|
Предлагайте где и когда, формат встречи, только всдешники социофобы, большую толпу врядли удастся собрать.
И я хочу. Только не пробежка, пожалуйста. не добегу...
я бы присоединилась ненадолго).. может где-то на травке на склоенах возле трассы здоровья в тенёчке?.)
alena-masia@mail, особенно хотелось бы с вами познакомиться)) вы должны заразить нас своим примером!)..
а я наоборот за рулем могу, даже если есть небольшая па, за рулем проходит - включаю мцзыку, и погнали..) а, оказывается, это лохо? лучше пешком?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
действительно, давление не лечится(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Без проблем)))давайте встретимся и я вам расскажу .
Вы думаете я переборола за день,два??Нет!!!я мучалась ужасно и долго и припараты ни какие не пила у меня к ним страх.......я даже от головы не пью парацетамол_терплю боль_хоть знаю что нельзя!
За рулем не плохо ездить_но я не могла мне бесконечно плохо было.
Музыка громкая напрягает.
Сегодня с самого утра чего то уши закладывает и голова болит-наверно к смене погоды)))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.08.2014 в 20:49.
у меня практически так все, как и у вас((( симптомы появляются после серьезного стресса, связанного с проблемами со здоровьем. Я заметила, что это дело лечит время. Я тоже не принимала серьезных препаратов. И тоже в данный момент, ощущение, что все позади. Но такое уже было раньше, чувствовала себя здоровой, но симптомы вернулись после неожиданной операции. Все прошло через 3-4 месяца. Перетерпела, травки пила, глицин, корвалол... Если бы не выдержала и села на препараты, это была бы совсем другая история.
"Винни-Пух идёт в гости"
да уж, не умирают.. а у нас такое впечатление, что умирают, просто медленно..)
что-то сегодня у меня как сжимает в животе, и сердце иногда колотится.. вот тебе и смена погоды..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
"Винни-Пух идёт в гости"
Да,я когда болела с Всд меня не понимал никто-ни мама,не муж,не знакомые-они не могли понять что мне так плохо ,хоть и видели все приступы...-как я мучаюсь.
У меня когда были приступы обязательно ночь,день ,меня должны слушать,говорить сомной и тогда мне легчало-муж злился-говорит мне на роботу утром а ты спать не даёшь,иди выпей успокоительное,и я лежу дальше трусит как бешеную под утро организм уставал и я усыпала,потом на следующим день была до вечера разбитось потом приходила в себя..
Одно время муж сидел сомной разговаривал мне легчало,но после приезда врачей они сказали ему -не нужно угождать и посмотрите все проидет))))вот и я сама боролась,я эти приступы просто ждала уже каждый день))))я знала что вот вечер и мне будет плохо и все так и происходило.
У меня так тоже было одно время. Знала, что в определённое время будут выраженные симптомы,хотя в течении дня их не было. А потом начала отвлекаться и они сами прошли. Правда у меня поддержка в виде мужа(хотя он иногда уже ржёт с меня вместе со "скорой") и родителей. Все всё понимают, так как мама в своё время тоже прошла все эти круги ада. Но стараюсь себя настраивать на положительные эмоции или сильно начинаю на себя злиться...и попускает. Сегодня с утра на погоду начало шатать. давить голову...плюнула на всё и пошла в сад пересаживать растюхи. Отпустило, но правда голова немного болит. тут главное как себя настроишь. Но когда давление поднимается, тут уже без таблеток не обойтись.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я только один раз вызвала скорую, когда еще не знала, что со мной. Мне хватило. Начали лечить того, чего не было, попала на деньги, провалялась в больнице еврейской, с тараканами(((
Больше не вызывала. Поэтому 3 дня проходила с внутренним кровотечением, и жуткими симптомами. Думала, опять ВСД. Решила для себя, вызову скорую только тогда, когда реально не смогу подняться с кровати. И не смогла. Увезли, прооперировали, чуть не померла! Но не померла же! После этого ВСД снова началось, и, конечно, убедить себя, что это ВСД, а не что-то серьезное, было уже труднее. Но я справилась.
Думаю, с ВСД, все-таки, можно справится без психотропов.
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки