|
Президент Украины Виктор Ющенко по случаю Дня соборности поздравил соотечественников с этой датой и сделал нашим гражданам подарочек, символизирующий "единство в своих помыслах, целях и усилиях..."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А мне во всей этой истории больше всего жалко наших бедных Ветеранов...Осталось их уже так мало, а им помимо жизни "веселой" (с такими пенсиями, ценами, да и вообще отношением к старикам), еще и этот "подарочек". Мы тут возмущаемся, а они очень тяжело и болезненно переживают. всю жизнь предателями были всякие бандеры и шухевичи, а теперь вдруг герои... стыдно товарищи за нас, стыдно в таком государстве жить... приходят к власти проамереканские мошки и начинают "героев" раздавать...
перед уходом так хлопнул дверью......не сьем так понадкусываю....гад...
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Историческая справедливость восторжествовала. Поздравляю всех украинцев с взвращением к своей истории. А русские пусть бесятся от, как они это делали в Чехии и Венгрии,странах Балтии и Грузии. Героям Слава!!!
О! Опять Россия виновата, что Бендеру объявили героем..
Ну, мерзавцы. Слов нет...
/* мерзко хихикает */
Не буду кичиться или кричать о своих познаниях в истории, у каждого она своя. это новая мода. новый президент - новая история. хотя у страны должна быть одна история. а люди, воевавшие в ТО ВРЕМЯ!!! (когда мы еще не были единым великим народом) против своих, люди, помогавшие и Гитлеру герои???6-ка Гитлера герой????
у меня слов нет...пообщайтесь лучше на эту тему с ветеранами нашими, а не в документах копайтесь. воевавшие люди расскажут как все было!!! или у вас доступ к материалам КГБ и засекреченным документам? так может просвятите нас, а то уж совсем неаргументирован ваш ответ.
а к нашему гаранту, я так всегда относилась, а не только сейчас!с 2004 года так его называла и буду называть. это мое мнение. никогда его не поддерживала, не понимала, и самое главное не уважала!
Это правильно. А то мало ли что?Вдруг все же все станет на свои места и тех, у кого висят портреты бандита и предателя Бандеры будут наказывать? Все равно, как с портретами Гитлера.
А того, что станет вещать о героизе националистов во время ВОВ привлекать за разжигание межнациональной розни и агитацию фашизма. Как в нормальных странах...
Кошмар, даже поляки, и те признали Бандеру преступником.
Социальные закладки