Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 622 из 1386 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 27712
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для mikom
    На сайте можно указать цену, но нужно корректно сформулировать, за что эта цена, описать профиль, стеклопакет, фурнитуру и нарисовать открывания. Тогда не будет заблуждений и обид со стороны клиента. Я именно так и сделал на своем сайте http://sclass.od.ua/partners/plastikovie_okna_

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Klop[HigH], я в последний раз повторяю, не смейте тыкать и не только мне.
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Правила
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #12423
    Посетитель
    Я правила читал, но есть еще и правила общения.
    И если я обращаюсь к собеседнику на Вы, то соответственно ответ должен быть таким. Я правильно понимаю?
    Да и дискуссия закончена.

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Я правила читал, но есть еще и правила общения.
    И если я обращаюсь к собеседнику на Вы, то соответственно ответ должен быть таким. Я правильно понимаю?
    Да и дискуссия закончена.
    Поддерживаю! Если я первый обратился или ко мне обратились форумчане(или просто к человеку) на Вы. Тем более, если мы еще и не знакомы.
    Имхо) А грубить, ссылаясь на правила форума негоже как то. Хотя такие действа, это следствие личного воспитания.
    MOD

5. Вверх #12425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Если я первый обратился или ко мне обратились форумчане(или просто к человеку) на Вы. Тем более, если мы еще и не знакомы.
    Имхо) А грубить, ссылаясь на правила форума негоже как то. Хотя такие действа, это следствие личного воспитания.
    100%

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Знающие люди, подскажите пожалуйста.
    Извечная проблема - плачущее окно. Окно установлено пару месяцев назад. Профиль 5-камерный Rehau-70, двухкамерный стеклопакет, стекло энергосберегающее. То что плачет стекло я и не говорю. Но образуется конденсат на профиле по контуру створки, правда не по всему, это стороны, где створки открываются и под рамой, но это не вода со стекла 100%.
    Прикреплю фото. Извините, качество не важное, освещение не очень. Что это может быть? Та же точка росы? Или возможны другие проблемы? Когда на улице было -15, а дома топят не очень, я все "списывала", но сейчас на улийе 0-+1 ....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3885.jpg
Просмотров: 44
Размер:	29.6 Кб
ID:	3908401Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3884.jpg
Просмотров: 45
Размер:	49.6 Кб
ID:	3908402

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Извечная проблема - плачущее окно. Окно установлено пару месяцев назад. Профиль 5-камерный Rehau-70, двухкамерный стеклопакет, стекло энергосберегающее. То что плачет стекло я и не говорю. Но образуется конденсат на профиле по контуру створки, правда не по всему, это стороны, где створки открываются и под рамой, но это не вода со стекла 100%.
    Прикреплю фото. Извините, качество не важное, освещение не очень. Что это может быть? Та же точка росы? Или возможны другие проблемы? Когда на улице было -15, а дома топят не очень, я все "списывала", но сейчас на улийе 0-+1 ....

Вложение 3908401Вложение 3908402
    вероятно проблемы кроются под подоконником...

8. Вверх #12428
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    вероятно проблемы кроются под подоконником...
    Скорее всего - да, или плохой притвор створки к раме

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Извечная проблема - плачущее окно.
    А почему бы не пригласить тех кто ставил, эти проблемы им надо решать, а не Вам и другим форумчанам. А вообще, мысль про плохой притвор - наиболее вероятна.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Спасибо всем за мнения. Те, кто ставили уже связались с нами

11. Вверх #12431
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Скажите пожалуста - из щели между оконной рамой и подоконником немного дует. Надо снять подоконник и наверное задуть пеной то, что плохо задули строители? Или могут быть еще варианты?

12. Вверх #12432
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста - из щели между оконной рамой и подоконником немного дует. Надо снять подоконник и наверное задуть пеной то, что плохо задули строители? Или могут быть еще варианты?
    Если окна от строителей, то вероятность того, что не задули очень высока. Как вариант можно попробовать снять отлив и продуть со стороны улицы. Затем отлив вернуть не место.

13. Вверх #12433
    User banned

Конденсат от продувания при почти плюсовой температуре мало вероятен. Все ли нормально у вас с дренажными отверстиями? В открытом состоянии вода в нижней полости рамы не наблюдается?

14. Вверх #12434
    Посетитель Аватар для Hec
    возьмите белый силикон и промажьте примыкание подоконника к раме тонким слоем и красиво и не будет дуть.

а продувает скорее всего из-за некачественного подставочного бруса что под окном и снятие отлива скорее всего не приведет к результату. ИМХО
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

15. Вверх #12435
    User banned
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    возьмите белый силикон и промажьте примыкание подоконника к раме тонким слоем и красиво и не будет дуть.

а продувает скорее всего из-за некачественного подставочного бруса что под окном и снятие отлива скорее всего не приведет к результату. ИМХО
    На счет красиво) вопрос очень спорный. Промазать можно, прямого дуновения не будет, но останется холодное место и силикон со временем станет не столь "красив" и при протирании подоконника будет через время отслаиваться.
    Качественный или некачественный подоконный брус - не определить. Важнее вообще его наличие.
    Снятие отлива позволит загерметизировать нижний стык (методы различны, вплоть до создания полноценного откоса). Метод достаточно действенный. 10 и более лет назад окна в основном ставились без подоконный планки и при этом все было нормально.

16. Вверх #12436
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Снятие отлива позволит загерметизировать нижний стык (методы различны, вплоть до создания полноценного откоса). Метод достаточно действенный. 10 и более лет назад окна в основном ставились без подоконный планки и при этом все было нормально.
    Как же его снять-то, если окно не открывается и находится на 5-м этаже.....
    Ответ на этот вопрос найден (http://www.youtube.com/watch?v=purOJZzPwdE)

ЗЫ как-то осенью в этой теме я спрашивал про москитную сетку на балконную дверь, но личку я случайно почистил. Можно еще предложения в личку?
    Последний раз редактировалось maxx™; 07.03.2012 в 14:25.

17. Вверх #12437
    User banned
    Как же его снять-то, если окно не открывается и находится на 5-м этаже.....
    Ответ на этот вопрос найден (http://www.youtube.com/watch?v=purOJZzPwdE)

ЗЫ как-то осенью в этой теме я спрашивал про москитную сетку на балконную дверь, но личку я случайно почистил. Можно еще предложения в личку?
    Видео конечно здорово. Там "главный инструмент шпатель", а на самом деле может быть любой плоский и твердый предмет, например нож. Однако главным являются руки и опыт. В противном случае - поврежденный штапик и иногда сам стеклопакет.

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Товарищи спецы, имею к вам вопрос!
    Имеются подуставшие г\к откосы ( ровные, в маслянной краске), есть желание облагородить окно пластиковыми откосами. Нужно ли демонтировть г\к? Какие откосы хорошие?

19. Вверх #12439
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Имеются подуставшие г\к откосы ( ровные, в маслянной краске), есть желание облагородить окно пластиковыми откосами. Нужно ли демонтировть г\к? Какие откосы хорошие?
    Гипсокартон в лес... штукатурим)

20. Вверх #12440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Лучше демонтировать. Вариантов исполнения в пластике много.
    1. Stadur 10мм(пластик двухсторонний)
    2. Данке
    3. Вагонка глянцевая
    У меня стоят окна со Stadur и только одно на пробу Данке. Без рекламы- Данке отдыхает и по виду и по удобству монтажа. Вам выбирать.

Ответить в теме
Страница 622 из 1386 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права