Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 622 из 22853 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 457048
  1. Вверх #12421
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это не провокаторы, это был мирный протест: братсво Корчинского, автономный опир и свободовцы.
    коммуняка ........ (там где точки пусть люди поставят свои слова) Думаю сучье коммуняцке племя заслужило оценку. Проституки чертовы. Судя по голосованию уже все понятно кто вы есть на самом деле. и о каком народе вы заботитесь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #12422
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мустафа молодец. Аж страшно за него стало. А Янык,так и не ответил на вопрос,сволочь.
    Мустафа настоящий Украинец))))))

3. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    ., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. ... Учитесь сначала здесь у себя,,,, .
    Ну и чем Вы хвалитесь?
    те получается Вы призываете молча делать за кого то его работу
    те опять быть терпилой
    Заставили бы ЖЭК-лругое дело

Пс про фантики -чисто не только там ,где не мусорят/убирают но и там,где есть урны

4. Вверх #12424
    Посетитель Аватар для Лабри
    Это обыкновенная практика спецслужб. В толпе штурмующих было достаточно тихушников как для пассивной,так и для активной работы.

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    какой слог..А плакать мне точно не от чего! вы сами себе задаете вопросы и сами же отвечаете. прекратите подписываться за других и ваши мультики мне лично не интересны.

Трудящийся продолжить трудится и у виска крутить о тех кто скачет с транспарантами
    Кажись вы перепутали совко-раба с трудящимся.

6. Вверх #12426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну тут еще пара автобусов с митингующими от оппозиции (приехали штурмовать АП...)-
    А что тут обсуждать Беркут сделал так как и на учениях своих:

Статисты как думаете откуда? С того же Беркута.

7. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кажись вы перепутали совко-раба с трудящимся.
    не кажись ..... я не перепутала ничего.

8. Вверх #12428
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Когда нет своих - будут другие.

9. Вверх #12429
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сука Симоненко,продажная тварюка.
    Девушка, а кого он предал?

10. Вверх #12430
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    а кого он предал?
    уж точно не олигархов и пр...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12431
    User banned
    Кто тут хочет жить в Европе? Скажите, когда вы последний раз увидев возле своего дома мусор его убрали, совсем недавно я жила в 5-ти этажке, соседи вынося мусор частенько просыпают его или вообще пакет порвался кинул на ступеньки и пошёл, подъезды не убирают, я не хочу чтоб мои дети жили в г..., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. Билась с соседями больше года, пока не стала под дверь всё г.. сносить, не могли понять. Ни разу не дала в жизни взятку,да уходит много времени чтоб добиться,того же оформления в сад, но ведь можно. Учитесь сначала здесь у себя жить по-совести, не тыкать "благодарность" в конвертиках, не платить "на руки", убирать за собой, да элементарно быть более терпимыми к другим и вежливыми,учите свои права и конечно обязанности. Не заметите как вокруг вас образуется Европа.
    Вот не поверите, но на Одесском Форуме так говорят все. Только город в мусорник превратился, на улице тысячи мамаш - которые детей ростят поросят, наверное потому что сами свиньи. Но говорят именно так как Вы сказали - может совпадение?

12. Вверх #12432
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уж точно не олигархов и пр...
    ...и своих избирателей.

13. Вверх #12433
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Кто тут хочет жить в Европе? Скажите, когда вы последний раз увидев возле своего дома мусор его убрали, совсем недавно я жила в 5-ти этажке, соседи вынося мусор частенько просыпают его или вообще пакет порвался кинул на ступеньки и пошёл, подъезды не убирают, я не хочу чтоб мои дети жили в г..., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. Билась с соседями больше года, пока не стала под дверь всё г.. сносить, не могли понять. Ни разу не дала в жизни взятку,да уходит много времени чтоб добиться,того же оформления в сад, но ведь можно. Учитесь сначала здесь у себя жить по-совести, не тыкать "благодарность" в конвертиках, не платить "на руки", убирать за собой, да элементарно быть более терпимыми к другим и вежливыми,учите свои права и конечно обязанности. Не заметите как вокруг вас образуется Европа.
    Какое отношение имеет мусор у вашего подъезда и желание жить по европейским законам? Знаете, у нас в районе порядок в домах и возле, и есть один дом, где бардак, туалет в подъезде и все такое. в этом доме живет нарик, который еще и торгует дурью. Его неоднократно арестовывали, но через пару дней отпускали, он открыто говорит, что его крышуют. Весь район знает о этой наркоточке, а дилер еще и участкового иногда ругает, а тот ему в ответ ни слова.
    Все эти люди, которые живут у вас по соседству, они приехав в европу ведут себя по веропейски и не сорят, а в свинарнике, все становятся свиньями. Если бы у нас были цивилизованные порядки, то и собачек, когда выгуливают убирали бы за ними. Вы думаете, что в европе все это делают из-за того, что у них менталитет такой? делают они по тому, что у них есть законы и их соблюдают все, независимо от должности и т.д.
    У них если нарушает водитель правила дорожного движения, сразу звонят в полицию и называют номера нарушителя. У нас этого не делают, а знаете почему? Потому, что у нас ГАИ, если и примет меры к нарушителю(если нарушитель прикасаемый), то в виде взятки в свой карман, а в европе знают, что штраф нарушитель заплатит в казну гос-ва, а гос-во эти деньги направит на благо граждан.

Вывод, если в гос-ве будут работать и соблюдаться законы, все без исключения,порядок будет и у вас у подъезда.

Помните, рыба гниет с головы!!!!!!!

14. Вверх #12434
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я просил, не оскорблять людей добивающихся отставки преступного правительства и вора президента...если я оскорбил Вас можете ответить...эти люди не могут вам ответить на ваши оскорбления, это не порядочно с вашей стороны, как минимум.
    Разве назвать вещи своими именами - это оскорбление?

15. Вверх #12435
    zodchiy
    ...и своих избирателей.
    избирателям он разве обещал отнять у граждан страну в пользу янука и олигархов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #12436
    Посетитель
    Если ничего не менять, то ничего не изменится.
    А большинство на майдане даже не за Европу, а скорее против яныка.

17. Вверх #12437
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    коммуняка ........ (там где точки пусть люди поставят свои слова) Думаю сучье коммуняцке племя заслужило оценку. Проституки чертовы. Судя по голосованию уже все понятно кто вы есть на самом деле. и о каком народе вы заботитесь
    Нюрнберг по ним плачет...

18. Вверх #12438
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Кто тут хочет жить в Европе? Скажите, когда вы последний раз увидев возле своего дома мусор его убрали, совсем недавно я жила в 5-ти этажке, соседи вынося мусор частенько просыпают его или вообще пакет порвался кинул на ступеньки и пошёл, подъезды не убирают, я не хочу чтоб мои дети жили в г..., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. Билась с соседями больше года, пока не стала под дверь всё г.. сносить, не могли понять.
    Чтобы этого не было нужно реформа жкх, судебной системы и преведение законов к европейским. Если каждый так будет бороться лично с соседями по методу анархии "сносить под дверь всё г..." - победит быдло. Их много, достаточно одному кинуть кулёк с мусором чтобы был срач.

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Девушка, а кого он предал?
    Вначале свою жену, а потом пошло, поехало...

20. Вверх #12440
    Философ форума

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Абсолютно настоящий украинец! Самый что ни на есть. И предателем своего народа никогда не станет.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 622 из 22853 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права