Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 622 из 2963 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 59244
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дорогим крыссиянам http://www.aif.ru/food/1323759
    Камбоджа увеличивает экспорт крысиного мяса

Аргументы и факты ‎- 1 day ago

В этой стране серебристобрюхие крысы считаются «органическими» по сравнению с их городскими сородичами.

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дорогим крыссиянам http://www.aif.ru/food/1323759
    Понимаете, на ниве жлобства могло вырасти только то, что выросло!
    Вы вспомните как вели себя эти люди ещё при совке? За рубль готовы были удавиться! И курятники сдавали отдыхающим, и всякую бурду продавали и даже за то, что разрешали оставить машину во дворе нужно было заплатить!! При чём, за кровать отдельно, а за машину отдельно! Жлобьё было ещё то, только бы нажиться... Вот потому они так легко и предали, им больше пообещали...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #12423
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    200 украинских беженцев из Крыма отправили в Магадан

27/08/2014 07:17
    «Боинг 777» доставил вечером во вторник в аэропорт «Магадан» из Крыма около 200 украинских переселенцев, в том числе 35 детей

Об этом сообщает корреспондент «Интерфакс».
    Вот молодцы люди! не нравилось им жить в Украине - собрали свои вещи сами и поехали,куда сами захотели!

4. Вверх #12424
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Бабушки покорны и сделают все как Я им велю. А от Юльки они ничего не возьмут ибо знают что там все заражено ничем нибудь, а свиным гриппом! Все прекрасно помнят эти аферы! А бабульки у нас прикормлены, постоянно толкутся у Меня в приемной. Все просят! А программу почитайте. Порошенко в Минске точно по ней идет. И Я кажется приказал вам называть меня по имени отчеству! Что за фамильярности. Не забывайте что ведете беседу с заслуженным Человеком.
    Сирожа, вы мине озлобляете, но я найду на вас управу))) Я совершу невиданную доселе по своем цинизму диверсию))) Я проникну на склад, где хранятся бабушкины подношения, и пожру все рыбные консервы))))) шо не смогу осилить повскрываю для зарождения в них ботулизма))) Гречку вывезу в Якутию для продажи ее местным роисям и нашим беженцам втридорога))) Сирожа, подумайте какие убытки, Сирожа, ни одна бабушка без предвыборной агитации гречкой не даст вам за ваше честное лицо ни голоса)))) Смотрите, Сирожа, перебегут к Юльке, ох перебегут ваши избиратели за баночку тушенки и баночку сгущенки, а у вас пусты закрома)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #12425
    Не покидает форум
    Вчера разговаривал с другом-"бандеровцем" из Львова."Беженцы" из Даумбабве и Лугандона получают в Польше статус беженца-в начале на пол-года,потом можно судится и продлевать.Но интересно другое:из пяти уехавших-ЧЕТЫРЕ за паРашу,Карлона,за ТС.А в Башкирию,Крайний Север-не хотят.Вместо "спасибо" "ПЛОХОЙ ПОЛЬШЕ"-ругают на чём свет стоит.ТАКОЕ ЖЕ приехало и к НАМ.

6. Вверх #12426
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Камбоджа увеличивает экспорт крысиного мяса

Аргументы и факты ‎- 1 day ago

В этой стране серебристобрюхие крысы считаются «органическими» по сравнению с их городскими сородичами.

Это в Крым? Гуманитарная помощь? И во что выльется такая щедрость?

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Это в Крым? Гуманитарная помощь? И во что выльется такая щедрость?
    не, это не гуманитарка. Это, типа, рекомендация: "как сытно питаться во время санкций и не зависеть от злобных укров"
    Будут производить крысиное сало
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #12428
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Сирожа, вы мине озлобляете, но я найду на вас управу))) Я совершу невиданную доселе по своем цинизму диверсию))) Я проникну на склад, где хранятся бабушкины подношения, и пожру все рыбные консервы))))) шо не смогу осилить повскрываю для зарождения в них ботулизма))) Гречку вывезу в Якутию для продажи ее местным роисям и нашим беженцам втридорога))) Сирожа, подумайте какие убытки, Сирожа, ни одна бабушка без предвыборной агитации гречкой не даст вам за ваше честное лицо ни голоса)))) Смотрите, Сирожа, перебегут к Юльке, ох перебегут ваши избиратели за баночку тушенки и баночку сгущенки, а у вас пусты закрома)))))
    Я вам приказал называть меня по имени-отчеству! А консервов мы запасли много.)))) И хранятся они в надежном месте. Мы кстати уже начинаем активную работу по агитации. Присоединяйтесь. Мы совершенно мирная партия и знаем как вернуть Крым мирным путем. Путем переговоров. А про Юльку не вспоминайте, она мне уже так надоела, как кость в горле! Все проблемы из-за этой косатой!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #12429
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, вам до сих пор снятся ужасы с косатой и фантастические сны про вечность в депутатском кресле?) Перестаньте подкушивать из пайков пенсионерок, те второсортные просроченные продукты плохо вашим нежным желудком воспринимаются) не жадничайте, не обьедятся бабки, кушайте привычные деликатесы, поберегите себя)
    Нет не снятся. А паечки у нас не просроченные, не повторяйте Юлькины наговоры! У поверьте мне, скоро крымское население будет радо и таким консервам что мы раздаем нашим пенсионерам.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот молодцы люди! не нравилось им жить в Украине - собрали свои вещи сами и поехали,куда сами захотели!
    ну хоть самолетом, а "не три дня на собаках, три дя на оленях....."
    а валенки\фуфайки выдали? там же холодно уже....

