Вам никто не мешал, чуть больше уверенности и все будет хорошо.т.к. мы стояли параленьно,
|
Вам никто не мешал, чуть больше уверенности и все будет хорошо.т.к. мы стояли параленьно,
Люди, Вы не пониматете) У Вас наверное большие машины. А я в такой-же ситуации оказалась как-то на выезде из Газового по дороге на Поселок. Я в правом на правый поворот. А большой джип слева стал на тот же правый. И загородил мне абсолютно весь обзор. Пока он не повернул, я с места сдвинуться не могла...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Выезд от Финбанка и Облгосадминистрации на пр. Шевченко.
27.11.2009 11:57
Машинка... Девушка...
Сзади не видно было. Я таки вышел из машины - глянул... Точно! Запорковоно... И тут хозяйго со словами "а я человека встала жду, что мешает?" Да нет, бля, как ВЫ можете мешать кому-то ))
Последний раз редактировалось multik; 27.11.2009 в 20:42.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот-вотУже стоит в полосе, но не едет!
Вооо, теперь догнал. А то из первого вашего сообщения я чего-то подумал что он хочет повернуть в переулок через сплошные, а не выехать. Забыл просто подумать что нарушать можно в обе стороны
В такой ситуации, да, надо потихоньку т.к. невидно что справа (ой слева), а он редиска
П.С. чет я совсем не совсем вечером был![]()
Последний раз редактировалось nissan; 28.11.2009 в 14:38.
Что-то вы оба запупались, справа или слева, определитесь.т.к. невидно что справа
да чушь полнейшая....моветон...так выйдите и протрите мне фары тряпочкой еще?шо за жеманничество на дороге?идиоты сигналящие на стрелку просто забодали!каждый день наблюдаю на Малиновского/Гайдара огромный хвост в левом ряду и пару машин поворачивающих направо на Гайдара...нет слов...
Скорее всего, что стоя в левом ряду можно пропустить от одного до двух зеленых светофоров, а в правом ряду проедешь сразу же. В течение недели пересекаю уже Гайдара по правому ряду, Старпом Lом, присоединяйтесь ))))) в правый ряд, а забыла сказать мне потом еще до Сильпо надо поворачивать направо, вот если еду в левом ряду, то меня в этом малюсеньком промежутке между светоформ и Сильпо фиг кто пропустит, надо тупо стоять посреди дороги, а сзади народ то собирается, и ждать пока кто то пустит, потому что все идет плотнячком. Вот так.
Последний раз редактировалось STIBlack; 28.11.2009 в 19:00.
Социальные закладки