|
Понимаете, на ниве жлобства могло вырасти только то, что выросло!
Вы вспомните как вели себя эти люди ещё при совке? За рубль готовы были удавиться! И курятники сдавали отдыхающим, и всякую бурду продавали и даже за то, что разрешали оставить машину во дворе нужно было заплатить!! При чём, за кровать отдельно, а за машину отдельно! Жлобьё было ещё то, только бы нажиться... Вот потому они так легко и предали, им больше пообещали...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сирожа, вы мине озлобляете, но я найду на вас управу))) Я совершу невиданную доселе по своем цинизму диверсию))) Я проникну на склад, где хранятся бабушкины подношения, и пожру все рыбные консервы))))) шо не смогу осилить повскрываю для зарождения в них ботулизма))) Гречку вывезу в Якутию для продажи ее местным роисям и нашим беженцам втридорога))) Сирожа, подумайте какие убытки, Сирожа, ни одна бабушка без предвыборной агитации гречкой не даст вам за ваше честное лицо ни голоса)))) Смотрите, Сирожа, перебегут к Юльке, ох перебегут ваши избиратели за баночку тушенки и баночку сгущенки, а у вас пусты закрома)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Вчера разговаривал с другом-"бандеровцем" из Львова."Беженцы" из Даумбабве и Лугандона получают в Польше статус беженца-в начале на пол-года,потом можно судится и продлевать.Но интересно другое:из пяти уехавших-ЧЕТЫРЕ за паРашу,Карлона,за ТС.А в Башкирию,Крайний Север-не хотят.Вместо "спасибо" "ПЛОХОЙ ПОЛЬШЕ"-ругают на чём свет стоит.ТАКОЕ ЖЕ приехало и к НАМ.
Я вам приказал называть меня по имени-отчеству! А консервов мы запасли много.)))) И хранятся они в надежном месте. Мы кстати уже начинаем активную работу по агитации. Присоединяйтесь. Мы совершенно мирная партия и знаем как вернуть Крым мирным путем. Путем переговоров. А про Юльку не вспоминайте, она мне уже так надоела, как кость в горле! Все проблемы из-за этой косатой!
Шизофрения это навсегда!
приятельнице сестра из Тулы рассказывает, что беженцы работать не желают, менее чем за 50 тыс руб, принесенные продукты критикуют, капризничают, короче....бедненькие....
балованы, видать так плохо им жилось, что такие высокие стандарты жизни
Но-но мне! Ишь распустились стоит мне отвернуться! Вы мечтайте себе, мечтайте, но не забывайте что Я представляю Партию, которая гарантированно наберет большинство в парламенте! В Мою фракцию в горсовете уже знаете сколько просятся? Потому что мы фракция патриотов! И имеем высокий КПД по решению местных вопросов! И неважно что там думает пустобрех Палица с его долбанным Беней! Пока они крадут Я буду делать все!
Шизофрения это навсегда!
Да где это мурло спасибо говорило и кому?
В Прибалтике для них всё было плохо и народ тупой, в Закавказье - "ачики", "биджуки" и "азеры" им мешали (как бы хорошо там жилось без них.., природа то какая...), в Средней Азии - чурки их достали...
Даже в Монголии они костерили монгол на чём свет стоит, пребывая на их земле!!
Такой это самовлюбленный народ. Причём, любит каждый только себя лично, даже своих окружающих соплеменников дураками считает и морды им бьёт...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки