| ||
http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334605&id=1000088535 230
вот такая хренотень у меня нормально так эфект есть главное не забывать пользоваться.
и очень на долго хватает. наносить на ногти без лака оно полностью впитываеться в ноготь
I LOVE AVON
у меня все нормально, МНЕ нравится
для меня лучшие витамины для волос , эти
http://biotus.com.ua/vitaminy-dlja-volos-maxi-hair-country-life-120-kapsul.html
Как-то не бюджетно(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Мы же ищем еще и + бюджетные средства .Так ,что лучше цены+качество +без ядов я не встретила))) Вот нашла поисковиком инет магазин http://avrora-style.com.ua/catalog/d...tyami/mr-nail/ . Но смотрю,заказывать нет смысла (+ доставка будет дороже) В магазине 30 грн.стоит. еще и проконсультируют,что именно вам подойдет)
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.10.2015 в 20:47.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А хорошие витамины и бюджетность (если задача не фоновое кормление организма, а корректировка недостатка того или иного витамина/минерала) - это малосовместимо. Моно витамин/минерал купить еще можно, тот же биотин. А вот комплекс по определению не получится.Но унас цены абсурдные все равно. Выше предложенный комплекс на ихербе http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190 18 $ (400 грн). Как по мне, для решения реальной проблемы цена отличная.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я принимаю по осени Ундевит- отличный состав и цена 11 грн. Отечественный производитель, помогает от выпадения волос(сезонного). И,главное,я от них не поправляюсь, как от других.А к Биотину надо осторожно относиться,чтобы волосы не полезли там, где не надо
Последний раз редактировалось helen_lime; 06.10.2015 в 11:31.
Тоже около месяца назад стали страшно волосы лезть(( Пропила комплекс витаминов с айхерба +коллаген(правда пила для суставов), но думаю на волосы он тоже немного должен был положительно повлиять. За месяц ничего не изменилось,как лезли так и лезут, уже половины волос нет(((
У меня правда еще подозрение на горчичные маски,недели 2 делала, а потом волосы начали сыпаться и вот уже месяц как этот волосопад не прекращается. Возможно ли от горчицы такое? Подобных отзывов не встречала,только хвалебные...
Мне помогло втирание настойки красного перца из аптеки , масляные маски , и серия Банфи . У меня после двух наркозов за день просто вылезали прядями . Кстати , есть специальная тема тут , много инфо на предмет выпадения волос - как с этим успешно бороться. Кстати , когда покупала себе мезороллер, много хвалебных отзывов читала о его успешной борьбе с облысением , но я не пробовала
Последний раз редактировалось helen_lime; 06.10.2015 в 22:53.
девочки, по поводу выпадения волос, у меня та же проблема была почти все лето, так моя парикмахер сказала, что у каждого человека раз в год волос обновляется, поэтому и сильно выпадает... я вообще такими клубками его после мытья головы собирала, что уже и продавать можно было) и еще она посоветовала кушать рыбу, особенно красную, орехи (сейчас вообще их сезон), сухофректы (особенно курагу) и ище многое другое, можно в нете почитать. просто нужно переждать этот период, пока волос обновится. и таки да, у меня уже меньше лезет)))
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Это реклама магазина? )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да помог!! Реально заметила прекращение выпадения волос ,начиная со второй недели. Курс закончила, волосы растут прекрасно,и появилось много-премного новых "начинающих пушковых" волос (если понятно написала).Закончила курс почти месяц назад. Сейчас еще пью витамины Ундевит. Но это так-профилактика. Я их сезонно пью, но при проблеме выпадения волос эффекта от них не наблюдала.
Проблема была в выпадении волос, и не росли совсем практически. А брать плацент-формулу в аптеке за 1500-2000 грн. круто.
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.10.2015 в 11:48.
Там на коробке расписан курс. Именно так- использовала шампунь и втирала ампулы и все))) Технолог магазина рассказал как правильно делать в домашних условиях и в чем секрет. Я тоже взяла с опаской) Теперь и маме купила и подруге на ДР хочу поехать купить-подарить)))
Вкратце: шампунь подготавливает кожу головы и стимулирует проникновение ампул .А ампулы действуют целенаправленно на луковички. Витамины этого на сделают .
Типа так. Грамотнее все-таки послушать консультацию специалиста))
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.10.2015 в 12:34.
Девочки,самое бюджетное средство для укрепления волос-это аптечная перцовая настойка,только нужно терпение проделывать курсом))
НЕПРАВДА!!! Пожечь кожу головы легче всего! Потом что будете лечить? Перхоть?Или похуже чего -Себорею? Я к врачу ,когда пошла,насмотрелась и наслушалась "всяких народных умельцев".Которые подобными средствами заработали псориаз. Подумайте лучше о последствиях и стоимости лечения!
Социальные закладки