Парни, а кто то вообще женился на нормальных женщинах? как оно там? какие подводные камни?
да я согласен, альфонсов больше чем могло бы быть.. а еще к ним добавить лодарей и наркоманов..
Но спор был изначально какой? и большинство в теме женщин, как то странно пытаются переубедить мужчин что для вас это не нормально. Так никто и не пытается вас заставлять жить так.
Лично мне безразлично как люди живут друг с другом, как спят и с кем спят, я не пытаюсь кого то заставить считать или мыслить как я.
Я придерживаюсь правилу, если два человека выбрали для себя что либо, хоть быт, хоть сексуальные игры, то это их счастье.
Женщина не раб, и если ей что то не нравится, она просто уходит, и находит себе пертнера со схожими ценностями и нтересами. а не пытается переубедить или заставить различными способами думать или считать как она сама.
я против навязывания и принуждения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как я могу тебе ответить,, если не понимаешь. Я тебя спросил: Ты мне кто? Даже не друг. Вот не настроен на такой жест благотворительности, бо у меня был перед глазами пример как соседи по улице стали бомжами, переписав свой дом на каких-то протестантов . Есть и другой позитивный пример, как эта церковь помогла беженцам в Германии, но тот пример ярче.
А извините, говорить ДА ради корысти - в шею гнать такую бабу надо!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Россия должна быть разрушена (с)
Ага. Женщины говорят, что для них это не нормально и не подходит, а мужчины пытаются им доказать, что это нормально и подходит. И далее куча демагогии и исторических выкладок. Почему в споре, когда обе стороны пытаются отстоять свою точку зрения, получается, что именно женщины пытаются навязать и принудить, а мужчины в этот момент что делают? 10 страниц молчат? Нет. Мужчины взахлеб доказывают, что в штампе смысла нет, что все это блажь, меркантильность, манипуляции и тд и тп.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё тоже самое что с ненормальными, только в "микро дозах"
Для жизни не опасно, но понимаешь что живёшь с живой женщиной.))) Жванецький хорошо сказал как выбирать женщину.
Из жен надо выбирать веселых.
Из веселых – умных.
Из умных – нежных.
Из нежных – верных.
И терпеливых.
И терпеливых!
Sons Of Anarchy
а чего терять нить, если сама написала какое знакомство считается более интересным?
это как спросить, что ты будешь кушать, суп или борщ, если есть выбор, то при наличии выбора каждый выберет то что он больше предпочитает.
та плевать что там себе придумал мужчина/женщина (себе пусть внушает и переубеждает), если одному что то не подходит, то люди просто расходятся, и выбирают другого человека без траты времени на переубеждения и споры.
зачем изначально начинать строить отношения и тратить свое время и нервы, на противостояния?
Лапы юристов….нежные и красивые ручки)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки