013
    При получении прав потребуют квитанцию об оплате за пересдачу

---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Дык Украинское водительское удостовирение и есть международного образца. По ним и можно ездить за бугром.
    Наши права есть национальные, но никак не международные

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от honeyM Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что если права еще не выдали по их вине: бланков нет, так могут ли выдать удостоверение об этом, что б ездить и ждать) как-то так ))
    Осенью 2003-го мне выдавали Тимчасовый Талон, по которому я с пасспортом ездил почти целый год - у них "не было пластиковых" ВУ. Каждые 3 месяца нужно было появляться и продлевать его. Потом их таки достало мне их продлевать и выдали "нормальные" права.

20. Вверх #12460
    С сегодняшнего дня встуают в силу изменения до ПДД. Кто знает, какие именно? где почитать?

Ответить в теме
Страница 623 из 1051 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права