Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 621 из 1387 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 27740
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А так же просвисти меня, почему у тебя на сайте нет цен на услуги и продукцию?
    Потому, что нет одинаковых окон или дверей.
    Потому, что каждая конструкция, это индивидуальный проект, просчет и подход к заказу.
    Потому, что многие компании работают в разных сегментах рынка, от эконом до элит.
    Потому, что ассортимент предлагаемой продукции сильно большой.

Зы. Но есть сайты оконных компаний с калькляторами. Может Вам стоит найти их?
    MOD

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне конечно все равно Но поймите, что если Рама 1х1 = 10 грн, то рама 2х2 не будет стоить 40 грн. И уж тем более такая система расчета не будет верна для конструкции 0.5х0.5, т.е. не равна 2.5 грн.
    Ведь объем работ по сборке примерно одинаковый, а площадь существенно отличается. В подобной степени влияет применяемая фурнитура, которая имеет определенный шаг и при пограничных размерах может наблюдаться скачок цены.
    В общем, если вас действительно интересуют окна, а не PR на форуме, то нет ничего лучше расчета, полученного в офисе и распечатанного на бумаге.
    P.S. Почему вы везде "Я" пишите с большой буквы)?
    Я вообще то в курсе в общих чертах, но для того что бы поехать куда то в офис, надо потратить время, а есть еще люди которые и работают и именно по этому меня интересует информация с примерными ценами в интернете, а не кило дерьма в уши от обычно не умных менеджеров. Увы.
    Опять же манажеры и консультанты нужны в первую очередь для повышения продаж (впаривания), а так же для людей которые не определились и\или не в теме. Я вполне определился что мне надо, но я не могу без консультанта получить информацию, а некоторые увидев цифры на форуме начинают просто в истерике биться.
    Есть много фурнитуры и прочего и все это вполне можно разнести по категориям эконом, стандарт и конечно-же VIP с стразиками. В чем проблема написать цену за погонный метр профиля, за квадрат стеклопакета, а так же отдельным пунктом сделать сборку всего этого в окно с ценой на услугу? Мне не нужны услуги замеров, доставки и установки, сам с руками, а разбитый пакет будет моя проблема.

по поводу Я с большой буквы, наверно со школы привычка осталась.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #12403
    User banned
    А так же просвисти меня, почему у тебя на сайте нет цен на услуги и продукцию? Почему Я должен куда то звонить, если я хочу это прочитать? Аль в шаловливые ручки попалась книжка "Эффективные продажи по телефону" и теперь только по телефону все говорим.
    Неужели конкурентов боитесь и по этому цен нет на сайте, конкурент же не сможет Вам позвонить и все узнать.
    Если бы на сайтах нормально размещалась информация о ценах, то Я бы тут не беспокоил народ.
    Почему нельзя разместить цены например в виде - Рама 1х1м = 100$ Стеклопакет 4-16-4 1х1м = 300грн фурнитура оконная = 20$
    Ну нельзя...
    Даже для себя такой список цен невозможно сделать, слишком много вариантов... СЛИШКОМ !
    Кроме того меняются курс валют, цены... на стекло, на металл, на комплектующие...
    Есть сезон, есть не сезон... Есть просто разные обстоятельства (завал - скидок нет! например )...

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Потому, что нет одинаковых окон или дверей.
    Потому, что каждая конструкция, это индивидуальный проект, просчет и подход к заказу.
    Потому, что многие компании работают в разных сегментах рынка, от эконом до элит.
    Потому, что ассортимент предлагаемой продукции сильно большой.
    Зы. Но есть сайты оконных компаний с калькляторами. Может Вам стоит найти их?
    У них калькуляторы по готовому изделию - окну и\или двери
    Потому, что нет одинаковых окон или дверей. - скорее нет одинаковых проемов.
    Потому, что каждая конструкция, это индивидуальный проект, просчет и подход к заказу. - спорить не буду, конечно же прямоугольник из профиля это произведение искусства и высокотехнологичное изделие. Если рама не прямоугольник или квадрат, да нужен отдельный подход.
    Потому, что многие компании работают в разных сегментах рынка, от эконом до элит. - а что элит тошнит когда он на сайте видит цены? Или он не купит супер мега гипер пупер окна с заполнением газом с запахом клубнички, а купит что то из эконом сегмента?
    Потому, что ассортимент предлагаемой продукции сильно большой. - думаете 1Тб не хватит что бы вместить весь ассортимент? Странно у таврии даже 10 магазинов с ассортиментом поместились на сайте, вы не поверите, но там и даже цены есть!

