Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 620 из 2340 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 46790
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для Alex_16
    о_О Где ты увидела хвастовство? - Если не выкупаешь, то Посол констатировал факт их выделения. Напиши письмо губеру - пусть подробно отчитается перед тобою, если уж невмоготу уже ждать.
    http://www.shoubiznes.net

2. Вверх #12382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Напиши письмо губеру - пусть подробно отчитается
    Хренушки. Это не работает, пробовали. Он несет пургу и дальше.

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    о_О Где ты увидела хвастовство? - Если не выкупаешь, то Посол констатировал факт их выделения. Напиши письмо губеру - пусть подробно отчитается перед тобою, если уж невмоготу уже ждать.
    Посол - констатировал ФАКТ их ВЫДЕЛЕНИЯ ..этих денег

Я - констатирую ФАКТ ,что то,на что они выделены - не сделано ..остается главный вопрос ... КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ выделеные ?

4. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Хренушки. Это не работает, пробовали. Он несет пургу и дальше.
    Вот пурга и замела дороги города и области. Это Матвийчук виноват в снежных заносах!

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Посол - констатировал ФАКТ их ВЫДЕЛЕНИЯ ..этих денег
    Я - констатирую ФАКТ, что то, на что они выделены - не сделано... Остаётся главный вопрос ... КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ выделеные ?
    Если настолько болит сердце и ночами спать не можешь по этому поводу - так чего же ты здесь негодуешь?! - Транспаранты в руки, единомышленников к себе и вперёд под обладминистрацию. У нас общественные собрания не запрещены вроде бы как.

5. Вверх #12385
    Вот пурга и замела дороги города и области. Это Матвийчук виноват в снежных заносах!

Если настолько болит сердце и ночами спать не можешь по этому поводу - так чего же ты здесь негодуешь?! - Транспаранты в руки, единомышленников к себе и вперёд под обладминистрацию. У нас общественные собрания не запрещены вроде бы как.
    Если честно - просто противно смотреть как вы тут пытаетесь из губера - прям Мессию сделать .
    И очень интересно - у "любителей и восхвалителей" губера - никаких ответов на мои вопросы..
    чуть что - "пишите,идите на митинг "..

Ваш общий слив - засчитан ..под музыкальное сопровождение водобачкового инструмента ..

Идите, учите матчасть и попытайтесь если не мне.то хоть самим себе ответить на вопрос :
    "Почему выделяются деньги - а ничего не делается .. куда идут деньги ?"

6. Вверх #12386
    ...чуть что - "пишите,идите на митинг "...
    Что не так? - Предпринимателям страны никто не мешал отстаивать свои права на площадях страны. Да и Украина, слава Богу, не Беларусь - если выйдете на защиту своих прав ОМОНом вас разгонять никто не будет. Au revoir!

7. Вверх #12387
    Что не так? - Предпринимателям страны никто не мешал отстаивать свои права на площадях страны. Да и Украина, слава Богу, не Беларусь - если выйдете на защиту своих прав ОМОНом вас разгонять никто не будет. Au revoir!
    а по существу - ответы будут?
    Или тебе главное.что деньги выдали..а кто и куда их дел ..какая разница..?

Ты в курсе,что происходит с неиспользованными государственными субвенциями в конце финансового года ?
    Не?
    Иди..учи матчасть - верешься - поговорим..

8. Вверх #12388
    Новичок Аватар для Ylubka
    Всегда найдутся недовольные. А то, что в область потоком устремились новые инвестиции и то, что теперь многие законы упрощают, никто не замечает. А между тем это сказывается работа нынешнего губернатора и его окружения.

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    А то, что в область потоком устремились новые инвестиции (...) никто не замечает.
    "потоком"...

Стремительным домкратом, блин

10. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Всегда найдутся недовольные. А то, что в область потоком устремились новые инвестиции и то, что теперь многие законы упрощают, никто не замечает. А между тем это сказывается работа нынешнего губернатора и его окружения.
    Хоть я не отношусь к сторонника Юлии Тимошенко, но ей доверяю больше чем Улыбке

"Нужно создавать рабочие места, убирая коррупцию с малого бизнеса, открывая доступ к инвестициям со всего мира. Вы знаете, что у нас на 40% сократились инвестиции по сравнению с кризисным 2009 годом?...
    Почему в кризис, в 2009 году, когда весь мир падал, у нас инвестиций было на 40% больше? Настоящих иностранных инвестиций, не из Кипра от этих наших олигархических клановых образований. Потому что мы пытались каждый день делать какой-то шаг вперед. Знаете, если бы не кризис, мы бы имели совсем другую страну сегодня. Совсем другую страну", - считает Юлия Тимошенко.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #12391
    Живёт на форуме
    Очень в тему картинка.

