Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 623 из 1438 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 28759
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Тигипко молодец ! Ни он не Яценюк не отдадут голоса за Белую смерть с косой, они понимают что на досрочных выборах в парламент и в местные органы власти их партии получат очень много голосов.

В моей семье , а это 5 человек все голосовали за Тигипко и во втором туре будут голосовать за Януковича.
    придется и моей семье так поступить
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12442
    Люди, опомнитесь, это же как в фильме чужой против хищника: кто бы не выиграл - человечество проиграет!

3. Вверх #12443
    User banned

4. Вверх #12444
    User banned
    Цитата Сообщение от vavilon Посмотреть сообщение
    Я почти на 100% уверен что выборы куплены. Хотя ни для кого не секрет что это делается на каждых выборах. Ну уж так откровенно делать с нас дураков мне это не нравится определенно. Власть делится изначально перед любыми выборами и наши предки которые занимают определенные посты у власти, готовятся либо к повышению либо пакуют чемоданы это я думаю что многие знают. И каждая приходящая власть делила вышестоящие посты между своими или оставляла их для своих, что дает контролировать те или иные решения ставленика в пользу своих. Поэтому как бы мы не хотели что либо изменить. Без революции , глубокие качественные изменения в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания (напр., cоциальная революция, а также геологическая, промышленная, научно-техническая, культурная революция, революция в физике, в философии и т. д.). Ничего не получится (Главное чтобы революция не была помаранчевой).
    Буржуазная была, социалистическая была, оранжевая была, Вы какую предлагаете?

5. Вверх #12445
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    придется и моей семье так поступить
    Никогда за него...Но и не за неё...Или против всех, или не пойдём.

6. Вверх #12446
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    я предлагаю абсентную с сахарком

7. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Весь Запад голосовал за Юлю, Восток за Яныка. Причем, результаты очень категоричные. Каждому свой Президент?
    Можно сказать, село голосовало за Юлю, город за Януковича.
    В сельской местности хуже с интернетом и ТВ, но там такое радио слушают - крышу срывает.

8. Вверх #12448
    Путешественник форума
    Все народ, спокойной ночи. Да приснится Вам Ваш кандидат на своей иннагурации!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #12449
    Новичок Аватар для kippi
    А я на второй тур наверное не пойду.
    Как-то не хочется выбирать из двух куч дерма и размер этих куч для меня не важен.

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для coon
    А вот мнение нашего премьера.
    Наводит на определенные мысли.
    голоса на выборах

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Артём 0997525488 Посмотреть сообщение
    Люди, опомнитесь, это же как в фильме чужой против хищника: кто бы не выиграл - человечество проиграет!
    ваши предложения?

12. Вверх #12452
    Новичок Аватар для vavilon
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    вы не все перечислили

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Если так и будет продолжать, то на следующие выборы будет более, чем серьёзным оппонентом. Жаль только, что 5 лет упущены будут...
    Если бы в свое время ПР не Януковича, а Тигипко (который на тот момент состоял в ПР) выдвинула бы на президенство, то с его (Тигипкинским) подвешенным языком, харизмой, умением решительно и убедительно говорить, думаю, что ему оппонентов не было бы еще в 2004.

14. Вверх #12454
    Папина умничка Аватар для Ans
    Уже тошно читать и слушать эти предварительные результаты.. Вобщем, в этой стране все предельно ясно. Как ни больно это признавать, выборы куплены, причем откровенно явно! а жаль.. Не надо кричать на каждом углу, что мы слепые, глухие и глупые. Пришли, проголосовали за одно-на экранах совсем другие цифры. Так к чему этот цирк? Кому нужны эти спектакли а-ля выборы?
    vivere senza rimpianti

15. Вверх #12455
    User banned
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    То ли будет утром, когда в ночной бой вступит "армия мертвых", когда "обработают" бюллетени непришедших и т.д. ... На стороне Ющенка админресурс - это все что выше + явные вказивки сотрудникам госучреждений (точно знаю, что были прямые указания учителям в школам и воспитателям в садике) + какие-то интересные законы или "обоснованные" претензии выдвинет суд (они же сейчас ночами работают - обеспечивают себя средствами на следующие 4 года жизни ).
    Как бы не тужился, уже об.......ся.Можно забыть,как о кошмарном сне,трудно забыть вред,нанесенный всему народу этим пасечником.

16. Вверх #12456
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    И что будет? Не пойдете. Оранжады будут продолжать огораживать нас памятниками Голодомору и бандеровцам,нахватывать кредиты,калечить головы наших детей.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

17. Вверх #12457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Уже тошно читать и слушать эти предварительные результаты.. Вобщем, в этой стране все предельно ясно. Как ни больно это признавать, выборы куплены, причем откровенно явно! а жаль.. Не надо кричать на каждом углу, что мы слепые, глухие и глупые. Пришли, проголосовали за одно-на экранах совсем другие цифры. Так к чему этот цирк? Кому нужны эти спектакли а-ля выборы?
    А что тут куплено? Все примерно так, как и должно быть. Только Юща возможно, должен был набрать меньше...

18. Вверх #12458
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Конечно! Его политическая карьера, можно сказать, только сейчас начинается. И начинается блестяще! Ему нет смысла сейчас предавать своих избирателей и ставить на себе крест в политическом плане.
    Уже озвучил, что если его программа совпадет с программой победившего в выборах, то он с радостью примкнет... Пока его программа схожа: "русский" - Янукович, аграрный сектор - Яценюк, подъем промышленности, социальные стандарты, сотрудничество с Россией, .. - Тимошенко. Теперь будем гадать к кому.

19. Вверх #12459
    Не покидает форум
    Если бы в этих выборах участвовал Кучма, то я бы лучше голосовала за него.

20. Вверх #12460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Уже озвучил, что если его программа совпадет с программой победившего в выборах, то он с радостью примкнет... Пока его программа схожа: "русский" - Янукович, аграрный сектор - Яценюк, подъем промышленности, социальные стандарты, сотрудничество с Россией, .. - Тимошенко. Теперь будем гадать к кому.
    Тут еще должно быть совпадение по сумме

Закрытая тема
Страница 623 из 1438 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права