|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Джерело; 30.07.2011 в 21:25.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
mimosa у вас вообще руки золотые, повезло вашей семье
По иронии судьбы, мы не очень ударяем по сладкому, а печь я просто обожаю. Закрутки нам противопоказаны по этой же причине, мы литровую бутылку клубничного джема ели вдвоем, наверное, года два. Это мы к родителям идем в гости, сладкое с собой несем, вот я и оттопыриваюсь только на праздниках, гостях да юбилеях.
Джерело, надо попробовать. А еще черничный пирог очень вкусный получается...
НеземнаЯ, а у нас ТВ нет, поэтому мы не подвержены влиянию. Но я сама себе итак прилично всего придумываю, чего мне хочется. Интернет это зло![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Посудомойки. глисты. паразиты.. а про конец месяца все забыли :0)
ПАНДЕмия!
колбаса салями под 100 грн кг но просто объедение)
Toyota Corolla
Чука
Чука ты такая толстуха, сколько ты уже можешь есть?
А у нас все в рамках спланированного бюджетаДаже отчитываться неинтересно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Меньше чем на 500 долл. в мес. прожить нереально (это для взрослого мужика). Женщина и в 300 долл. может уложиться.
Все остальное компромисс.
ИМХО
1521 грн. на одного. Из которых грн. 200 заморозка фруктов на зиму.
А я жутко сэкономила.![]()
![]()
Убирала у родителей урожай. Притарабанила вчера домой килограммов по 10 синих, кабачков, огурцов, по пару килограммов черной смородины, медовой сливы, болгарского перца и несколько баночек папиной фирменной аджики, 50 штук яиц домашних, одного гуся. Еще папа мне арбуз впихнуть пытался, но я отказалась
![]()
И, знаете, чем я прониклась, как человек сугубо городской (дом в деревне с участком у нас только 6-ой год и работаю на огороде я редко. Точнее, почти никогда.) Я поняла, что, в принципе, 35 грн за килограмм малины - не такая уж большая цена по сравнению с тем, сколько времени и в какой позе нужно провести в малиннике, чтобы набрать кило чистой, целой и сухой малины![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А для начала - купить и посадить хорошие сортаИ чтобы прижились и плодоносили.
Да я вообще, когда вижу, сколько труда, сил, здоровья и денег родители вбухивают в этот сад, огород и птичник, я уже никаких "даров полей" не хочуТолько они сами так захотели. Единственное что, мы наконец-то их уговорили не самим везде корячиться, а нанимать людей для самой тяжелой и сложной работы. А уменьшить площадь огорода в пользу сада они уже сами решили.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Уже говорили на эту тему, повторюсь: микрочерви есть в любой рыбе. И так было всегда, не только сейчас Это называется умным словом "симбиоз" - сожительство организмов, не мешающих друг другу. И правда, если есть сырую рыбу, можно заработать себе проблемы. Один знакомый, в свое время работавший в Ханты-мансийском нац. округе, рассказывал, что местные жители ели сырую, замороженную рыбу. При вскрытии трупов умерших печень и легкие их были похожи на авоську - всё поедено рыбьими червями.
Но мы же не едим сырой рыбы, почему надо бояться паразитов!?
По поводу дремучести "местных обитателей", у меня возник такой вопрос: ну ладно, пускай мы тут все темные и дремучие (кроме, ессно, тех, кто насмотрелся или начитался страшилок про червей в рыбе), а что уважаемый Lobver думает, например, о японцах? У которых вся традиционная кухня построена на рыбе и морепродуктах, и которые - на одном из первых мест по продолжительности жизни в мире. И как же это им удается всю жизнь лопать суши (практически сырую, слегка маринованную рыбу) и при этом не быть съеденными злобными рыбьими червями!?А как же итальянцы, испанцы, тайцы, прочие обитатели прибрежных морских и океанских территорий? Как же они до сих пор не вымерли со своей рыбьей кухней?
А за одно с ними и наши предки, жившие по берегам рек и озер и регулярно употреблявшие в пищу пресноводных рыб.
Социальные закладки