Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 623 из 1179 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 23573
  1. Вверх #12441
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,может кому то встречалось платье белое или сиреневое коротенькое,из ткани чтобы с леггинсами носить..чтото похожее былов бенике,но не то..нужно прямое,не в обтяжку
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    нуууууу можно и так сказать....
    с фантазией у Вас всегда все ОК

Девочки, милые... это на шею...вот prada правильно сказала - на воротник рубашки...можно просто на шею с корсетом и все такое...
    но 400 баксив я тоже не отдам за эту штуку...
    я 2 года назад за 200 уе в инвоге купила такого плана,белую,кружевную с опаленными краями,чуть свисали концы вниз,не просто по шее..это универсальная вещб..оживит много серых вещей..даже с майкой одевала-и хоть в театр..они дорогие как правило,из-за кружева и деталей

3. Вверх #12443
    Теле[MOD]ератор
    я ради интереса своим девченкам закину в хенд мейд на посмотреть... а как оно по фактуре- это резинка или там застежка сзади*???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #12444
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как по мне,то лучше ,когда не резинка,а застежка и впринципе они есть еще покрасивше,надо поискать картинку,но даже не знаю,что в поиск писать ))))

5. Вверх #12445
    Частый гость Аватар для mishkas
    http://www.kerrytaylorauctions.com/c..._sale_list=335
    http://www.kerrytaylorauctions.com/lastsale.php?pageNum_cur_sale_list=0&totalRows_cur_sale_list=524
    Может не совсем по теме,но модницам будет интересно.Интернет аукцион винтажных шанелей и вьютонов ранее принадлежавших Одри Хэпберн. А также потрясающей красоты наряды от Диора, Пакена, Баленсиаги т.д.
    Так сказать адрес магазина где подделки точно не продают.
    Последний раз редактировалось mishkas; 22.11.2009 в 18:33.
    Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.

6. Вверх #12446
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от mishkas Посмотреть сообщение
    http://www.kerrytaylorauctions.com/c..._sale_list=335
    Может не совсем по теме,но модницам будет интересно.Интернет аукцион винтажных шанелей и вьютонов ранее принадлежавших Одри Хэпберн. А также потрясающей красоты наряды от Диора, Пакена, Баленсиаги т.д.
    Так сказать адрес магазина где подделки точно не продают.
    Спасибо за ссылку!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #12447
    Частый гость Аватар для Ktg
    Сегодня пришло смс от Bluegirl & Folies, магазин раньше был в СП на 3 эт. Так вот они переехали на Дерабасовскую 16. В связи с этим событием всем клиентам -20% плюс 5% владельцам дисконтных карт. Что там сейчас, незнаю, но были классные пуховики и куртки (больше ни на что внимания не обратила т.к. искала пуховик)

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я тоже такую штуку хочу. Если я конечно правильно понимаю и это воротник на рубашки одевать. Когда-то такой был в любимом мною "Хелен",но 400 у.е. меня задавила жаба )))
    вы че?
    это для невесты на ножку под платье одевать!
    я правда свой так и не одела, думала на 2-й день после венчания, но оказалось нужен был в 1-й день. так и остался где-то лежать дома. правда БЕЛЕНЬКИЙ

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    вы че?
    это для невесты на ножку под платье одевать!
    я правда свой так и не одела, думала на 2-й день после венчания, но оказалось нужен был в 1-й день. так и остался где-то лежать дома. правда БЕЛЕНЬКИЙ
    Неа ))) Мож именно данная картинка еще и смахивает на подвязку(или повязку-хз как правильно) для невесты, но о чем речь я точно знаю- о воротнике )) Ибо я его давно хочу.

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно отыскать вот такую штучку ?
    и сколько они могут стоить?
    нет это не подвязка На ней даже есть что-то на подобие камеи, а камею одевают именно на воротник рубашки.

11. Вверх #12451
    Новичок Аватар для terra-cotta
    Девочки, я СОлюшке уже скинула, но раз тут такое оживлению, то выложу для всех:

Вот такие штуки под воротник.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.11.2009 в 11:20.
    По-моему, так!

