Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 622 из 9780 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 195587
  1. Вверх #12421
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну да, я спрашивала, есть ли вишня на рынках, но пока ждала ответ, купила обычную мороженую. В Сильпо, ТМ Премия, округляя до копеек - 20 гривен за 400г. пакет. Уже без косточек.
    Точно, есть там такая. Мы с супругой в этом году как то упустили момент с вишней, обычно замараживаем сами.
    На всякий случай, может не знаете - рекомендую варенники с черникой, попробуйте сделать. Чем крупнее варенники - тем вкуснее.
    Последний раз редактировалось Джерело; 30.07.2011 в 21:25.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прямо, всю мою семью "за живое" зацепила Осталось ещё кофе добавить Кстати, ты куришь, кофе пьёшь? Ну, фиг со мной,старым пердуном, одно лишь пиво, ведущее к "алкоголизму, ожирению и импотенции" (с). Жену, стройную, здоровую, красивую никак не могу убедить по поводу кофе, сигарет и майонеза, что она гораздо хуже "кончит"...
    Не курю, пиво пью редко, очень редко, кофе пью, только натуральный-это у меня серьезная статья расхода, но, мало покупаю раскрученного и навязываемого нам в СМИ, ну вот только посудомойка у меня есть.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    ну да, я спрашивала, есть ли вишня на рынках, но пока ждала ответ, купила обычную мороженую. В Сильпо, ТМ Премия, округляя до копеек - 20 гривен за 400г. пакет. Уже без косточек.
    Я, для подобных пирогов, закрутила вишню в собственном соку. Их можно делать и с абрикосами, и с персиками, и с малиной.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #12424
    Серый кардинал
    mimosa у вас вообще руки золотые, повезло вашей семье

По иронии судьбы, мы не очень ударяем по сладкому, а печь я просто обожаю. Закрутки нам противопоказаны по этой же причине, мы литровую бутылку клубничного джема ели вдвоем, наверное, года два. Это мы к родителям идем в гости, сладкое с собой несем, вот я и оттопыриваюсь только на праздниках, гостях да юбилеях.

Джерело, надо попробовать. А еще черничный пирог очень вкусный получается...

НеземнаЯ, а у нас ТВ нет, поэтому мы не подвержены влиянию. Но я сама себе итак прилично всего придумываю, чего мне хочется. Интернет это зло
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #12425
    User banned
    Джерело мы тоже колбасу практически не едим, просто потому, что я ее не очень люблю. Одно время подсели на сыровяленую (или сырокопченую, не помню) мюнхенский хмизок, в общем, могли по полкило за день съесть, но через месяца два-три все прошло и теперь вообще не хочется никакую. Даже сосиски - в последний раз купила около кг действительно хороших сосисок для сосисок в тесте. Ели дня 4, еще и родителям сплавили бОльшую часть, потому что трезво оценили свои силы - не хочется и все. А мокрую колбасу я с детства не очень люблю, у меня мама часто ездила в командировки, поэтому оставляла на папу (чтобы дети не голодали , а он не силен был тогда в готовке, ведро яиц (реально, еле в холодильник влезало) и докторская, останкинская или русановская (ну,или любая другая). До сих пор я не колбасный фанат, эка меня в детстве зацепило
    -А печенье полезней чем сосиски?
    - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
    (с)

6. Вверх #12426
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    "Как правило " потом может сказаться серьезными проблемами. Надо не рисковать, а лучше вообще рыбу не есть. Жарить, если жарить, то хорошо.
    А шо тогда вообще кушать?
    Не курю, не пью, музыку слушаю только в машине, а с женщинами общаюсь только с чистоплотными.
    Кстати, музыку слушать в машине- отвлекает от управления. Или для "опытных водителей" это не имеет значения?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2011 в 22:02.

7. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А шо тогда вообще кушать?
    Кстати, музыку слушать в машине- отвлекает от управления. Или для "опытных водителей" это не имеет значения?
    Угу, а управление машиной отвлекает от разговора по телефону и от кофе с булочкой))

8. Вверх #12428
    Дитя супермаркетов

Посудомойки. глисты. паразиты.. а про конец месяца все забыли :0)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Завтра, дорогая, завтра)))
    А вот вчера ужин я походом в оперный театр заменила... Так сказать поменяла пищу телесную на духовную))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    колбаса салями под 100 грн кг но просто объедение)
    Toyota Corolla

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Чука
    Чука ты такая толстуха, сколько ты уже можешь есть?

12. Вверх #12432
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Опять про деньги?....

13. Вверх #12433
    Серый кардинал
    А у нас все в рамках спланированного бюджета Даже отчитываться неинтересно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #12434
    Новичок
    Меньше чем на 500 долл. в мес. прожить нереально (это для взрослого мужика). Женщина и в 300 долл. может уложиться.
    Все остальное компромисс.
    ИМХО

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    1521 грн. на одного. Из которых грн. 200 заморозка фруктов на зиму.

16. Вверх #12436
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я жутко сэкономила. Убирала у родителей урожай. Притарабанила вчера домой килограммов по 10 синих, кабачков, огурцов, по пару килограммов черной смородины, медовой сливы, болгарского перца и несколько баночек папиной фирменной аджики, 50 штук яиц домашних, одного гуся. Еще папа мне арбуз впихнуть пытался, но я отказалась
    И, знаете, чем я прониклась, как человек сугубо городской (дом в деревне с участком у нас только 6-ой год и работаю на огороде я редко. Точнее, почти никогда.) Я поняла, что, в принципе, 35 грн за килограмм малины - не такая уж большая цена по сравнению с тем, сколько времени и в какой позе нужно провести в малиннике, чтобы набрать кило чистой, целой и сухой малины
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я поняла, что, в принципе, 35 грн за килограмм малины - не такая уж большая цена по сравнению с тем, сколько времени и в какой позе нужно провести в малиннике, чтобы набрать кило чистой, целой и сухой малины
    А еще подрезать, укрыть на зиму, подвязать каждый кустик, прополоть междурядье... Да ну ее, эту малину .

18. Вверх #12438
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А для начала - купить и посадить хорошие сорта И чтобы прижились и плодоносили.

Да я вообще, когда вижу, сколько труда, сил, здоровья и денег родители вбухивают в этот сад, огород и птичник, я уже никаких "даров полей" не хочу Только они сами так захотели. Единственное что, мы наконец-то их уговорили не самим везде корячиться, а нанимать людей для самой тяжелой и сложной работы. А уменьшить площадь огорода в пользу сада они уже сами решили.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #12439
    Постоялец форума
    Сейчас очень опасно есть рыбу. В ней очень много опасных глистов. А паразиты - это рак.
    Очень дремучий люд. Из века в век ничего не меняется. Тут тоже все дремучие.
    Уже говорили на эту тему, повторюсь: микрочерви есть в любой рыбе. И так было всегда, не только сейчас Это называется умным словом "симбиоз" - сожительство организмов, не мешающих друг другу. И правда, если есть сырую рыбу, можно заработать себе проблемы. Один знакомый, в свое время работавший в Ханты-мансийском нац. округе, рассказывал, что местные жители ели сырую, замороженную рыбу. При вскрытии трупов умерших печень и легкие их были похожи на авоську - всё поедено рыбьими червями.
    Но мы же не едим сырой рыбы, почему надо бояться паразитов!?
    По поводу дремучести "местных обитателей", у меня возник такой вопрос: ну ладно, пускай мы тут все темные и дремучие (кроме, ессно, тех, кто насмотрелся или начитался страшилок про червей в рыбе), а что уважаемый Lobver думает, например, о японцах? У которых вся традиционная кухня построена на рыбе и морепродуктах, и которые - на одном из первых мест по продолжительности жизни в мире. И как же это им удается всю жизнь лопать суши (практически сырую, слегка маринованную рыбу) и при этом не быть съеденными злобными рыбьими червями!? А как же итальянцы, испанцы, тайцы, прочие обитатели прибрежных морских и океанских территорий? Как же они до сих пор не вымерли со своей рыбьей кухней? А за одно с ними и наши предки, жившие по берегам рек и озер и регулярно употреблявшие в пищу пресноводных рыб.

20. Вверх #12440
    Дитя супермаркетов

Чука
    Чука ты такая толстуха, сколько ты уже можешь есть?
    та сама в шоке.. Все ем, ем, ем.. а куда оно девается - понять не могу. Видно паразиты все съедают!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 622 из 9780 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права