|
Люди, опомнитесь, это же как в фильме чужой против хищника: кто бы не выиграл - человечество проиграет!
Все народ, спокойной ночи. Да приснится Вам Ваш кандидат на своей иннагурации!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я на второй тур наверное не пойду.
Как-то не хочется выбирать из двух куч дерма и размер этих куч для меня не важен.
А вот мнение нашего премьера.
Наводит на определенные мысли.
голоса на выборах
Уже тошно читать и слушать эти предварительные результаты.. Вобщем, в этой стране все предельно ясно. Как ни больно это признавать, выборы куплены, причем откровенно явно!а жаль.. Не надо кричать на каждом углу, что мы слепые, глухие и глупые. Пришли, проголосовали за одно-на экранах совсем другие цифры. Так к чему этот цирк? Кому нужны эти спектакли а-ля выборы?
vivere senza rimpianti
И что будет? Не пойдете. Оранжады будут продолжать огораживать нас памятниками Голодомору и бандеровцам,нахватывать кредиты,калечить головы наших детей.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Уже озвучил, что если его программа совпадет с программой победившего в выборах, то он с радостьюпримкнет... Пока его программа схожа: "русский" - Янукович, аграрный сектор - Яценюк, подъем промышленности, социальные стандарты, сотрудничество с Россией, .. - Тимошенко. Теперь будем гадать к кому.
Если бы в этих выборах участвовал Кучма, то я бы лучше голосовала за него.
Социальные закладки