Показать скрытый текст
    Смотреть

12. Вверх #12392
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Ну вот сайт, на котором он отчитывается. Ежедневная лента событий. http://matviychuk.info/allnews
    Уверен, если вы просмотрите, то снимутся многие ваши вопросы. А что так попросту воздух гонять.
    Вот заголовки:
    24 января:

15:28 В этом году реконструируют музей Западного и Восточного искусства и Белгород-Днестровскую крепость

15:23 Пресс-конференция начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и оборонной работы Сергея Тронько

21 января:

19:44 Эдуард Матвийчук: «Наступило время конкретно решать экономические проблемы»

19:42 Помнить и чтить героев

19:08 День Соборности в Одессе

17:22 Вопрос с реконструкцией фасадов будет решен

16:39 Совещание с сельскохозяйственными товаропроизводителями

А теперь новости с других сайтов:
    Для реставрации памятника необходимо более 6 млн. грн., которых пока нет

В Новосавицком интернате для душевнобольных уже все замечательно. Сергей Тронько
    Что то не сходится:
    В Новосавицком интернате снова избивают пациентов

Сельское хозяйство Одесской области – лучшее в Украине
    Мнение селян:
    Большие предприятия с капиталом сегодня выживают — у начальства с ними проблем нет, — подчеркивает Александр Васильевич. — Но парадокс в том, что только они и считаются в Одесской области достойными внимания производителями сельхозпродукции. Курирующий вопросы сельского хозяйства вице-губернатор Одесской области Анатолий Новаковский общается исключительно с ними. В фермерских хозяйствах этот важный чиновник не бывает. Фермеры для него — никто и ничто. А между тем именно фермеры очень нуждаются сейчас в поддержке государства.

Городские и областные чиновники опять опровергают заявления друг друга

P.S. Для тех, кто в тундре, нанотанке и прочих незавидных местах, для тех, кто кричал, что День Соборности не государственный праздник, текст с сайта http://matviychuk.info:
    Сегодня в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, посвященное государственному празднику — Дню Соборности Украины, на котором выступил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 26.01.2011 в 12:56.

13. Вверх #12393
    Частый гость
    На полную реконструкцию Дворца спорта в Одессе, макет которой уже готов, в этом году из местного бюджета выделят 72 млн. грн.

Как сообщает официальный сайт Одесской ОГА, уже готов макет реконструкции Дворца спорта.
    По словам председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвейчука, на реализацию этого довольно-таки масштабного проекта уже в этом году из бюджета выделят 72 млн. грн.
    2 июля 2010 года

Одесская область: на водопровод в Раздельной выделено 12 миллионов
    Из областного бюджета выделено 12 млн. грн. на строительство ветки водопровода в райцентре Раздельная. Новую трубу проложат параллельно существующей, которая не выдерживает высокого давления.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник регионального управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Олег Кураков, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Чиновник пояснил, что город снабжается водой из Степановского водозабора. Он расположен примерно на 100 м ниже Раздельной. Поэтому вода подается под высоким давлением, и старые трубы часто лопаются. Также в Раздельной должен быть сооружен резервуар для питьевой воды.

Кроме того, специалист напомнил, что в мае правительство решило направить из стабилизационного фонда государственного бюджета 67 млн. 240 тыс. грн. на строительство Килийского и Татарбунарского водопроводных комплексов.

21 июля 2010 года

Где ??? Покажите мне , что СДЕЛАНО за эти деньги?

Во Дворце Спорта - конь не валялся..
    В Раздельной ,как и в Килие и в татарбунарах - никакого водопровода нового ..

Матвейю приснился сон? А где тогда бабло???
    Уважаемая Алия, Вы меня извините, но у вас взгляд типичного среднего, не очень грамотного обывателя, не желающего вникать в суть обсуждаемых вещей. Вы сосредоточены исключительно на негативе, причем видите его так, как вам хочется.
    К примеру, «выделены средства», вовсе не значит, что они сейчас есть в бюджете области, т. к. их еще надо заработать. Например: Верховная Рада Украины выделила на финансирование медицины, допустим, 200 млн. грн., такие граждане как Алия, начинают кричать «Где деньги? Караул, все разграбили!». Те же, кто решат во всем разобраться, выяснят, что речь идет о перечислении этих денег на протяжении всего года, и то не факт, что они все будут перечислены, т. к. их выделение напрямую зависит от запланированного наполнения бюджета. А «не ботам» разбираться не нужно, Зачем? Это же еще один повод полить грязью губернатора.

14. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алия, Вы меня извините, но у вас взгляд типичного среднего, не очень грамотного обывателя, не желающего вникать в суть обсуждаемых вещей. Вы сосредоточены исключительно на негативе, причем видите его так, как вам хочется.
    К примеру, «выделены средства», вовсе не значит, что они сейчас есть в бюджете области, т. к. их еще надо заработать. Например: Верховная Рада Украины выделила на финансирование медицины, допустим, 200 млн. грн., такие граждане как Алия, начинают кричать «Где деньги? Караул, все разграбили!». Те же, кто решат во всем разобраться, выяснят, что речь идет о перечислении этих денег на протяжении всего года, и то не факт, что они все будут перечислены, т. к. их выделение напрямую зависит от запланированного наполнения бюджета. А «не ботам» разбираться не нужно, Зачем? Это же еще один повод полить грязью губернатора.
    Мамына кыця..
    Я ,может и "экономически не грамотная",как ты утверждаешь..но деньги выделены в 2010 .
    Отличить 2010 от 2011 - в отличии от тебя - легко могу ..

Это со слов матвейчука .. он врал? денег не выделяли?

Никаких вопросов "где деньги" ? не было бы - если бы матвийчук не врал и не обещал с датами выполнения.
    Мне абсолютно не интересно было бы - куда и сколько - если бы я реально видела ( в том же Коминтерновским районе) - что хоть что-то делается..
    Пример? Легко ..
    В 2010 году жители села Лески ( в лице двух депутатов ) просила от области -
    1. Остановку в сотрону города ,т.к. стоять на обочине не безопасно,а дети стоят каждое утро - ехать в школу ..т.к. в Лесках школы нет.
    2. Светофор на пешеходном переходе - так как с 2009 до 2010 на этом переходе были сбиты ( насмерть) машинами 6 жителей села .
    3. Уличное освещение - так как нет ни одного фонаря во всем селе .
    Забыли поставить,когда в 2009 меняли кабель..

За дороги и асфальт - вообще молчу - сами люди делают..за водопровод - за свой счет проводят ,за газ - за свой счет подводят ..
    Снег - никогда не убирается .. мусор - слава Богу с декабря стали вывозить один раз в неделю ..до этого - с весны 2010 - не вывозили .

Ни одно из этих требований - не было не то что выполнено - даже не рассмотрено на сессии..
    Хотя ,перед выборами - обещали все сделать..

Так чем мне быть довольной ???
    Новыми заборами в заповедном лесу в Лесках?
    Тем,что к морю в Лесках уже не пройдешь - везде - частная территория с 2х метровыми заборами?
    Тем,что Козаченко строит хоромы в Лесках на берегу моря и бетонный забор установил ????

Я разбираюсь и верю своим глазам ,а не заявлениям губера ,сайтам и ботам .
    Можешь обзывать меня как угодно .. но ФАКТЫ - есть ФАКТЫ ..

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    . А «не ботам» разбираться не нужно, Зачем? Это же еще один повод полить грязью губернатора.
    Я приводил пример с Печерским Юрием и "его деяниями". Ни один БОТ не отреагировал. То ли сказать нечего, то ли в рот воды набрали. Скорей всего язык в попу засунули.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #12396
    Живёт на форуме
    ...т. к. их еще надо заработать.

...Это же еще один повод полить грязью губернатора.
    Т.е. наш главоблклоун, когда своим ртом назначал сроки, был не в курсе, что "их еще надо заработать"?
    Тогда на фига нам такой губернатор - дурак, балабол, лжец, плюс еще и, выясняется, даже не разбирающийся в основных механизмах своей должности?

Вам пытаются втолковать, что грязью он себя поливает исключительно сам, своим ртом, а также с помощью еще более тупых, чем он сам, ботов, которые, обоснованно предположу, наняты его же людьми.

17. Вверх #12397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Насчёт Дворца спорта Матвийчук сказал, что в этом году уже точно начнутся работы...
    Еще один разрыв.

2010 г. - Работы точно начнутся.
    2011 г. - Работы уже точно начнутся.
    2012 г. - Работы точно-точно начнутся.
    2013 г. - Работы точно-преточно начнутся.
    2014 г. - Работы совсем-совсем точно начнутся.
    2015 г. - Работы, штоп я здох, начнутся.
    2016 г. - Работы, вот не сойти мне с этого места, начнутся, гадом буду.
    ...

