|
Ага, уже развлекаетесь! Ну,ну, что новенького?
Любезнейший коллега, мне вообще не понять, почему Вас так задевают за живое вопросы недоверия домоуправлению. Вас разве самодурство домоправительницы никак не коснулось? У меня складывается впечатление, что Вам из уплывшей в министерство суммы успели выплатить хорошую премию. Но в таком случае извините, тогда Ваша борьба за идею понятна.
Сильвио, Вы еще сомневаетесь? Получил премию - 100%. А с чего бы еще Т-1000 так усердно ее защищал?
Кстати, Т-1000, вы переводите стрелки, что вам типа за вуз обидно. Так вот, мне обидно, что у нашего классного вуза такое никчемное домоуправление, которое нас на всю страну позорит!
Т-100, вы не нервничайте, лучше откройте еще один профком, поразвлекайтесь. Назовите его "профком наоборот - профком против профкома".![]()
c тех самых пор как вы появились на форуме меня не оставляют два вопроса:
1. куда уехал цирк?
2. и почему вы, собственно, остались?
Ах, оставьте вас эти вопросы. Отвечаю:
1. цирк увы из нашего Водного еще не уехал. Цирк пока восседает на троне и смешит народ, Министерство, Прокуратуру, КРУ, суды, милицию, телевидение... Но уверяю вас, что это не надолго.
2. ну почему вы остались - это ясно, идейный вдохновитель цирка. Но это-тоже не надолго.
Ну правда, Т-1000, откройте четвертый профком, может вам полегчает... А лучше переквалифицируйтесь в Испанского летчика, например.![]()
Тут есть одна сказочница под ником Carina_X и в свои нешуточные годы, составляет сказки, по типу Ганса Андерсена. Гансовна так и не поняла, что сказки и оды-это одно, а реальная жизнь-это другое.
Последний раз редактировалось Heikener; 02.01.2011 в 22:01.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
T-1000, а в чем проблема, на данном форуме речь не о Вас, а о домоправительнице водного. Чего вдруг Вы так возмущаетесь?
Социальные закладки