|
Спасибо, завтра будем с отцом днем руководить процессом и обязательно наберем![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Дверь бронированная, устанавливалась в июле, трещина появилась на этой неделе. 4 сек. 16 эт.кв. 438 с потолка и до наличника, и между 437 и 438 по середке. Косметика...., при трещинах из не от куда ..., .. А что будет после косметики опосля пару лет? Я вот, немного была связана со строительством, и наблюдала что происходит если не укрепить пластинами - по новому-трещины все ползут и ползут...
Последний раз редактировалось _PENDING_; 14.12.2012 в 22:45.
aserru
ссори, если повторяюсь, = инет тормозит
Вчера у нас грузовой лифт работал без лифтёра, я сам на нём поднялся так как пассажирский не работал. Был крайне удивлён и обрадовался, что теперь можно привезя материалы не искать никаких лифтёров.
P.S. надеюсь что не временно, а на долго, а то поднимать два мешка по 25 кг за 30 грн не особо радовало.
P.P.S. В МБТИ бездельники до сих пор не нарисовали мой тех.паспорт. Платил за ускорение, а ускорения нет.
Will the circle be unbroken
Доброе утро! Хочу услышать мнение знающих электриков -почему часто горят лампочки в квартире и выключается свет в квартире (1-2 часа и даже до утра).Обращалась по совету А.Г. к электрику Вове -ничего существенного он не посоветовал. Отсекатель выставлен в квартире на 242 -больше не безопасно для домашней техники. Теперь понятно большая замена лампочек в местах общего пользования. Их не крадут, как озвучивали, а просто они горят сказал электрик и он меняет. В этом месяце 170 штук. Наверно надо искать причины в завышенном напряжении в сети или устанавливать стабилизатор на вводе в 2 секции. Вижу из окон квартиры в других секциях - свет в квартирах есть, когда у меня нет. Самое интересное , что на площадках не выключается , а только горят лампы. (там нет отсекателей). Уважаемый,aserru -что делать? Звонить Вам, мне каждый раз, уже не удобно
Таня, ситуация в вашей квартире подвергает всех электриков в состоянии "грогги". Приторможенная речь и отупелый взгляд. В понедельник пригласил организацию, которая проектировала и строила электрику в нашем доме. Вероятно что то подскажут. С лампочками в местах общего пользования все крайне просто. Я сам всем твержу поговорку, что скупой платит дважды, а .... трижды! Но сам попадаюсь на третий вариант. Лампочку купили ....ые!!! И расплачиваемся за это. Следующая партия будет дороже и соответственно лучше. Лампочки из этой перегорают не из за повышенного напряжения, а потому , что их им вообще противопоказано какое либо напряжение. В них воздух. Ваш тф у меня есть, так что как только примем какое то решение по вашей квартире созвонимся, что бы подняться и посмотреть что происходит.
Претензии по поводу высокого напряжения необходимо предъявить поставщику, то есть к РЭС (я так понимаю к Центральной РЭС, которая через дорогу напротив Фаворита).
Было бы неплохо со стороны А.Г. решить с ними этот вопрос.
А приобретать стабилизатор на такое количество квартир с электроплитами - очень дорогое удовольствие. Стоимость стабилизатора на 1260 кВт. - 848944.00 грн (навскидку), это примерно по 7600 грн. на инвестора.
[IMG]http:/[/IMG]
Трещины присутствуют. Три четверти в тех квартирах, в которых меняли двери. Прошли с прорабом по всем этажам 4 ой секции. В квартирах где не меняли двери трещины присутствовали только в двух местах просто рядом.
Трещины абсолютно не критичные. Это шаптлевка не по сетке. Пенобетон и клей между пенобетоном имеет разную структуру. Краска иногда не выдерживает разницу расширения, а особенно удары по стенам.
Когда будем перекрашивать холлы 1 ых этажей, в том числе и ваш - маляр пройдется по всему этажу и подправит все огрехи.
Последний раз редактировалось aserru; 15.12.2012 в 10:51.
Это проблема не инвестора -вот сейчас опять нет света на коридоре и у нас в квартире вчера 40 минут не было. А лампочки новые поставили только пару дней назад новые -я сама видела. Видно вчера опять было большое напряжение.
Так что на одних лампочках можно разориться.
Так что проблему надо решать сейчас.
Социальные закладки