Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 622 из 674 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 13468
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Патриотец Посмотреть сообщение
    Ну да, только половину парка теперь занимают кафе, машинки, всякие автоматы и прочий бизнес, а по траве ходить нельзя - тут же охрана прибежит требовать, чтоб сошли. Чисто как в совковое время, колхоз колхозом. Кому надо такой парк,это что, выставка? Рынок? Если ребенок не может постоять босиком на травке, это парк?
    А у нас народу нельзя позволять ходить по траве, засрут все. Сами виноваты

2. Вверх #12422
    Новичок
    При всем богатстве выбора альтернативы нифига нет сейчас. Можно уже наванговать, что будет опять Труха мэром, если его только перед выборами не посадят, что маловероятно. Они там явно уже порешали в Киеве. И договорились. А реальной альтернативы и нет. Такого масштаба политика или общественника в Одессе, чтоб его хотя бы действительно знали в городе не только такие же общественники, а вообще простые люди, нет. Михайлик не потянет.

3. Вверх #12423
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Очень смешно это читать от человека, выбравшего в президенты Зеленского .
    Плохо у тебя с памятью. Я не выбирал Зеленского. Он просто на порядок более приемлемый для меня был из тех, это вышел во второй(!) тур выборов. Как показало время, я не ошибся.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #12424
    Цитата Сообщение от Патриотец Посмотреть сообщение
    Ну да, только половину парка теперь занимают кафе, машинки, всякие автоматы и прочий бизнес, а по траве ходить нельзя - тут же охрана прибежит требовать, чтоб сошли. Чисто как в совковое время, колхоз колхозом. Кому надо такой парк,это что, выставка? Рынок? Если ребенок не может постоять босиком на травке, это парк?
    Та не, лучше же парк, в котором негде выпить кофе и вообще зайти страшно...
    Ещё пару лет назад фразу "поехали в парк Горького погуляем" мог сказать только один гопник другому. А теперь там гуляют тысячи одесситов каждый день.

Если что-то хорошо - то хорошо. Не обязательно обгаживать все, только потому, что мэр вор.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 14.08.2020 в 17:17.

5. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Плохо у тебя с памятью. Я не выбирал Зеленского. Он просто на порядок более приемлемый для меня был из тех, это вышел во второй(!) тур выборов. Как показало время, я не ошибся.
    В смысле,не выбирал,но не ошибся?))
    Последний раз редактировалось zarema; 14.08.2020 в 21:28.

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А парк Шевченко запущен, Дюковский просто мрак, так ничего и не сделали при трухе
    По поводу парка Шевченко,я бы так не сказал,был там месяц назад по аллее что параллельно морю, довольно,таки не плохо,даже на скейте покатался на ролле-дроме (правда тинейджеры на меня как-то с опаской смотрели)
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #12427
    В смысле,мне выбирал,но не ошибся?))
    В смысле, что проголосовал бы за него в втором туре, окажись я в тот момент в Украине. В первом голосовал за другого кандидата.

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    По поводу парка Шевченко,я бы так не сказал,был там месяц назад по аллее что параллельно морю, довольно,таки не плохо,даже на скейте покатался на ролле-дроме (правда тинейджеры на меня как-то с опаской смотрели)
    +1
    Роллердром, красивый фонтан, более-менее чисто, в некоторых местах очень ухоженно.
    До "хорошо" далеко, но лучше, чем было. Удовлетворительно.

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В смысле, что проголосовал бы за него в втором туре, окажись я в тот момент в Украине. В первом голосовал за другого кандидата.
    Як ви зелбойоби швидко перевзуваєтесь....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А остальная часть запущена,аллея которая ведёт на Ланжерон к арке, там даже скамейки совковые. А эта аллея вдоль моря от памятника матросу до входа в парк, бардюрчик кое как залепили и он уже разваливается. В общем парк сделан кусками

11. Вверх #12431
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, дорогой, ты именно, что его выбирал. Неважно, ставил при этом галочку в бюллетене или нет. Постов, подтверждающих твой выбор, в разделе масса. Не ошибся? Это вряд ли. Скорее, кишка тонка признать свою ошибку.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Та не, лучше же парк, в котором негде выпить кофе и вообще зайти страшно...
    Ещё пару лет назад фразу "поехали в парк Горького погуляем" мог сказать только один гопник другому. А теперь там гуляют тысячи одесситов каждый день.

Если что-то хорошо - то хорошо. Не обязательно обгаживать все, только потому, что мэр вор.
    В парке Горького навели порядок арендаторы , которые платят ежемесячно немалые суммы. Только в бюджет города поступают копейки , львиная доля идёт черным налом известно в чей карман. И такая история с объектами по всему городу.

13. Вверх #12433
    Нет, дорогой, ты именно, что его выбирал. Неважно, ставил при этом галочку в бюллетене или нет. Постов, подтверждающих твой выбор, в разделе масса. Не ошибся? Это вряд ли. Скорее, кишка тонка признать свою ошибку.
    Это очень странное утверждение, лишённое всякой логики.
    Если ты любишь торфяной, односолодовый виски, но за столом есть выбор между бурбоном и паленой водкой, то странно говорить "ты же любишь бурбон, ты его выбрал".
    Я не считаю ошибся, выбрав бурбон.

14. Вверх #12434
    Постоялец форума
    Вот совершенно не понятен этот избирательный стриптиз! У нас тайна голосования или как?!. Кому какое дело,что я,к примеру.много раз голосовал за ЮЛЮ? мое дело - за кого хочу,за того и голосую.по каким причинам никого не должно волновать! Моя мать всегда любила высоких с густыми черными волосами мужчин. Она 100% голосовала за януковича! Кучму называла рыжей обезьяной. За порошенко проголосовала бы ,бо вин кудрАвый. Вот такие у неё вподобання. Политика ей по барабану.

15. Вверх #12435
    Біба і Боба
    Шла сегодня с моря и обратила внимание на три щита по Днепрдороге, посёлок Котовского. Первый билборд - Воронцовская колоннада , ну понятно историческое место, ещё два про 7-ю станцию и про ТЗ. Вот на хрена эти 2 щита на посёлке, почему не написать щит - Я (мы - хозяева города )ни хрена не думаю/думаем про Лузановский парк и посёлок Котовского. Столько лет этому зелёному островку и там просто ужас, всё замусорено, мужчины сделали своими руками какие то железки и там занимаются спортом. Да , трассу там наверно не сделать, но можно сделать для людей что то другое. И вообще следить за единственным парком на посёлке Котовского. Наглые водители ( думаю водители) сорвали знаки *проезд запрещён* и гробят этот парк, не задумываясь о том, что их же дети тут могут отдыхать рядом с морем.
    Есть правда бульвар Десантников, где можно пройтись.
    Почему на посёлке не повесить билборд с тем, что сделано для жителей посёлка. А ни фига не сделано.
    Честно говоря не чувствуется никакой заботы нашего мэра

16. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Шла сегодня с моря и обратила внимание на три щита по Днепрдороге, посёлок Котовского. Первый билборд - Воронцовская колоннада , ну понятно историческое место, ещё два про 7-ю станцию и про ТЗ. Вот на хрена эти 2 щита на посёлке, почему не написать щит - Я (мы - хозяева города )ни хрена не думаю/думаем про Лузановский парк и посёлок Котовского. Столько лет этому зелёному островку и там просто ужас, всё замусорено, мужчины сделали своими руками какие то железки и там занимаются спортом. Да , трассу там наверно не сделать, но можно сделать для людей что то другое. И вообще следить за единственным парком на посёлке Котовского. Наглые водители ( думаю водители) сорвали знаки *проезд запрещён* и гробят этот парк, не задумываясь о том, что их же дети тут могут отдыхать рядом с морем.
    Есть правда бульвар Десантников, где можно пройтись.
    Почему на посёлке не повесить билборд с тем, что сделано для жителей посёлка. А ни фига не сделано.
    Честно говоря не чувствуется никакой заботы нашего мэра
    Так он же что то там в Лузановке сделал, ещё до первых выборов, я помню как бабки ломились на перегонки голосовать за гену,потому что сделал Лузановку. А я вчера по Гоголя шла, тротуар там конечно, фашист не пройдет называется.Я понимаю,что таким он стал давно, но раз уж кладут по уголкам плитку, там то сам бог велел, самый центр города, туристы гуляют. А Воронцовский дворец стоит за забором до сих пор,ничего не делают. Может деньги закончились.Сейчас же зелёные с децентрализацией творят черти что. Могли деньги отобрать в Киев. И да везде висят билборды с рожей Труханова. Кстати ужасно портят вид города. Иногда даже светофоры закрывают.

17. Вверх #12437
    Может деньги закончились.Сейчас же зелёные с децентрализацией творят черти что. Могли деньги отобрать в Киев. И да везде висят билборды с рожей Труханова. Кстати ужасно портят вид города. Иногда даже светофоры закрывают.
    Все зелёные виноваты. Забрали деньги в Киев, а потом везде на них повесили билборды с рожей Труханова.

18. Вверх #12438
    Все зелёные виноваты. Забрали деньги в Киев, а потом везде на них повесили билборды с рожей Труханова.
    Не ерничай, зелёные как раз и стремятся деньги из регионов в Киев отобрать. У местных бюджетов даже на ту плитку по уголкам хватать не будет.

Вот тут есть,что уже отобрали,урезали. Правда пишут,что на армию ничего не могу резали,но это не так. Тоже урезали.
    Бюджет инфляции, войны, долгов и эпидемии. Кабмин хочет перекроить госрасходы, но денег бизнесу и людям не даст

https://amp.strana.ua/articles/analy...eti-denhi.html
    Последний раз редактировалось zarema; 16.08.2020 в 09:58.

19. Вверх #12439
    Не ерничай, зелёные как раз и стремятся деньги из регионов в Киев отобрать. У местных бюджетов даже на ту плитку по уголкам хватать не будет.

Вот тут есть,что уже отобрали,урезали. Правда пишут,что на армию ничего не могу резали,но это не так. Тоже урезали.
    Бюджет инфляции, войны, долгов и эпидемии. Кабмин хочет перекроить госрасходы, но денег бизнесу и людям не даст

https://amp.strana.ua/articles/analy...eti-denhi.html
    К чему приплетать зеленых, когда труханов ворует бабки и на них же вешает рекламу по всему городу?
    Конечно, "нет денег".

- папа теперь ты будешь меньше курить?
    - нет, сынок, ты будешь меньше кушать.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.08.2020 в 17:54.

20. Вверх #12440
    К чему приплетать зеленых, когда труханов ворует бабки и на них же вешает рекламу по всему городу?
    Конечно, "нет денег".

- папа теперь ты будешь меньше курить?
    - нет, сынок, ты будешь меньше кушать.
    Да ворует он, ворует. Но зелёные местные бюджеты урезали,вы же прочитали статью))

Ответить в теме
Страница 622 из 674 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права