Отлично. Вы сегодня особенно талантливы.

Да, коше4ка88, я про вас, в частности, и писал выше.

18. Вверх #12398
    Живёт на форуме
    да что ж тебя так смешит,юморист прям.Посмотрела бы я на тебя если бы ты сидел на его месте,как бы ты всё быстренько привёл в порядок и отреставрировал...
    видишь ли, радость моя, я не собираюсь на его место.

на личности переходим?

19. Вверх #12399
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Это интернет.не верьте всему ,что пишут,лучше всё слышать из первых уст,в данном случае уст-Матвийчука.В своих интервью он не раз отвечал на многие вопросы
    Верить словам Матвийчука???? Вы издеваетесь? что он выполнил из того, что обещал весной 2010?????
    Русский язык? Водопровод в Раздельной? Хотя, может, он дороги сделал? А скидывать ссылки на его сайт с его тухлыми обещаниями не стоит, веры ему нет
    В том то и дело, что по ходу его работа и заключается в том, как рассказывать СМИ, что он планирует.
    Его интервью? Почитайте, как он отвечает на вопросы
    Эдуард Матвийчук: «Как бы отвечаю вам на вопросы»

20. Вверх #12400
    Частый гость
    Мамына кыця..
    Я ,может и "экономически не грамотная",как ты утверждаешь..но деньги выделены в 2010 .
    Отличить 2010 от 2011 - в отличии от тебя - легко могу ..

Это со слов матвейчука .. он врал? денег не выделяли?

Никаких вопросов "где деньги" ? не было бы - если бы матвийчук не врал и не обещал с датами выполнения.
    Мне абсолютно не интересно было бы - куда и сколько - если бы я реально видела ( в том же Коминтерновским районе) - что хоть что-то делается..
    Пример? Легко ..
    В 2010 году жители села Лески ( в лице двух депутатов ) просила от области -
    1. Остановку в сотрону города ,т.к. стоять на обочине не безопасно,а дети стоят каждое утро - ехать в школу ..т.к. в Лесках школы нет.
    2. Светофор на пешеходном переходе - так как с 2009 до 2010 на этом переходе были сбиты ( насмерть) машинами 6 жителей села .
    3. Уличное освещение - так как нет ни одного фонаря во всем селе .
    Забыли поставить,когда в 2009 меняли кабель..

За дороги и асфальт - вообще молчу - сами люди делают..за водопровод - за свой счет проводят ,за газ - за свой счет подводят ..
    Снег - никогда не убирается .. мусор - слава Богу с декабря стали вывозить один раз в неделю ..до этого - с весны 2010 - не вывозили .

Ни одно из этих требований - не было не то что выполнено - даже не рассмотрено на сессии..
    Хотя ,перед выборами - обещали все сделать..

Так чем мне быть довольной ???
    Новыми заборами в заповедном лесу в Лесках?
    Тем,что к морю в Лесках уже не пройдешь - везде - частная территория с 2х метровыми заборами?
    Тем,что Козаченко строит хоромы в Лесках на берегу моря и бетонный забор установил ????

Я разбираюсь и верю своим глазам ,а не заявлениям губера ,сайтам и ботам .
    Можешь обзывать меня как угодно .. но ФАКТЫ - есть ФАКТЫ ..
    Я этим никогда не занимался и не собираюсь. На личности переходят только люди небольшого ума, либо те у которых просто не имеется нормальных аргументов. Мне было по человечески неприятно, когда юзер sasha выставил оскорбительную картинку, после поста девушки имеющей отличное от него мнение. При этом сам кричит о переходе на личности, после вполне безобидных комментов.

Ну вот ты (мы же на ты, как я понял) полностью подтвердила мой предыдущий пост своим ответом. Ты написала местные проблемы, при этом абсолютно неправильно сформулировав суть и адрес претензии. Поясню, для того и существует вертикаль власти, чтобы проблемами района, занимался прежде всего глава района, а Матвийчук, как губернатор, всеми проблемами и вопросами, просто физически, заниматься не может. Это первое.
    Второе, он должен правильно расставлять приоритеты, например, если поставить Лесках остановку и освещение, не будет денег для ремонта водопровода, например, в Ильичевске, и тысячи людей останутся без воды. Ты как и очень многие видишь, только верхушку айсберга, не пытаясь вникнуть в суть происходящего.

Закрытая тема
Страница 620 из 2340 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права