|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Глеб Альбертович, и мне скиньте пожалуйста текст жалобы, спасибо
кстати надо также в антимонопольный комитет писать, пусть проверят обоснованность таких тарифов
в Раде создана комиссия по проверке поднятия коммун тарифов,идите в приемную народнаго депутата Жвании Давида,которы представляет наш округ и пишите жалобу ,шоб он ее передал в следственную комиссию парламента по вопросу поднятия тарифов
[MOD]
ко вторнику скажу куда писать и скину текст жалобы, пока займитесь жеком надо выбить с них перерасчет за июнь с 17 по 31 что еще идет по старому тарифу,так сказать копеечка к копеечке
да еще и кто знает какой котел стоит в многоэтажках, было бы неплохо выяснить
Опять без воды! В жеке ниче не знают как всегда, аварийная не отвечает! Зла не хватает!!!!
Хотя бы предупредили
В аварийной ответили. До 5ти воды точно не бтдет. Это ахренеть можно, через день без воды.
Это просто ужас!!! Как в такую жару с детьми и без воды - и действительно хоть бы предупредили!!! слов нет!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
ОБС?
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Нам сказали что канализацию чистят. Лето, жара, маленький ребенок и без воды,21-й век на дворе, это мрак конечно!В аварийной ответили. До 5ти воды точно не бтдет. Это ахренеть можно, через день без воды.
доченька Анечка 23.06.11.
На оф.сайте люди пишут,что ответ Промывают насосную станцию и вода в 13-14 часов будет...4 очередь ещё не полностью заселена
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Всем разное говорят. Уже почти 2, воды нет. Мне девушка по аварийному номеру сказала, что чистят канализацию, поломка, до 5 ти не будет.
Социальные закладки