Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 622 из 2018 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 40343
  1. Вверх #12421
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки а бывают встречи с форумчанами???
    я хочу! встреча анонимных ВСДшников
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

2. Вверх #12422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    я хочу! встреча анонимных ВСДшников
    Кстати, очень психотерапирует.

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    И я хочу!!

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме
    Предлагайте где и когда, формат встречи, только всдешники социофобы, большую толпу врядли удастся собрать.

5. Вверх #12425
    Посетитель Аватар для margesimpson
    И я хочу. Только не пробежка, пожалуйста. не добегу...

6. Вверх #12426
    Живёт на форуме Аватар для loli
    я бы присоединилась ненадолго).. может где-то на травке на склоенах возле трассы здоровья в тенёчке?.)

alena-masia@mail, особенно хотелось бы с вами познакомиться)) вы должны заразить нас своим примером!)..
    а я наоборот за рулем могу, даже если есть небольшая па, за рулем проходит - включаю мцзыку, и погнали..) а, оказывается, это лохо? лучше пешком?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    спорт мне противопоказан - я сразу ловлю ПА при учащенном пульсе ) Только плаванье)
    у меня тоже в зале так было, долго не мог понять почему именно в зале, потом стал разбираться и понял что в зале сильно поднимается давление и становится плохо, пролечил давление и стало намного легче!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    у меня тоже в зале так было, долго не мог понять почему именно в зале, потом стал разбираться и понял что в зале сильно поднимается давление и становится плохо, пролечил давление и стало намного легче!!
    а как можно пролечить давление?..
    я вон тоже по лестнице чуток поднимусь - вс' сердце віскакивает и могу па порймать небольшую) но это ж не спорт даже)

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Я_
    действительно, давление не лечится(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    я вон тоже по лестнице чуток поднимусь - вс' сердце віскакивает и могу па порймать небольшую) но это ж не спорт даже)
    это к невропатологу))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме
    Да это не давление, у меня такое от лестницы и от зала, а давление 120 на 80, пульс 60.

12. Вверх #12432
    я бы присоединилась ненадолго).. может где-то на травке на склоенах возле трассы здоровья в тенёчке?.)

alena-masia@mail, особенно хотелось бы с вами познакомиться)) вы должны заразить нас своим примером!)..
    а я наоборот за рулем могу, даже если есть небольшая па, за рулем проходит - включаю мцзыку, и погнали..) а, оказывается, это лохо? лучше пешком?..
    Без проблем)))давайте встретимся и я вам расскажу .
    Вы думаете я переборола за день,два??Нет!!!я мучалась ужасно и долго и припараты ни какие не пила у меня к ним страх.......я даже от головы не пью парацетамол_терплю боль_хоть знаю что нельзя!
    За рулем не плохо ездить_но я не могла мне бесконечно плохо было.
    Музыка громкая напрягает.

Сегодня с самого утра чего то уши закладывает и голова болит-наверно к смене погоды)))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.08.2014 в 20:49.

13. Вверх #12433
    Без проблем)))давайте встретимся и я вам расскажу .
    Вы думаете я переборола за день,два??Нет!!!я мучалась ужасно и долго и припараты ни какие не пила у меня к ним страх.......я даже от головы не пью парацетамол_терплю боль_хоть знаю что нельзя!
    За рулем не плохо ездить_но я не могла мне бесконечно плохо было.
    Музыка громкая напрягает.

Сегодня с самого утра чего то уши закладывает и голова болит-наверно к смене погоды)))
    у меня практически так все, как и у вас((( симптомы появляются после серьезного стресса, связанного с проблемами со здоровьем. Я заметила, что это дело лечит время. Я тоже не принимала серьезных препаратов. И тоже в данный момент, ощущение, что все позади. Но такое уже было раньше, чувствовала себя здоровой, но симптомы вернулись после неожиданной операции. Все прошло через 3-4 месяца. Перетерпела, травки пила, глицин, корвалол... Если бы не выдержала и села на препараты, это была бы совсем другая история.
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    у меня практически так все, как и у вас((( симптомы появляются после серьезного стресса, связанного с проблемами со здоровьем. Я заметила, что это дело лечит время. Я тоже не принимала серьезных препаратов. И тоже в данный момент, ощущение, что все позади. Но такое уже было раньше, чувствовала себя здоровой, но симптомы вернулись после неожиданной операции. Все прошло через 3-4 месяца. Перетерпела, травки пила, глицин, корвалол... Если бы не выдержала и села на препараты, это была бы совсем другая история.
    Ага---и слесть с препаратов было бы наверно трудно.
    Надо бороться, хоть и тяжело и от этого не умирают,а это самое главное!!!!

15. Вверх #12435
    да уж, не умирают.. а у нас такое впечатление, что умирают, просто медленно..)
    что-то сегодня у меня как сжимает в животе, и сердце иногда колотится.. вот тебе и смена погоды..

16. Вверх #12436
    да уж, не умирают.. а у нас такое впечатление, что умирают, просто медленно..)
    что-то сегодня у меня как сжимает в животе, и сердце иногда колотится.. вот тебе и смена погоды..
    И мне сегодня что то не очень-голова болит...ну а что-резкое понижение температуры ,вчера 32 а сегодня 25градусов)

17. Вверх #12437
    Ага---и слесть с препаратов было бы наверно трудно.
    Надо бороться, хоть и тяжело и от этого не умирают,а это самое главное!!!!
    Нам легче, у нас на почве болезней, боимся "что снова увезут на каталке". Но забывается все, и проходит. А у других психологические проблемы, или неразрешимая жизненная ситуация, у них никогда не проходит. Вот и живут на препаратах.(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Нам легче, у нас на почве болезней, боимся "что снова увезут на каталке". Но забывается все, и проходит. А у других психологические проблемы, или неразрешимая жизненная ситуация, у них никогда не проходит. Вот и живут на препаратах.(((
    Да,я когда болела с Всд меня не понимал никто-ни мама,не муж,не знакомые-они не могли понять что мне так плохо ,хоть и видели все приступы...-как я мучаюсь.
    У меня когда были приступы обязательно ночь,день ,меня должны слушать,говорить сомной и тогда мне легчало-муж злился-говорит мне на роботу утром а ты спать не даёшь,иди выпей успокоительное,и я лежу дальше трусит как бешеную под утро организм уставал и я усыпала,потом на следующим день была до вечера разбитось потом приходила в себя..
    Одно время муж сидел сомной разговаривал мне легчало,но после приезда врачей они сказали ему -не нужно угождать и посмотрите все проидет))))вот и я сама боролась,я эти приступы просто ждала уже каждый день))))я знала что вот вечер и мне будет плохо и все так и происходило.

19. Вверх #12439
    Деметра

Да,я когда болела с Всд меня не понимал никто-ни мама,не муж,не знакомые-они не могли понять что мне так плохо ,хоть и видели все приступы...-как я мучаюсь.
    У меня когда были приступы обязательно ночь,день ,меня должны слушать,говорить сомной и тогда мне легчало-муж злился-говорит мне на роботу утром а ты спать не даёшь,иди выпей успокоительное,и я лежу дальше трусит как бешеную под утро организм уставал и я усыпала,потом на следующим день была до вечера разбитось потом приходила в себя..
    Одно время муж сидел сомной разговаривал мне легчало,но после приезда врачей они сказали ему -не нужно угождать и посмотрите все проидет))))вот и я сама боролась,я эти приступы просто ждала уже каждый день))))я знала что вот вечер и мне будет плохо и все так и происходило.
    У меня так тоже было одно время. Знала, что в определённое время будут выраженные симптомы,хотя в течении дня их не было. А потом начала отвлекаться и они сами прошли. Правда у меня поддержка в виде мужа(хотя он иногда уже ржёт с меня вместе со "скорой") и родителей. Все всё понимают, так как мама в своё время тоже прошла все эти круги ада. Но стараюсь себя настраивать на положительные эмоции или сильно начинаю на себя злиться...и попускает. Сегодня с утра на погоду начало шатать. давить голову...плюнула на всё и пошла в сад пересаживать растюхи. Отпустило, но правда голова немного болит. тут главное как себя настроишь. Но когда давление поднимается, тут уже без таблеток не обойтись.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня так тоже было одно время. Знала, что в определённое время будут выраженные симптомы,хотя в течении дня их не было. А потом начала отвлекаться и они сами прошли. Правда у меня поддержка в виде мужа(хотя он иногда уже ржёт с меня вместе со "скорой") и родителей. Все всё понимают, так как мама в своё время тоже прошла все эти круги ада. Но стараюсь себя настраивать на положительные эмоции или сильно начинаю на себя злиться...и попускает. Сегодня с утра на погоду начало шатать. давить голову...плюнула на всё и пошла в сад пересаживать растюхи. Отпустило, но правда голова немного болит. тут главное как себя настроишь. Но когда давление поднимается, тут уже без таблеток не обойтись.
    Я только один раз вызвала скорую, когда еще не знала, что со мной. Мне хватило. Начали лечить того, чего не было, попала на деньги, провалялась в больнице еврейской, с тараканами(((
    Больше не вызывала. Поэтому 3 дня проходила с внутренним кровотечением, и жуткими симптомами. Думала, опять ВСД. Решила для себя, вызову скорую только тогда, когда реально не смогу подняться с кровати. И не смогла. Увезли, прооперировали, чуть не померла! Но не померла же! После этого ВСД снова началось, и, конечно, убедить себя, что это ВСД, а не что-то серьезное, было уже труднее. Но я справилась.

Думаю, с ВСД, все-таки, можно справится без психотропов.
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 622 из 2018 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права