5. Вверх #12405
    User banned
    Есть много фурнитуры и прочего и все это вполне можно разнести по категориям эконом, стандарт и конечно-же VIP с стразиками. В чем проблема написать цену за погонный метр профиля, за квадрат стеклопакета, а так же отдельным пунктом сделать сборку всего этого в окно с ценой на услугу? Мне не нужны услуги замеров, доставки и установки, сам с руками, а разбитый пакет будет моя проблема.
    Если фирма занимается ТОЛЬКО продажей фурнитуры, или ТОЛЬКО стеклопакетов, или ТОЛЬКО профиля - то такие прайсы у них есть...
    А если фирма продаёт изделие в сборке, то прайсов НЕТ.
    Есть программа, которая рассчитывает каждое изделие отдельно.
    И к ней ещё должен прилагаться вменяемый менеджер, который понимает, что программа не догма, где-то её нужно исправлять.

6. Вверх #12406
    User banned
    У них калькуляторы по готовому изделию - окну и\или двери
    Потому, что нет одинаковых окон или дверей. - скорее нет одинаковых проемов.
    Потому, что каждая конструкция, это индивидуальный проект, просчет и подход к заказу. - спорить не буду, конечно же прямоугольник из профиля это произведение искусства и высокотехнологичное изделие. Если рама не прямоугольник или квадрат, да нужен отдельный подход.
    Потому, что многие компании работают в разных сегментах рынка, от эконом до элит. - а что элит тошнит когда он на сайте видит цены? Или он не купит супер мега гипер пупер окна с заполнением газом с запахом клубнички, а купит что то из эконом сегмента?
    Потому, что ассортимент предлагаемой продукции сильно большой. - думаете 1Тб не хватит что бы вместить весь ассортимент? Странно у таврии даже 10 магазинов с ассортиментом поместились на сайте, вы не поверите, но там и даже цены есть!
    Есть работа, которая не стоит потраченных усилий.
    Вы просто не можете представить сколько разных цен можно предложить на то же самое окно 1м х 1м... ну думаю около 100 можно набрать (естесственных вариантов! )... Я уж не говорю о том, если извращаться...

7. Вверх #12407
    Посетитель
    Klop[HigH], Вы постояно уходите от моего вопроса в сторону. Хотелось бы конкретно получить на него ответ.
    Вы сами то понимаете о чем пишите? Или пришли поучить, как вести бизнес?

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Есть работа, которая не стоит потраченных усилий.
    Вы просто не можете представить сколько разных цен можно предложить на то же самое окно 1м х 1м... ну думаю около 100 можно набрать (естесственных вариантов! )... Я уж не говорю о том, если извращаться...
    Ну так зачем извращаться то? Окно 1х1м глухое, открывающиеся, с проветриванием. Стеклопакет в него однокамерный, двухкамерный, трехкамерный, заполнение газом. Ах да камерность профиля и производитель профиля.
    И что для вот такого стандартного воообщем то набора нет возможности сделать прайс?

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Klop[HigH], Вы постояно уходите от моего вопроса в сторону. Хотелось бы конкретно получить на него ответ.
    Вы сами то понимаете о чем пишите? Или пришли поучить, как вести бизнес?
    Если ты помнишь, я зашел и спросил сколько будет стоить стеклопакет. А тебя начала падучая хватать когда люди мне нормально и с ценами ответили.

Зачем успешных бизнесменов учить то? Сами все умеете и на эти 2% и живете.
    Встречаются два бывших одноклассника.
    Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике,с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый пахнущий дорогим парфюмом богач.
    Бывший отличник справшивает: "Вот ты мне расскажи как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?"
    Второй отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента"
    Первый: "Это как?"
    Второй: "Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу..."

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Klop[HigH]!
    специально для Вас.
    MOD

11. Вверх #12411
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Klop[HigH]!
    специально для Вас.
    Спасибо большое.

12. Вверх #12412
    Посетитель
    Klop[HigH], я в последний раз повторяю, не смейте тыкать и не только мне.

13. Вверх #12413
    Посетитель
    Александр, Вы забыли указать, что цены действительны сегодня.

