Natylja,Поздравляю твою сладкую девочку с 1,5 годиками!!!
А тебя с экватором!!!
![]()
|
Natylja,Поздравляю твою сладкую девочку с 1,5 годиками!!!
А тебя с экватором!!!
![]()
Спасибо. Нататунчик,
а я вот тут выкопала простой рецептик:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/10826
@nutri_julie
вово, тоже недавно об этом думала...А когда до свадьбы жила у родителей (возле Фоззи), то на 5м трамвае каждое утро на Фр. бульвар добиралась в страшной давке, а один рз, когда завалило снегом, то пешком на работу пришла по колено в снегу...Щас думаешь: и кому этот энтузиазм был нужен?...А тогда нормальным делом считалось...
Victory-Я, Ты просто чуть разленилась, наверное)
Когда ты ходила на работу - всегда была в движении, а тут можно не спешить, отменять запланированное - знаешь, что ничего плохого не будет) Вот у меня такая картина: если утро начинается активно (например, веду ребенка в сад:разбудить его, собраться, доехать до садика, пешая прогулка обратно), потом день проходит продуктивно - многое успеваю. А если не я веду малого, то долго просыпаюсь, долго настраиваюсь на работу, медленно работаю и так далее...
Ааа)))А я была малой утром плакала,когда встаешь,а за окном темень непроглядная,там холодно и темно,а в постельке так тепло и комфортно
Но на мою маму ничего не действовало,приходилось одевать холодные колготы и чесать в школу
С тех пор я не встаю рано и колготы с носками держу на радиатореВот такая детская травма
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женя, сегодня в Таврии урожайный день - плюс 13 дисков![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Усем приветуль)))
Натулечка, Дашутку с 1.5 годиками, а тебя с экватором!!!!!!!!!!
Я вроде вся в подготовке, по идее должен быть завтра, но меня уже начинают терзать смутные сомнения((( связи ещё нет мобильной, значит в порт не встали, а если в порт не встали, но на самолёт не успеют(( у них уже 19.30, самолёт в 2 часа ночи, а до аэропорта ехать ещё 2-2.5 часа с порта, так что я уже начинаю сомневаться, хотя у меня уже почти всё готово...да и с работой уже договорилась)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет! Забежала на минутку!
Натуля! с полуторагодовасием вас
Девчоны! Инга, Юля, Санька, Наталья все завезла Нюшке, осиавила консьержке! в темке отписала! всем спасибо!
Лечу на английскийи забирать комп с ремонта
отдельное спасибо Настеньке за мастера! надеюсь все починит!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Вот-вот, я как вспомню свои трудовые подвиги, аж мурашки по коже! Субботу-воскресенье на работе, в будние в запарке до 23.00 могла сидеть. Сейчас меня на такое даже очень хорошей зарплатой не заманить. Семейный очаг гораздо дороже.
Да-да, мои колготы мама тоже на батарее грела. А еще я не навидела шерстянные колготки и шерстянные свитера, они кусались всегда. А
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки