Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 621 из 674 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 13468
  1. Вверх #12401
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    очень вероятно, что Труханов может окончательно победить в первом туре
    С такими соперниками, это будет не удивительно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #12402
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Смердит русскомирным запахом "хочу в состав РФ" в пользу собирателя земель эРэФии?
    саме так!

труханов = ангерт = жуков = даша жукова = абрамович = хуйло

даша конечно уже спит с другим мужчиной, но родственные связи не прервались.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для litissia
    очень вероятно, что Труханов может окончательно победить в первом туре
    Вполне такое может быть. Сомнительно, что от медведчуков если кто-то выйдет, то к их электорату подключится много одесситов в довесок к сторонникам Шария.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    саме так!

труханов = ангерт = жуков = даша жукова = абрамович = хуйло

даша конечно уже спит с другим мужчиной, но родственные связи не прервались.
    Родственные родственными, если дело в бизнесе, а не в желании угодить Путину, как собирателю земель обратно в состав РФ.
    РФ не доработала в Одессе и менталитет не просчитала, а родственные не подсуетились, как и многие другие из родственных. Вот и не прошло, как в Крыму и в ДЛНР.
    Сами кураторы РФ заявляли, что просчитались с Одессой.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну и в большинстве своем электорат Михайлика ненавидит того же Порошенко, как и хватает тех, кто РФ не считают агрессором,
    Ну так це і є сьогоднішня Одеса.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Родственные родственными, если дело в бизнесе, а не в желании угодить Путину, как собирателю земель обратно в состав РФ.
    РФ не доработала в Одессе и менталитет не просчитала, а родственные не подсуетились, как и многие другие из родственных. Вот и не прошло, как в Крыму и в ДЛНР.
    Сами кураторы РФ заявляли, что просчитались с Одессой.
    В Днепре проходит акция Нет сепаратизму. Зажоповцы к референдумам призывали региональным. Твари совсем распоясались перед выборами

7. Вверх #12407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мразота вибрала в преЗедента наркомана, Одеса дала 86%!!!!
    Не чекаю від виборів мера, нічого іншого - у Михайлика максимум 14%.....
    думайТе...
    Так ты сам то уже определился? Таки за Михайлика? Или таки за труху? Вы же тут спецом все делаете, что бы проголосовали за Труханова. Михайлик не такой, тот тоже не такой, третье пятое, десятое. Никто из ваших внятно не сказал за кого. Все плохие)))

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так ты сам то уже определился? Таки за Михайлика? Или таки за труху? Вы же тут спецом все делаете, что бы проголосовали за Труханова. Михайлик не такой, тот тоже не такой, третье пятое, десятое. Никто из ваших внятно не сказал за кого. Все плохие)))
    а чого ти так переживаєш? Ваших 86%, тут питання за кого "ваші".
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #12409
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    ⁠�� Вы не поверите, но тендер по выбору подрядчика капитального ремонта Деволановского спуска, прозванного одесситами Канавой, выигрывает компания "Ростдорстрой", которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым и его окружением.

Она получит за работу почти 200 млн грн. Большинство конкурентов "Роста" не допустили к тендеру.

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ⁠�� Вы не поверите, но тендер по выбору подрядчика капитального ремонта Деволановского спуска, прозванного одесситами Канавой, выигрывает компания "Ростдорстрой", которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым и его окружением.

Она получит за работу почти 200 млн грн. Большинство конкурентов "Роста" не допустили к тендеру.
    Что тут удивительного, плитка которой все углы выложили, тоже его

