Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 621 из 1689 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 33761
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для одесса2012
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    уже все стерлось, но кажется есть фармальдегид
    http://otzovik.com/review_371998.html
    Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334605&id=1000088535 230
    вот такая хренотень у меня нормально так эфект есть главное не забывать пользоваться.
    и очень на долго хватает. наносить на ногти без лака оно полностью впитываеться в ноготь
    I LOVE AVON

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от одесса2012 Посмотреть сообщение
    http://otzovik.com/review_371998.html
    у меня все нормально, МНЕ нравится

для меня лучшие витамины для волос , эти

http://biotus.com.ua/vitaminy-dlja-volos-maxi-hair-country-life-120-kapsul.html

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Как-то не бюджетно(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #12405
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334605&id=1000088535 230
    вот такая хренотень у меня нормально так эфект есть главное не забывать пользоваться.
    и очень на долго хватает. наносить на ногти без лака оно полностью впитываеться в ноготь
    Мы же ищем еще и + бюджетные средства .Так ,что лучше цены+качество +без ядов я не встретила)))
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А я ноготочки восстановила за копеечки))) ,средства от абсолютно любой проблемы с ногтями. Спасибо продавцу))). Любое стоит 30 грн))). Их там видов 8-10
    Вот нашла поисковиком инет магазин http://avrora-style.com.ua/catalog/d...tyami/mr-nail/ . Но смотрю,заказывать нет смысла (+ доставка будет дороже) В магазине 30 грн.стоит. еще и проконсультируют,что именно вам подойдет)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.10.2015 в 20:47.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Как-то не бюджетно(
    А хорошие витамины и бюджетность (если задача не фоновое кормление организма, а корректировка недостатка того или иного витамина/минерала) - это малосовместимо. Моно витамин/минерал купить еще можно, тот же биотин. А вот комплекс по определению не получится.Но унас цены абсурдные все равно. Выше предложенный комплекс на ихербе http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190 18 $ (400 грн). Как по мне, для решения реальной проблемы цена отличная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я принимаю по осени Ундевит- отличный состав и цена 11 грн. Отечественный производитель, помогает от выпадения волос(сезонного). И,главное,я от них не поправляюсь, как от других.А к Биотину надо осторожно относиться,чтобы волосы не полезли там, где не надо
    Последний раз редактировалось helen_lime; 06.10.2015 в 11:31.

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    уже все стерлось, но кажется есть фармальдегид
    Есть-есть. Но ногти от него - огонь!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте витаминки для волос. Никотинку втираю уже, также витаминиы А и В тоже втираю. Хочу что-то пропить. Стали лезть страшно. Спасибо.
    Тоже около месяца назад стали страшно волосы лезть(( Пропила комплекс витаминов с айхерба +коллаген(правда пила для суставов), но думаю на волосы он тоже немного должен был положительно повлиять. За месяц ничего не изменилось,как лезли так и лезут, уже половины волос нет(((
    У меня правда еще подозрение на горчичные маски,недели 2 делала, а потом волосы начали сыпаться и вот уже месяц как этот волосопад не прекращается. Возможно ли от горчицы такое? Подобных отзывов не встречала,только хвалебные...

10. Вверх #12410
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Тоже около месяца назад стали страшно волосы лезть(( Пропила комплекс витаминов с айхерба +коллаген(правда пила для суставов), но думаю на волосы он тоже немного должен был положительно повлиять. За месяц ничего не изменилось,как лезли так и лезут, уже половины волос нет(((
    У меня правда еще подозрение на горчичные маски,недели 2 делала, а потом волосы начали сыпаться и вот уже месяц как этот волосопад не прекращается. Возможно ли от горчицы такое? Подобных отзывов не встречала,только хвалебные...
    Мне помогло втирание настойки красного перца из аптеки , масляные маски , и серия Банфи . У меня после двух наркозов за день просто вылезали прядями . Кстати , есть специальная тема тут , много инфо на предмет выпадения волос - как с этим успешно бороться. Кстати , когда покупала себе мезороллер, много хвалебных отзывов читала о его успешной борьбе с облысением , но я не пробовала
    Последний раз редактировалось helen_lime; 06.10.2015 в 22:53.

11. Вверх #12411
    Частый гость Аватар для katy_b
    девочки, по поводу выпадения волос, у меня та же проблема была почти все лето, так моя парикмахер сказала, что у каждого человека раз в год волос обновляется, поэтому и сильно выпадает... я вообще такими клубками его после мытья головы собирала, что уже и продавать можно было) и еще она посоветовала кушать рыбу, особенно красную, орехи (сейчас вообще их сезон), сухофректы (особенно курагу) и ище многое другое, можно в нете почитать. просто нужно переждать этот период, пока волос обновится. и таки да, у меня уже меньше лезет)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

12. Вверх #12412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это реклама магазина? )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12413
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу выпадения волос, у меня та же проблема была почти все лето, так моя парикмахер сказала, что у каждого человека раз в год волос обновляется, поэтому и сильно выпадает... я вообще такими клубками его после мытья головы собирала, что уже и продавать можно было) и еще она посоветовала кушать рыбу, особенно красную, орехи (сейчас вообще их сезон), сухофректы (особенно курагу) и ище многое другое, можно в нете почитать. просто нужно переждать этот период, пока волос обновится. и таки да, у меня уже меньше лезет)))
    Да, очень полезно есть рыбу и оливковое масло, они богаты омега 3

14. Вверх #12414
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это реклама магазина? )
    если вы считаете рекламой, что могу и не писать где покупаю...просто всем на вопросы из лички отвечать времени нет.

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    если вы считаете рекламой, что могу и не писать где покупаю...просто всем на вопросы из лички отвечать времени нет.
    А вам помог этот комплекс? Если да, через сколько?

16. Вверх #12416
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А вам помог этот комплекс? Если да, через сколько?
    Да помог!! Реально заметила прекращение выпадения волос ,начиная со второй недели. Курс закончила, волосы растут прекрасно,и появилось много-премного новых "начинающих пушковых" волос (если понятно написала).Закончила курс почти месяц назад. Сейчас еще пью витамины Ундевит. Но это так-профилактика. Я их сезонно пью, но при проблеме выпадения волос эффекта от них не наблюдала.
    Проблема была в выпадении волос, и не росли совсем практически. А брать плацент-формулу в аптеке за 1500-2000 грн. круто.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.10.2015 в 11:48.

17. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Да помог!! Реально заметила прекращение выпадения волос ,начиная со второй недели. Курс закончила, волосы растут прекрасно,и появилось много-премного новых "начинающих пушковых" волос (если понятно написала).Закончила курс почти месяц назад. Сейчас еще пью витамины Ундевит. Но это так-профилактика. Я их сезонно пью, но при проблеме выпадения волос эффекта от них не наблюдала.
    Проблема была в выпадении волос, и не росли совсем практически. А брать плацент-формулу в аптеке за 1500-2000 грн. круто.
    Вы втирали ампулы каждый день и использовали шампунь и всё?

18. Вверх #12418
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вы втирали ампулы каждый день и использовали шампунь и всё?
    Там на коробке расписан курс. Именно так- использовала шампунь и втирала ампулы и все))) Технолог магазина рассказал как правильно делать в домашних условиях и в чем секрет. Я тоже взяла с опаской) Теперь и маме купила и подруге на ДР хочу поехать купить-подарить)))
    Вкратце: шампунь подготавливает кожу головы и стимулирует проникновение ампул .А ампулы действуют целенаправленно на луковички. Витамины этого на сделают .
    Типа так. Грамотнее все-таки послушать консультацию специалиста))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.10.2015 в 12:34.

19. Вверх #12419
    Посетитель Аватар для Levadi
    Девочки,самое бюджетное средство для укрепления волос-это аптечная перцовая настойка,только нужно терпение проделывать курсом))

20. Вверх #12420
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Девочки,самое бюджетное средство для укрепления волос-это аптечная перцовая настойка,только нужно терпение проделывать курсом))
    НЕПРАВДА!!! Пожечь кожу головы легче всего! Потом что будете лечить? Перхоть?Или похуже чего -Себорею? Я к врачу ,когда пошла,насмотрелась и наслушалась "всяких народных умельцев".Которые подобными средствами заработали псориаз. Подумайте лучше о последствиях и стоимости лечения!

Ответить в теме
Страница 621 из 1689 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права