Это железная мужская логика, что бы что-то делать нужна веская причина! Так во всём. Без причины даже зад от дивана не поднимится.
Sons Of Anarchy
Мне один поклонник, 13 лет не забывал и хотел начать заново... 13 лет! Мы в разных странах.... Оба женаты ..
Очень умный и ни разу не бедный мальчик... Вот запала ему и фсьо
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вот заметь опять, у тебя мысли, про деньги, и материальные блага!))) что-то там разделить, отжать по какому-то закону.
К тому же я надеюсь умереть первым, так как значительно старше, а с учётом живучести женского пола в целом это очень вероятно.
А ещё есть интересные наработки в ИИ когда с мыслещего существа можно сделать "слепок сознания", (если конечно существо мыслящее, и есть в его мозгу интересные нейронные связи, которые имеют смысл копировать) даже россияни Жириновского посмертно воссоздали на основании его заявлений. Только это так не работает, жирик много врал получилось фуфло жирик. Есть интересней проекты, которые наконец покажут что такое "Я" и что стоит за личностью, как она формируется. Так что цифровое бессмертие уже практически "вот оно рядом" . Вот на эту тему я бы долго мог обсуждать нюансы.
А ту у меня ощущение любой аргумент разбивается о женское желание "я так хочу"... как козочка которая лижет нарисованую на холсте зелёную траву.
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.07.2023 в 05:05.
Sons Of Anarchy
Когда отца не стало, то "суд Дырки" передал часть дома бабе, которая с ним проживала. Конечно после войны, этой лягушечьей бумажке грош цена. Я говорю про факт. Не оставят внебрачную связь на узбіччі.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Странно, что ты этого не понимаешь.
При чем тут секс ? У нас где- то проблема иметь секс?
Меня любили эти мужчины. Л Ю Б И Л И.
Боялись потерять , поэтому тащили в загс .
Про секс ты насмешил реально . Это ж наверное первое, что выдало твоё подсознание.
Подозрительно как- то, что ты считаешь получение секса проблемой![]()
Венера в скорпионе
Ну за женой-то будешь ты ухаживать, если что, а не сестры, я надеюсь, так что имеешь полное право.
Вообще, я думаю, что квантовый переход у пары случается все таки не в момент женитьбы, а в момент рождения первого ребенка. Поэтому если для бездетной пары вопрос женитьбы может не быть важным и решающим, то для пары, которая собирается рожать детей это уже другая история.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помню признания Алекса, что просто так ему не давали
Приходилось трахать за подкуп
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки