|
Екатерина777 у Вас личка переполнена.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Наш задумчивый и романтичный поросенок Оззи
![]()
Life's Short, Talk Fast.
А у нас закончились каникулы и мы опять пошли учиться....
Обычные обучалки...
- стоим
- лежим
- несем свой маленький апорт
- на спор отобрали большой апорт у овчарки (600грамм вес)
шо думаете не подниму?
вот держите
- а потом дома мирно спим на персональной подушке, как приличный мопс
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Трудяжечка Остин!! как всегда великолепен![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите пожалуйста, где можно постричь мопса (нам ну оочень жарко!) желательно в р-не Таирова,т.к. мы не на машине...
Спасибки![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки,здрасте всем!!!Очень нужна помощь!У меня мопся привела щенка,сама от него отказалась,только подкладывать кормить получается!...Так вот в чем проблема ,уже неделю у нас запор,но животик на удивление мягкий,собака вылизать не могла ,потому что к нему даже близко не подходит,ставим клизму,ничего не выходит,животик масируем,пробовали давать эспумизан,но ему невозможно открыть рот,насильно если он начинает нервничать и задыхается,кушает хорошо!!Что делать,кто с таким сталкивался???Пожайлуста помогите!
Я конечно далеко не спец, у нас в апреле также было и тоже первый раз я с этим столкнулась.Девочки,здрасте всем!!!Очень нужна помощь!У меня мопся привела щенка,сама от него отказалась,только подкладывать кормить получается!...Так вот в чем проблема ,уже неделю у нас запор,но животик на удивление мягкий,собака вылизать не могла ,потому что к нему даже близко не подходит,ставим клизму,ничего не выходит,животик масируем,пробовали давать эспумизан,но ему невозможно открыть рот,насильно если он начинает нервничать и задыхается,кушает хорошо!!Что делать,кто с таким сталкивался???Пожайлуста помогите!
Я и не пыталась оставить щенков с мамой, чтоб она их не придавила, каждые 2 часа, через недельку каждые 3 часа прикладывала щенков покушать, при этом взвешивала их до и после кормления (чтоб определить поел щенок или нет), до месяца малыши сами не опорожнялись, им нужно в этом помогать, массируя не животик, а внизу животика и попку, у нас проблем с животиками не было, по рекомендациям заводчицы мамку перевела во 2-й половине беременности на корм и во время кормления она ела корм.
Сейчас мы уже вернулись к обычной жизни, перешли на натуралку а наши малыши нашли новых хозяев!
Удачи Вам и терпения в этом нелегком деле!!!
Какая прелесть!!!моя Кристи после стрижки
Никогда бы не подумала, что мопсиков тоже стригут...
доброе утро у меня тоже 1 щенок вчера был 1 мес. почти всегда с 1 щенком трудно -у нас на 3 сутки перегорело молоко
так кормили сутками через 2 ч шприцом с какми тоже запор но он сам уже давно ходит .....
пишу так как опыта по искуст.питанию много у меня 1 помёты Бульмастифы по 18 щенков а мамки не кормили и не стимулировали всё сами как вспомню жуть...
так теперь о вашем щенке- в 22 дня щенок опорожняется не каждое питание даже может через 2-3 питания это норма
в идеале правильного работы кишечника сама какаш. должна быть корич. суховата как пол спички
если не ходит сам - то берёте ватку смачиваете детским кремом и круговыми движениями вокруг самой попки и при этом
той рукой что держите щенка слегка пальцами масажируйте животик -знаю сложно и не быстро но что ж так нужно....
пишите в лс
прощу прощения за столь подробное описание но я спецом написала открыто может кому ещё пригодится......
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Социальные закладки