|
Родственные родственными, если дело в бизнесе, а не в желании угодить Путину, как собирателю земель обратно в состав РФ.
РФ не доработала в Одессе и менталитет не просчитала, а родственные не подсуетились, как и многие другие из родственных. Вот и не прошло, как в Крыму и в ДЛНР.
Сами кураторы РФ заявляли, что просчитались с Одессой.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Вы не поверите, но тендер по выбору подрядчика капитального ремонта Деволановского спуска, прозванного одесситами Канавой, выигрывает компания "Ростдорстрой", которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым и его окружением.
Она получит за работу почти 200 млн грн. Большинство конкурентов "Роста" не допустили к тендеру.
Про одесситов и нет.Недавно разговаривала с одним, как я думала патриотом,человек был в АТО в 2014 ом году,против раши и пуйла. Едем мимо "загробной мэрии " он такой- уважаю Гену ! Я ?????????????
Был гадюшник, а теперь такую красоту сделал.А посмотри на красивый Привоз, посмотри на Старосенную, посмотри на Тираспольскую площадь, посмотри, как город преобразился. Гене сравнится разве что с Ришелье. Я в шоке, все, что ответила -Ришелье вкладывал свои деньги в город, а не воровал и набирал кредиты под самый высокий процент- не слышит.Я и о георгиевской ленте в 2014 году напомнила-нет, это он не понял. А как почитаешь, что Евромэрию купили в 3 раза дороже,сколько помещений коммунальной собственности за бесценок ушло,к морю не подойти,застроенные высотками склоны,полностью прихватизированный Привоз,изуродованную Аркадию и куча торговых рядов там ..Много всего.Но тем не менее, так считают многие .У Трухи есть шанс
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.08.2020 в 21:23.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
лет двадцать назад в Дюковском было повеселее
даже днем заходить стремно было
а в парк Шевченко думаю нет желающих ивестировать в реконструцию и благоустройство - все понимают, что застройка его в 24 этажа это, увы, вопрос времени.
видать просто, никак не поделят, поэтому там еще если не "парк", то хотя бы "зеленая зона"
так... по кусочку отщипывают пока
Всё, что нам всем в городе не нравится из деятельности наших мэров, то руку к этому приложили все. Кто-то меньше, кто-то больше.
В прошлом я голосовала за Гурвица. И что? Всё то (застолбили), что с его руки было подано в прошлом, то при Трухе узаконили уже и внедрили в жизнь.
Теперь "радуюсь жизни" халабуде в три этажа в своем маленькой одесском дворе. Хорошо еще, что наш дом не развалился в связи с этим великим строительством.
В двух метрах от балкона лестница проходит на третий этаж в эту новостройку века.
А само здание от нашего дома расположено в четырех метрах.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ну да, только половину парка теперь занимают кафе, машинки, всякие автоматы и прочий бизнес, а по траве ходить нельзя - тут же охрана прибежит требовать, чтоб сошли. Чисто как в совковое время, колхоз колхозом. Кому надо такой парк,это что, выставка? Рынок? Если ребенок не может постоять босиком на травке, это парк?
Социальные закладки