|
Какой Я вам Сережа? Для вас всех Я Сергей Васильевич. Это во-первых. А во-вторых обойдутся без тушенки. Пакетик чая вручим с коробочком печеньица и хватит. Посмотрите на эти цены! Да пенсионеры все что угодно сделают лишь бы покормили. А вы ознакомились с нашей программой мирного возвращения Крыма и дружбы со славянскими народами? Почитайте а потом делайте свои замечания. И не забывайте кто вы и кто Я!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
После аннексии Крыма керченские рыболовецкие суда не могут выйти в море
Распечатать
Поделиться в социальной сети
Live Journal
[Pin It]
Опубликовано 26.08.2014
В аннексированной Керчи местные рыболовецкие компании заявляют о том ,что не в состоянии полноценно работать из-за сложностей с оформлением документов по российскому законодательству.
Как сообщает «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт «Крыминформ», рыболовецкие суда испытывают трудности с выходом в море из Керченского рыбного порта. Об этом 26 августа сообщил помощник председателя керченского рыбколхоза имени Первого мая Владимир Иванов.
«Путину на бычка объявили 15 августа, но суда на промысел не вышли. Оказалось, что все суда необходимо переоборудовать в соответствии с российскими требованиями, в частности, поставить новое радиооборудование», – сказал Иванов.
Он пояснил, что «Росрыболовство» выдало рыбакам разрешительные документы на вылов рыбы. Однако в Керченском морском порту выход в море не разрешают, пока суда не переоборудуют в соответствии с российским требованиями безопасности.
«Я закупил оборудование на два судна, но для того, чтобы оформить документы на него, мне надо поменять флаг. Для того чтобы поменять флаг, необходимо снять судно с учёта в Киеве, а Украина документы о снятии с учёта не выдаёт, так как по закону о временно-оккупированных территориях им запрещено с нами вести переписку», – заявил Иванов.
О трудностях у керченских рыбаков подтвердили и на другом крупном рыболовецком предприятии города. Как сообщил представитель фирмы «Жемчужина моря» Артём Гончаров, существующие в отрасли проблемы влияют на работу рыболовецких предприятий.
«Наша работа на 99% заблокирована, вылов рыбы сократился на 90% по сравнению с прошлым годом. Наши интересы должен лоббировать комитет по рыболовству, но он пока не обладает такими полномочиями», – сообщил Гончаров.
В так называемом «Госкомитете по рыболовству Крыма» заявляют, что знают о проблемах рыбаков и пытаются их разрешить.
«Вопрос перерегистрации судов очень сложный. У каждого судна есть своя история, и она не всегда прозрачная и понятная. Прорабатываем различные варианты решения этой проблемы», – сообщил председатель комитета Андрей Дедюхин.
Он отметил, что госкомитет находится в стадии организации и ещё не имеет возможности приступить к полноценной работе.
16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну вот,прямо как в той пословице : и на одно место сесть и рыбку съесть.Первое получилось а вот насчет рыбки.............
Бабушки покорны и сделают все как Я им велю. А от Юльки они ничего не возьмут ибо знают что там все заражено ничем нибудь, а свиным гриппом! Все прекрасно помнят эти аферы! А бабульки у нас прикормлены, постоянно толкутся у Меня в приемной. Все просят! А программу почитайте. Порошенко в Минске точно по ней идет. И Я кажется приказал вам называть меня по имени отчеству! Что за фамильярности. Не забывайте что ведете беседу с заслуженным Человеком.
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич, вам до сих пор снятся ужасы с косатой и фантастические сны про вечность в депутатском кресле?) Перестаньте подкушивать из пайков пенсионерок, те второсортные просроченные продукты плохо вашим нежным желудком воспринимаются) не жадничайте, не обьедятся бабки, кушайте привычные деликатесы, поберегите себя)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Севастопольцев чмырит некий Грим
Сколько у нас альтруистов в процентом соотношении на душу населения? 1-2? И потом, Севастопольцы более архаичны, я имею ввиду коренное население. Москва наводнена мигрантами. Сказывается также, что Севастополь долго был закрытым городом. Поэтому жители с пристрастием относятся к своим избранникам. Поэтому будем вежливыми и есть место для сотрудничества, а не соперничества. главное, что у вас напрочь потеряно понятие ВЗАИМНОСТЬ, вами движет ваше хочу/не хочу... правильным, моральным, гуманным, справедливым - является только то что соответствует вашим желаниям... захотели замайданили, захотели пошли по трупам, а после хоть потоп и все с горящими праведным гневом глазами и патриотичными речами... я украл это хорошо, у меня украли это плохо...
200 украинских беженцев из Крыма отправили в Магадан
27/08/2014 07:17
0
«Боинг 777» доставил вечером во вторник в аэропорт «Магадан» из Крыма около 200 украинских переселенцев, в том числе 35 детей
Об этом сообщает корреспондент «Интерфакс».
По словам начальника отдела ФМС России по Магаданской области Жанны Августовой, у прибывших из Крыма есть справки, которые позволяют им участвовать в программе по переселению соотечественников из-за рубежа. В течение трех месяцев они, если захотят, могут получить гражданство РФ.
«Опросив их, мы выяснили, что у многих есть рабочие специальности: пекарь, электрик, повар, которые необходимы нашему региону, особенно в отдаленных районах области. Люди поедут туда, работодатели предоставят им жилье и работу», - сказала Августова.
Она добавила, что некоторые предприятия области выступили с инициативой принять беженцев на работу. Одна семья пожелала отправиться в Тюмень к родственникам. Как уточнила Августова, по закону переселенцы имеют право один раз воспользоваться бесплатным проездом за счет ОФМС. Но уже из Тюмени в другие города - за свой счет.
Переселенцев на автобусах отправили в оздоровительный лагерь в поселок Снежный и в Магадан, где по распоряжению губернатора области Владимира Печеного открыты пункты временного размещения. Большую часть людей разместили в зданиях профессиональных училищ и предоставили им все необходимое.
Дорогим крыссиянам http://www.aif.ru/food/1323759
Социальные закладки