Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 622 из 2207 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 44124
  1. Вверх #12421
    Tender
    гость
    Манагеры Токио-Хаус, вы хоть с разных компов заходите для пиара.
    После этого сообщения все новые клоны будут баниться без выяснения обстоятельств.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.08.2008 в 14:54.

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Tender, суп можно попросить сделать такой, как захочется. Так что понравится не только тем, кто острое любит!
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #12423
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А мне позавчера ОЧЕНЬ понравился суп с куриными потрошками в "Робин-Бобине" и теплый салат из телячьей печени тоже был вкусным. Здоровые порции!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    а где он этот Балатон - попобробнее если не тяфыжко от еды
    Ресторан кавказской кухни "Балатон". Капец. Венгры нервно курят...

5. Вверх #12425
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А мне позавчера ОЧЕНЬ понравился суп с куриными потрошками в "Робин-Бобине" и теплый салат из телячьей печени тоже был вкусным. Здоровые порции!
    Да, порции у них почти на двоих. Но имхо не все вкусно... особенно первые блюда (по крайней мере на Соборке)
    монолог, рассчитанный на эхо...

6. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    А мне вчера все понравилось ) Вкусно, довольно быстро и очень гостеприимно.
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Были в стейке. Очень не понравилось. Официант нас постоянно забывал, невозможно было дождаться то пива, то тарелок. Мясо (моя любимая вырезка) было совершенно невкусная, жесткая и сухая. Пиво - теплое.
    Очень неприятно.
    Только что из Стейка. Все очень вкусно. И мясо, и борщ, и смутти Запара, правда, у них там в обед. Людей- тьма. Но никто нас не забывал и, на удивление, все было очень оперативно.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #12427
    Постоялец форума
    Рад за вас

8. Вверх #12428
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Лично Я в восторге от БАВАРИИ, что в лузановке и спорт кафе на поскоте тоже ничего.

9. Вверх #12429
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как у них насчёт санитарного состояния?
    Очень прилично! Мало того, забыл написать сразу, там есть целый живой уголок с попугаями, белками и еще какими то зверьками. Ребенок был в восторге!

10. Вверх #12430
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    "Куманцу" низачет! все какое-то безвкусное сегодня. 4 человека единогласно пришли к такому мнению( все блюда разные заказывали).

11. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    По поводу Куманца - согласна. В последний раз было "никак", несмотря на хорошую компанию и отличное настроение - еда была "никакая" - точное слово.

12. Вверх #12432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Очень прилично! Мало того, забыл написать сразу, там есть целый живой уголок с попугаями, белками и еще какими то зверьками. Ребенок был в восторге!
    Спасибо, а то ходили да на него поглядывали: думали, если ресторан периферийный, то, должно быть, заведение бодежистое (как это обычно у нас бывает). Но раз там так сознательно к делу относятся - и живой уголок, и чисто, то непременно надо будет посетить...

13. Вверх #12433
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Давеча смотрели Динамо-Спартак в "Спорт-драйве", что на проспекте Шевченко. На ресторанное обслуживание я естественно не претендовал ибо целью было все таки поболеть в хорошей компании, а не вкусно поесть. Но даже с этой поправкой такого ужаса я еще не видел. Меню ждали 20 минут, все официанты которых мы попросили его принести исчезали со словами "да сейчас", ждали бы наверное еще если бы я не поленился пойти к администратору. Когда принесли то что они называют "пицей" официантка вспомнила что неплохо было бы сервировать стол, цитирую: "Ой, а вам наверное надо тарелки и все такое принести? да?". Грязную посуду и пустые бутылки со стола так и не убирали до нашего ухода! Сдача была брошена на стол метким броском пробегающей в запарке официантки... Ну а про еду я вообще промолчу, дабы не быть обвиненным в использовании ненормативной лексики.
    Вообщем в это заведение я больше не ногой, хотя раньше частенько ходил туда "поболеть", но с каждым разом там все хуже и хуже. В связи с этим вопрос: где у нас в городе нормальные спорт-пабы, где можно душевно болеть? Понимаю, что обычно транслюруют почти во всех заведениях, но хочется именно в специализированное - там совсем другая атмосфера

14. Вверх #12434
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    где у нас в городе нормальные спорт-пабы, где можно душевно болеть? Понимаю, что обычно транслюруют почти во всех заведениях, но хочется именно в специализированное - там совсем другая атмосфера
    В центре - Спорткафе №1 (рядом с Баффало), да и само Баффало начиналось как спортивное кафе.
    На Котовского и Таирова тоже есть Спорткафе. Но еально "фановое" кафе в Иличевске - там весь антураж на этом построен, атмосфера дышит спортом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #12435
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Да, порции у них почти на двоих. Но имхо не все вкусно... особенно первые блюда (по крайней мере на Соборке)
    Хочу согласится с выше сказаным что большая часть горячего не очень,но мне очень понравилось мясное карпачио и крылышки и какой то тортик вроде(Браун шоколад)
    be the best

16. Вверх #12436
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В центре - Спорткафе №1 (рядом с Баффало), да и само Баффало начиналось как спортивное кафе.
    На Котовского и Таирова тоже есть Спорткафе. Но еально "фановое" кафе в Иличевске - там весь антураж на этом построен, атмосфера дышит спортом.
    Спасибо за инфу.
    А какое именно и где кафе в Ильечевске? - Может выберусь на какой- нибудь важный матч, очень уж Вы "вкусно" его описали

17. Вверх #12437
    Постоялец форума
    Угол Ленина и Данченко. Бери баранину на раскаленном. Супер

18. Вверх #12438
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Лично Я в восторге от БАВАРИИ, что в лузановке и спорт кафе на поскоте тоже ничего.
    в баварии не плохо, жара в Лузановке тоже ихняя,а вот персонал-блондинка -официантка,ее уже весь поселок не воспринимает.
    я сначала думала это только у меня с ней проблемы,встретились с подругами в жаре,она как раз работала-так они все в один голос .........
    Бавария не плохая,но у них нет теплого бутылочного пива(хотя бы 1 бутылочки) ,я простыла сели кушать ,так пиво захотелось,попросила оф-ку принести теплое бут пиво-принесла ледяное и уже открытую бутылку,мол нету пей такое,ухмыльнулась и ушла.....

19. Вверх #12439
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    "Куманцу" низачет! все какое-то безвкусное сегодня. 4 человека единогласно пришли к такому мнению( все блюда разные заказывали).
    что то я вроде слышала,что там власть поменялась,продали по-моему

20. Вверх #12440
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    А какое именно и где кафе в Ильечевске? - Может выберусь на какой- нибудь важный матч, очень уж Вы "вкусно" его описали
    Тоже Спорткафе находится на центральной улице Ленина, точный адрес не знаю. Если заезжать в город то пересекая Ленина по старой дороге (не по окружной), налево и сразу парковаться.На самом углу здание.
    Уточню - спорткафе "СТАРТ"
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.08.2008 в 08:54.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 622 из 2207 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права