Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 622 из 635 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 12683
  1. Вверх #12421
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а чего терять нить, если сама написала какое знакомство считается более интересным?

это как спросить, что ты будешь кушать, суп или борщ, если есть выбор, то при наличии выбора каждый выберет то что он больше предпочитает.

та плевать что там себе придумал мужчина/женщина (себе пусть внушает и переубеждает), если одному что то не подходит, то люди просто расходятся, и выбирают другого человека без траты времени на переубеждения и споры.

зачем изначально начинать строить отношения и тратить свое время и нервы, на противостояния?
    А кто начинает? Я не начинаю, ты не начинаешь, кто начинает? Мы спорим на форуме, в загс я не тащу никого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12422
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот тебе наглядный пример, что когда есть выбор, ты выберешь по своим предпочтениям. а не потому что я тебе скажу, что только баранина лучше.
    Иногда можно предложить и свой вариант)
    Типа"попробуй баранину, может быть и тебе понравится, как мне"
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #12423
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А кто начинает? Я не начинаю, ты не начинаешь, кто начинает? Мы спорим на форуме, в загс я не тащу никого.
    так и я никому не предлагаю встречаться и жить ни с паспортом ни без паспорта))
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Иногда можно предложить и свой вариант)
    Типа"попробуй баранину, может быть и тебе понравится, как мне"
    нет, делиться вкуснятиной, себя обделять)

сначала кушаем ваше, потом каждый своё.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну почему тащит женщина мужчину?

Мой муж был третьим , кто тащил меня в загс. Просто спасу не было от их настойчивости.

Я конечно имею только свой личный опыт жизни, но мне дико слышать, что женщина тащит мужика в загс .
    А зачем это было надо твоему мужчине? Что ты ему не давала? Ты с ним отказывалась жить? Небыло секса что-то ещё? Могла уйти и выйти замуж за другого? А как же любовь морковь.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #12425
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А зачем это было надо твоему мужчине? Что ты ему не давала? Ты с ним отказывалась жить? Небыло секса что-то ещё? Могла уйти и выйти замуж за другого? А как же любовь морковь.
    Вот даже построение вопроса доставляет). Что ты ему не давала, что он пошел на эту пытку?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12426
    Это железная мужская логика, что бы что-то делать нужна веская причина! Так во всём. Без причины даже зад от дивана не поднимится.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #12427
    Гугл-ассистент
    Вот даже построение вопроса доставляет). Что ты ему не давала, что он пошел на эту пытку?))))
    И женщины в итоге меркантильные скво... Ага ага
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #12428
    Гугл-ассистент
    Мне один поклонник, 13 лет не забывал и хотел начать заново... 13 лет! Мы в разных странах.... Оба женаты ..
    Очень умный и ни разу не бедный мальчик... Вот запала ему и фсьо

9. Вверх #12429
    Модератор

Это железная мужская логика, что бы что-то делать нужна веская причина! Так во всём. Без причины даже зад от дивана не поднимится.
    Держи аргумент. Вот умрет жена и ты наследник первой очереди. А если она не жена, то тебя нет в списке))))).

10. Вверх #12430
    Держи аргумент. Вот умрет жена и ты наследник первой очереди. А если она не жена, то тебя нет в списке))))).
    Вот заметь опять, у тебя мысли, про деньги, и материальные блага!))) что-то там разделить, отжать по какому-то закону.

К тому же я надеюсь умереть первым, так как значительно старше, а с учётом живучести женского пола в целом это очень вероятно.

А ещё есть интересные наработки в ИИ когда с мыслещего существа можно сделать "слепок сознания", (если конечно существо мыслящее, и есть в его мозгу интересные нейронные связи, которые имеют смысл копировать) даже россияни Жириновского посмертно воссоздали на основании его заявлений. Только это так не работает, жирик много врал получилось фуфло жирик. Есть интересней проекты, которые наконец покажут что такое "Я" и что стоит за личностью, как она формируется. Так что цифровое бессмертие уже практически "вот оно рядом" . Вот на эту тему я бы долго мог обсуждать нюансы.

А ту у меня ощущение любой аргумент разбивается о женское желание "я так хочу"... как козочка которая лижет нарисованую на холсте зелёную траву.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 01.07.2023 в 05:05.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #12431
    Скандалист форума

Когда отца не стало, то "суд Дырки" передал часть дома бабе, которая с ним проживала. Конечно после войны, этой лягушечьей бумажке грош цена. Я говорю про факт. Не оставят внебрачную связь на узбіччі.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

12. Вверх #12432
    Модератор

Вот заметь опять, у тебя мысли, про деньги, и материальные блага!))) что-то там разделить, отжать по какому-то закону.

К тому же я надеюсь умереть первым, так как значительно старше, а с учётом живучести женского пола в целом это очень вероятно.

А ещё есть интересные наработки в ИИ когда с мыслещего существа можно сделать "слепок сознания", (если конечно существо мыслящее, и есть в его мозгу интересные нейронные связи, которые имеют смысл копировать) даже россияни Жириновского посмертно воссоздали на основании его заявлений. Только это так не работает, жирик много врал получилось фуфло жирик. Есть интересней проекты, которые наконец покажут что такое "Я" и что стоит за личностью, как она формируется. Так что цифровое бессмертие уже практически "вот оно рядом" . Вот на эту тему я бы долго мог обсуждать нюансы.

А ту у меня ощущение любой аргумент разбивается о женское желание "я так хочу"... как козочка которая лижет нарисованую на холсте зелёную траву.
    Ну ты же сам сказала, что нужна веская причина, чтобы жопу поднять. Если я начну говорить, что для начала это красивая традиция, символизирующая квантовый переход мужчины и женщины в нечто большее, ты не впечатлишься, а вот наследство- это уже что-то ощутимое)))).

13. Вверх #12433
    Ну ты же сам сказала, что нужна веская причина, чтобы жопу поднять. Если я начну говорить, что для начала это красивая традиция, символизирующая квантовый переход мужчины и женщины в нечто большее, ты не впечатлишься, а вот наследство- это уже что-то ощутимое)))).
    Вот кваны меня и поднимут с дивана, а наследство это хлопаты, у меня когда отец умер, я даже не заморачивался, хотя был прямым наследником, я за ним не ухаживал все осталось его сёстрам. Я как бы не нуждаюсь, в этой жизни.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #12434
    Форумная Злюка

Странно, что ты этого не понимаешь.

При чем тут секс ? У нас где- то проблема иметь секс?

Меня любили эти мужчины. Л Ю Б И Л И.
    Боялись потерять , поэтому тащили в загс .

Про секс ты насмешил реально . Это ж наверное первое, что выдало твоё подсознание.
    Подозрительно как- то, что ты считаешь получение секса проблемой
    Венера в скорпионе

15. Вверх #12435
    Модератор

Ну за женой-то будешь ты ухаживать, если что, а не сестры, я надеюсь, так что имеешь полное право.

Вообще, я думаю, что квантовый переход у пары случается все таки не в момент женитьбы, а в момент рождения первого ребенка. Поэтому если для бездетной пары вопрос женитьбы может не быть важным и решающим, то для пары, которая собирается рожать детей это уже другая история.

16. Вверх #12436
    Гугл-ассистент
    Помню признания Алекса, что просто так ему не давали
    Приходилось трахать за подкуп

17. Вверх #12437
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Мне один поклонник, 13 лет не забывал и хотел начать заново... 13 лет! Мы в разных странах.... Оба женаты ..
    Очень умный и ни разу не бедный мальчик... Вот запала ему и фсьо
    выдумываешь ты все,у тебя даже не 4 размер. как можно запасть тем,чего нет? фантазерка.

18. Вверх #12438
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    выдумываешь ты все,у тебя даже не 4 размер. как можно запасть тем,чего нет? фантазерка.
    Иварус, пересмотри своё поведение на форуме и отношение здесь к женщинам.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #12439
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Не, 4го нет это точно)
    Извращенец наверное)

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Странно, что ты этого не понимаешь.

При чем тут секс ? У нас где- то проблема иметь секс?

Меня любили эти мужчины. Л Ю Б И Л И.
    Боялись потерять , поэтому тащили в загс .

Про секс ты насмешил реально . Это ж наверное первое, что выдало твоё подсознание.
    Подозрительно как- то, что ты считаешь получение секса проблемой
    А без гос регистрации любовь сразу бы улетучелась?)))) вот насмешила!
    Качественный секс со страстью, любовью и без фальши, богатый эмоциями да это редкость, а для кого-то вообще недостижим.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 622 из 635 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права