Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 622 из 1687 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 33727
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    НЕПРАВДА!!! Пожечь кожу головы легче всего! Потом что будете лечить? Перхоть?Или похуже чего -Себорею? Я к врачу ,когда пошла,насмотрелась и наслушалась "всяких народных умельцев".Которые подобными средствами заработали псориаз. Подумайте лучше о последствиях и стоимости лечения!
    я делала,правда разбавляла настойку перца репейным маслом,никакой перхоти не было,а ежик из новых волос очень быстро появился и перестали сыпаться -мне понравился эффект

2. Вверх #12422
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я делала,правда разбавляла настойку перца репейным маслом,никакой перхоти не было,а ежик из новых волос очень быстро появился и перестали сыпаться -мне понравился эффект
    Все может быть. Я писала выше ,чем пользовалась. У меня ,например,нет времени ходить и вымывать репейное масло (а вымыть его достаточно тяжело). А вот нанести ампулку жидкости и уложить волос это быстрее и как по мне совсем не затратно получилось.Я очень довольна результатом,и как уже писала,полностью пересмотрела "полки" в ванной с косметикой.
    Кстати маме после ее "тонирования хной" (пожгла кожу), сняла кожный грибок ампулкой за 38 грн.За один раз.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #12423
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    НЕПРАВДА!!! Пожечь кожу головы легче всего! Потом что будете лечить? Перхоть?Или похуже чего - Себорею? Которые подобными средствами заработали псориаз.
    прям псориаз ))))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #12424
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прям псориаз ))))...
    Можете экспериментировать))))),кто ж не дает? Имея хоть минимальное мед. образование,можно понять,что
    псориаз – мультифакторное заболевание, и его развитие связано со многими причинами: например пережгли кожу головы перцем,горчицей,хной и тд)- далее зуд,расчесывание - вот и травмы, приводящие к нарушению кожного покрова головы,далее инфекционные заболевания и тд..
    Последний раз редактировалось Irinqa; 08.10.2015 в 11:23.

5. Вверх #12425
    Можете экспериментировать))))),кто ж не дает? Имея хоть минимальное мед. образование,можно понять,что
    псориаз – мультифакторное заболевание, и его развитие связано со многими причинами: жалобы на зуд,расчесывание - вот и травмы, приводящие к нарушению кожного покрова головы,далее инфекционные заболевания и тд..
    не, ну конечно, если считать, что все взрослые барышни и чешутся обязательно так, чтобы обязательно до псориаза, то дааааа )))).
    Это средство десятилетиями проверено.
    А вы можете гарантировать, что то, что вы советуете, поможет 100% каждой?
    Мне и аллотон подошёл. Но он не всем помог, к сожалению, каждому своё.

6. Вверх #12426
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, ну конечно, если считать, что все взрослые барышни и чешутся обязательно так, чтобы обязательно до псориаза, то дааааа )))).
    Это средство десятилетиями проверено.
    А вы можете гарантировать, что то, что вы советуете, поможет 100% каждой?
    Мне и аллотон подошёл. Но он не всем помог, к сожалению, каждому своё.
    Я никому ничего не советую.Только делюсь личным опытом и информацией,а человек определяется сам.
    Например я, была б очень благодарна, если б вовремя получила подсказки и рекомендации, а не язвительные замечания.

7. Вверх #12427
    Частый гость Аватар для katy_b
    Все может быть. Я писала выше ,чем пользовалась. У меня ,например,нет времени ходить и вымывать репейное масло (а вымыть его достаточно тяжело). А вот нанести ампулку жидкости и уложить волос это быстрее и как по мне совсем не затратно получилось.Я очень довольна результатом,и как уже писала,полностью пересмотрела "полки" в ванной с косметикой.
    Кстати маме после ее "тонирования хной" (пожгла кожу), сняла кожный грибок ампулкой за 38 грн.За один раз.
    Псориаз, себорея, что вы такое пишите?... если один на 10 000 человек и заработает себе что-то подобное, то не нужно всех под одну гребенку. с трудом представляю, как нужно за собой не ухаживать, чтоб довести себя до такого состояния. А вот одной ампулкой за 38 грн. избавиться от грибка это да, это просто чудо-ампулка. в жизни не поверю в эти сказки. не несети чушь. и хватит тут уже рекламировать свой магазин!!! я бы за такое наказывала.

раньше никаких ампулок не было и люди прекрасно справлялись народными средствами.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

8. Вверх #12428
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ну не знаю,я не одна из 10000 и у меня жирная себорея как сказала мне дерматолог!
    сказала купить Шампунь Дермазол и диета.Таки прошло,но как только др не подходящим шампом помою-опять 25.И вот как быть??не могу же я все шампуни перепробовать....
    Последний раз редактировалось Life-Love; 08.10.2015 в 12:15.

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Псориаз, себорея, что вы такое пишите?... если один на 10 000 человек и заработает себе что-то подобное, то не нужно всех под одну гребенку. с трудом представляю, как нужно за собой не ухаживать, чтоб довести себя до такого состояния. А вот одной ампулкой за 38 грн. избавиться от грибка это да, это просто чудо-ампулка. в жизни не поверю в эти сказки. не несети чушь. и хватит тут уже рекламировать свой магазин!!! я бы за такое наказывала.

