Ладно,господа хорошие)
Пора спать, работать завтра все таки))
Всем удачи и хороших сновидений))
И не ссорьтесь)
|
Ладно,господа хорошие)
Пора спать, работать завтра все таки))
Всем удачи и хороших сновидений))
И не ссорьтесь)
Тигипко достойный но неральный борец со скользкой как тухлая рыба Юлей. И потому своей семьи голоса целенаправленно отдали Януковичу чтобы Юля не набрала. Оказались мы правы. Тигипко молодчага но увы((
Эта ж уже визжит и обещает тем кто голосовал за Тигипко и Яценюка кренделя Небесный. Тьфу! Стыдно смотреть на это! Ну обосрамилась- так иди и достойно переживай. Но зачем эту вонь нести всем в дом!!!!????
Лично я интерфакс не более чем 40 минут назад перечитала.
А на что способна Тимошенко известно еще со времен Кучмы. И, к слову, все эти партийные игры, уже столько раз показывали, что в политике "бывших" друзей и товарищей не бывает. А тут... вдруг стал врагом их державы. Смешно? Грустно, что народ купился.
Источник в ПР: Тигипко предложат кресло премьера за поддержку Януковича
Материал на думской выложили.. Любопытно
Присоединяюсь, кроме того у него есть еще одна проблема. У него нет сформированной команды. Это значит что он будет формировать ее потом из того что будет, и можно гарантировать что там будет много мусора. Я не считаю его достаточно сильным лидеро как юля или путин. Тоесть я не думаю что он сможет контролировать нормально свою команду, в результате будет примерно как у юща (ну не так плачевно конечно)
Я не понимаю, как Тигипео может отдать чьи-то голоса кому бы то ни было?
У него во втором туре будет один -единственный голос - свой собственный..
Или он купил ваши голоса и теперь вы должны голосовать за того, за кого он скажет?
Ваше полное право проголосовать, как вы считаете нужным..
/* мерзко хихикает */
стих про выборы:
Тихо в дали только ветр гудит
нету страны развалили ее
коршуны громко смеются в глуши
нужно придумать как пипл спасти (с) Sun Sunich
сам написал.
Все же, в Одессе, с явным преимуществом пройдет Янек.
Далеко от него поплывут Тигипки и Тигрюли. Это вполне естественно, Климов и компания договорились с оранжевым Эдуардом Иосифовичем, предложив ему очередное кресло мэра и снова, по обыкновению, кинув своего Костусева с сыночком. Явный показатель - СМИ Кивалова вдруг перестали хаять мэра.
Ради интереса, опросил за последние полчаса 69 человек. Из Одессы. Из них 7 были за Юлю (они работают на преприятиях, в которых главные её ставленники), 17 за Тигипко, 2 за Арсения (оба из Пивденного) и остальные за Януковича. совершенно разные социальные классы, никак между собой не связанные.
Мне чего-то не хочется лидирующих поддерживать..
dumskaya.net/news/Istochnik_v_PR_Tigipko_predlogat_kreslo_premera_-005157 О переговорах Януковича с Тигипко..
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кстати, в мае у команды Тигипко хорошие данные. ПР будет и дальше об...ся и снижать свой рейтинг.
Я имею в виду Одессу.
Тигипко не такой дурак, чтобы сказать своим избирателям отдать голоса за кого-то из кандидатов. Его слова пока еще соответствовали его действиям.
Посмотрите что твориться
ЦВК :
оброблених протоколів по Україні - 2.11%
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні - 201 175
виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні - 1.18%
виборців, які не підтримали жодного кандидата - 2.09%
Социальные закладки