Переслушай песню БГ "Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубя" 1983
сколько лет песне /что изменилось
в любом государстве так. но тут мы еще пообсуждать можем )
|
Переслушай песню БГ "Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубя" 1983
сколько лет песне /что изменилось
в любом государстве так. но тут мы еще пообсуждать можем )
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Вы путаете бронь (дается на 6 мес сотрудникам органов гос.власти и местного самоуправления, банков и предприятий, имеющих мобилизационные задания, но с 10х чисел апреля далеко не всем - до этого списки почти не проверяли) с отсрочкой по состоянию здоровья
---------- Сообщение добавлено 18.06.2022 в 23:44 ----------
медики - военнообязанные и их активно призывают
На лбуПрибывал поезд и он уже вместе с полицией стоял на пироне. Ну вот как-то не похоже, что он кого-то встречал. У меня не было времени дальше наблюдать и ждать пока из поезда начнут выходить люди. Ну вот странно. Вам так не кажется?
---------- Сообщение добавлено 19.06.2022 в 10:18 ----------
При брони так и делается. Зачем самому человеку бегать, если в нем заинтересован работодатель?
Объясните пожалуйста, почему такой массовый отлов ,чуть не написала отстрел)) мужчин ,неужели все так плохо, что многие мои знакомые мужчины ,просто боятся выйти из дома
Конечно плохо и дальше будет только хуже. Сначала они говорят, что погибших до 100 в сутки, через неделю уже до 500, а еще через неделю до 1000. Правда это или нет неизвестно. Слухи и истории в народе ходят разные и к сожалению не веселые совсем, верить в них или нет каждый решает сам, но наврядли они безосновательны. Какие-то военные снимали видео об отказе идти на переднюю линию без подготовки и вооружения, так вот там родственник одного знакомого которого я видел неделю назад, сказал что их всех арестовали. Другие знакомые говорят о сотнях погибших на херсонском направлении, ежедневно. Разумеется о достоверности тут говорить нет смысла, но верить на 100% военной администрации тоже, скажем так, глуповато. Вон труханов жаловался, что в воронцовском дворце повылетали все окна от ракетного удара, только почему-то нигде в пабликах нет ни одного упоминания о той ракете и куда она прилетела, а было это днем с кучей свидетелей. А эта история с подрывом отдыхающего, голливуд отдыхает. Ладно, это отход от темы. В общем можно посмотреть как ловят призывников на западной, у нас пока все очень цивилизованно, но наверно скоро будут и такие методы практиковаться. Воевать и обеспечивать армию кому-то в любом случае нужно. Мне повестка пока не приходила, а один полицейский мне на это ответил, что не надо ждать повестки, война началась ты должен с первого дня стоять под военкоматом, как-то так.
Тут становится скучно
По части брони для сотрудников (в т.ч. врачам) должно заниматься руководство учреждения. По моей информации как минимум 2 медицинских учреждения ничего по этой части не делали "потому что так надо, если будут конкретные вопросы - будем решать по ходу дела". Так что это вопрос к руководству.
Та видят люди военных и сразу капец, отлов. Время такое, военные везде. Есть плюсы - из-за патрулей с собаками под окнами наконец перестали шариться торчки в поисках закладок![]()
Glory to Arstotzka!
есть группы в телеге ,инфа каждый час обновляется, кстати, моему знакомому в другом городе не вручили повестку побоялись его пса) ,подойти не решились), вы думаете это шутки все...я неуверенная
---------- Сообщение добавлено 19.06.2022 в 13:42 ----------
мне все равно, я не проверяла ,просто интересно стало
или все кто считает себя мужчиной обязан стать под ружье?
Ну скажем так, если никто не пойдет воевать, то нас ждет русский мир по примеру Мариуполя и Донбасса. Вы этого хотите? Это война и это реалии войны, кск бы это не прискорбно былоУ меня многие знакомые пошли добровольцами. И да, на Херсонском направлении мягко сказать не весело. Люди получают ранения и гибнут. Это страшно, но пока война не закончится так и будет
я задала конкретный вопрос и уже получила от своего знакомого юриста ответ , давайте не будем везде приплетать политику
у меня многие не пошли не то ,что добровольцами, а специально увольнялись с работы в 2014 году, мне эта тема небезразлична, у меня растет сын, он пока что мал , но в армию я его точно отдавать не собираюсь ...надеюсь мир скоро наступит
я хочу мира и стабильности в нашем государстве и точка и да
тема не об этом, в дискуссию вступать не собираюсь) выбирай выражение
ты считаешь те кто уехал, сбежал ?))) ну -ну каждый человек рожден свободным и со своим правом выбрра как ему жить и умирать ...
я могла уехать в первые дни, есть куда, но тут я родилась и живу и тут мой дом )
Социальные закладки