|
Все может быть. Я писала выше ,чем пользовалась. У меня ,например,нет времени ходить и вымывать репейное масло (а вымыть его достаточно тяжело). А вот нанести ампулку жидкости и уложить волос это быстрее и как по мне совсем не затратно получилось.Я очень довольна результатом,и как уже писала,полностью пересмотрела "полки" в ванной с косметикой.
Кстати маме после ее "тонирования хной" (пожгла кожу), сняла кожный грибок ампулкой за 38 грн.За один раз.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Можете экспериментировать))))),кто ж не дает? Имея хоть минимальное мед. образование,можно понять,что
псориаз – мультифакторное заболевание, и его развитие связано со многими причинами: например пережгли кожу головы перцем,горчицей,хной и тд)- далее зуд,расчесывание - вот и травмы, приводящие к нарушению кожного покрова головы,далее инфекционные заболевания и тд..
Последний раз редактировалось Irinqa; 08.10.2015 в 11:23.
не, ну конечно, если считать, что все взрослые барышни и чешутся обязательно так, чтобы обязательно до псориаза, то дааааа )))).
Это средство десятилетиями проверено.
А вы можете гарантировать, что то, что вы советуете, поможет 100% каждой?
Мне и аллотон подошёл. Но он не всем помог, к сожалению, каждому своё.
Псориаз, себорея, что вы такое пишите?... если один на 10 000 человек и заработает себе что-то подобное, то не нужно всех под одну гребенку. с трудом представляю, как нужно за собой не ухаживать, чтоб довести себя до такого состояния. А вот одной ампулкой за 38 грн. избавиться от грибка это да, это просто чудо-ампулка. в жизни не поверю в эти сказки. не несети чушь. и хватит тут уже рекламировать свой магазин!!! я бы за такое наказывала.
раньше никаких ампулок не было и люди прекрасно справлялись народными средствами.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
ну не знаю,я не одна из 10000 и у меня жирная себорея как сказала мне дерматолог!
сказала купить Шампунь Дермазол и диета.Таки прошло,но как только др не подходящим шампом помою-опять 25.И вот как быть??не могу же я все шампуни перепробовать....
Последний раз редактировалось Life-Love; 08.10.2015 в 12:15.
Прочитайте внимательно темку, НИКТО ни КОГО не принуждает ни к чему. Не НАДО никуда бежать и покупать. Я поделилась личным опытом, и это оказалось возмутительно? В чем моя вина? Что не бегаю по всем магазинам, а наконец-то нашла адекватную и грамотную помощь?
Почему Вас не возмущает втирание перца и горчицы? вы считаете это лучшим способом? Если мои посты вызывают негатив,то больше ничего не напишу. Кстати работаю я вообще в порту, в бухгалтерии и не занимаюсь рекламой))))
никто не запрещает вам писать. пишите, делитесь проверенными средствами и своим опытом. просто проведите так сказать "работу над ошибками")) если не одному и не двум людям кажется что ваши посты смахивают на рекламу магазина, то проблема не в нас, а в том как вы это преподносите...
Дерматолог конечно если грамотный-все будет в порядке.Но я не имею опыта с ними вообще(не имела до недавнего времени).Искать хорошего тоже самое,что и подходящий шампунь))Мои полы уже знаете сколько дорогих и дешёвых шампуней перепробовали?)
Чередовала я с лечебным-эффект тот же.Просто домоюсь пока и лечебный перестанет помогать((это так ужасно,когда зудит кожа головы,просто пипец(((вот где искать нормального врача?((
Девушка, успокойтесь уже и не надо шантажировать всех тем, что вы перестанете тут писать. Пишите уравновешенно и тогда не будет вопросов. Прям один-единственный магазин и единственное средство во всём мире... если б это было так, то не надо было бы искать и пробовать, и к врачам обращаться.
Себорея - это проблема глобального обмена веществ, от единственного применения перцовой настойки себорея не возникает.
И почему должно возмущать втирание настойки. Никто голый перец и горчицу не втирает, есть пропорции для этого.
Напишите название средства из ампулы и разновидность грибка, который оно помогло побороть.
я была предельно внимательна, вы поделились им достаточно навязчиво и не в одном посте, поэтому такие заключения. и хочу обратить ваше внимание, что это не первая реклама данного магазина с вашей стороны. вам сделали замечание, делайте выводы.
лучший способ каждый определяет для себя сам. на этом вопрос считаю закрытым.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девочки, если себорея это тоже самое что перхоть, то я сейчас нашла для себя хорошее решение от нее. Я просто в свой шампунь, когда мою голову, капаю несколько капель масла чайного дерева и мне помогает. Не знаю, насколько это универсальное средство, но у кого есть это масло, то попробовать несложно![]()
Социальные закладки