Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 622 из 2340 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 46790
  1. Вверх #12421
    User banned
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор: «В торговых сетях нужно срочно решать вопрос поднятия зарплаты»
    В торговых сетях Одесской области необходимо срочно решать вопрос с поднятием зарплаты. Об этом заявил губернатор Одесского региона Эдуард Матвийчук. По его словам, в трех торговых сетях области зарплата сейчас ниже минимальной, а в среднем она колеблется от 819 до 1014 грн.
    «Мы не требуем повышения зарплаты в два раза, но она должна соответствовать среднеукраинскому уровню», - добавил Эдуард Матвийчук.
    Сегодня, как отметил губернатор, она составляет лишь 71% от этого уровня. Поэтому глава области дал поручение руководству управления экономики встретиться с представителями каждой торговой сети и разработать график повышения зарплаты, рассчитанный на три месяца.
    А вы говорите не думает о людях и ничего не делает
    Ну кому Вы доказываете???Людям выгодно не замечать хорошее от Матвийчука

2. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И сразу график повышения цен...(сойдет за два дела)
    откуда такой пессимизм?цены поднимутся по-любому,но если оставить зарплаты прежними,сами понимаете,что это будет

3. Вверх #12423
    User banned
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Да на этом Северном сплошной беспредел творится!Надеюсь Матвийчук разберётся с ситуацией!
    На Северном -бардак,и с ним действительно надо что-то решать.
    Насчёт зарплаты "в конвертах",конечно сложно будет уследить,но надо,так как на пенсии люди действительно пожалеют о том,что молчали,тут Матвийчук прав

4. Вверх #12424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    давайте что-то свежее пообсуждаем,надоело уже мусолить одно и тоже
    Губернатор не доволен величинами зарплат на одесском рынке «Северный»
    Как заявил председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук, единственная отрасль в Одесском регионе, где зарплата превышает среднеукраинские показатели – это транспорт. Такая ситуация объясняется тем, что именно в Одесской области находятся крупнейшие порты. Во всех остальных отраслях зарплата сейчас ниже среднеукраинской, что, по словам Эдуарда Матвийчука, недопустимо. При этом он отметил, что реальные доходы выше, так как в большинстве случаев зарплату платят «в конвертах», но это «преступление против людей, так как когда они выйдут на пенсию, то обнаружат, что их просто обворовали».
    Губернатор также сообщил, что большинство крупных рынков в Одесской области к настоящему времени увеличили зарплату с 8 до 20%. По его словам, это стало результатом договоренности, заключенной руководством обладминистрации с крупнейшими рынками области. Единственный рынок, который не выполняет данных требований – это рынок «Северный», где зарплата не только не увеличилась, а даже сократилась.
    «Пусть теперь не обижаются», - заявил губернатор.
    Он добавил, что с ситуацией на рынке власти разберутся отдельно, с привлечением правоохранительных органов.
    А где же внизу дописка от вас "Я уверена, что он справится, ведь губернатор на своем месте!"???
    "Филонишь, гад!" (с)
    Ой, извините, вот и она))))
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Да на этом Северном сплошной беспредел творится!Надеюсь Матвийчук разберётся с ситуацией!

5. Вверх #12425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ну уж вам виднее
    У всех государственный праздник, у вас нет...
    Вы не видели какие знамена и лица были у памятника, когда Костусев возлагал цветы к памятнику Шевченко? Вот эти ребята и празднуют этот "праздник" больше остальных. А большинству на Юго-Востоке это событие абсолютно безразлично. И я хорошо понимаю Матвийчука, я бы на его месте тоже не пришел бы туда.

6. Вверх #12426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Таки да. Очень выгодно.

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме
    Раз, два, три, четыре.

Дурдом "Веселка"

Чисто клоуны, во главе с губернатором.

8. Вверх #12428
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вы не видели какие знамена и лица были у памятника, когда Костусев возлагал цветы к памятнику Шевченко? Вот эти ребята и празднуют этот "праздник" больше остальных. А большинству на Юго-Востоке это событие абсолютно безразлично. И я хорошо понимаю Матвийчука, я бы на его месте тоже не пришел бы туда.
    Я так понимаю, что жить в Соборной Украине вам не нравится, хотите отделения Юго-Востока?
    Ну а что касаемо Матвийчука, это его обязанность. Просто хоть бы по тому же АТВ и по Новой Одессе поздравить одесситов и жителей области

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    давайте что-то свежее пообсуждаем,надоело уже мусолить одно и тоже
    это точно!Всё правильно говорит
    А вы говорите не думает о людях и ничего не делает
    БОТы поделились "радостной" новостью друг с другом. Рабочий день в ОДА закончен.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #12430
    Частый гость
    Я так понимаю, что жить в Соборной Украине вам не нравится, хотите отделения Юго-Востока?
    Ну а что касаемо Матвийчука, это его обязанность. Просто хоть бы по тому же АТВ и по Новой Одессе поздравить одесситов и жителей области
    Я хочу жить в Украинской федерации.
    Вы плохо учите матчасть. Матвийчук, кстати, и поздравил одесситов, в театре Оперы и Балета.
    Цитата: «Мы сегодня отмечаем праздник, очень актуальный для современной Украины. Актуальный потому, что наши предки показали нам, как можно объединяться вокруг самых прекрасных и важных идей, объединяться в интересах нашей Родины. И поэтому, несмотря на все проблемы, которые существуют у нас, в основном искусственно раздутые, Восток и Запад, Север и Юг — все такие разные, с различными ментальностями, разные в своей культуре, сегодня и навсегда вместе. Именно это разнообразие и делает Украину прекрасной страной."
    А не выступил по телевидению, потому что день Соборности, не такой уж и праздник.

11. Вверх #12431
    Я хочу жить в Украинской федерации.
    Вы плохо учите матчасть. Матвийчук, кстати, и поздравил одесситов, в театре Оперы и Балета.
    Цитата: «Мы сегодня отмечаем праздник, очень актуальный для современной Украины. Актуальный потому, что наши предки показали нам, как можно объединяться вокруг самых прекрасных и важных идей, объединяться в интересах нашей Родины. И поэтому, несмотря на все проблемы, которые существуют у нас, в основном искусственно раздутые, Восток и Запад, Север и Юг — все такие разные, с различными ментальностями, разные в своей культуре, сегодня и навсегда вместе. Именно это разнообразие и делает Украину прекрасной страной."
    А не выступил по телевидению, потому что день Соборности, не такой уж и праздник.
    При чем здесь "учите матчасть" и подобное? я задала вопрос, вы ответили
    Далее, разве одесситов он поздравлял в Оперном? Если вы считаете, что да, то я огорчена. выходит, что одесситами является какая то тысяча его приближенных...
    В итоге, делаю вывод, что одесситоов он все же не поздравил(
    А ваше личное отношение к этому празднику я поняла, и уважаю ваше мнение, но губернатор - чиновник, и у него есть кое-какие обязательства перед народом, в данном случае перед одесситами

12. Вверх #12432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Я приводил пример с Печерским Юрием и "его деяниями". Ни один БОТ не отреагировал. То ли сказать нечего, то ли в рот воды набрали. Скорей всего язык в попу засунули.
    "Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав." (с) Опять дерьмом кидаетесь? Это плохо говорит только о Вас, и о уровне Ваших аргументов.
    Я не лично знаю ни Печерского, ни Йоргачева. Мне не интересны ни эти личности, ни их деятельность, ни любые новости о них, и уж тем более я не собираюсь их читать и анализировать.К теме на данной ветке, это не имеет никакого отношения.

А вот Эдуард Матвийчук, когда был назначен губернатором, меня заинтересовал, прежде всего своим человеческим и уважительным отношением к нашим старикам, ветеранам ВОВ, которых "оранжевые" во время своего царствования безжалостно опплевывали, называя оккупантами и карателями. Я видел как губер провел в городе День Победы, какие почести отдавали ветеранам. Только за это я ему очень благодарен. После этого я слежу за его деятельностью, и на основе получаемой информации считаю что у нас в регионе работает один из лучших украинских губернаторов. Можете сколько угодно обливать меня грязью, но это так.

13. Вверх #12433
    Частый гость
    Далее, разве одесситов он поздравлял в Оперном? Если вы считаете, что да, то я огорчена. выходит, что одесситами является какая то тысяча его приближенных...
    В итоге, делаю вывод, что одесситоов он все же не поздравил(
    А ваше личное отношение к этому празднику я поняла, и уважаю ваше мнение, но губернатор - чиновник, и у него есть кое-какие обязательства перед народом, в данном случае перед одесситами
    Большинству тоже день Соборности как-то безразличен. Сколько Ваших знакомых готовились отпразновать это событие? Из моих ни одного.
    Да и тут уже показывали документ, доказывающий что день соборности, не является государственным праздником. А на сайте губера админ просто ошибся.

14. Вверх #12434
    "Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав." (с) Опять дерьмом кидаетесь? Это плохо говорит только о Вас, и о уровне Ваших аргументов.
    Я не лично знаю ни Печерского, ни Йоргачева. Мне не интересны ни эти личности, ни их деятельность, ни любые новости о них, и уж тем более я не собираюсь их читать и анализировать.К теме на данной ветке, это не имеет никакого отношения.

