|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Lilu7; 31.08.2015 в 18:40.
Всем приветы!
Девушки, кто-то покупал это вино?
http://pesto-italy.com.ua/alkogol/vino/vino-fragolino-fiorelli-bianco.html
Стоит его брать?
И нигде не нашла его состав: из сока или порошка?
Фухх.. ужин кипит, дети выкупаны, все наглажено, села передохнуть. Всех с наступающим днем Знаний!!!)))
В теме тишина. Все купаются, гладятся, покупают цветочки))
Моя сегодня тоже слала фотки в чем пойти)) Прикольная такая. Напомнила мне "за двумя зайцами" - как принять? Стоя или лежа)))))
А я пенки от сливового варенья кушаю. Решила чуток подольше проварить и в 2 захода. Обычно я 5 минутки закручиваю. А тут слива не подоспевшая.
По прогнозам завтра +36 и грозы.
А я мечтала... вот пришла я такая утром 1 сентября на море, а там - пустота и безлюдье...)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мери,а у вас тоже в школу завтра?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Слушайте, я тут прочитала. что родителям запретили приносить завтра цветы. А сдать деньги на АТО. В прошлом году преподы цветы отдавали детям назад. Это правда? В Ваших школах есть такое? Я малехо офигела...
Мари. я просто такое первый раз слышу. Я тоже сказала. кто мне запретить подарить букет. А мне ответили. что букет просто отдадут ребенку назад, не примут. Тут у меня челюсть и отвисла..
не деньги.
И исключительно по желанию.
Вместо цветов - помощи воинам АТО. Чай/кофе/сахар/мыло. Меня сначала список как-то не впечатлил, а потом думаю.
Вот ребята эти в окопах.
И вот если он привык в мирной обычной жизни начинать утро с кофе, то какже ему там тяжко без оного!
Да, вроде не первой необходимости продукты - не каша и не тушенка.
Но тем не менее, тоже нужно!
Мы купили чай/кофе, но Владе цветы купили - первый класс же ж!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шок, чем больше узнаю таких штук тем больше в шоке. Хотят из детей уже сделать военномыслящих? Зачем забирать у ребенка праздн-к..
У нас пюре, судак в томате, и биточки из тюльки. Дни закрученные такие. Хорошо что тепло- я наслаждаюсь) всем вечер!
Где еще продают вкусную чиабату как в сантиме?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, а кто был в Ай-ти кафе и Манер на Садовой. Как там суши?
Далековато нам пеши идти до Французского и на Гагарина-Шевченко. И транспортом не удобно((
Девочки, не могу найти тему, в которой можно спросить к какому врачу идти лечиться. Помогите, пожалуйста)
Свет, а с другой стороны.
Вот кому нужны эти цветы, кроме тех, кто их продает?
Вот в классе 30 человек.
И все 30 принесли по букету!
Зачем их столько учительнице?
И цены...эти невменяемые цены...
Сегодня покупали. Большой красивый букет - хризантемы в основном.
Хризантемы!!!! Они у бабушки в огороде самовысеиваются блин...
150 грн! ну это же невидано!
---
Вообще с прошлой учительницей мне было классно. Я ей звонила и спрашивала - чай/кофе? Она отвечала -кофе.
И я покупала хороший кофе и малый в кулечке с картинкой цветов его приносил) И все Щасливы)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хорошо бы, чтобы наши дети оставались просто мыслящими, в отличии от детей помешавшегося на войнах соседа. И понимали, что на сегодня альтернативы нет. У нас же были эти бесконечные уроки мужества, которые в нравственном плане что-то давали далеко не всем. Да и при нынешних ценах на цветы, которые через 5 минут будут валяться в помойном ведре, деньги на помощь раненым предлагают сдавать втрое меньше. А повод для родителей привить ребенку сострадание это дает несоизмеримо бОльший. Все же происходит на наших глазах, а не 50-70 лет назад.
Может цены к вечеру и изменились, но днем полно роз было по 15грн за шт. Хотя розы это не первосентябрьский цветок
Социальные закладки