Уже начинает меняться давление атмосферы в сторону понижения.У меня дома барометр)))
|
Уже начинает меняться давление атмосферы в сторону понижения.У меня дома барометр)))
ибупрофен и чашка кофе с молоком помогла.урЯ![]()
башка просто раскалывается триндец...
Кто-то пораксин принимал? Я вчера живчиком была,думала "на ногах "перенесу и само все рассосется , но чувствую что препараты обязательны!
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
помню мне назначали пароксин.. но я поченму-то не начала принимать..
Всё верю в свои силы.. боюсь подсаживаться..
но чувствую, что нужно всё-таки пройти курс, но нужно быть под контролем хорошего врача.. а я всё никак не могу кому-то довериться.. вечно что-то мешает(
может это будет толчок к избавлению от ПА вообще, как думаете?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я вот наивно полагала, что это в серый и холодный период обострения, как бы понятно зима, темно, холодно, настроения нет и вообще. А оказалось, эта зараза в любое время может разбушеваться![]()
Я безумно боюсь всего : пчел - у меня начнется отек квинке,таблетки - начнутся побочки и я умру ,на улице я упаду и меня не спасут и я умру или на меня бомжи нападут,
у меня болело сердце - у меня инфаркт, отдавало в легкие - у меня рак легких
Точно так же в прошлом году в состоянии невроза парень с родителями сидели со мной пол дня и все эт время пытались засунуть в меня таблетку гидозепама 0,2
думала что стану овощем, но все обошлось,через месяц у меня наступило состояние полного покоя) Я даже в самолете сама летала и все в порядке было)
Говорила с врачем, она сказала что чем раньше пролечится тем лучше, и что это запускать нельзя
Просто теперь я боюсь пить антидепрессанты,я боюсь сонливости , боюсь подсесть и не слезть.
На самом деле на счет толчка - я уверена в силу гидозепама) Проверено на себе !за месяц меня на год попустило(конечно я избегала 3Д фильмов,дискотек и всего что влияет возбуждающе на ЦНС )
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Я принимала когда-то пароксин+ другие сопутствующие препараты...
Врач написала длительно,а мне стало сразу легче и через месяц я бросила,естественно через месяца два все снова вернулось.
Теперь вообще невыносимо,буду опять принимать,хотя очень-очень не хочется.
Если верите в свои силы.то у вас все получится!!
Я тоже своими силами избавилась от симптомов ужасных Всд и реанимации приезжали и скорая помощь чуть ли не каждый день была ,и прописывали врачи в военном госпитале антидепрессанты но я их не пила боялась привыкну,и решила бороться сама-правда худела приступы могли быть в любое время ,родные и знакомые не верили что плохо,а это добивало ещё больше!!!
Сейчас единственное если на нервной почве начинает подкидывать,могу выпить -настойку пустырника,я знаю что оно мне не помогает,но я так себе накрутила и верю что эти капли мне в помощь)))))
Так что и у вас получиться -стоит попробовать!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.08.2014 в 21:16.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Тьфу тьфу избавилась.
Я когда то тяжело перенесла первую операцию на лёгкие и на этом фоне стрессовом у меня все началось с начала-я боролась 6лет сама,это было ужасно тяжело ,я не могла кушать тошнило плакала такое впечатление было что я умру))честно-приступы были и днём и ночью,постоянные страхи были,а таблетки такие как гидозепам ,димедрол мне не помогали-то есть мне плохо,а я чувствую себя ужасно и плюс от таблеток ещё хуже было-я перепугалась и с того момента я вообще таблетки стараюсь не пить-боюсь я их чего то.вообщем болезнь я преодолела самостоятельно занималась спортом,контрастный душ и быстрый ход,ходила много пешком ,за руль сесть не могла!!!
И вот СК лет тому назад я избавилась от этой гадости,так в этом году у меня по женски были две операции весной и на нервной почве все вернулось обратно-но я успокаивала себя что я справлюсь ,ведь я же могла раньше и сейчас смогу))))
В общем описывать тяжело -но все это реально-все зависит от нас
Сейчас меня ничего не беспокоит.
Девочки а бывают встречи с форумчанами???
Социальные закладки