Всем доброе утро!!!!
|
Всем доброе утро!!!!
Всем утренний привет!
Я вы тут вчера о похудении, а я вчера вечером в Базилике с подружками и дитями была))))
Теперь всю неделю буду держать себя в руках.Но что мне в Миримановой нравится, так то, что она всегда говорит, что бы не ругали себя за полученное удовольствие от еды!!!! Вот я вечером так и подумала)))
Это у тебя Зума до утра была??????? От и ранняя пташка же!
Натулька, поздравляю улыбашку Дашуту с 1,5 годиками. Начинается новый этап в жизни, пусть будет маминой умничкой!
А тебя с экватором! Сколько тут до января-то осталось!!!!! Вчера мой муж сказал 58 дней)))))) Ерунда в принципе, будем ждать вместе!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем утро доброе!!!!
Отвела малого в сад, потом прошлась по делам, а сейчас себя нужно заставить домашними делами заняться, но меня так ломает. И я опять начинаю заболевать, еле сегодня ночью заснула, если можно это назвать сном, постоянно давило горло, кшляла ужасно.Сейчас буду варить имбирный чаёк.
Мой любимка тоже будет в январе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
DUM SPIRO, SPERO
если только тесто, то держи: 300г муки, 125 мл теплой воды, 1 яйцо, соль,раст масло. В муке сделать "вулкан", туды яйцо.. соль, водичку, 1 ст.л. раст.масла и замесить мягкое тесто, смазать этот шарик раст маслом, накрыть пленкой и забыть на 30-40 минут,потом раскатать насколько можно на льняном полотенце, а дальше до прозрачности вытягивать руками (как на мелину), простынь получается еще та))))
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ТРЯМ))))
Всех с началом рабочей недели)))
Нам бы солнышка,да побольше)))мы солнышко нарисуем и будем ждать)))
![]()
Всем лёгкого понедельника!
Что-то я сегодня себя собрать не могу, в бассейн поленилась пойти, читаю тут про силу воли, и мне тааааак стыдно стало! Поддалась серой ноябрьской лени, вместо того, чтобы пойти подвигаться и зарядиться позитивом. так иногда себя трудно поднять. Не представляю, как это я раньше на работу каждый день чапала, в любую погоду, в любое настроение...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки