Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 622 из 1155 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 23081
  1. Вверх #12421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А мне вот дверь устанавливали еще в июле. А трещина появилась на этой неделе. И от куда она?
    Я же написал. Завтра поднимусь и проверю с прорабами. Напомните плиз секцию? И над какой дверью?

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Спасибо, завтра будем с отцом днем руководить процессом и обязательно наберем
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #12423
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ????? дом трещин не дает. Отмечены трещины по пенобетону в местах, где строители не совсем корректно меняли двери и устанавливали новые. Напишите плиз секцию и этаж . Завтра утром посмотрю с прорабами. Думаю, что на 100 процентов косметика.
    Дверь бронированная, устанавливалась в июле, трещина появилась на этой неделе. 4 сек. 16 эт.кв. 438 с потолка и до наличника, и между 437 и 438 по середке. Косметика...., при трещинах из не от куда ..., .. А что будет после косметики опосля пару лет? Я вот, немного была связана со строительством, и наблюдала что происходит если не укрепить пластинами - по новому-трещины все ползут и ползут...
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 14.12.2012 в 22:45.

4. Вверх #12424
    aserru
    ссори, если повторяюсь, = инет тормозит

5. Вверх #12425
    Новичок Аватар для andrew1
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто-то планирует в ближайшие дни вывоз мусора?
    Я планирую в суботу вывоз мусора

6. Вверх #12426
    Я же написал. Завтра поднимусь и проверю с прорабами. Напомните плиз секцию? И над какой дверью?
    можете в 438 кв.(4 16эт) . позвонить, постучаться, и я Вам пальчиком покажу еще парочку трещин только что обнаружилось выходя и осмотря.... Может и не страшно все на столько, но факт остается...

7. Вверх #12427
    Частый гость
    можете в 438 кв.(4 16эт) . позвонить, постучаться, и я Вам пальчиком покажу еще парочку трещин только что обнаружилось выходя и осмотря.... Может и не страшно все на столько, но факт остается...
    Буду через полтора часа к 9-00 утра с прорабами. Чай люблю черный с бергамотом и долькой лимона без сахара. )) Надеюсь мужа дома нет!???? ))

8. Вверх #12428
    Буду через полтора часа к 9-00 утра с прорабами. Чай люблю черный с бергамотом и долькой лимона без сахара. )) Надеюсь мужа дома нет!???? ))
    Приходите на чай с чаем )))

9. Вверх #12429
    Посетитель
    P/S: заметка в прорабскую!!
    Я только одного не понимаю, зачем вы заметки в прорабскую пишете на форуме? Думаете, они читают то, что мы здесь пишем?

10. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Я только одного не понимаю, зачем вы заметки в прорабскую пишете на форуме? Думаете, они читают то, что мы здесь пишем?
    Думаю, что периодически да читают. На сколько мне известно, то читали ранее

11. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Подскажите, пожалуйста, телефон Сергея, лифтера, я сегодня набрала Алексея, хотела договориться на завтра о подъеме мебели, а он меня заверил, что лифт работать таки будет, но сказал, что обращаться ужеине к нему.... Теперь переживаю, на завтра уже с грузчиками и водителем договорились, детей пораспределяла по бабушкам... если не состоится...
    Вчера у нас грузовой лифт работал без лифтёра, я сам на нём поднялся так как пассажирский не работал. Был крайне удивлён и обрадовался, что теперь можно привезя материалы не искать никаких лифтёров.
    P.S. надеюсь что не временно, а на долго, а то поднимать два мешка по 25 кг за 30 грн не особо радовало.
    P.P.S. В МБТИ бездельники до сих пор не нарисовали мой тех.паспорт. Платил за ускорение, а ускорения нет.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #12432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вчера у нас грузовой лифт работал без лифтёра, я сам на нём поднялся так как пассажирский не работал. Был крайне удивлён и обрадовался, что теперь можно привезя материалы не искать никаких лифтёров.
    P.S. надеюсь что не временно, а на долго, а то поднимать два мешка по 25 кг за 30 грн не особо радовало.
    Это в какой секции такое счастье привалило?

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это в какой секции такое счастье привалило?
    https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0

Во второй.

14. Вверх #12434
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Доброе утро! Хочу услышать мнение знающих электриков -почему часто горят лампочки в квартире и выключается свет в квартире (1-2 часа и даже до утра).Обращалась по совету А.Г. к электрику Вове -ничего существенного он не посоветовал. Отсекатель выставлен в квартире на 242 -больше не безопасно для домашней техники. Теперь понятно большая замена лампочек в местах общего пользования. Их не крадут, как озвучивали, а просто они горят сказал электрик и он меняет. В этом месяце 170 штук. Наверно надо искать причины в завышенном напряжении в сети или устанавливать стабилизатор на вводе в 2 секции. Вижу из окон квартиры в других секциях - свет в квартирах есть, когда у меня нет. Самое интересное , что на площадках не выключается , а только горят лампы. (там нет отсекателей). Уважаемый,aserru -что делать? Звонить Вам, мне каждый раз, уже не удобно

15. Вверх #12435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу услышать мнение знающих электриков -почему часто горят лампочки в квартире и выключается свет в квартире (1-2 часа и даже до утра).Обращалась по совету А.Г. к электрику Вове -ничего существенного он не посоветовал. Отсекатель выставлен в квартире на 242 -больше не безопасно для домашней техники. Теперь понятно большая замена лампочек в местах общего пользования. Их не крадут, как озвучивали, а просто они горят сказал электрик и он меняет. В этом месяце 170 штук. Наверно надо искать причины в завышенном напряжении в сети или устанавливать стабилизатор на вводе в 2 секции. Вижу из окон квартиры в других секциях - свет в квартирах есть, когда у меня нет. Самое интересное , что на площадках не выключается , а только горят лампы. (там нет отсекателей). Уважаемый,aserru -что делать? Звонить Вам, мне каждый раз, уже не удобно
    Таня, ситуация в вашей квартире подвергает всех электриков в состоянии "грогги". Приторможенная речь и отупелый взгляд. В понедельник пригласил организацию, которая проектировала и строила электрику в нашем доме. Вероятно что то подскажут. С лампочками в местах общего пользования все крайне просто. Я сам всем твержу поговорку, что скупой платит дважды, а .... трижды! Но сам попадаюсь на третий вариант. Лампочку купили ....ые!!! И расплачиваемся за это. Следующая партия будет дороже и соответственно лучше. Лампочки из этой перегорают не из за повышенного напряжения, а потому , что их им вообще противопоказано какое либо напряжение. В них воздух. Ваш тф у меня есть, так что как только примем какое то решение по вашей квартире созвонимся, что бы подняться и посмотреть что происходит.

16. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Претензии по поводу высокого напряжения необходимо предъявить поставщику, то есть к РЭС (я так понимаю к Центральной РЭС, которая через дорогу напротив Фаворита).
    Было бы неплохо со стороны А.Г. решить с ними этот вопрос.
    А приобретать стабилизатор на такое количество квартир с электроплитами - очень дорогое удовольствие. Стоимость стабилизатора на 1260 кВт. - 848944.00 грн (навскидку), это примерно по 7600 грн. на инвестора.

17. Вверх #12437
    Частый гость
    [IMG]http:/[/IMG]
    Трещины присутствуют. Три четверти в тех квартирах, в которых меняли двери. Прошли с прорабом по всем этажам 4 ой секции. В квартирах где не меняли двери трещины присутствовали только в двух местах просто рядом.
    Трещины абсолютно не критичные. Это шаптлевка не по сетке. Пенобетон и клей между пенобетоном имеет разную структуру. Краска иногда не выдерживает разницу расширения, а особенно удары по стенам.
    Когда будем перекрашивать холлы 1 ых этажей, в том числе и ваш - маляр пройдется по всему этажу и подправит все огрехи.
    Последний раз редактировалось aserru; 15.12.2012 в 10:51.

18. Вверх #12438
    Так все не так страшно с трещинками ? Что-то решилось?

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Претензии по поводу высокого напряжения необходимо предъявить поставщику, то есть к РЭС (я так понимаю к Центральной РЭС, которая через дорогу напротив Фаворита).
    Было бы неплохо со стороны А.Г. решить с ними этот вопрос.
    А приобретать стабилизатор на такое количество квартир с электроплитами - очень дорогое удовольствие. Стоимость стабилизатора на 1260 кВт. - 848944.00 грн (навскидку), это примерно по 7600 грн. на инвестора.
    Это проблема не инвестора -вот сейчас опять нет света на коридоре и у нас в квартире вчера 40 минут не было. А лампочки новые поставили только пару дней назад новые -я сама видела. Видно вчера опять было большое напряжение.
    Так что на одних лампочках можно разориться.

Так что проблему надо решать сейчас.

20. Вверх #12440
    [IMG]http:/[/IMG]
    типа такого и у нас на этаже творится, но и не только возле двери, но и между...

Ответить в теме
Страница 622 из 1155 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права