|
Девочки,ша!
Ишь как уже глаз положили на Николая!
А обладаете ли вы нужной харизмой,а в меру ли вы упитанны,а поддержит ли вас муж в этом благородном порыве???
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Как же бесит Великая, ну желчь аж капает... В начале проекта в грудь себя била, что не мстительная... ага!
А вот контингент в черных фартуках ОООчень лично меня радует, все мои "любимчики".
Последний раз редактировалось Metodistka; 06.12.2015 в 18:03.
[MOD]
Тут есть такие кому и правда нравится Николя?
Как по мне в нем ничего такого нет, симпотишный, но не более, чтобы аж вешаться на него и слюни по грудям размазывать))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а кто готов искривить зубы, чтобы получить такую задорную улыбочку ?))))
желания исполняются!
Ахаха)))вспомнила,как я 100 лет назад работала в банке(коммерческом-а то щаз начнутся каламбуры))))
И был у нас важный капризный клиент,который требовал,чтобы он "чувствовал,что его любят,когда он приходит"(видимо,просто вежливости ему не хватало)
Так вот среди нас,сотрудников,в обиходе была такая фраза"Так,сейчас Петров придет,все нагрели губы?"
Помните,да?старый добрый анекдот про собаку-Барабаку???)))))))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Для этого достаточно употребить 1000 раз слово"знаешь" как Левинзон, надеть на старшую из нас шорты и черные колготки, выдать замуж за 18-летнего маньяка, кому-то украсить голову клумбой, кому-то поставим брэкеты, чтоб были дефекты речи - и усе, команда набрана!
Вообще, встречаясь во всех темах про передачи СТБ почти одним составом, могу предположить. что мы сразу можем на ХФ, танцы, зваженых рвануть, ну и засветиться в экстрасенсах.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Самое главное - запомнить - никаких блЫнчикофф и рулЭтыкоффф!!!
Ну и, конечно, кто-то из нас должен взять на себя самую страшную роль.... итак, у кого несчастная жизненная история с трагическим финалом??? В качестве бонуса - последующие съемки в Битве экстрасенсов, Моей правде, Врятуйте нашу симью и Мы вбываемо дитей
Выбейте мне два зуба, так и быть, но на роль НЕСЧАСТНОЙ я - сразу говорю - не подписываюсь)))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
тааааак, почти все роли разобрали....
желания исполняются!
Социальные закладки