Ёлка, ёлка... Ааааааааа, наша ёлочка украшена... Светится, мигает, ККККкрасотище то ))))) Аболдеть ))))))))))))))))))))
|
Ёлка, ёлка... Ааааааааа, наша ёлочка украшена... Светится, мигает, ККККкрасотище то ))))) Аболдеть ))))))))))))))))))))
Андрей Геннадьевич
что делать, если пошли наружные трешины с потолка до моего дверного проема 16 эт.( в парадной). Это как-то связана долбешка на тех.этаже???!! Трещины пока 0.5-1 мм. Появились на этой неделе. Глаз уже не радует(( Как с таким бороться?
ой как жалко,мы не видим,сидим с маськой дома,болеем((
Тоже самое над входной дверью появилась трещина
высоко сижу, далеко гляжу)))) елочка, как-то хаотически мигает, кусками( как вариант, можно было бы и плавними линиями по загзагу, иль вертикальными линиями...) . Но возможно это уже я сильно уж засмотрелась.... Но все равно - красотка. Да позавидовать можно
Последний раз редактировалось _PENDING_; 14.12.2012 в 21:27.
Ну так как бороться то с трещенами будем-с???? Будет ли ответик? Кого иль чего в дальнейшем ждать то?
Простите, но Вы написали глупость. Дом , к сожалению, строился 5 лет. Он находится на очень мощном кусте свай и на отличной геологии. Наши геодезисты перед сдачей меряли усадку дома. Она оказалась в три!!! раза меньше нормы. Единственная трещина, которая была и мы ее расшили и заделали это трещина по фасаду по деформационному шву.
Почему к весне??? Ну возможно и раньше. Трещина которую зашпатлевали возникла от того, что рабочие видимо кувалдами устанавливали новую бронированную дверь. По большому счету, заделовать ее должны были те - кто ее организовал - установщики бронированной двери. Трещины пошли по кладке из пенобетона от мест где дверь крепилась к пенобетону металлической арматурой. Ничего старшного . У нас остались еще не крашенные несколько мест общего пользования, когда будем "колеровать" краску подкрасим и эту щель. Нет смысла "колеровать" стакан краски - не попадем в тон.
Последний раз редактировалось aserru; 14.12.2012 в 22:20.
Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, телефон Сергея, лифтера, я сегодня набрала Алексея, хотела договориться на завтра о подъеме мебели, а он меня заверил, что лифт работать таки будет, но сказал, что обращаться ужеине к нему.... Теперь переживаю, на завтра уже с грузчиками и водителем договорились, детей пораспределяла по бабушкам... если не состоится...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мне казалось, все люди, делающие ремонт в новострое столько раз от рабочих слышат слово "усадка" , что удивляться трещинам не приходится... Мы и шпаклевали по сетке, и краски какие то специальные подбирали для потолка, но иллюзий изначально не питали...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки