|
Тогда вообще лучше на заказ вязать - чтоб было специально для тебя, бабуля![]()
Девочки, а где можно отыскать вот такую штучку ?
и сколько они могут стоить?
это что ? для ролевых игр??? )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тоже такую штуку хочу. Если я конечно правильно понимаю и это воротник на рубашки одевать. Когда-то такой был в любимом мною "Хелен",но 400 у.е. меня задавила жаба )))
Я тоже напишу (чтоб было 3000-ное сообщение) и спрошу: это на шею или на бедро?
![]()
Да ну))) Это ж подвязка для чулок)))Вроде бы...
уверена, наши форумный хендмейдщицы тебе повторят 1-в-1
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
сегодня заходили в мой любимый Хилфигер. Он мой любимый, конечно, но что это за больные цен... Как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не уверенна, т.к. после эксперимента с заколками, одну из которых я выбросила (одну просто не купила,т.к. это было уже слишком Г), я больше не пытаюсь,хотя у многих вижу очень даже классные вещи,видимо мне не свезло
За воротник с понтом итальянский,но на самом деле украинский ну нафиххоть и красиииивый был очень,лучше чем на фото этом.
А в покупках,шо гневались бы,дорого или дешево? ))))
prada, конечно, ну его на фиг, пусть разговаривает стихами))
волна бы поднялась, что дорого
и обязательно бы кто-то сказал, что "я такой на 7 км видела за 80 гр")
была сегодня,с претензией на оригинальность и необычность. В некоторых моделях очень явно прослеживеться намек на Kenzo и дикую платформу Nina Ricci ( кто листал глянец последние пару месяцев поймет о чем я). Видела там ботфорты под змеиную кожу с мордочкой крокодила в районе коленки))) Мне приглянулсь только кеды и ботльоны на платформе с тканевыми вставками и мехом "русиш стайл". Цены на все что смотрела 1800-2600. качество внешне не блеск..
Una Bella Donna
А хороший бушлатик никому не встречался?![]()
Vavi, неужели так сложно понять, что реклама на форуме платная?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки