Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 621 из 635 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 12683
  1. Вверх #12401
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да что вы заладили, про какие то неудачные знакомства или еще какие то неправильное мировозрение)))

общаясь и видя человека, я по эмоциям и поведению человека понимаю, приятен он мне или нет. мне не надо с человеком начинать встречаться годами, чтобы понять, интересен он мне или нет.

в интернетах все успешные, умные и красивые)) только в реальности как то кубики не складываются. Но наблюдать забавно за некоторыми.
    Тогда не пойму, разве после интернет-знакомства ты не видишь потом в реале человека, его эмоции, поведение?
    Только в кругу друзей, по интересам , у тебя этот дар открывается?))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #12402
    User banned
    Парни, а кто то вообще женился на нормальных женщинах? как оно там? какие подводные камни?

3. Вверх #12403
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И я не говорила, что все мужчины себя с трудом прокормить могут, не то что семью. Или ты будешь отцать тот факт, что есть мужчины, особенно в Украине, которые те еще работники, но борщ и минет хотят каждый день, и желательно без штампа?

Короче, Игрик, нет желания играть в эту игру с придиранием к словам, просто перечитывай свои сообщения, моя реакция не на ровном месте была.

Зы. Я тоже знаю много историй, когда у женщины сиськи отвисли и морщины появились и ее мужчина побежал радоваться жизни с другой и что?
    да я согласен, альфонсов больше чем могло бы быть.. а еще к ним добавить лодарей и наркоманов..

Но спор был изначально какой? и большинство в теме женщин, как то странно пытаются переубедить мужчин что для вас это не нормально. Так никто и не пытается вас заставлять жить так.

Лично мне безразлично как люди живут друг с другом, как спят и с кем спят, я не пытаюсь кого то заставить считать или мыслить как я.

Я придерживаюсь правилу, если два человека выбрали для себя что либо, хоть быт, хоть сексуальные игры, то это их счастье.

Женщина не раб, и если ей что то не нравится, она просто уходит, и находит себе пертнера со схожими ценностями и нтересами. а не пытается переубедить или заставить различными способами думать или считать как она сама.

я против навязывания и принуждения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Тогда не пойму, разве после интернет-знакомства ты не видишь потом в реале человека, его эмоции, поведение?
    Только в кругу друзей, по интересам , у тебя этот дар открывается?))
    а где я написал что какой то дар у меня открывается в кругу друзей?

я вроде написал вообще про любое общение в реальности, не зависимо где прошло знакомство, хоть в офисе, хоть в магазине, хоть в поезде.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #12405
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Так Трини же призналась, что ее горшочек с золотом интересует, да и Дельфийка о каких-то бумажках говорила Хотят заранее иметь "запасной аэродром". Смотрят именно с плохого угла. А то: ЛЮБОВЬ-АМОР и т.п.
    Не поминай Дельфийку в суе. Никаких запасных аэродромов никогда не было и не будет, я предельно порядочная жінка)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12406
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Хде?
    Я спросила, а ты так и не ответил, патамушта говорить одно, а в реальности другое..
    Хитрожопость называется
    Как я могу тебе ответить,, если не понимаешь. Я тебя спросил: Ты мне кто? Даже не друг. Вот не настроен на такой жест благотворительности, бо у меня был перед глазами пример как соседи по улице стали бомжами, переписав свой дом на каких-то протестантов . Есть и другой позитивный пример, как эта церковь помогла беженцам в Германии, но тот пример ярче.
    А извините, говорить ДА ради корысти - в шею гнать такую бабу надо!
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

7. Вверх #12407
    Скандалист форума

Не поминай Дельфийку в суе. Никаких запасных аэродромов никогда не было и не будет, я предельно порядочная жінка)
    А мысли то нет))

8. Вверх #12408
    Злидня форуму
    а где я написал что какой то дар у меня открывается в кругу друзей?

я вроде написал вообще про любое общение в реальности, не зависимо где прошло знакомство, хоть в офисе, хоть в магазине, хоть в поезде.
    Я теряю нить))
    Ты сказал, что знакомство ЛУЧШЕ в компании друзей, реале.
    Для меня не имеет значение, реал или интернет.
    Человека всегда можно узнать, понять, что за личность, если есть желание.
    Любой виртуал можно вывести в реал и увидеть поведение, эмоции и др.

9. Вверх #12409
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Как я могу тебе ответить,, если не понимаешь. Я тебя спросил: Ты мне кто? Даже не друг. Вот не настроен на такой жест благотворительности, бо у меня был перед глазами пример как соседи по улице стали бомжами, переписав свой дом на каких-то протестантов . Есть и другой позитивный пример, как эта церковь помогла беженцам в Германии, но тот пример ярче.
    А извините, говорить ДА ради корысти - в шею гнать такую бабу надо!
    Так ерунда же, чистая формальность, как ты пытаешься убедить...
    Так что? Чисто формальность, пока хитрожопость не мешает?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #12410
    Модератор

да я согласен, альфонсов больше чем могло бы быть.. а еще к ним добавить лодарей и наркоманов..

Но спор был изначально какой? и большинство в теме женщин, как то странно пытаются переубедить мужчин что для вас это не нормально. Так никто и не пытается вас заставлять жить так.

Лично мне безразлично как люди живут друг с другом, как спят и с кем спят, я не пытаюсь кого то заставить считать или мыслить как я.

Я придерживаюсь правилу, если два человека выбрали для себя что либо, хоть быт, хоть сексуальные игры, то это их счастье.

Женщина не раб, и если ей что то не нравится, она просто уходит, и находит себе пертнера со схожими ценностями и нтересами. а не пытается переубедить или заставить различными способами думать или считать как она сама.

я против навязывания и принуждения.
    Ага. Женщины говорят, что для них это не нормально и не подходит, а мужчины пытаются им доказать, что это нормально и подходит. И далее куча демагогии и исторических выкладок. Почему в споре, когда обе стороны пытаются отстоять свою точку зрения, получается, что именно женщины пытаются навязать и принудить, а мужчины в этот момент что делают? 10 страниц молчат? Нет. Мужчины взахлеб доказывают, что в штампе смысла нет, что все это блажь, меркантильность, манипуляции и тд и тп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Парни, а кто то вообще женился на нормальных женщинах? как оно там? какие подводные камни?
    Всё тоже самое что с ненормальными, только в "микро дозах"
    Для жизни не опасно, но понимаешь что живёшь с живой женщиной.))) Жванецький хорошо сказал как выбирать женщину.

Из жен надо выбирать веселых.

Из веселых – умных.

Из умных – нежных.

Из нежных – верных.

И терпеливых.

И терпеливых!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #12412
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Так ерунда же, чистая формальность, как ты пытаешься убедить...
    Так что? Чисто формальность, пока хитрожопость не мешает?
    Не сравнивай писю с пальцем.
    Они живут вместе, понимают друг друга, а не левому человеку с ни с того не с сего дарят кучу баблишка.

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ага. Женщины говорят, что для них это не нормально и не подходит, а мужчины пытаются им доказать, что это нормально и подходит. И далее куча демагогии и исторических выкладок. Почему в споре, когда обе стороны пытаются отстоять свою точку зрения, получается, что именно женщины пытаются навязать и принудить, а мужчины в этот момент что делают? 10 страниц молчат? Нет. Мужчины взахлеб доказывают, что в штампе смысла нет, что все это блажь, меркантильность, манипуляции и тд и тп.
    Ну так получается! Тащит женщина мужчину в лапы юристов. Ведь не кто не против бухнуть или на лимузине покататься)))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #12414
    Я теряю нить))
    Ты сказал, что знакомство ЛУЧШЕ в компании друзей, реале.
    Для меня не имеет значение, реал или интернет.
    Человека всегда можно узнать, понять, что за личность, если есть желание.
    Любой виртуал можно вывести в реал и увидеть поведение, эмоции и др.
    а чего терять нить, если сама написала какое знакомство считается более интересным?

это как спросить, что ты будешь кушать, суп или борщ, если есть выбор, то при наличии выбора каждый выберет то что он больше предпочитает.
    та плевать что там себе придумал мужчина/женщина (себе пусть внушает и переубеждает), если одному что то не подходит, то люди просто расходятся, и выбирают другого человека без траты времени на переубеждения и споры.

зачем изначально начинать строить отношения и тратить свое время и нервы, на противостояния?

15. Вверх #12415
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну так получается! Тащит женщина мужчину в лапы юристов. Ведь не кто не против бухнуть или на лимузине покататься)))
    Ну почему тащит женщина мужчину?

Мой муж был третьим , кто тащил меня в загс. Просто спасу не было от их настойчивости.

Я конечно имею только свой личный опыт жизни, но мне дико слышать, что женщина тащит мужика в загс .
    Венера в скорпионе

16. Вверх #12416
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Лапы юристов….нежные и красивые ручки)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #12417
    Злидня форуму
    а чего терять нить, если сама написала какое знакомство считается более интересным?

это как спросить, что ты будешь кушать, суп или борщ, если есть выбор, то при наличии выбора каждый выберет то что он больше предпочитает.
    Мне любой формат знакомства интересен, если оно таки интересное)
    А кушать(с) я предпочитаю шашлык, суп и борщ оставьте себе)))))

18. Вверх #12418
    Мне любой формат знакомства интересен, если оно таки интересное)
    А кушать(с) я предпочитаю шашлык, суп и борщ оставьте себе)))))
    ок, если у тебя будет выбор, съесть шашлык из свинины или баранины, что выберешь?

может рыбу на гриле?

19. Вверх #12419
    Злидня форуму
    ок, если у тебя будет выбор, съесть шашлык из свинины или баранины, что выберешь?

может рыбу на гриле?
    Шашлык из свинины и может, рыбу на гриле)
    Дата, место, время?)))

20. Вверх #12420
    Шашлык из свинины и может, рыбу на гриле)
    Дата, место, время?)))
    вот тебе наглядный пример, что когда есть выбор, ты выберешь по своим предпочтениям. а не потому что я тебе скажу, что только баранина лучше.

Ответить в теме
Страница 621 из 635 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права