14. Вверх #12414
    User banned
    Ну так зачем извращаться то? Окно 1х1м глухое, открывающиеся, с проветриванием. Стеклопакет в него однокамерный, двухкамерный, трехкамерный, заполнение газом. Ах да камерность профиля и производитель профиля.
    И что для вот такого стандартного воообщем то набора нет возможности сделать прайс?
    Ну вот, Вы перечислили 7 вариантов... + камерность (ещё 3)... + производитель профиля (пусть 2)...
    А теперь просчитайте количество комбинаций из этих 12 вариантов...
    Сколько значная цифра получится?

А все эти комбинации имеют место быть...

Поэтому НАМНОГО ЛЕГЧЕ позвонить и узнать цену, конкретно Вашего изделия. Всем проще! И Заказчику, и Продавцу
    Последний раз редактировалось crupie; 02.03.2012 в 10:23.

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Klop[HigH], я в последний раз повторяю, не смейте тыкать и не только мне.
    Что мне еще не сметь?
    Иди и прочти правила форума!
    Засим откланиваюсь.

P.S. друзей из Южного предупрежу где не надо покупать окна.

16. Вверх #12416
    User banned
    Я вообще то в курсе в общих чертах, но для того что бы поехать куда то в офис, надо потратить время, а есть еще люди которые и работают и именно по этому меня интересует информация с примерными ценами в интернете, а не кило дерьма в уши от обычно не умных менеджеров. Увы.
    Опять же манажеры и консультанты нужны в первую очередь для повышения продаж (впаривания), а так же для людей которые не определились и\или не в теме. Я вполне определился что мне надо, но я не могу без консультанта получить информацию, а некоторые увидев цифры на форуме начинают просто в истерике биться.

по поводу Я с большой буквы, наверно со школы привычка осталась.
    В таком случае, вам нужно написать "Мне нужно окно без установки и без доставки, размеры 1 м х 1 м - без открывания, профиль самый простой (например). Какова будет его стоимость?" На такой вопрос вы получите более менее вменяемый ответ. А вот на вопрос, сколько стоит 1 м.п. профиля и фурнитура (какая - х.з.) вы сможете получить ответ только в фирме торгующей комплектующими к окнам, да и то, они зададут вам еще несколько вопросов, для того, что бы уточнить ваш запрос. Если фирма не продает профиль в палках, то ответа на вопрос о стоимости 1 м.п. профиля вы не получите. Как правило, для менеджеров-продавцов, это закрытая информация.

17. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Борис Бурда отдыхает
    Истиной живут, ее не преподают...

18. Вверх #12418
    Новичок
    Что мне еще не сметь?
    Засим откланиваюсь.

Да упаси нас судьба от таких клиентов)))))))

19. Вверх #12419
    Посетитель
    Что мне еще не сметь?
    Засим откланиваюсь.

Не думаю, что Ваши друзья такие же как и Вы, хотя... Скажу честно, при любом раскладе, с Вами я бы не работал.
    И на будущее, учитесь вести себя корректно по отношению к окружающим.

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А Я требую объяснений почему у вас на сайте нет цен. Знаешь мне обычно не интересны компании которые прячут цены, либо называют их смотря по одежке.

проносит официант счет
    клиент в него смотрит и проверяет
    -таааак суп, гарнир, вино, о! а что это за блюдо - прошло 10 рублей?
    официант забирает счет у клиента и вычеркивает пункт прошло со словами
    -не прошло.
    Я сама, как покупатель, тоже очень не люблю когда нет цен. Но дело в том, что в оконной тематике, это невозможно опубликовать цены на сайте. Цену за что? За трех, пяти, шести камерный профиль? С каким пакетом? Какого цвета профиль? Какая фурнитура? У каждого производителя очень много вариаций и для того, чтобы Вас заведомо не вводить в заблуждение - существует эл. почта на сайте каждого пр-ля. Вы пишете какие окошки Вам нужны и одним письмом легко отправялете всем от кого хотите получить цены. Вам отписываются и Вы выбираете офис какой компании все-таки стоит посетить.
    Можно вывесить на сайте цену за какое-то окно, Вы же потом разделите эту стоимость на квадраты, высчитаете примерно ст-ть кв. метра этого окна и будете эту цифру умножать на площадь Ваших окон и ругаться, если Вам посчитают что-либо другое по цене.
    Резюмирую, цены на сайтах не публикуют, чтобы не вводить потребителя в заблуждение, т.к. это нарушение закона о защите прав потребителей.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 621 из 1387 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права