Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 621 из 2963 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 59244
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы не о Моем замке думайте а как страну сохранить! Кстати одним из предвыборных слоганов нашей Партии является возвращение Крыма. Задумайтесь. Не забывайте что Я всегда выполняю свои обещания! Посмотрите на район Большого Фонтана, это же сказка! Весь город будет таким когда Я стану мэром и вся страна будет цвести когда мы наберем 90% в парламенте. Вот увидите так и будет, Я верю в это, Я знаю как
    А вот тут подробнее, если можно...
    Откуда всё возьмётся ? Или мы уже стали южнокорейцами ?
    Чтобы вся страна цвела надо всем "пахать". А наш народ любит воровать где только можно.

2. Вверх #12402
    Волонтер форума
    Вы не о Моем замке думайте а как страну сохранить! Кстати одним из предвыборных слоганов нашей Партии является возвращение Крыма. Задумайтесь. Не забывайте что Я всегда выполняю свои обещания! Посмотрите на район Большого Фонтана, это же сказка! Весь город будет таким когда Я стану мэром и вся страна будет цвести когда мы наберем 90% в парламенте. Вот увидите так и будет, Я верю в это, Я знаю как Я любим одесситами и что мне нет конкуренции.................. А для колеблющихся гречки приготовили, консервы рыбные и икру кабачковую в баночках. Представляете ликование пенсионеров?
    СИрожа, простите, у меня истерика)))) Но я вам верю)))) но я таки буду с вами ругаться, какой-то предвыборный паек у вас ну совсем по бедности)))) Хоть бы тушенки накинули что ли))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Чтобы вся страна цвела надо всем "пахать". А наш народ любит воровать где только можно.
    Я бы сделал поправочку: не народ,а его слуги...попробуй проживи на такую зарплату не воруя.Вот и впадают в грех...бедняги

4. Вверх #12404
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    СИрожа, простите, у меня истерика)))) Но я вам верю)))) но я таки буду с вами ругаться, какой-то предвыборный паек у вас ну совсем по бедности)))) Хоть бы тушенки накинули что ли))))
    Какой Я вам Сережа? Для вас всех Я Сергей Васильевич. Это во-первых. А во-вторых обойдутся без тушенки. Пакетик чая вручим с коробочком печеньица и хватит. Посмотрите на эти цены! Да пенсионеры все что угодно сделают лишь бы покормили. А вы ознакомились с нашей программой мирного возвращения Крыма и дружбы со славянскими народами? Почитайте а потом делайте свои замечания. И не забывайте кто вы и кто Я!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #12405
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    А ваше дело проголосовать. Что что, а работать мы умеем и жители Фонтана прекрасно живут не находясь при этом в Южной Корее. А скепсис ваш Юльке оставьте и ее плакатам как "вона працювала"............. А ведь сидит тихо зараза такая, точно что-то задумала!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #12406
    Волонтер форума
    Какой Я вам Сережа? Для вас всех Я Сергей Васильевич. Это во-первых. А во-вторых обойдутся без тушенки. Пакетик чая вручим с коробочком печеньица и хватит. Посмотрите на эти цены! Да пенсионеры все что угодно сделают лишь бы покормили. А вы ознакомились с нашей программой мирного возвращения Крыма и дружбы со славянскими народами? Почитайте а потом делайте свои замечания. И не забывайте кто вы и кто Я!
    Сирожа Васильевич))) вы жадюга)))))) бабушки вас кинут, если на них настолько экономить))))) Вот кинет им Юлька лишнюю пачечку печенья и уйдут они от вас))))) Не, еще не ознакамливалась с вашей программой, высылайте, почитаю на ночь, хоть поржу))))

7. Вверх #12407
    Не, еще не ознакамливалась с вашей программой, высылайте, почитаю на ночь, хоть поржу))))
    земля-червиям,небо-птицам,вода-рыбам,все печеньки и вкусняшки-юрЫстам ОНЮА)))))))

8. Вверх #12408
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    земля-червиям,небо-птицам,вода-рыбам,все печеньки и вкусняшки-юрЫстам ОНЮА)))))))
    а как же ж))))))) фиг тем юрыстам, Сирожа еще с них последние портки сымет)))))

9. Вверх #12409
    а как же ж))))))) фиг тем юрыстам, Сирожа еще с них последние портки сымет)))))
    Мы говорим юрЫсты-подразумеваем Его,Светоча и Отца юриспруденции Украины! )))

10. Вверх #12410
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мы говорим юрЫсты-подразумеваем Его,Светоча и Отца юриспруденции Украины! )))
    вот вы совершенно несправедливы)))))) про доцю он тоже не забывает))))

11. Вверх #12411
    Старый конь
    После аннексии Крыма керченские рыболовецкие суда не могут выйти в море

Распечатать
    Поделиться в социальной сети

Live Journal
    [Pin It]

Опубликовано 26.08.2014

В аннексированной Керчи местные рыболовецкие компании заявляют о том ,что не в состоянии полноценно работать из-за сложностей с оформлением документов по российскому законодательству.