А вот Эдуард Матвийчук, когда был назначен губернатором, меня заинтересовал, прежде всего своим человеческим и уважительным отношением к нашим старикам, ветеранам ВОВ, которых "оранжевые" во время своего царствования безжалостно опплевывали, называя оккупантами и карателями. Я видел как губер провел в городе День Победы, какие почести отдавали ветеранам. Только за это я ему очень благодарен. После этого я слежу за его деятельностью, и на основе получаемой информации считаю что у нас в регионе работает один из лучших украинских губернаторов. Можете сколько угодно обливать меня грязью, но это так.
    Красиво звучит. только вот пенсии у ветеранов ВОВ низкие, прожить им практически не на что, и думаю, вместо денег на парады, дорогие машины для АП, Межигорья и прочего ПР могли бы повысить пенсии и другие социальные выплаты хоть немного. но они этого не сделали. а разговорами сыт не будешь
    Так что кто кого сильнее обплевал - еще вопрос...

15. Вверх #12435
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если честно - просто противно смотреть как вы тут пытаетесь из губера - прям Мессию сделать .
    И очень интересно - у "любителей и восхвалителей" губера - никаких ответов на мои вопросы..
    чуть что - "пишите,идите на митинг "..

Ваш общий слив - засчитан ..под музыкальное сопровождение водобачкового инструмента ..

Идите, учите матчасть и попытайтесь если не мне.то хоть самим себе ответить на вопрос :
    "Почему выделяются деньги - а ничего не делается .. куда идут деньги ?"
    Никто никого восхвалять не собирается. Вы спросили, покажите, что сделал губернатор? Я ответил - добился выделения денег. Это его работа, его обязанность. Вполне допускаю, что губернатор не проконтролировал освоение этих средств, а возможно, ещё не наступил срок спросить с исполнителей. Только, простите, заниматься конкретно водопроводом никак не вкладывается в прямые обязанности губернатора. Отвлёкся губернатор, нужны средства на реставрации в Белгороде-Днестровском, на музей искусств, да мало ли на какие программы...что я Вам объясняю. Вполне может быть, что ещё не отчитались подчинённые за реализацию программ. Только....скажите честно, если Вы лично сейчас увидите, что в Раздельном огромными темпами прокладывается водопровод, Вы дадите гарантию, что кто-то не начнёт орать, что...тигру в клетке не до дают мяса?

16. Вверх #12436
    Живёт на форуме
    у нас в регионе работает один из лучших украинских губернаторов
    Боже, спаси Украину!

17. Вверх #12437
    User banned
    Большинству тоже день Соборности как-то безразличен. Сколько Ваших знакомых готовились отпразновать это событие? Из моих ни одного.
    Да и тут уже показывали документ, доказывающий что день соборности, не является государственным праздником. А на сайте губера админ просто ошибся.
    Не зная что админ ошибся, Президент поздравил украинцев с государственым праздником. Предупреждать надо, хотя бы Президента. Нехорошо как-то админ с ним поступил..

18. Вверх #12438
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Никто никого восхвалять не собирается. Вы спросили, покажите, что сделал губернатор? Я ответил - добился выделения денег. Это его работа, его обязанность. Вполне допускаю, что губернатор не проконтролировал освоение этих средств, а возможно, ещё не наступил срок спросить с исполнителей. Только, простите, заниматься конкретно водопроводом никак не вкладывается в прямые обязанности губернатора. Отвлёкся губернатор, нужны средства на реставрации в Белгороде-Днестровском, на музей искусств, да мало ли на какие программы...что я Вам объясняю. Вполне может быть, что ещё не отчитались подчинённые за реализацию программ. Только....скажите честно, если Вы лично сейчас увидите, что в Раздельном огромными темпами прокладывается водопровод, Вы дадите гарантию, что кто-то не начнёт орать, что...тигру в клетке не до дают мяса?
    А на это можно расчитывать?(хотя бы теоретически)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12439
    Частый гость
    Если я Вас невольно задел этим выражением, то извините, не хотел как либо Вас обидеть, просто посчитал что Вы не в курсе о его поздравлении одесситов в Оперном, и никакой другой смысл в это выражение не вкладывал.

20. Вверх #12440
    Это вы про КЗоТ? если да, то даже там нет такого словосочетания, как "государственный праздник". там есть слова "нерабочие дни"
    Праздновать не праздновать пересичному украинцу - его личное дело. Напомню, губернатор - не пересичный

Закрытая тема
Страница 622 из 2340 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права