11. Вверх #12411
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Да, конечно, не у всех, но и тех кто с пропиской у нас тоже хватает.
    Если на безрыбье совсем будут проходить выборы, то он вполне может взять власть.
    Посмотрим, конечно...
    Может что-то еще изменится в плане кандидатов.
    Про одесситов и нет.Недавно разговаривала с одним, как я думала патриотом,человек был в АТО в 2014 ом году,против раши и пуйла. Едем мимо "загробной мэрии " он такой- уважаю Гену ! Я ?????????????
    Был гадюшник, а теперь такую красоту сделал.А посмотри на красивый Привоз, посмотри на Старосенную, посмотри на Тираспольскую площадь, посмотри, как город преобразился. Гене сравнится разве что с Ришелье. Я в шоке, все, что ответила -Ришелье вкладывал свои деньги в город, а не воровал и набирал кредиты под самый высокий процент- не слышит.Я и о георгиевской ленте в 2014 году напомнила-нет, это он не понял. А как почитаешь, что Евромэрию купили в 3 раза дороже,сколько помещений коммунальной собственности за бесценок ушло,к морю не подойти,застроенные высотками склоны,полностью прихватизированный Привоз,изуродованную Аркадию и куча торговых рядов там ..Много всего.Но тем не менее, так считают многие .У Трухи есть шанс
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #12412
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Про одесситов и нет.Недавно разговаривала с одним, как я думала патриотом,человек был в АТО в 2014 ом году,против раши и пуйла. Едем мимо "загробной мэрии " он такой- уважаю Гену ! Я ?????????????
    Был гадюшник, а теперь такую красоту сделал.А посмотри на красивый Привоз, посмотри на Старосенную, посмотри на Тираспольскую площадь, посмотри, как город преобразился. Гене сравнится разве что с Ришелье. Я в шоке, все, что ответила -Ришелье вкладывал свои деньги в город, а не воровал и набирал кредиты под самый высокий процент- не слышит.Я и о георгиевской ленте в 2014 году напомнила-нет, это он не понял. А как почитаешь, что Евромэрию купили в 3 раза дороже,сколько помещений коммунальной собственности за бесценок ушло,к морю не подойти,застроенные высотками склоны,полностью прихватизированный Привоз,изуродованную Аркадию и куча торговых рядов там ..Много всего.Но тем не менее, так считают многие .У Трухи есть шанс
    Тут кому что. Например, если человек живёт на Черёмушках, то парк Горького, который из стремного дикаря превратился в очень приятное место, он видит и гуляет по нему.
    А что там на Гагаринском плато - его мало волнует.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.08.2020 в 21:23.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тут кому что. Например, если человек живёт на Черёмушках, то парк Горького, который из стремного дикаря превратился в очень приятное место, он видит и гуляет по нему.
    Зато все улицы Черемушек и Таирово в базар превратились,это они тоже не видят?

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    парк Горького до Трухи еще причухали

15. Вверх #12415
    парк Горького до Трухи еще причухали
    А парк Шевченко запущен, Дюковский просто мрак, так ничего и не сделали при трухе

16. Вверх #12416
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А парк Шевченко запущен, Дюковский просто мрак, так ничего и не сделали при трухе
    лет двадцать назад в Дюковском было повеселее
    даже днем заходить стремно было

а в парк Шевченко думаю нет желающих ивестировать в реконструцию и благоустройство - все понимают, что застройка его в 24 этажа это, увы, вопрос времени.
    видать просто, никак не поделят, поэтому там еще если не "парк", то хотя бы "зеленая зона"
    так... по кусочку отщипывают пока

17. Вверх #12417
    Всё, что нам всем в городе не нравится из деятельности наших мэров, то руку к этому приложили все. Кто-то меньше, кто-то больше.
    В прошлом я голосовала за Гурвица. И что? Всё то (застолбили), что с его руки было подано в прошлом, то при Трухе узаконили уже и внедрили в жизнь.
    Теперь "радуюсь жизни" халабуде в три этажа в своем маленькой одесском дворе. Хорошо еще, что наш дом не развалился в связи с этим великим строительством.
    В двух метрах от балкона лестница проходит на третий этаж в эту новостройку века.
    А само здание от нашего дома расположено в четырех метрах.

18. Вверх #12418
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Но самое главное не это.
    Самое главное, что за Филимонова я точно голосовать не пойду.
    И получаются такие себе варианты.
    Обухов - интеллигентный, умный парень.
    Но на роль мэра.. нет у него какого-то стержня что-ли. Ну и опыта в организации тоже не особо, я так понимаю. Он типичный айтишник.
    Очень смешно это читать от человека, выбравшего в президенты Зеленского .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #12419
    Частый гость Аватар для Ashera
    Ну лично у меня хорошо с памятью, Аркадия(если речь об аллеи) "до" меня не особо впечатляла, сейчас гораздо лучше.
    К "Делфи" мэр уж точно не имеет отношения.

Но самое главное не это.
    Самое главное, что за Филимонова я точно голосовать не пойду.
    И получаются такие себе варианты.
    Обухов - интеллигентный, умный парень.
    Но на роль мэра.. нет у него какого-то стержня что-ли. Ну и опыта в организации тоже не особо, я так понимаю. Он типичный айтишник.

Какие ещё варианты?
    Человек открыл такси Бонд... нифига себе "опыта в организации не особо"

20. Вверх #12420
    Новичок
    Ну да, только половину парка теперь занимают кафе, машинки, всякие автоматы и прочий бизнес, а по траве ходить нельзя - тут же охрана прибежит требовать, чтоб сошли. Чисто как в совковое время, колхоз колхозом. Кому надо такой парк,это что, выставка? Рынок? Если ребенок не может постоять босиком на травке, это парк?

Ответить в теме
Страница 621 из 674 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права