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с другом-"бандеровцем" из Львова."Беженцы" из Даумбабве и Лугандона получают в Польше статус беженца-в начале на пол-года,потом можно судится и продлевать.Но интересно другое:из пяти уехавших-ЧЕТЫРЕ за паРашу,Карлона,за ТС.А в Башкирию,Крайний Север-не хотят.Вместо "спасибо" "ПЛОХОЙ ПОЛЬШЕ"-ругают на чём свет стоит.ТАКОЕ ЖЕ приехало и к НАМ.
    как же они в Польшу попали?
    дочь визу в командировку ДВЕ недели ждала и дали ровно на 7 дней, хотя она отучилась там 4 года безвылазно

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    как же они в Польшу попали?
    дочь визу в командировку ДВЕ недели ждала и дали ровно на 7 дней, хотя она отучилась там 4 года безвылазно
    они-же БЕЖЕНЦЫ, хитрожопые, неблагодарные беженцы

13. Вверх #12433
    приятельнице сестра из Тулы рассказывает, что беженцы работать не желают, менее чем за 50 тыс руб, принесенные продукты критикуют, капризничают, короче....бедненькие....

14. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    балованы, видать так плохо им жилось, что такие высокие стандарты жизни

15. Вверх #12435
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    приятельнице сестра из Тулы рассказывает, что беженцы работать не желают, менее чем за 50 тыс руб, принесенные продукты критикуют, капризничают, короче....бедненькие....
    А чего они хотели? Мы тоже между выборами электорат не балуем.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #12436
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Смотри сам успей прибежать в правильное место)))). Ато зРада нафиг и недоторканисть - тю-тю...... И вот ты уже там где еще недавно Вона три года была))))).
    Так что низкий старт... раз, два, .......
    Но-но мне! Ишь распустились стоит мне отвернуться! Вы мечтайте себе, мечтайте, но не забывайте что Я представляю Партию, которая гарантированно наберет большинство в парламенте! В Мою фракцию в горсовете уже знаете сколько просятся? Потому что мы фракция патриотов! И имеем высокий КПД по решению местных вопросов! И неважно что там думает пустобрех Палица с его долбанным Беней! Пока они крадут Я буду делать все!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #12437
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    балованы, видать так плохо им жилось, что такие высокие стандарты жизни
    Это крымские глупышки-дурашки думали, что там хорошо. Вот их оккупировали и чего? А поначалу так радовались............Как та Юлька когда газовые контракты подписала.......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это крымские глупышки-дурашки думали, что там хорошо. Вот их оккупировали и чего? А поначалу так радовались..
    Teпepeчa oни дoма - в дepьме!!!

19. Вверх #12439
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да где это мурло спасибо говорило и кому?
    В Прибалтике для них всё было плохо и народ тупой, в Закавказье - "ачики", "биджуки" и "азеры" им мешали (как бы хорошо там жилось без них.., природа то какая...), в Средней Азии - чурки их достали...
    Даже в Монголии они костерили монгол на чём свет стоит, пребывая на их земле!!
    Такой это самовлюбленный народ. Причём, любит каждый только себя лично, даже своих окружающих соплеменников дураками считает и морды им бьёт...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #12440
    Старый конь
    Но-но мне! Ишь распустились стоит мне отвернуться! Вы мечтайте себе, мечтайте, но не забывайте что Я представляю Партию, которая гарантированно наберет большинство в парламенте! В Мою фракцию в горсовете уже знаете сколько просятся? Потому что мы фракция патриотов! И имеем высокий КПД по решению местных вопросов! И неважно что там думает пустобрех Палица с его долбанным Беней! Пока они крадут Я буду делать все!

Сережа,лампочка во рту тоже гарантировано лидирует в списке бытовых травм,и при этом тоже имеет высокий КПД но это не значит что всем надо ее засовывать в рот.Не выберет вас уже никто.

Ответить в теме
Страница 622 из 2963 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права