|
Вы не видели какие знамена и лица были у памятника, когда Костусев возлагал цветы к памятнику Шевченко? Вот эти ребята и празднуют этот "праздник" больше остальных. А большинству на Юго-Востоке это событие абсолютно безразлично. И я хорошо понимаю Матвийчука, я бы на его месте тоже не пришел бы туда.
давайте что-то свежее пообсуждаем,надоело уже мусолить одно и тожеэто точно!Всё правильно говоритА вы говорите не думает о людях и ничего не делаетБОТы поделились "радостной" новостью друг с другом. Рабочий день в ОДА закончен.Ну кому Вы доказываете???Людям выгодно не замечать хорошее от Матвийчука
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я хочу жить в Украинской федерации.
Вы плохо учите матчасть.Матвийчук, кстати, и поздравил одесситов, в театре Оперы и Балета.
Цитата: «Мы сегодня отмечаем праздник, очень актуальный для современной Украины. Актуальный потому, что наши предки показали нам, как можно объединяться вокруг самых прекрасных и важных идей, объединяться в интересах нашей Родины. И поэтому, несмотря на все проблемы, которые существуют у нас, в основном искусственно раздутые, Восток и Запад, Север и Юг — все такие разные, с различными ментальностями, разные в своей культуре, сегодня и навсегда вместе. Именно это разнообразие и делает Украину прекрасной страной."
А не выступил по телевидению, потому что день Соборности, не такой уж и праздник.
При чем здесь "учите матчасть" и подобное? я задала вопрос, вы ответили
Далее, разве одесситов он поздравлял в Оперном? Если вы считаете, что да, то я огорчена. выходит, что одесситами является какая то тысяча его приближенных...
В итоге, делаю вывод, что одесситоов он все же не поздравил(
А ваше личное отношение к этому празднику я поняла, и уважаю ваше мнение, но губернатор - чиновник, и у него есть кое-какие обязательства перед народом, в данном случае перед одесситами
"Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав." (с) Опять дерьмом кидаетесь?Это плохо говорит только о Вас, и о уровне Ваших аргументов.
Я не лично знаю ни Печерского, ни Йоргачева. Мне не интересны ни эти личности, ни их деятельность, ни любые новости о них, и уж тем более я не собираюсь их читать и анализировать.К теме на данной ветке, это не имеет никакого отношения.
А вот Эдуард Матвийчук, когда был назначен губернатором, меня заинтересовал, прежде всего своим человеческим и уважительным отношением к нашим старикам, ветеранам ВОВ, которых "оранжевые" во время своего царствования безжалостно опплевывали, называя оккупантами и карателями. Я видел как губер провел в городе День Победы, какие почести отдавали ветеранам. Только за это я ему очень благодарен. После этого я слежу за его деятельностью, и на основе получаемой информации считаю что у нас в регионе работает один из лучших украинских губернаторов. Можете сколько угодно обливать меня грязью, но это так.
Красиво звучит. только вот пенсии у ветеранов ВОВ низкие, прожить им практически не на что, и думаю, вместо денег на парады, дорогие машины для АП, Межигорья и прочего ПР могли бы повысить пенсии и другие социальные выплаты хоть немного. но они этого не сделали. а разговорами сыт не будешь
Так что кто кого сильнее обплевал - еще вопрос...
Никто никого восхвалять не собирается. Вы спросили, покажите, что сделал губернатор? Я ответил - добился выделения денег. Это его работа, его обязанность. Вполне допускаю, что губернатор не проконтролировал освоение этих средств, а возможно, ещё не наступил срок спросить с исполнителей. Только, простите, заниматься конкретно водопроводом никак не вкладывается в прямые обязанности губернатора. Отвлёкся губернатор, нужны средства на реставрации в Белгороде-Днестровском, на музей искусств, да мало ли на какие программы...что я Вам объясняю. Вполне может быть, что ещё не отчитались подчинённые за реализацию программ. Только....скажите честно, если Вы лично сейчас увидите, что в Раздельном огромными темпами прокладывается водопровод, Вы дадите гарантию, что кто-то не начнёт орать, что...тигру в клетке не до дают мяса?
Социальные закладки