Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 622 из 1161 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 23214
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для chiva
    [QUOTE=lisichka-l;77224841]А где вы тут увидели политику? Есть закон. Есть права и обязанности граждан. Служить это обязанность.Все. Есть правила ииесть исключения. Поэтому согласно заану не все должны служить. Где здесь политика?

---------- Сообщение добавлено 19.06.2022 в 19:51 ----------

[QUOTE=chiva;77224817]
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    На лбу Прибывал поезд и он уже вместе с полицией стоял на пироне. Ну вот как-то не похоже, что он кого-то встречал. У меня не было времени дальше наблюдать и ждать пока из поезда начнут выходить люди. Ну вот странно. Вам так не кажется?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.06.2022 в 10:18 ----------

Это ваши аргументы? А вам не приходило в голову что это обычный(не обычный) патруль, который даже в мирное время был. Сейчас по прибытии поездов более досканально проверяют и контролируют. Я в мирное время лет десять назад не помню куда ездил, вышел из паровоза и меня остановил полицай (мент тогда) проверил доки и попросил открыл сумку. Так что не истерите.[COLOR="Silver"]
    Вы думаете я не могу отличить патруль от военных в форме? Я же написала ВОЕННЫЙ с полицаем.
    Бл"дь прости Господи. Правильно. Военного может проверять военный патруль, а гражданского полиция. Я еще в 00 ходил начальником патруля (военного) на жд вокзал. Наша задача проверка доков всех военных, проверка внешнего вида, проверка багажа. Не тупите.

2. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,где наше государство возьмет обещанные 15 млн семьям погибших.....Это 400 тыс.долларов
    500 тысяч долларов
    тоже об этом задумывался, уже сейчас к выплате необходимо около 6 млдр. долларов

В постановлении КМУ от 28.02.2022 № 168 записано, что на период действия военного положения семьям погибших военнослужащих ВСУ и других указанных формирований выплачивается единовременная денежная помощь — 15 млн грн., которая распределяется равными долями на всех получателей.
    а семьям мирных гражданских людей, которые погибли от ракетных ударов, бомбёжек, будет выплачиваться какая-то помощь?
    Последний раз редактировалось nice creation; 19.06.2022 в 19:38.

3. Вверх #12423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    500 тысяч долларов
    тоже об этом задумывался, уже сейчас к выплате необходимо около 6 млдр. долларов
    Да понятно уже, что никто этих денег не увидит.
    Это приняли в начале войны для мотивирования населения среднестатистического.
    Возможно не ожидали, что так затянется и будет столько жертв.
    Не продумали в общем - оно и понятно. Все на панике тогда были.
    Думаю и по 100 тыс мало кто увидит за службу на передке. Скажут потом патриоты - вы что за деньгами пошли? Вы же по конституции мужик и должны.

Кстати, кого там военкомат не берет - давно заходили? Или вы по вус командир атомной подводной лодки?))

П.с оффтоп, но близко
    А мне вот еще недавно в голову пришло - власти в лице разных голов признались, что все знали, но сказать не могли ибо паника итп. Ну в целом согласен, все понятно.
    Но вспомнил про активизацию вылетов частных бортов и чартеров за несколько дней до 24. Совпало так наверное)
    Последний раз редактировалось taodessa; 19.06.2022 в 19:38.

4. Вверх #12424
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Кстати, кого там военкомат не берет - давно заходили? Или вы по вус командир атомной подводной лодки?))
    это у него отмазка такая - для форума удобная)

5. Вверх #12425
    User banned
    это у него отмазка такая - удобная)
    Та ладно....Вот в Пищевой академии на кафедре давали специальнось начпрод.....И нафиг она нынче....Консервы делить,чтоб поровну?)