Как сообщает «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт «Крыминформ», рыболовецкие суда испытывают трудности с выходом в море из Керченского рыбного порта. Об этом 26 августа сообщил помощник председателя керченского рыбколхоза имени Первого мая Владимир Иванов.

«Путину на бычка объявили 15 августа, но суда на промысел не вышли. Оказалось, что все суда необходимо переоборудовать в соответствии с российскими требованиями, в частности, поставить новое радиооборудование», – сказал Иванов.

Он пояснил, что «Росрыболовство» выдало рыбакам разрешительные документы на вылов рыбы. Однако в Керченском морском порту выход в море не разрешают, пока суда не переоборудуют в соответствии с российским требованиями безопасности.

«Я закупил оборудование на два судна, но для того, чтобы оформить документы на него, мне надо поменять флаг. Для того чтобы поменять флаг, необходимо снять судно с учёта в Киеве, а Украина документы о снятии с учёта не выдаёт, так как по закону о временно-оккупированных территориях им запрещено с нами вести переписку», – заявил Иванов.

О трудностях у керченских рыбаков подтвердили и на другом крупном рыболовецком предприятии города. Как сообщил представитель фирмы «Жемчужина моря» Артём Гончаров, существующие в отрасли проблемы влияют на работу рыболовецких предприятий.

«Наша работа на 99% заблокирована, вылов рыбы сократился на 90% по сравнению с прошлым годом. Наши интересы должен лоббировать комитет по рыболовству, но он пока не обладает такими полномочиями», – сообщил Гончаров.

В так называемом «Госкомитете по рыболовству Крыма» заявляют, что знают о проблемах рыбаков и пытаются их разрешить.

«Вопрос перерегистрации судов очень сложный. У каждого судна есть своя история, и она не всегда прозрачная и понятная. Прорабатываем различные варианты решения этой проблемы», – сообщил председатель комитета Андрей Дедюхин.

Он отметил, что госкомитет находится в стадии организации и ещё не имеет возможности приступить к полноценной работе.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну вот,прямо как в той пословице : и на одно место сесть и рыбку съесть.Первое получилось а вот насчет рыбки.............

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Первое получилось а вот насчет рыбки.............
    Пуcть забывaют o pыбкe - главнoe, KыpымHaш.....

13. Вверх #12413
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа Васильевич))) вы жадюга)))))) бабушки вас кинут, если на них настолько экономить))))) Вот кинет им Юлька лишнюю пачечку печенья и уйдут они от вас))))) Не, еще не ознакамливалась с вашей программой, высылайте, почитаю на ночь, хоть поржу))))
    Бабушки покорны и сделают все как Я им велю. А от Юльки они ничего не возьмут ибо знают что там все заражено ничем нибудь, а свиным гриппом! Все прекрасно помнят эти аферы! А бабульки у нас прикормлены, постоянно толкутся у Меня в приемной. Все просят! А программу почитайте. Порошенко в Минске точно по ней идет. И Я кажется приказал вам называть меня по имени отчеству! Что за фамильярности. Не забывайте что ведете беседу с заслуженным Человеком.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #12414
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А ваше дело проголосовать. Что что, а работать мы умеем и жители Фонтана прекрасно живут не находясь при этом в Южной Корее. А скепсис ваш Юльке оставьте и ее плакатам как "вона працювала"............. А ведь сидит тихо зараза такая, точно что-то задумала!
    Смотри сам успей прибежать в правильное место)))). Ато зРада нафиг и недоторканисть - тю-тю...... И вот ты уже там где еще недавно Вона три года была))))).
    Так что низкий старт... раз, два, .......
    [MOD]

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Сергей Васильевич, вам до сих пор снятся ужасы с косатой и фантастические сны про вечность в депутатском кресле?) Перестаньте подкушивать из пайков пенсионерок, те второсортные просроченные продукты плохо вашим нежным желудком воспринимаются) не жадничайте, не обьедятся бабки, кушайте привычные деликатесы, поберегите себя)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #12416
    User banned
    Севастопольцев чмырит некий Грим

Сколько у нас альтруистов в процентом соотношении на душу населения? 1-2? И потом, Севастопольцы более архаичны, я имею ввиду коренное население. Москва наводнена мигрантами. Сказывается также, что Севастополь долго был закрытым городом. Поэтому жители с пристрастием относятся к своим избранникам. Поэтому будем вежливыми и есть место для сотрудничества, а не соперничества. главное, что у вас напрочь потеряно понятие ВЗАИМНОСТЬ, вами движет ваше хочу/не хочу... правильным, моральным, гуманным, справедливым - является только то что соответствует вашим желаниям... захотели замайданили, захотели пошли по трупам, а после хоть потоп и все с горящими праведным гневом глазами и патриотичными речами... я украл это хорошо, у меня украли это плохо...

