|
При всем богатстве выбора альтернативы нифига нет сейчас. Можно уже наванговать, что будет опять Труха мэром, если его только перед выборами не посадят, что маловероятно. Они там явно уже порешали в Киеве. И договорились. А реальной альтернативы и нет. Такого масштаба политика или общественника в Одессе, чтоб его хотя бы действительно знали в городе не только такие же общественники, а вообще простые люди, нет. Михайлик не потянет.
Та не, лучше же парк, в котором негде выпить кофе и вообще зайти страшно...
Ещё пару лет назад фразу "поехали в парк Горького погуляем" мог сказать только один гопник другому. А теперь там гуляют тысячи одесситов каждый день.
Если что-то хорошо - то хорошо. Не обязательно обгаживать все, только потому, что мэр вор.
Последний раз редактировалось RoLeX; 14.08.2020 в 17:17.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот совершенно не понятен этот избирательный стриптиз! У нас тайна голосования или как?!. Кому какое дело,что я,к примеру.много раз голосовал за ЮЛЮ? мое дело - за кого хочу,за того и голосую.по каким причинам никого не должно волновать! Моя мать всегда любила высоких с густыми черными волосами мужчин. Она 100% голосовала за януковича! Кучму называла рыжей обезьяной. За порошенко проголосовала бы ,бо вин кудрАвый. Вот такие у неё вподобання. Политика ей по барабану.
Шла сегодня с моря и обратила внимание на три щита по Днепрдороге, посёлок Котовского. Первый билборд - Воронцовская колоннада , ну понятно историческое место, ещё два про 7-ю станцию и про ТЗ. Вот на хрена эти 2 щита на посёлке, почему не написать щит - Я (мы - хозяева города )ни хрена не думаю/думаем про Лузановский парк и посёлок Котовского. Столько лет этому зелёному островку и там просто ужас, всё замусорено, мужчины сделали своими руками какие то железки и там занимаются спортом. Да , трассу там наверно не сделать, но можно сделать для людей что то другое. И вообще следить за единственным парком на посёлке Котовского. Наглые водители ( думаю водители) сорвали знаки *проезд запрещён* и гробят этот парк, не задумываясь о том, что их же дети тут могут отдыхать рядом с морем.
Есть правда бульвар Десантников, где можно пройтись.
Почему на посёлке не повесить билборд с тем, что сделано для жителей посёлка. А ни фига не сделано.
Честно говоря не чувствуется никакой заботы нашего мэра![]()
Так он же что то там в Лузановке сделал, ещё до первых выборов, я помню как бабки ломились на перегонки голосовать за гену,потому что сделал Лузановку. А я вчера по Гоголя шла, тротуар там конечно, фашист не пройдет называется.Я понимаю,что таким он стал давно, но раз уж кладут по уголкам плитку, там то сам бог велел, самый центр города, туристы гуляют. А Воронцовский дворец стоит за забором до сих пор,ничего не делают. Может деньги закончились.Сейчас же зелёные с децентрализацией творят черти что. Могли деньги отобрать в Киев. И да везде висят билборды с рожей Труханова. Кстати ужасно портят вид города. Иногда даже светофоры закрывают.
Не ерничай, зелёные как раз и стремятся деньги из регионов в Киев отобрать. У местных бюджетов даже на ту плитку по уголкам хватать не будет.
Вот тут есть,что уже отобрали,урезали. Правда пишут,что на армию ничего не могу резали,но это не так. Тоже урезали.
Бюджет инфляции, войны, долгов и эпидемии. Кабмин хочет перекроить госрасходы, но денег бизнесу и людям не даст
https://amp.strana.ua/articles/analy...eti-denhi.html
Последний раз редактировалось zarema; 16.08.2020 в 09:58.
Последний раз редактировалось RoLeX; 16.08.2020 в 17:54.
Социальные закладки