Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 622 из 1530 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 30592
  1. Вверх #12421
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А тебе надо юридическое оформление данного факта? Для этого нужен международный трибунал, которого не допустят кремлевкие небожители, потому, что их власть держится на мифе о героическом советском прошлом и огромной любви дарагих рассиян к этому прошлому.
    вот и помолчи.
    нет трибунала - нет решения.
    а по какой причине нет трибунала - ты можешь сам себе как угодно объяснить.
    лично я твое объяснение считаю полной паранойей.

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Бандера не та историческая личность, которой необходимо как присвоение звания героя, так и отмена данного решения через Донецкий суд. Это ровным счетом ничего не поменяет. Сколько не пели Мазепе анафему, теперь его портрет на деньгах государства Украина, сколько не пытались очернять УНР,ЗУНР, украинскую буржуазию и Петлюру, сейчас они заняли неоспоримое место в истории строительства украинской государственности, также как и украинские шестидесятники и наши современники. Бандера такой же символ борьбы Украины за независимость, как и многие другие, а различные инсинуации политиков на тему героизации либо негероизации - это всего лишь суета в угоду тем или иным политическим раскладам.
    Все эти события о которых Вы рассказали произошли и в угоду и от части продажности политиков и их ущербности! Но никак не от того что Бандера действительно геройская личность. И даже если его и уважают но опять же не всей Украиной! И это факт. А посему "продвигание" в умы и навязывания этих наборов букав "б а н д е р а " делается толька для ещё большего нас разделения! ИХМО

3. Вверх #12423
    User banned
    Бандера не та историческая личность, которой необходимо как присвоение звания героя, так и отмена данного решения через Донецкий суд. Это ровным счетом ничего не поменяет. Сколько не пели Мазепе анафему, теперь его портрет на деньгах государства Украина, сколько не пытались очернять УНР,ЗУНР, украинскую буржуазию и Петлюру, сейчас они заняли неоспоримое место в истории строительства украинской государственности, также как и украинские шестидесятники и наши современники. Бандера такой же символ борьбы Украины за независимость, как и многие другие, а различные инсинуации политиков на тему героизации либо негероизации - это всего лишь суета в угоду тем или иным политическим раскладам.
    Про деньги.Так будут единые,типа как евро.А Мазепу сохрани,будет раритетом.

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций, передает РБК.

Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма.

В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание Второй мировой войны.

Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день в 1939 году СССР и Германия подписали договор о ненападении. Предполагается, что этот день станет общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней. В Литве и Эстонии этот день уже отмечают.

Ты об этом не слышал?
    а об этом слышал?
    • в 2005..2007 годах Россия последовательно снижала размер взносов: в 2005 году — €7,2 млн, в 2006 — €6,8 млн, в 2007 году — €5,9 млн.[1] После парламентских выборов в конце 2007 года были озвучены заявления о возможном снижении взносов вдвое.[2]
    бабла им не дает Россия (причины имеются) вот они и подгаживают по мелкому

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да конечно! Одесса ходит в вышиванках, разговаривает на украинском и щиро чтит бандерку.
    А шо разве в Одессе большинство этнических русских?

6. Вверх #12426
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А Стецькив говорит иначе:
    "Это решение может быть легко обжаловано. Я думаю, что оно и будет обжаловано в судебном порядке. Это будет сделано обязательно. Сделает ли это внук Бандеры, или сделают ли это народные депутаты, не имеет значения", - подчеркнул Стецькив." http://podrobnosti.ua/
    И хорошо,
    пускай дело пройдет все инстанции.
    Дабы потом было неповадно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а об этом слышал?
    • в 2005..2007 годах Россия последовательно снижала размер взносов: в 2005 году — €7,2 млн, в 2006 — €6,8 млн, в 2007 году — €5,9 млн.[1] После парламентских выборов в конце 2007 года были озвучены заявления о возможном снижении взносов вдвое.[2]
    бабла им не дает Россия (причины имеются) вот они и подгаживают по мелкому
    Они пропадут без российского бабла.

8. Вверх #12428
    А шо разве в Одессе большинство этнических русских?
    а шо тебе это так интересно?
    русскоязычных большинство. при чем - абсолютное.
    и такое же большинство тех, кто не считает Бандеру героем.
    а копаться в национальностях сограждан мне неинтересно, оставляю это сомнительное для меня удовольствие тебе.

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Лучше совок при Ющенко, чем рабство при царь-Путине. Или напомнить вам, как у вас с оппозиционерами власти поступают?
    навечно ссылают на урановые рудники.

10. Вверх #12430
    а ты, Сима, скользкий.
    когда бандере Ющ присвоил звание, ты совсем другие песни пел.

<запасается попкорном и пивом в ожидании парада свидомых с заявлениями "а нам не очень-то и надо", "бандера от этого стал тольео еще больше велик", "бандера останется в наших сердцах", "звание Героя Украины слишком мало для величия бандеры" и т.д.> чемпионат по деланию хороших мин при плохой игре.
    А ты Чебурашка тормозишь. Разве я сказал, что перестал считать его героем или сказал, что ты начал считать его героем? Указы и решения только в советские времена имели значение как руководство к действию, для нас с тобой слава Богу они не имеют никакого значения, у нас есть свои убеждения,которые мы можем спокойно высказывать друг другу, не боясь никаких последствий.

11. Вверх #12431
    А ты Чебурашка тормозишь. Разве я сказал, что перестал считать его героем или сказал, что ты начал считать его героем? Указы и решения только в советские времена имели значение как руководство к действию, для нас с тобой слава Богу они не имеют никакого значения, у нас есть свои убеждения,которые мы можем спокойно высказывать друг другу, не боясь никаких последствий.
    это ты путаешься в показаниях.
    напомнить тебе, как ты радовался и бесновался, когда ему присвоили звание?
    а теперь делаешь гордое литсо и заявляешь "да не очень-то и хотелось! он и без этого герой!".

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    И крайний вопрос:

Вы бот???

Я к тому,что мне,как человеку,не под силу запостить 30000 постов в разделе который мне "пофик"...
    это тебе не как человеку, а как троллю не под силам.
    потому что на форум ты залетаешь максимум на неделю, а потом улетаешь в бан.

"тролль он. прочел, высрался - в бан! прочел, высрался - в бан!"

13. Вверх #12433
    а шо тебе это так интересно?
    русскоязычных большинство. при чем - абсолютное.
    и такое же большинство тех, кто не считает Бандеру героем.
    а копаться в национальностях сограждан мне неинтересно, оставляю это сомнительное для меня удовольствие тебе.
    Оставь язык для сосответствующей темы и согласись, что русскоязычные в Киеве,Одессе,Донецке и Севастополе - это совершенно разные люди,как по национальному признаку, так и политическим взглядам. Не забывай, что наше поколение училось в советских школах с русским языком обучения во всех городах Украины и в школах мы общались на русском, а на родной язык переходили только летом у бабушек в деревнях, кто на украинский, кто на болгарский, кто на молдавский, а те кто, действительно не одно поколение прожил в Одессе, те уже давно живут в странах развитого капиталлизма.

14. Вверх #12434
    это ты путаешься в показаниях.
    напомнить тебе, как ты радовался и бесновался, когда ему присвоили звание?
    а теперь делаешь гордое литсо и заявляешь "да не очень-то и хотелось! он и без этого герой!".
    Ты просто гонишь.

15. Вверх #12435
    User banned
    Ну, значит можно спокойно отменять... это ж не имеет значения, верно?

16. Вверх #12436
    Оставь язык для сосответствующей темы и согласись, что русскоязычные в Киеве,Одессе,Донецке и Севастополе - это совершенно разные люди,как по национальному признаку, так и политическим взглядам.
    я это когда-то отрицал? ты еще попроси согласиться меня с тем, что земля круглая.
    Не забывай, что наше поколение училось в советских школах с русским языком обучения во всех городах Украины и в школах мы общались на русском,
    вся моя родня с маминой стороны обучалась на украинском.
    а на родной язык переходили только летом у бабушек в деревнях, кто на украинский, кто на болгарский, кто на молдавский, а те кто, действительно не одно поколение прожил в Одессе, те уже давно живут в странах развитого капиталлизма.
    <подпирает голову кулаком>
    о чем еще, Сима, поговорим?
    тут ты просишь язык для "для сосответствующей темы", и тут ты сразу начинаешь вещать о чем-то пространном.

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, значит можно спокойно отменять... это ж не имеет значения, верно?
    Думаю можно. Единственным последствием отмены будет то, что внук не будет получать деньги за дедушку. И еще, Янкуович на следующих выборах проиграет.

18. Вверх #12438
    я это когда-то отрицал? ты еще попроси согласиться меня с тем, что земля круглая.вся моя родня с маминой стороны обучалась на украинском.

<подпирает голову кулаком>
    о чем еще, Сима, поговорим?
    тут ты просишь язык для "для сосответствующей темы", и тут ты сразу начинаешь вещать о чем-то пространном.
    Но ты явно пошел не в мамину родню.

19. Вверх #12439
    Ты просто гонишь.
    да что ты такое говоришь? совсем память отшибло?
    а как дышал, как дышал! (с)
    Историческая справедливость восторжествовала. Поздравляю всех украинцев с взвращением к своей истории. А русские пусть бесятся от, как они это делали в Чехии и Венгрии,странах Балтии и Грузии. Героям Слава!!!
    столько торжества, что даже проговорился о своем фашизме, столько восклицательных знаков, а как только отменили: "да не очень-то и хотелось".
    Сима, оботрись полотенцем, сотри слизь, стань хоть на время человеком.

20. Вверх #12440
    Но ты явно пошел не в мамину родню.
    тебя это не должно волновать.
    главное, что ты в очередной раз соврамши.

Ответить в теме
Страница 622 из 1530 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права