Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 621 из 1155 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 23081
  1. Вверх #12401
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Ёлка, ёлка... Ааааааааа, наша ёлочка украшена... Светится, мигает, ККККкрасотище то ))))) Аболдеть ))))))))))))))))))))

2. Вверх #12402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Ёлка, ёлка... Ааааааааа, наша ёлочка украшена... Светится, мигает, ККККкрасотище то ))))) Аболдеть ))))))))))))))))))))
    А хоровод вокруг ёлки поводить с детками получится?

3. Вверх #12403
    Андрей Геннадьевич
    что делать, если пошли наружные трешины с потолка до моего дверного проема 16 эт.( в парадной). Это как-то связана долбешка на тех.этаже???!! Трещины пока 0.5-1 мм. Появились на этой неделе. Глаз уже не радует(( Как с таким бороться?

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А хоровод вокруг ёлки поводить с детками получится?
    Да легко ))) Уже можно выходить, детки обрадуются)))) Сама как ребенок глазею)) я бы пошла в хоровод, но там болотце, разве что рядышком)))

5. Вверх #12405
    Посетитель
    ой как жалко,мы не видим,сидим с маськой дома,болеем((

6. Вверх #12406
    Андрей Геннадьевич
    что делать, если пошли наружные трешины с потолка до моего дверного проема 16 эт.( в парадной). Это как-то связана долбешка на тех.этаже???!! Трещины пока 0.5-1 мм. Появились на этой неделе. Глаз уже не радует(( Как с таким бороться?
    Скорее всего это связанно с тем что дом потихоньку набирает массу и просаживается!!снаружи по фасаду уже пол дома трещит!!и это еще только начало!проблема всех новостроев!

7. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для KentAkent
    АГ спасибо за ЁЛКУ, очень здорово....

8. Вверх #12408
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Андрей Геннадьевич
    что делать, если пошли наружные трешины с потолка до моего дверного проема 16 эт.( в парадной)
    У нас было, только не от потолка а слева от входной двери.
    После того как сообщили АГ трещину замазали но пока не красили, не очень красиво но зато нет трещины, вроде ближе к весне покрасят.

9. Вверх #12409
    Посетитель
    Тоже самое над входной дверью появилась трещина

10. Вверх #12410
    высоко сижу, далеко гляжу)))) елочка, как-то хаотически мигает, кусками( как вариант, можно было бы и плавними линиями по загзагу, иль вертикальными линиями...) . Но возможно это уже я сильно уж засмотрелась.... Но все равно - красотка. Да позавидовать можно
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 14.12.2012 в 21:27.

11. Вверх #12411
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    После того как сообщили АГ трещину замазали но пока не красили, не очень красиво но зато нет трещины, вроде ближе к весне покрасят.
    А чего к весне??? Что сейчас им мешает закрасить?
    О, наверное, набирают трещины, дабы потом краску закупить по опту...

12. Вверх #12412
    Ну так как бороться то с трещенами будем-с???? Будет ли ответик? Кого иль чего в дальнейшем ждать то?

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Замазать-заляпать...., могут только "очумелые" ручки... Это не спасет.
    Как по мне, то правильней будет укрепить сначала пластинами данную трещину,чтобы не расширялась и не росла, а только потом "заляпать" и закрасить!!! P/S: заметка в прорабскую!!

14. Вверх #12414
    Частый гость
    Андрей Геннадьевич
    ????? дом трещин не дает. Отмечены трещины по пенобетону в местах, где строители не совсем корректно меняли двери и устанавливали новые. Напишите плиз секцию и этаж . Завтра утром посмотрю с прорабами. Думаю, что на 100 процентов косметика.

15. Вверх #12415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Скорее всего это связанно с тем что дом потихоньку набирает массу и просаживается!!снаружи по фасаду уже пол дома трещит!!и это еще только начало!проблема всех новостроев!
    Простите, но Вы написали глупость. Дом , к сожалению, строился 5 лет. Он находится на очень мощном кусте свай и на отличной геологии. Наши геодезисты перед сдачей меряли усадку дома. Она оказалась в три!!! раза меньше нормы. Единственная трещина, которая была и мы ее расшили и заделали это трещина по фасаду по деформационному шву.

16. Вверх #12416
    Частый гость
    Замазать-заляпать...., могут только "очумелые" ручки... Это не спасет.
    Как по мне, то правильней будет укрепить сначала пластинами данную трещину,чтобы не расширялась и не росла, а только потом "заляпать" и закрасить!!! P/S: заметка в прорабскую!!
    Почему к весне??? Ну возможно и раньше. Трещина которую зашпатлевали возникла от того, что рабочие видимо кувалдами устанавливали новую бронированную дверь. По большому счету, заделовать ее должны были те - кто ее организовал - установщики бронированной двери. Трещины пошли по кладке из пенобетона от мест где дверь крепилась к пенобетону металлической арматурой. Ничего старшного . У нас остались еще не крашенные несколько мест общего пользования, когда будем "колеровать" краску подкрасим и эту щель. Нет смысла "колеровать" стакан краски - не попадем в тон.
    Последний раз редактировалось aserru; 14.12.2012 в 22:20.

17. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Доброго времени суток
    Подскажите, пожалуйста, телефон Сергея, лифтера, я сегодня набрала Алексея, хотела договориться на завтра о подъеме мебели, а он меня заверил, что лифт работать таки будет, но сказал, что обращаться ужеине к нему.... Теперь переживаю, на завтра уже с грузчиками и водителем договорились, детей пораспределяла по бабушкам... если не состоится...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Почему к весне??? Ну возможно и раньше. Трещина которую зашпатлевали возникла от того, что рабочие видимо кувалдами устанавливали новую бронированную дверь. Трещины пошли по кладке из пенобетона от мест где дверь крепилась к пенобетону металлической арматурой. Ничего старшного . У нас остались еще не крашенные несколько мест общего пользования, когда будем "колеровать" краску подкрасим и эту щель. Нет смысла "колеровать" стакан краски - не попадем в тон.
    А мне вот дверь устанавливали еще в июле. А трещина появилась на этой неделе. И от куда она?

19. Вверх #12419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Подскажите, пожалуйста, телефон Сергея, лифтера, я сегодня набрала Алексея, хотела договориться на завтра о подъеме мебели, а он меня заверил, что лифт работать таки будет, но сказал, что обращаться ужеине к нему.... Теперь переживаю, на завтра уже с грузчиками и водителем договорились, детей пораспределяла по бабушкам... если не состоится...
    Саша, если будут завтра проблемы - наберите меня. Я с утра буду на доме и тф все время вкл. Кстати, есть инфо по Вашему вопросу в МБТИ.

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мне казалось, все люди, делающие ремонт в новострое столько раз от рабочих слышат слово "усадка" , что удивляться трещинам не приходится... Мы и шпаклевали по сетке, и краски какие то специальные подбирали для потолка, но иллюзий изначально не питали...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 621 из 1155 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права