раньше никаких ампулок не было и люди прекрасно справлялись народными средствами.
    ну псориаз, насколько я помню, не зависит от степени ухаживаемости. это нервное, какой-то стресс, нервы и готово...

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ну не знаю,я не одно из 10000 и у меня жирная себорея как сказала мне дерматолог!
    сказала купить Шампунь Дермазол и диета.Таки прошло,но как только др не подходящим шампом помою-опять 25.И вот как быть??не могу же я все шампуни перепробовать....
    может сменить дерматолога? я столнулась с тем,что нынче грамотных их не существует в нашем городе.

11. Вверх #12431
    ну не знаю,я не одно из 10000 и у меня жирная себорея как сказала мне дерматолог!
    наверное все таки искать более менее подходящий шампунь и чередовать с лечебным.

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    может сменить дерматолога? я столнулась с тем,что нынче грамотных их не существует в нашем городе.
    где же его найти тогда? ехать в другой город искать?

13. Вверх #12433
    согласна, я не исключаю возможности, что такие проблемы есть, возмутило то, что все это преподнеслось так, будто, если вы все срочно не побежите и не купите супер комплекс за 400 грн. и не пролечите, то вам капец.

14. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    ну псориаз, насколько я помню, не зависит от степени ухаживаемости. это нервное, какой-то стресс, нервы и готово...
    вы правы, я обобщила) если у людей и возникают такие проблемы, то они сразу обращаются к специалистам, т.к. это не шуточная проблема и перерости это может в очень серьезные последствия.

15. Вверх #12435
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    согласна, я не исключаю возможности, что такие проблемы есть, возмутило то, что все это преподнеслось так, будто, если вы все срочно не побежите и не купите супер комплекс за 400 грн. и не пролечите, то вам капец.
    Прочитайте внимательно темку, НИКТО ни КОГО не принуждает ни к чему. Не НАДО никуда бежать и покупать. Я поделилась личным опытом, и это оказалось возмутительно? В чем моя вина? Что не бегаю по всем магазинам, а наконец-то нашла адекватную и грамотную помощь?
    Почему Вас не возмущает втирание перца и горчицы? вы считаете это лучшим способом? Если мои посты вызывают негатив,то больше ничего не напишу. Кстати работаю я вообще в порту, в бухгалтерии и не занимаюсь рекламой))))

16. Вверх #12436
    Прочитайте внимательно темку, НИКТО ни КОГО не принуждает ни к чему. Не НАДО никуда бежать и покупать. Я поделилась личным опытом, и это оказалось возмутительно? В чем моя вина? Что не бегаю по всем магазинам, а наконец-то нашла адекватную и грамотную помощь?
    Почему Вас не возмущает втирание перца и горчицы? вы считаете это лучшим способом? Если мои посты вызывают негатив,то больше ничего не напишу. Кстати работаю я вообще в порту, в бухгалтерии и не занимаюсь рекламой))))
    никто не запрещает вам писать. пишите, делитесь проверенными средствами и своим опытом. просто проведите так сказать "работу над ошибками")) если не одному и не двум людям кажется что ваши посты смахивают на рекламу магазина, то проблема не в нас, а в том как вы это преподносите...

17. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Дерматолог конечно если грамотный-все будет в порядке.Но я не имею опыта с ними вообще(не имела до недавнего времени).Искать хорошего тоже самое,что и подходящий шампунь))Мои полы уже знаете сколько дорогих и дешёвых шампуней перепробовали?)
    Чередовала я с лечебным-эффект тот же.Просто домоюсь пока и лечебный перестанет помогать((это так ужасно,когда зудит кожа головы,просто пипец(((вот где искать нормального врача?((

18. Вверх #12438
    Почему Вас не возмущает втирание перца и горчицы? вы считаете это лучшим способом? Если мои посты вызывают негатив,то больше ничего не напишу.
    Девушка, успокойтесь уже и не надо шантажировать всех тем, что вы перестанете тут писать. Пишите уравновешенно и тогда не будет вопросов. Прям один-единственный магазин и единственное средство во всём мире... если б это было так, то не надо было бы искать и пробовать, и к врачам обращаться.
    Себорея - это проблема глобального обмена веществ, от единственного применения перцовой настойки себорея не возникает.
    И почему должно возмущать втирание настойки. Никто голый перец и горчицу не втирает, есть пропорции для этого.
    Напишите название средства из ампулы и разновидность грибка, который оно помогло побороть.

19. Вверх #12439
    я была предельно внимательна, вы поделились им достаточно навязчиво и не в одном посте, поэтому такие заключения. и хочу обратить ваше внимание, что это не первая реклама данного магазина с вашей стороны. вам сделали замечание, делайте выводы.

лучший способ каждый определяет для себя сам. на этом вопрос считаю закрытым.

20. Вверх #12440
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, если себорея это тоже самое что перхоть, то я сейчас нашла для себя хорошее решение от нее. Я просто в свой шампунь, когда мою голову, капаю несколько капель масла чайного дерева и мне помогает. Не знаю, насколько это универсальное средство, но у кого есть это масло, то попробовать несложно

Ответить в теме
Страница 622 из 1687 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права