Манагеры Токио-Хаус, вы хоть с разных компов заходите для пиара.
После этого сообщения все новые клоны будут баниться без выяснения обстоятельств.
Kaiser_Wilhelm_II
|
Манагеры Токио-Хаус, вы хоть с разных компов заходите для пиара.
После этого сообщения все новые клоны будут баниться без выяснения обстоятельств.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.08.2008 в 14:54.
Tender, суп можно попросить сделать такой, как захочется. Так что понравится не только тем, кто острое любит!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
А мне позавчера ОЧЕНЬ понравился суп с куриными потрошками в "Робин-Бобине" и теплый салат из телячьей печени тоже был вкусным. Здоровые порции!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Рад за вас
Лично Я в восторге от БАВАРИИ, что в лузановке и спорт кафе на поскоте тоже ничего.
"Куманцу" низачет! все какое-то безвкусное сегодня. 4 человека единогласно пришли к такому мнению( все блюда разные заказывали).
По поводу Куманца - согласна. В последний раз было "никак", несмотря на хорошую компанию и отличное настроение - еда была "никакая" - точное слово.
Давеча смотрели Динамо-Спартак в "Спорт-драйве", что на проспекте Шевченко. На ресторанное обслуживание я естественно не претендовал ибо целью было все таки поболеть в хорошей компании, а не вкусно поесть. Но даже с этой поправкой такого ужаса я еще не видел. Меню ждали 20 минут, все официанты которых мы попросили его принести исчезали со словами "да сейчас", ждали бы наверное еще если бы я не поленился пойти к администратору. Когда принесли то что они называют "пицей" официантка вспомнила что неплохо было бы сервировать стол, цитирую: "Ой, а вам наверное надо тарелки и все такое принести? да?". Грязную посуду и пустые бутылки со стола так и не убирали до нашего ухода! Сдача была брошена на стол метким броском пробегающей в запарке официантки... Ну а про еду я вообще промолчу, дабы не быть обвиненным в использовании ненормативной лексики.
Вообщем в это заведение я больше не ногой, хотя раньше частенько ходил туда "поболеть", но с каждым разом там все хуже и хуже. В связи с этим вопрос: где у нас в городе нормальные спорт-пабы, где можно душевно болеть? Понимаю, что обычно транслюруют почти во всех заведениях, но хочется именно в специализированное - там совсем другая атмосфера![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Угол Ленина и Данченко. Бери баранину на раскаленном. Супер
в баварии не плохо, жара в Лузановке тоже ихняя,а вот персонал-блондинка -официантка,ее уже весь поселок не воспринимает.
я сначала думала это только у меня с ней проблемы,встретились с подругами в жаре,она как раз работала-так они все в один голос .........
Бавария не плохая,но у них нет теплого бутылочного пива(хотя бы 1 бутылочки) ,я простыла сели кушать ,так пиво захотелось,попросила оф-ку принести теплое бут пиво-принесла ледяное и уже открытую бутылку,мол нету пей такое,ухмыльнулась и ушла.....
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.08.2008 в 08:54.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки