|
Я тоже думаю что решит(( Вот у нас тоже настоящий мамин хвостик. Жорик с утра понимает когда я буду уходить на работу, т.е. спит с сыном на кровате, при этом обязательно на спинке, и вот только слышит, что я включила фен, что б подправить прическу, тут же спрыгивает с кровати и обиженно идет в корридор на свое место (на которое он ложится ну очень редко)... и потом практически весь день не встает со своего места, даже если его зовут в течении дня дать какую-то вкусняшку...Но зато когда я прихожу вечером, радости нет предела, а потом со спокойной душой бегом на мою кровать спать...как говорится мама пришла, можно и вздохнуть, вздремнуть спокойно!)))
Мне кажется что раньше он так не скучал, а теперь он взрослый уже 2,5 года)) и думает наверно по другому)))
Не..я наверно не совсем понятно написала.
Она роет подушку, когда дочка дома. Когда все уходят собаку закрываем в дочкиной комнате. Там она и тетради ее порвать может, и вещи растаскать.Ну это от "нечего делать".
А теперь хотим уехать на неделю и опять сердце не на месте.
По-моему подушки - это мопсячья слабость)) У Жанки уже третья своя подушка "на разорвание" - она её тягяет, облизывает, кусает. Купите ей свою небольшую подушку и подкладывайте вместо подушки мужа
Насчёт поездки - думаю Лика поскучает денёк и забудет, если ей будут уделять время и кормить вкусно на передержке![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем привет!!! Нам прислали фотографии с выставки в Ильичёвска
Света64 Прямо супер уголек. Такая красавица, просто загляденье![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
а у Жанки появился чёрный мопсо-друг Тайсон, такой же блестящий как лаковый))
Прада красотка! +++
Анн@,TaHя,Ro-nika,SHINEzzzСпасибо всем большоеФотограф постарался ну и мы перед выставкой на мылись и на бальзамились и сразу стали красивушие
Нам опять сказали что мы толстоваты но правда Праду это совсем не тронуло она и там пыталась все доесть
![]()
Света64 а сколько она весит? по фото кажется нормальной мопсюшкой
Екатерина777 чудесная компания! +++
Екатерина777Компашка у вас классная,есть нам к чему стремитсяSHINEzzz Прада весит где то 8кг и по мне она совсем не толстая.В меру упитанная и не до воспитанная
А покушать страх как любим.
А наша Жанна весит 10,5 кг)) ну у неё ложка, груди висят - пол кило набрала, а так 10-ку весит стабильно
У вас девица крепенькая костистаяа мы мелкие тонко костные.Ну а я люблю утоптышей, по принципу хорошего человека должно быть много
![]()
Света 64, девулька, как на картинке..
Екатерина 777, компашка вся такая примерная. лежат, как по команде))
А мы продолжаем всех любить на улице. Никого не боится - ни ротвейлеров, ни боксерских собак. Нам один хозяин сказал, если бы люди были такие добрые, как Лика, то войн на земле не было. Как-то запали мне его слова.
А мы продолжаем всех любить на улице. Никого не боится - ни ротвейлеров, ни боксерских собак. Нам один хозяин сказал, если бы люди были такие добрые, как Лика, то войн на земле не было. Как-то запали мне его слова.[/QUOTE]
моя тоже ко всем подходит ,не боится и очень любит целоваться со всеми собаками, по моему все мопсы такие
Нееее не все такие...У нас мопс драчун. Девочек он нежно любит, но колей не терпит на дух. И дерется со всеми не зависимо от размера. Защищает честь своих любимых дам![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ребят, друзья ищут себе мопсика, но лимит у них до 1000 грн, пара молодая, и дороже просто не могут себе позволить. Корм, вода и прогулки обеспечены, на это у них денег хватит можно не сомневатся, гулять тоже будут много, они и так все время на улице ))
Может у когото есть какойто вариант? может с браком или еще как то..
Natawko, тут кто о с месяц назад девочку мопса недорого предлагал, полистайте пару страниц назад и найдете.
Социальные закладки