6. Вверх #12426
    User banned
    Та ладно....Вот в Пищевой академии на кафедре давали специальнось начпрод.....И нафиг она нынче....Консервы делить?)
    окопы копать можно)

7. Вверх #12427
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, почему такой массовый отлов ,чуть не написала отстрел)) мужчин ,неужели все так плохо, что многие мои знакомые мужчины ,просто боятся выйти из дома
    Чегоооо? Какой массовый отлов? Полно мужиков на улице!))) Не нагнетай!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #12428
    User banned
    окопы копать можно)
    можно....но после кафедры давали звание лейтенанта....Потому удобней призывать рядовых и сержантов

9. Вверх #12429
    Адвокат дьявола

Вы,что-преподаватель?))В жизни все не так,как в учебниках)

---------- Сообщение добавлено 19.06.2022 в 20:11 ----------

Мне вот интересно,где наше государство возьмет обещанные 15 млн семьям погибших.....Это 400 тыс.долларов
    Кто я написано на моец планочке Я выросла в семье военного, так что знаю, что такое "как в жизни" и "как в учебнике". Вот не надо. Мухи отдельно, котлеты отдельно

---------- Сообщение добавлено 20.06.2022 в 00:30 ----------

[QUOTE=chiva;77224946][QUOTE=lisichka-l;77224841]А где вы тут увидели политику? Есть закон. Есть права и обязанности граждан. Служить это обязанность.Все. Есть правила ииесть исключения. Поэтому согласно заану не все должны служить. Где здесь политика?

---------- Сообщение добавлено 19.06.2022 в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение

Бл"дь прости Господи. Правильно. Военного может проверять военный патруль, а гражданского полиция. Я еще в 00 ходил начальником патруля (военного) на жд вокзал. Наша задача проверка доков всех военных, проверка внешнего вида, проверка багажа. Не тупите.
    Вы это реально? Прикалываетесь? Я военных на улицах города не видела в мирное время. И я больше скажу как раз в начале 2000-х повестки тоже на улицах раздавали, например у моей общаги)) Было такое.

10. Вверх #12430
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По мнению большинства женщин-человек только она,а мужик -раб системы)
    кто человек, а кто - "раб системы", увидим после 1 октября 2022: практически всех женщин обязали встать на военный учет. И если мужчины военнообязанные по возрасту и по состоянию здоровья, то женщины - по возрасту/здоровью и когда-то давно полученному диплому или по той специальности, на которой она сейчас работает. То есть, домохозяйки, нигде и никогда не учившиеся - заранее получили "белый билет". Ну, и там много ещё такого, ярко выраженного сексизма((

Та ладно....Вот в Пищевой академии на кафедре давали специальнось начпрод.....И нафиг она нынче....Консервы делить,чтоб поровну?)
    Интенданты всегда нужны, во всех армиях. Но видимо, пока не особо остро - брат окончит пищевую, лейтенантом, не зовут его пока
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для chiva
    [QUOTE=lisichka-l;77225489]

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    кто человек, а кто - "раб системы", увидим после 1 октября 2022: практически всех женщин обязали встать на военный учет.

а
    Еще одна провокаторша. Никого никуда не обязали становится на учет.
    Последний раз редактировалось chiva; 20.06.2022 в 09:19.

12. Вверх #12432
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sarancha.. Посмотреть сообщение
    Хоспаде , какой ужас. Вам не стыдно такое писать ?
    1. Что страна дала нам шо мы ей сразу должный ?
    2. Меня снайпер словит , какая от меня польза...
    3. А где все чиновники и их родственники ? За них мы должены умереть ?
    Стыдно читать таких, как ты. Служат и чиновники, и звёзды, это не секрет.
    Воюй за свою семью и будущее своих детей, а не за чиновников.
    А даже если не служишь, есть и здесь куча возможностей помочь армии и нуждающимся. А коль на страну тебе насрать, то надо было уже давно выехать и молчать в тряпочку.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2022 в 11:22 ----------

кто человек, а кто - "раб системы", увидим после 1 октября 2022: практически всех женщин обязали встать на военный учет. И если мужчины военнообязанные по возрасту и по состоянию здоровья, то женщины - по возрасту/здоровью и когда-то давно полученному диплому или по той специальности, на которой она сейчас работает. То есть, домохозяйки, нигде и никогда не учившиеся - заранее получили "белый билет". Ну, и там много ещё такого, ярко выраженного сексизма((
    «Практически всех женщин»? Не нагнетай и не надо здесь сеять, это неправда.

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение

Еще одна провокаторша. Никого никуда не обязали становится на учет.
    вы очень глупый и/или очень неграмотный))) И даже не любопытный )

Сокращенный ( в феврале 2022 года) Приказ Министерства обороны с Перечнем специальностей, при получении которых пригодны к воинской службе женщины выглядит так

На мой взгляд - перечень совершенно колоссальный, даже после урезания. Как и колоссальным был общественный резонанс по этому поводу осенью. Вы точно в Украине были в это время?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2022 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

«Практически всех женщин»? Не нагнетай и не надо здесь сеять, это неправда.
    Это правда.
    Странно, что вы этого не знаете, вопрос возник еще в ноябре 2021 - вы же вроде бы женщина, а 1 октября совсем не за горами

Для взятия женщин на военный учет действует обновленный перечень специальностей и профессий

еще один источник, более доходчивым языком
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.06.2022 в 11:11.

14. Вверх #12434
    Скорая помощь форума

вы очень глупый и очень неграмотный))) даже не любопытный )

---------- Сообщение добавлено 20.06.2022 в 11:58 ----------

Это правда. Странно, что вы этого не знаете - вы же вроде бы женщина, а 1 октября совсем не за горами

Военный учет женщин в Украине
    Я умею читать. И со списком специальностей давно уже ознакомлена. К нему всё равно нельзя применить формулировку «практически все женщины». Не нужно здесь этим манипулировать.
    https://kyivcity.gov.ua/bezpeka_ta_p..._oblik_zhinok/

15. Вверх #12435
    Я умею читать. И со списком специальностей давно уже ознакомлена. К нему всё равно нельзя применить формулировку «практически все женщины». Не нужно здесь этим манипулировать.
    Манипулировать - это спорить о проценте всех или не всех и указывать кому что тут надо делать.
    Я выложила документ, приказ Министерства обороны Украины, опубликованный на сайте Верховной рады - такие важные документы читайте лучше из первоисточников, а не на новостных порталах.
    Можете выложить действующий классификатор профессий и провести сравнительный анализ.
    Как на мой взгляд, то этот обобщенный перечень составлен так, чтобы в список военнообязанных попало процентов 80-90 работающих женщин

И обратите внимание, что список состоит из двух таблиц - отдельно образование, отдельно фактическая работа
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.06.2022 в 11:27.

16. Вверх #12436
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Воюй за свою семью и будущее своих детей, а не за чиновников.
    [/COLOR]

Будьте добры, подскажите, за что воевать тем у кого семьи живут за кордоном и будущее своих детей они не видят в Украине, по национальному признаку огни больше относятся к Израилю. Таких людей много и они запутались в мыслях. Просветите, пожалуйста, распутайте. А то люди так и не поймут за что.
    Я никому ничего подсказывать не собираюсь. Можете прятаться и дальше, ждать, пока откроют границы (спойлер - из не откроют до окончания войны, а война у нас надолго) или искать возможности выехать. Дело ваше.

17. Вверх #12437
    Чарівниця

Если сравнить перечень специальностей в Приказе Минобороны с тем, что, который трактует неизвестно кто на городском сайте Киева по Вашей ссылке, то окажется, что это две большие разницы.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #12438
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Если сравнить перечень специальностей в Приказе Минобороны с тем, что, который трактует неизвестно кто на городском сайте Киева по Вашей ссылке, то окажется, что это две большие разницы.
    Я видела полный список, сейчас нет света, а мобильный интернет плохо ловит, не могу выложить. Если вас не затруднит, добавьте сюда тот перечень с Приказа.

19. Вверх #12439
    Я видела полный список, сейчас нет света, а мобильный интернет плохо ловит, не могу выложить. Если вас не затруднит, добавьте сюда тот перечень с Приказа.
    он колоссальный и дан в таблицах - зайдете на сайт Верховной Рады, когда появится свет, ссылку я выложила

20. Вверх #12440
    Чарівниця

https://ips.ligazakon.net/document/RE37684?an=38
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Ответить в теме
Страница 622 из 1161 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права