девочки,может кому то встречалось платье белое или сиреневое коротенькое,из ткани чтобы с леггинсами носить..чтото похожее былов бенике,но не то..нужно прямое,не в обтяжку
|
девочки,может кому то встречалось платье белое или сиреневое коротенькое,из ткани чтобы с леггинсами носить..чтото похожее былов бенике,но не то..нужно прямое,не в обтяжку
Боже, Кота храни!
я ради интереса своим девченкам закину в хенд мейд на посмотреть... а как оно по фактуре- это резинка или там застежка сзади*???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как по мне,то лучше ,когда не резинка,а застежка и впринципе они есть еще покрасивше,надо поискать картинку,но даже не знаю,что в поиск писать ))))
http://www.kerrytaylorauctions.com/c..._sale_list=335
http://www.kerrytaylorauctions.com/lastsale.php?pageNum_cur_sale_list=0&totalRows_cur_sale_list=524
Может не совсем по теме,но модницам будет интересно.Интернет аукцион винтажных шанелей и вьютонов ранее принадлежавших Одри Хэпберн. А также потрясающей красоты наряды от Диора, Пакена, Баленсиаги т.д.
Так сказать адрес магазина где подделки точно не продают.
Последний раз редактировалось mishkas; 22.11.2009 в 18:33.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Сегодня пришло смс от Bluegirl & Folies, магазин раньше был в СП на 3 эт. Так вот они переехали на Дерабасовскую 16. В связи с этим событием всем клиентам -20% плюс 5% владельцам дисконтных карт. Что там сейчас, незнаю, но были классные пуховики и куртки (больше ни на что внимания не обратила т.к. искала пуховик)
Девочки, я СОлюшке уже скинула, но раз тут такое оживлению, то выложу для всех:
Вот такие штуки под воротник.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.11.2009 в 11:20.
По-моему, так!
Ой, девочки, сча расскажу анекдотичесскую ситуацию в Хьюго Боссе!!пошол мой туда за костюмом, и чего его не легкая понесла: Смотрел, мерял, видит распродажа рубашечек - 130грн. Он такой, слушайте что за лохотрон, я не думаю что Хьюго босс бы позволил так дешево свой товар продавать.
Девушка рассказала, что есть разные линии, и они шьются в разных странах. мой возьми да и ляпни, а что-то на поселке Котовского. Она сказала что он не компетентен..и тут камеди: Заходит чувак и говорит - Принимайте товар, у входа стоит грузовик Грегори Арбер - откуда несут товар...Дал совет что б они хоть ночью разгружали...
застежка сзади..у меня на крючках..зайдите посмотрите новые коллекции валентино,ланвэн 2010..нам масса на шеях..очень разные..на кофтах..эта-самая простая здесь выставлена..у меня сзади застежка получается вокруг шеи сзади а спереди концы накрест свисают..разные они бывают..бывают вообще как у королев с полотен 15 века..с обалденым кружевом..в прошлом году в магазине Версаче в Риме одну штукувидела,но она не отдельно продавалась,а на платье,но съемная..смертельно смотрелось
проездом видала магазина Viktoria s Sekret в городе, между Ришельевской и пушкинской, не то на Жуковского, ни то где-то рядом. кто-то был? там и белье и вещи. как там с ценами?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Они много лет используют свои грузовики и туда товар приходит тк там есть склад. Все в порядке) Но весело получилось..
кстати, за 150грн что-то я ничего не видела...
мы уже обговорили этот момент, не понимаем смысла, разве что пойти к ним и померять ...![]()
а в хьюго ещё есть та мега-распродажа??? я наверно не успела((((((((((((
Социальные закладки