Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6225 из 7518 ПерваяПервая ... 5225 5725 6125 6175 6215 6223 6224 6225 6226 6227 6235 6275 6325 6725 7225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,481 по 124,500 из 150356
  1. Вверх #124481
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сашуль. ну как первоклассник пойдет без цветов в школу? Это праздник! Я понимаю, что дорого. Но надо))
    В остальных классах мы от класса покупали один хороший букет. Кто хотел лично, тот покупал.
    Жемчуг, я считаю, что не стоит смешивать 1 сентября и АТО. При чем тут во сколько раз меньше? Объясняйте ребенку, сдавайте деньги. Но не взамен праздника. ИМХО

2. Вверх #124482
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Сашуль. ну как первоклассник пойдет без цветов в школу? Это праздник! Я понимаю, что дорого. Но надо))
    В остальных классах мы от класса покупали один хороший букет. Кто хотел лично, тот покупал.
    Жемчуг, я считаю, что не стоит смешивать 1 сентября и АТО. При чем тут во сколько раз меньше? Объясняйте ребенку, сдавайте деньги. Но не взамен праздника. ИМХО
    Один хороший букет от класса - нормальный вариант, но опять же не все согласятся. Да и праздник сам по себе он не создаст. А когда подолгу выбираешь с ребенком, стараешься, отдаешь немалые деньги, а букет, действительно, как веник, буквально сразу бросают в мойку или ведро "для пола" - это точно сеанс "антивоспитания" - неуважения к людям и их чувствам. Меня всегда это возмущало.

3. Вверх #124483
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну вот потому мы купили Владе и цветы тоже.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #124484
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Девушки, кто-то покупал это вино?
    http://pesto-italy.com.ua/alkogol/vino/vino-fragolino-fiorelli-bianco.html
    Стоит его брать?
    И нигде не нашла его состав: из сока или порошка?
    Вино вкусное, но мне больше Фиорелли розовое нравится. Земляничное шампанское и цвет земляничный.

Только вот вопрос - зачем Вам заказывать его издалека, аж со Львова. Заводится с доставкой если все это счастье есть у нас в Одессе и как правило дешевле. И у них если до 14 часов заказали, то сегодня и привезут. И цены на Фраголино Фиорелли у них поприятнее, чем та, что перечеркнута на этом сайте. И каждую неделю акции на различные позиции - выделяются на первой странице.

У этих ребят была темка на нашем форуме и сайт есть. Я у них уже года два заказываю.

http://www.viva-italia.od.ua/

И само Фраголино http://viva-italia.od.ua/index.php?route=product/product&path=81_97&product_id=86
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #124485
    Полный сурьёз
    вощим здравствуйте))))) вИ по нам нисаскучились?)))

осспади, вот читаю вас- все такие правильные реально, а я ..ну не такая каГбЭ))) дала дитю позавчера 100 грн, говорю, Насть, купи поди хоть тетрадок шоль))) и умотала работать. звонИт- мам, тетрадок купила чуток, но на дневник и корректор не хватило))) уже докупили. но я ваще не парюсь с канцтоварами уже который год- надо что-то на завтра, сходи купи, нефиг складировать.
    была у нас "большая проблема", как я думала-ЖЫнсЫ)))) но так свезло-исключительно замечтательно сели первые повавшиеся посимпатичнее)) и всего за 650 грн (а мама, по секрету, уже соточку в кошелек спрятала и типо морально с ней рассталась))
    зашла седня в витто росси (чи як воно пишется не помню)- вроде -75%, но ниче особо не увидела..канеш из новой коллекции, я б половину скупила)) но она тыщи 3-4 каждая пара, все блЫскуче-лаковое, как раз мне "шо доктор прописал"))))

а больше..даж не знаю шо вам рассказать- все оки! работаю в новом интересном направлении, хожу гуляю где хочу, но шота аж до неприличия прилично)))) вот в Киев съезжу на днях- на людёв пасатрю, себя покажу))
    готовим еду мы странную- то котлеты с булкой, то салату тазик, то суп и борщ в один день, бо желания разошлись)) то просто дыни-арбузы-сыр..мы деушки странные)) то мать (вот щас ) шампанЬскую с подругой употребила..
    о! как-то в птн с подругой встретились вечерком и пошли прогуляться по Дерибону, потом к Приморскому..зашли в пиццу-гриль..как мне их мидии понра!!! ну коктейлей напились..потом назад перекатывались вверх))но посидели душевно!

завтра наверное дитЁ кудысь поведу, типо в рестик. если захочет.

Всех с наступающим!!!! всем спокойствия!!! развития и благополучия!!!

где наша и Бубличка и Чебургеныч? шотакойя?

6. Вверх #124486
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Один хороший букет от класса - нормальный вариант, но опять же не все согласятся. Да и праздник сам по себе он не создаст. А когда подолгу выбираешь с ребенком, стараешься, отдаешь немалые деньги, а букет, действительно, как веник, буквально сразу бросают в мойку или ведро "для пола" - это точно сеанс "антивоспитания" - неуважения к людям и их чувствам. Меня всегда это возмущало.
    Что стоит родителям купить в класс вазы? Много цветов это в младших классах.

7. Вверх #124487
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Что стоит родителям купить в класс вазы? Много цветов это в младших классах.
    вообще мы с Олегом покупали в вазоне цветок.
    С расчетом, чтобы остался в классе.
    Но с малой пока этот номер не проходит)
    Ну и мне самой хочется - фоточки, дите сцветуями - бантами.
    вот не все еще баХатства
    На фотке - там где много белого - это великое множество блузочек))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #124488
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Уф, наконец то этот день закончился!!
    Брюки я таки подрубила и даже погладила)) Рубашку малый уже сам как всегда наглаживал.
    Выяснилось, что мама забыла что начался сезон туфель и забыла купить свежий обувный крем....
    Мариш, у нас тоже туфли не куплены, но я специально ждала до последнего-надеялась что прошлогодние будут еще не тесные. Ожидания оправдались!) Так что в этом сезоне мы сэкономили на туфлях. Ура!

На ужин ели пшеничную кашу и тефтели. Так детским садом запахло, когда накрывала на стол!))

У меня сегодня руки-крюки раздавили банку, когда закатывала салат из синих(( И так банок нет, а я еще и расколола...Жалко еще и салата, пришлось выбросить

9. Вверх #124489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Где еще продают вкусную чиабату как в сантиме?
    В Сити центре, в Метро тоже есть.

10. Вверх #124490
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    У меня сегодня руки-крюки раздавили банку, когда закатывала салат из синих(( И так банок нет, а я еще и расколола...Жалко еще и салата, пришлось выбросить
    Мы тоже переработали 35 кг сливки на томат,какой густючий и классный томат получился.Когда горячим разливала тоже одна банка лопнула с таким легким треском,а мне этот треск взрывом показался подскочила от неожиданности.Да банки сейчас на вес золота.Осталось еще перцы в меду сделать и острые синие.Зато как приятно лицезреть плоды своего труда.Вот уже куда складировать - вопрос?Придется сразу детям отгрузить их порцию,всего понемножку.

11. Вверх #124491
    Ягода Маринка

Доброе утро!

С первым днем осени...

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #124492
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям))). Мамочки, крепитесь, каких-то пару месяцев до каникул продержаться)))). Я хочу 29 мая!!! Завтрак вчерашний Наполеон, чай, творог. Как же я не хочу в школу!!!

13. Вверх #124493
    Злобная маман
    Доброго утра
    Всех учащихся с началом учебного процесса, Первоклашек особенно, пусть детки учатся хорошо, и радуют родителей своими достижениями!!!!

Последний раз редактировалось Alternativa; 01.09.2015 в 06:22.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #124494
    Ну, вздрогнем!)

Доброе утро! Пусть ученикам и их родителям школа приносит только радость и много-много знаний!!!)

У нас на завтрак ученику пекутся панкейки. Плюс домашняя ряженка.

15. Вверх #124495
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

С Машей походы на 1 сентября закончились, но за то иду сегодня к племяннику-первоклашке.

На завтрак бутеры с сыром и колбаской+чай, Маше овсянка, а в колледж на перекус оладьи из кабачков. На обед есть ещё суп, а на ужин скорее всего пицца.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #124496
    Полный сурьёз
    Бодрая утра у всех?)))) с ПЕРВЫМСЕНТЯБРЁМ!!!))) Вдохнули побольше воздуха..и понеслись до конца мая!))) Пусть у всех будет удачный и легкий учебный год!

Ну, вздрогнем!)
    шо?! с утра?)))))))))))))) давай попозже)))

17. Вверх #124497

У нас на завтрак ученику пекутся панкейки. Плюс домашняя ряженка.
    А вы шо, не на линейке??? Все родители на линейках, а тут панкейки пекут)))

18. Вверх #124498
    У нас в школе родителей избавили от хлопот по покупке тетрадей, ручек, дневников. Нам все закупают на всех и выдают по мере необходимости. Стало намного проще, покупаем только альбом, карандаши, краски и пр. для уроков творчества

19. Вверх #124499
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Это у нее не вздрогнем, а содрогнемся))), от перспектив на 9 месяцев)))

20. Вверх #124500
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Если делать это с утра, учебный год пролетит незаметно!!!))))))
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А вы шо, не на линейке??? Все родители на линейках, а тут панкейки пекут)))
    У нас на 9 линейка, но мама принимает этот праздник дома))

Закрытая тема
Страница 6225 из 7518 ПерваяПервая ... 5225 5725 6125 6175 6215 6223 6224 6225 6226 6227 6235 6275 6325 6725 7225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права