Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 622 из 1281 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 25610
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    можно рецептик?
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=3502.0
    вот этот рецептик, он у нас на форуме тоже где-то есть, поискать надо. Очень просто и всегда хороший результат!

2. Вверх #12422
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    можно рецептик?
    Насколько я знаю, масляным называют этот кулич

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день! Вот нам знакомые подарили мультиварку Maxwellб жена правда хотела какую то другую. теперь ворчит, пусть возращают и меняют на другую фирму! Как вы думаете стоит? Что совсем не очень мультиварка? Читалик рецепты, много рецептов готовится на функции подогрев.и даже пожарить курицу, тоже на этом же режиме! Странно както!

4. Вверх #12424
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот нам знакомые подарили мультиварку Maxwellб жена правда хотела какую то другую. теперь ворчит, пусть возращают и меняют на другую фирму! Как вы думаете стоит? Что совсем не очень мультиварка? Читалик рецепты, много рецептов готовится на функции подогрев.и даже пожарить курицу, тоже на этом же режиме! Странно както!
    Как говорится дарёному коню в зубы не смотрят ))) А по сути вопроса - у вас же есть документы на мультю, поменяйте в магазине сами, если очень хочется другую. В течении 2-х недель это вроде как не проблема.

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Как говорится дарёному коню в зубы не смотрят ))) А по сути вопроса - у вас же есть документы на мультю, поменяйте в магазине сами, если очень хочется другую. В течении 2-х недель это вроде как не проблема.
    ну это понятно, что в зубы не смотртя!)) Просто чего написал может всё таки не плохая она, по девайсу неплохо смотрится, думал может тут кто готовит на такой и подскажет как эта варочка работает? действительно есть ли смысл менять?))

6. Вверх #12426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    много рецептов готовится на функции подогрев.и даже пожарить курицу, тоже на этом же режиме! Странно както!
    Ничего странного - в моей мульте (Аврора) на функции Подогрев всё закипает за 10 минут. Т.е. очень хорошая там температура.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #12427
    Новичок Аватар для ludasik25
    Подскажите пожалуйста,а можно ли в мв выпекать пасочки в бумажных формочках??

8. Вверх #12428
    Постоялец форума
    Нельзя. Можно просто в кастрюльке

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=3502.0
    вот этот рецептик, он у нас на форуме тоже где-то есть, поискать надо. Очень просто и всегда хороший результат!
    Подтверждаю!))) Отличный рецепт! Пекла по нему в этом году - очень просто, быстро и вкусно! Реккомендую всем, у кого есть хлебопечка))) никаких проблем с тестом)

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    час. по бокам и низ очень зарумянились
    Я пеку 60+20, т.е. 80 минут.

11. Вверх #12431
    Новичок
    Всем привет! Вот в опросе темы не нашла фирму-производителя Redmond. Уже появились в Украине. Много читала о них хорошего, в России номер один по популярности. Кто что скажет, посоветует? Думаю взять модель 4502

http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/redmond-rmc-m4502.htm

12. Вверх #12432
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от ludasik25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а можно ли в мв выпекать пасочки в бумажных формочках??
    я пекла в прошлом году в формах которые продаю на базаре из какойо там бумаги, заполняла на треть . формы я смазывала
    :)

13. Вверх #12433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свеа Литвинова Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот в опросе темы не нашла фирму-производителя Redmond. Уже появились в Украине. Много читала о них хорошего, в России номер один по популярности. Кто что скажет, посоветует? Думаю взять модель 4502

http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/redmond-rmc-m4502.htm
    Охренительная цена! От моей Авроры за 65 дол. отличается только наличием сетки для фритюра.
    Разве что у неё кастрюля покачественней моей будет (а может и нет).
    Программы ручной настройки не так уж и нужны, если нет готовки под давлением.

14. Вверх #12434
    Посетитель Аватар для Garou

Вот я тоже хотела Редмонд, но остановили пару факторов: подавляющее большинство пользователей жалуются на вонь пластика при первой и не только первой готовке; то, что ее нету в Украине официально пока - большая проблема при гарантийных моментах, ломаются они тоже довольно часто (при этом все очень хвалят сервис гарантийный в России, чуть что - все меняют-чинят без проблем); чересчур завышенные цены; а также то, что сам бренд Редмонд - чистый Китай с российским управлением, к Америке не имеет никакого отношения, так называемый бренд-оборотень http://truebrands.ru/brand/redmond.
    Отдала предпочтение проверенному Панасонику, довольна очень)
    Хотя последние их модели ну оооочень привлекательны по своему функционалу (исходя из описания на сайтах), все делают, только в рот не кладут)))

15. Вверх #12435
    Новичок
    Хризантема,
    Цена конечно не маленькая, но хочется сразу хорошую взять. Про ручную готовку не согласна, одна из причин почему выбрала именно ее) В любом случае спасибо за отзыв!

Garou,
    Хм... А я вот связывалась с магазином, уже официально есть в Украине, 28 сервисных центров сказали, и будет ещё больше. То что Китай это и так понятно, что сейчас не Китай)) Тоже склонялась к Панасонику, но как Вы правильно подметили "последние их модели ну оооочень привлекательны по своему функционалу"))))))))), хотела честно говоря подождать м-70, но до июня не дотерплю, лучше сейчас возьму, а потом если что докуплю чашу с керамическим покрытием))

16. Вверх #12436
    Постоялец форума
    И с этими мыслями срочно нашли ОФ, зарегистрировались тут и начали свою PR-компанию

17. Вверх #12437
    Посетитель Аватар для Garou

Хм... А я вот связывалась с магазином, уже официально есть в Украине, 28 сервисных центров сказали, и будет ещё больше.
    Только на оф.сайте Редмонда тишина, что они стали официально в Украину поставлять и про сервисные центры аналогично. Стремный магазин ваш. Как и сам Редмонд.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

18. Вверх #12438
    Живёт на форуме
    Хризантема,
    Цена конечно не маленькая, но хочется сразу хорошую взять. Про ручную готовку не согласна, одна из причин почему выбрала именно ее) В любом случае спасибо за отзыв!
    Хм! и что ты будешь регулировать, например? Я понимаю, когда есть скороварка - тут себе регулируй и за это можно заплатить денежки. А Редмонд зажрался просто - все программы, перечисленные в указанной тобой модели, есть практически в любой мульте. Так за что платить больше - за сетку для фритюра?

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для Фан
    Всем привет, нужна помощь зала)).
    есть аэрогриль, нужна ли мне мультиварка пытаюсь понять. пришла к выводу,что нужна.что пока я вижу из плюсов - например пришла с улицы с малым - а жаркое готово насыпай да ешь). но может я ошибаюсь, она мне не так облегчит быт как хочется? и вы меняч остановите. но если все таки мультя просто мастт хев для любой хозяйке - то прошу помощи с выбором
    муки выбора меня доконали). подумываю над юми такой: Yummy YMC-505BX http://aukro.ua/akciya-multivarka-jogurt-yummy-ymc-505bx-keramika-i3206478919.html. может что-то другое в таком ценовом диапазоне (+-). хочу режим пароварки и йогуртницы, подогрева был.
    помогите пожалуйтса

20. Вверх #12440
    Новичок Аватар для Globaltech
    Прошу прощения что вмешиваюсь в тему, беспокоит представитель интернет-магазина "Глобалтех". Были замечены переходы с форума, изучив тему приняли решение вмешаться. Уважаемая Garou, представительство компании Redmond уже есть в Украине, просто мы первые кто заключили договор. С апреля месяца работает горячая линия (по Украине). Продукция официальная, гарантия от производителя. И, как правильно было указано, на данный момент есть 28 пунктов по Украине, где будет производится гарантийное обслуживание продукции. В будущем предпологается как минимум в 2 раза больше сервсиных центров. Просьба не вводить людей в заблуждение. Спасибо за внимание. Всех с наступающими праздниками! Всех благ!

С уважением, представитель интернет-магазина "Глобалтех".

Ответить в теме
Страница 622 из 1281 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права