|
Все эти события о которых Вы рассказали произошли и в угоду и от части продажности политиков и их ущербности! Но никак не от того что Бандера действительно геройская личность. И даже если его и уважают но опять же не всей Украиной! И это факт. А посему "продвигание" в умы и навязывания этих наборов букав "б а н д е р а " делается толька для ещё большего нас разделения! ИХМО
а об этом слышал?
бабла им не дает Россия (причины имеются) вот они и подгаживают по мелкому
- в 2005..2007 годах Россия последовательно снижала размер взносов: в 2005 году — €7,2 млн, в 2006 — €6,8 млн, в 2007 году — €5,9 млн.[1] После парламентских выборов в конце 2007 года были озвучены заявления о возможном снижении взносов вдвое.[2]
![]()
А ты Чебурашка тормозишь. Разве я сказал, что перестал считать его героем или сказал, что ты начал считать его героем? Указы и решения только в советские времена имели значение как руководство к действию, для нас с тобой слава Богу они не имеют никакого значения, у нас есть свои убеждения,которые мы можем спокойно высказывать друг другу, не боясь никаких последствий.
Оставь язык для сосответствующей темы и согласись, что русскоязычные в Киеве,Одессе,Донецке и Севастополе - это совершенно разные люди,как по национальному признаку, так и политическим взглядам. Не забывай, что наше поколение училось в советских школах с русским языком обучения во всех городах Украины и в школах мы общались на русском, а на родной язык переходили только летом у бабушек в деревнях, кто на украинский, кто на болгарский, кто на молдавский, а те кто, действительно не одно поколение прожил в Одессе, те уже давно живут в странах развитого капиталлизма.![]()
я это когда-то отрицал? ты еще попроси согласиться меня с тем, что земля круглая.вся моя родня с маминой стороны обучалась на украинском.Не забывай, что наше поколение училось в советских школах с русским языком обучения во всех городах Украины и в школах мы общались на русском,<подпирает голову кулаком>а на родной язык переходили только летом у бабушек в деревнях, кто на украинский, кто на болгарский, кто на молдавский, а те кто, действительно не одно поколение прожил в Одессе, те уже давно живут в странах развитого капиталлизма.![]()
о чем еще, Сима, поговорим?
тут ты просишь язык для "для сосответствующей темы", и тут ты сразу начинаешь вещать о чем-то пространном.
да что ты такое говоришь? совсем память отшибло?
а как дышал, как дышал! (с)
столько торжества, что даже проговорился о своем фашизме, столько восклицательных знаков, а как только отменили: "да не очень-то и хотелось".
Сима, оботрись полотенцем, сотри слизь, стань хоть на время человеком.
Социальные закладки