17. Вверх #12417
    Старый конь
    200 украинских беженцев из Крыма отправили в Магадан

27/08/2014 07:17

0

«Боинг 777» доставил вечером во вторник в аэропорт «Магадан» из Крыма около 200 украинских переселенцев, в том числе 35 детей

Об этом сообщает корреспондент «Интерфакс».

По словам начальника отдела ФМС России по Магаданской области Жанны Августовой, у прибывших из Крыма есть справки, которые позволяют им участвовать в программе по переселению соотечественников из-за рубежа. В течение трех месяцев они, если захотят, могут получить гражданство РФ.

«Опросив их, мы выяснили, что у многих есть рабочие специальности: пекарь, электрик, повар, которые необходимы нашему региону, особенно в отдаленных районах области. Люди поедут туда, работодатели предоставят им жилье и работу», - сказала Августова.

Она добавила, что некоторые предприятия области выступили с инициативой принять беженцев на работу. Одна семья пожелала отправиться в Тюмень к родственникам. Как уточнила Августова, по закону переселенцы имеют право один раз воспользоваться бесплатным проездом за счет ОФМС. Но уже из Тюмени в другие города - за свой счет.

Переселенцев на автобусах отправили в оздоровительный лагерь в поселок Снежный и в Магадан, где по распоряжению губернатора области Владимира Печеного открыты пункты временного размещения. Большую часть людей разместили в зданиях профессиональных училищ и предоставили им все необходимое.

18. Вверх #12418
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пуcть забывaют o pыбкe - главнoe, KыpымHaш.....
    То есть,рыбы не будет но зато крепко сидим на одном месте?

19. Вверх #12419
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    После аннексии Крыма керченские рыболовецкие суда не могут выйти в море

Распечатать
    Поделиться в социальной сети

Live Journal
    [Pin It]

Опубликовано 26.08.2014

В аннексированной Керчи местные рыболовецкие компании заявляют о том ,что не в состоянии полноценно работать из-за сложностей с оформлением документов по российскому законодательству.

Как сообщает «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт «Крыминформ», рыболовецкие суда испытывают трудности с выходом в море из Керченского рыбного порта. Об этом 26 августа сообщил помощник председателя керченского рыбколхоза имени Первого мая Владимир Иванов.

«Путину на бычка объявили 15 августа, но суда на промысел не вышли. Оказалось, что все суда необходимо переоборудовать в соответствии с российскими требованиями, в частности, поставить новое радиооборудование», – сказал Иванов.

Он пояснил, что «Росрыболовство» выдало рыбакам разрешительные документы на вылов рыбы. Однако в Керченском морском порту выход в море не разрешают, пока суда не переоборудуют в соответствии с российским требованиями безопасности.

«Я закупил оборудование на два судна, но для того, чтобы оформить документы на него, мне надо поменять флаг. Для того чтобы поменять флаг, необходимо снять судно с учёта в Киеве, а Украина документы о снятии с учёта не выдаёт, так как по закону о временно-оккупированных территориях им запрещено с нами вести переписку», – заявил Иванов.

О трудностях у керченских рыбаков подтвердили и на другом крупном рыболовецком предприятии города. Как сообщил представитель фирмы «Жемчужина моря» Артём Гончаров, существующие в отрасли проблемы влияют на работу рыболовецких предприятий.

«Наша работа на 99% заблокирована, вылов рыбы сократился на 90% по сравнению с прошлым годом. Наши интересы должен лоббировать комитет по рыболовству, но он пока не обладает такими полномочиями», – сообщил Гончаров.

В так называемом «Госкомитете по рыболовству Крыма» заявляют, что знают о проблемах рыбаков и пытаются их разрешить.

«Вопрос перерегистрации судов очень сложный. У каждого судна есть своя история, и она не всегда прозрачная и понятная. Прорабатываем различные варианты решения этой проблемы», – сообщил председатель комитета Андрей Дедюхин.

Он отметил, что госкомитет находится в стадии организации и ещё не имеет возможности приступить к полноценной работе.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну вот,прямо как в той пословице : и на одно место сесть и рыбку съесть.Первое получилось а вот насчет рыбки.............
    ради "счастья сдохнуть в Рассеи" - могли бы и потерпеть - некошерно как-то теперь жаловаться...

20. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Дорогим крыссиянам http://www.aif.ru/food/1323759

Ответить в теме
Страница 621 из 2963 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права