12. Вверх #12452
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, девочки, сча расскажу анекдотичесскую ситуацию в Хьюго Боссе!!пошол мой туда за костюмом, и чего его не легкая понесла: Смотрел, мерял, видит распродажа рубашечек - 130грн. Он такой, слушайте что за лохотрон, я не думаю что Хьюго босс бы позволил так дешево свой товар продавать.
    Девушка рассказала, что есть разные линии, и они шьются в разных странах. мой возьми да и ляпни, а что-то на поселке Котовского. Она сказала что он не компетентен..и тут камеди: Заходит чувак и говорит - Принимайте товар, у входа стоит грузовик Грегори Арбер - откуда несут товар...Дал совет что б они хоть ночью разгружали...

13. Вверх #12453
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сча расскажу анекдотичесскую ситуацию в Хьюго Боссе!!пошол мой туда за костюмом, и чего его не легкая понесла: Смотрел, мерял, видит распродажа рубашечек - 130грн. Он такой, слушайте что за лохотрон, я не думаю что Хьюго босс бы позволил так дешево свой товар продавать.
    Девушка рассказала, что есть разные линии, и они шьются в разных странах. мой возьми да и ляпни, а что-то на поселке Котовского. Она сказала что он не компетентен..и тут камеди: Заходит чувак и говорит - Принимайте товар, у входа стоит грузовик Грегори Арбер - откуда несут товар...Дал совет что б они хоть ночью разгружали...
    кстати, этот грузовичек отгружается еще и в Коконе

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    и в сгоревшем коконе..все проще,у них свои грузовики по перевозкам..это ничего не значит..хотя и могло бы

15. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я ради интереса своим девченкам закину в хенд мейд на посмотреть... а как оно по фактуре- это резинка или там застежка сзади*???
    застежка сзади..у меня на крючках..зайдите посмотрите новые коллекции валентино,ланвэн 2010..нам масса на шеях..очень разные..на кофтах..эта-самая простая здесь выставлена..у меня сзади застежка получается вокруг шеи сзади а спереди концы накрест свисают..разные они бывают..бывают вообще как у королев с полотен 15 века..с обалденым кружевом..в прошлом году в магазине Версаче в Риме одну штуку видела,но она не отдельно продавалась,а на платье,но съемная..смертельно смотрелось

16. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    застежка сзади..у меня на крючках..зайдите посмотрите новые коллекции валентино,ланвэн 2010..нам масса на шеях..очень разные..на кофтах..эта-самая простая здесь выставлена..у меня сзади застежка получается вокруг шеи сзади а спереди концы накрест свисают..разные они бывают..бывают вообще как у королев с полотен 15 века..с обалденым кружевом..в прошлом году в магазине Версаче в Риме одну штуку видела,но она не отдельно продавалась,а на платье,но съемная..смертельно смотрелось
    У меня началось повышенное слюноотделение Ушла смотреть коллекции )))

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    проездом видала магазина Viktoria s Sekret в городе, между Ришельевской и пушкинской, не то на Жуковского, ни то где-то рядом. кто-то был? там и белье и вещи. как там с ценами?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #12458
    Посетитель Аватар для Coockie
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    проездом видала магазина Viktoria s Sekret в городе, между Ришельевской и пушкинской, не то на Жуковского, ни то где-то рядом. кто-то был? там и белье и вещи. как там с ценами?
    там все намного дороже чем на сайте. даже если с доставкой... туда разве что пойти померять можно что бы с размером определитсья))

19. Вверх #12459
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    и в сгоревшем коконе..все проще,у них свои грузовики по перевозкам..это ничего не значит..хотя и могло бы
    Они много лет используют свои грузовики и туда товар приходит тк там есть склад. Все в порядке ) Но весело получилось..
    кстати, за 150грн что-то я ничего не видела...

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мы уже обговорили этот момент, не понимаем смысла, разве что пойти к ним и померять ...

20. Вверх #12460
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    а в хьюго ещё есть та мега-распродажа??? я наверно не успела((((((((((((

Ответить в теме
Страница 623 из 1179 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права