Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 622 из 731 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 14612
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Как я уже ранее писал, это - моя забота. А значит - не Ваше дело.

На той же КТК .... я не слышал, чтоб там кто-то что-то вякнул из того, что тут было расписано так красочно.
    А Вы же писали, что на КТК не ходили, следовательно, не можете знать, кто и что там говорил. Придется поверить нам!

2. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    А Вы же писали, что на КТК не ходили, следовательно, не можете знать, кто и что там говорил. Придется поверить нам!
    Ну, тогда расскажите, как Вы там выступали за свободу, равенство и братство. Я поверю.

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Не слишком ли властный тон для преподавателя?
    Знаете, я преподаю достаточно давно, чтобы такие приемы как забалтывание, уход от темы, переключение внимания, встречные вопросы и все остальное, что Вы с компанией тут блестяще демонстрируете, не мешали добиться ответа.
    Так что не старайтесь зря.

4. Вверх #12424
    Ну, тогда расскажите, как Вы там выступали за свободу, равенство и братство. Я поверю.
    Т-1000, Вы же понимаете, что выступать на КТК это все одно, что метать бисер сами знаете перед кем. Мы, как говорил В.И. Ленин "Пойдем другим путем".

5. Вверх #12425
    User banned
    Ага, уже развлекаетесь! Ну,ну, что новенького?

6. Вверх #12426
    User banned
    Знаете, я преподаю достаточно давно, чтобы такие приемы как забалтывание, уход от темы, переключение внимания, встречные вопросы и все остальное, что Вы с компанией тут блестяще демонстрируете, не мешали добиться ответа.
    Так что не старайтесь зря.
    Любезнейший коллега, мне вообще не понять, почему Вас так задевают за живое вопросы недоверия домоуправлению. Вас разве самодурство домоправительницы никак не коснулось? У меня складывается впечатление, что Вам из уплывшей в министерство суммы успели выплатить хорошую премию. Но в таком случае извините, тогда Ваша борьба за идею понятна.

7. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Любезнейший коллега, мне вообще не понять, почему Вас так задевают за живое вопросы недоверия домоуправлению. Вас разве самодурство домоправительницы никак не коснулось? У меня складывается впечатление, что Вам из уплывшей в министерство суммы успели выплатить хорошую премию. Но в таком случае извините, тогда Ваша борьба за идею понятна.
    Сильвио, Вы еще сомневаетесь? Получил премию - 100%. А с чего бы еще Т-1000 так усердно ее защищал?

Кстати, Т-1000, вы переводите стрелки, что вам типа за вуз обидно. Так вот, мне обидно, что у нашего классного вуза такое никчемное домоуправление, которое нас на всю страну позорит!

8. Вверх #12428
    User banned
    Т-100, вы не нервничайте, лучше откройте еще один профком, поразвлекайтесь. Назовите его "профком наоборот - профком против профкома".

9. Вверх #12429
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Любезнейший коллега, Т-1000, мне вообще не понять, почему Вас так задевают за живое вопросы недоверия домоуправлению. Вас разве самодурство домоправительницы никак не коснулось? У меня складывается впечатление, что Вам из уплывшей в министерство суммы успели выплатить хорошую премию. Но в таком случае извините, тогда Ваша борьба за идею понятна.
    Тогда и мне его желание обелить то, что уже давно себя дискредитировало, т.е. наше руководство, понятно. Ее может оправдывать только она сама. Никто ни из студентов, ни из преподавателей, никогда не встанет на защиту этого зла.

10. Вверх #12430
    c тех самых пор как вы появились на форуме меня не оставляют два вопроса:
    1. куда уехал цирк?
    2. и почему вы, собственно, остались?

11. Вверх #12431
    User banned
    Ах, оставьте вас эти вопросы. Отвечаю:
    1. цирк увы из нашего Водного еще не уехал. Цирк пока восседает на троне и смешит народ, Министерство, Прокуратуру, КРУ, суды, милицию, телевидение... Но уверяю вас, что это не надолго.
    2. ну почему вы остались - это ясно, идейный вдохновитель цирка. Но это-тоже не надолго.

12. Вверх #12432
    User banned
    Ну правда, Т-1000, откройте четвертый профком, может вам полегчает... А лучше переквалифицируйтесь в Испанского летчика, например.

13. Вверх #12433
    Посетитель Аватар для Heikener
    Тут есть одна сказочница под ником Carina_X и в свои нешуточные годы, составляет сказки, по типу Ганса Андерсена. Гансовна так и не поняла, что сказки и оды-это одно, а реальная жизнь-это другое.
    Последний раз редактировалось Heikener; 02.01.2011 в 22:01.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

14. Вверх #12434
    T-1000, а в чем проблема, на данном форуме речь не о Вас, а о домоправительнице водного. Чего вдруг Вы так возмущаетесь?

15. Вверх #12435
    User banned
    T-1000, а в чем проблема, на данном форуме речь не о Вас, а о домоправительнице водного. Чего вдруг Вы так возмущаетесь?
    Да, да, Т-1000, вы возмущаетесь не на шутку, как будто речь идет о вас...

16. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    ... сказки, по типу Ганса Андерсена. Гансовна так и не поняла, что сказки и оды-это одно, а реальная жизнь-это другое.
    Да, сказка про новое платье короля очень актуальна в водном. "Король" то голый!

17. Вверх #12437
    Посетитель Аватар для Heikener
    Да, сказка про новое платье короля очень актуальна в водном. "Король" то голый!
    Гансовна, чего стрелки переводишь? Где же ваши хвалённые доказательства про 500 убитых енотов и кафедру математики?
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

18. Вверх #12438
    Где же ваши хвалённые доказательства про 500 убитых енотов и кафедру математики?
    А Вы чего дуэтом поете вместе с т-1000? Ага, понимаю, Вам тоже премию к новому году домоуправление выдало. Так спешите тратить, сейчас в бутиках рождественские скидки!

19. Вверх #12439
    User banned
    Где же ваши хвалённые доказательства про 500 убитых енотов и кафедру математики?
    Вы случайно не родной брат Т-1000? Тот тоже пытался выяснить, кто из кафедры математики берет 500-800 у.е. и через кого относит наверх.

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вы случайно не родной брат Т-1000? Тот тоже пытался выяснить, кто из кафедры математики берет 500-800 у.е. и через кого относит наверх.
    Наверное сожалеет, что сам в этом сладеньком процессе не участвует.

Ответить в теме
Страница 622 из 731 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права